• 4 2021-07-31
  • 高校生の娘が使っています。小学生からニキビに悩まされて、皮膚科をはしごして、やっとここに辿り着きました。まだまだ気が抜けませんが、明らかに今までと皮膚の状態が違ってきました。パッケージも可愛いくて、洗顔のテンションが上がるそうです。これからも、すべすべ肌を目指して頑張ります ・・・(続きを読む
  • タクシーウエイ6112さん
  • 3 2021-08-28
  • 娘(高1)のおでこのニキビがどんどんひどくなり、皮膚科受診し塗り薬を処方してもらい毎日塗ってはいたんですが、マスクのせいもあるのか頬や顎にまで増えてきて、見ている私のほうが悲しくなってきて、洗顔をいろいろ試させてみたんですが治る気配なくヒドクなる一方だったんです。インスタでイミュゼリーのことを知って娘に『これ使ってみる?』って聞いたらP『Popteenに載ってた!』と言い『使ってみたい!』ということで早速購入し使用してみました。使ってみ ・・・(続きを読む
  • オレンジの自転車さん
  • yoko2345さん
  • yoko2345さん

4 2021-09-29

娘のