5 2024-03-16

個数:単品

まだ使い始めたばかりなので白さはあまり変わってないような気がしますが、磨くとツルツルになるのでいいです。続けていきます。

• やー5さん
  • やー5さん
    女性 購入者 レビュー投稿 6

4 2024-02-13

個数:単品

まだ1回しか使っていませんが、歯がツルツルで少し白くなった気がします!口内の乾燥が気になっていたのですが、潤ってる?乾いてる感じはないかも!と好感触です。

4 2024-03-29

個数:単品

まだ使ってませんが、歯が白くなればいいなと思っています。

4 2023-09-11

セールで試しに購入してみました。歯の表面がツルツルする感覚はあります。使ってすぐ劇的に白くなるような事はなさそうです。歯の表面にとどまらせる時間やブラッシング方法で効果のあらわれ方も変わってくるのかなぁと思っています。成分等良さそうなので気長にまず一つ使い切ってみたいと思います。

5 2023-08-21

歯の汚れや黄ばみが良く落ちる歯みがき粉ですおすすめします。

5 2023-01-14

無添加商品で、歯にもお身体にも、やさしくて、大変満足です!

2023-01-25
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
また、「はははのは」を気に入っていただきありがとうございます!

その後ご様子はいかがでしょうか?

「はははのは」はホワイトニングだけでなく、口臭対策、虫歯、歯石予防までお口のケアができる商品です!
よりホワイトニング効果を実感していただくための使い方のポイントといたしまして、
綿棒に「はははのは」をとり、歯の表面に塗布した後少し置き、
片方の乾いた綿棒で汚れを落とすようにこすると、より歯の黄ばみが取れやすくなります。
ぜひお試しいただけると嬉しいです!

その他不明点やお困りごとなどございましたらいつでもご連絡ください!

4 2022-12-12

初めて購入
麦茶やコーヒーの着色汚れを少しでも落としたくて購入しました。
2週間ほど毎日の歯磨きの度に使っていますが、たしかに最初の頃より綺麗になっています!このまま継続して使えばもっと綺麗になるかなと期待しています。
量がもう少し多ければありがたいのですが…

2022-12-26
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
また、数ある商品の中から「はははのは」を選んでいただきありがとうございます♪

早速、効果を実感していただけて嬉しいです!
その後、ご様子はいかがでしょうか?
理想の白さになるまで、効果が出ているのか不安な気持ちになられるかもしれませんが、
ホームホワイトニングは継続が重要になりますので、ご継続いただければ嬉しいです。
少しでも効果を実感していただくためのポイントをお伝えしますので、お試しいただけると幸いです。

1、使用量は目安量の山盛り1.5センチで磨く
2、いつものように歯磨きをされた後、ジェルを歯に塗布し少しおき、乾いた綿棒で擦るように磨く
ワンタフトブラシや電動歯ブラシを使う時に一緒にご使用していただくのもオススメです!

その他不明点や、お困りごとなどございましたらいつでもご連絡ください!

5 2022-09-13

無香料で、味もしないので凄く良かった。
使用後、歯がツルツルでとってもいい。

2022-09-22
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
「はははのは」を気に入っていただき嬉しいです(^_^)♪

その後、ご様子はいかがでしょうか?
効果をよりご実感いただくためのポイントをいくつかご紹介させていただきます!

1:適量を使う(1回の使用量は大豆粒の大きさがおすすめです!)
2:歯ブラシは乾いた状態で使う

よろしければぜひお試しくださいませ(^_^)♪
何かご不明点がございましたら、いつでもご連絡くださいませ!
今後ともファンファレをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2022-09-08

歯のホワイトニングが最近よく見かけるようになっていて、一度試してみたいと思って購入しました。すすぐときに着色汚れが、結構出でいるので効いていると思います。まだ、そんなに実感は少ないですが続けて行こうと思います。

2022-09-15
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
また、数ある商品の中から「はははのは」を選んでいただきありがとうございます(^ ^)

その後、ご様子はいかがでしょうか?
続けてご使用されることで白さを実感されるのではないかと思います!
何か不明点、お困りごとなど出てきましたらいつでもご連絡ください!

4 2022-08-15

真っ白とまではいきませんが、気持ち白くなった気がします!!
リピは検討中。
次は粉の方買ってみようかなー

2022-09-02
その後ご様子はいかがでしょうか?
「はははのは」もおすすめですが、粉タイプの「コナナノカ」もとってもオススメです♪
ぜひご検討くださいませ(*^^*)

• yoshiayouさん
  • yoshiayouさん

4 2022-07-28

味や辛味はソフトで使いやすいです。
1週間ほど使っていますが、歯の美白効果は顕著な変化はまだ見られていません。

2022-08-23

その後ご様子はいかがでしょうか?
はははのはをお使いいただくことで、少しでもお力になれておりましたら幸いです。

ご利用の上でご不明点やお困りごとなどございましたらいつでもご連絡ください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-07-15

配達はやかった
使用して1週間たちました。白くなってきた様です。1つ使い切って次買うか検討したいと思います。

2022-07-28
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
早速ホワイトニング効果が出ていたようで安心いたしました^^

歯の着色は長年の積み重ねですので、継続していくことがとっても大切です!
小さな変化が大きな変化となっていきますので、できるだけ毎日ご使用くださいませ^^

ご使用の上で何かお困りごとやご相談ごとなど出てきましたら、いつでもご連絡くださいませ!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-05-31

「はははのは」は、味という味が無くてお気に入りです!女優の広瀬すずさんは、歯磨き粉のからいのが苦手で、毎日、泣きながら歯磨きをしていらっしゃると、テレビでみた事がありますので、「はははのは」を使っていただきたいです!

2022-06-10
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
「はははのは」を気に入っていただけているようで嬉しいです(*^^*)

広瀬すずさんももちろん、お使いの皆様にご満足いただけるよう、
これからも励んでまいります!

お使いの上で、何かお困りごとなどでてきましたらいつでもご連絡くださいませ!
今後ともよろしくお願いいたします^^

4 2018-07-09

可もなく不可もなく
磨き心地はあっさりとして泡の量も少なく磨きやすいと感じました。2週間使いましたが、まだ、歯が白くなったとの実感がありません。もう半月頑張ってみます。

2019-10-11
この度はレビューの投稿ありがとうございます!
私も「はははのは」を2年ほど使い続けていますが
おっしゃる通り泡の量が少なくあっさりしているところが
特に気に入っております。
ホワイトニング効果も今後ご実感いただければ幸いです。

4 2018-12-09

前回購入した「はははのは」は夜のみ使用し、朝は市販の歯磨きを使用したところ、約2か月の間使えました。
しかし朝夕使用した時に比べ、ステインの落ちが悪く感じられたが、使用前と比べるとまだ白い状態を継続できているようだ。
そこで、今回購入分も引き続き夜のみ使用して経過を観たいと思う。それにしても価格は高い。楽天ポイントが無いと、買うのに躊躇する感じです。

2019-10-11
この度はレビューの投稿ありがとうございます!

『はははのは』を継続してお使いただき効果をご実感いただけているようで
スタッフ一同嬉しく思っております。
今後も継続してお使いいただければと思います。

また『はははのは』の価格につきまして
貴重なご意見をいただきありがとうございます。

『はははのは』は歯に優しい成分で作りたいとの想いから
界面活性剤・研磨剤を使用せず、ホワイトニング成分と植物由来成分配合で
『実感できる×安心安全』のホワイトニングジェルを目指し、
製薬会社と共同開発致しております。

市販の歯磨き粉のご使用後は、味が変わるかと思います。
それは舌の「味蕾」(ミライ)という細胞を
界面活性剤によって損傷を受けているからなのです。

その為『はははのは』界面活性剤、研磨剤を使用せずに、
舌の細胞や、歯を傷付けずに安心してご使用いただきたい為、
成分にこだわりました。その為市販の歯磨き粉より
お値段がお高くなってしまいました。
現状お値下げするのはできかねるのですが
定期的に割引キャンペーンやクーポンを配布しておりますので
是非その機会にお買い求めいただければとおもいます。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケアヤニ取り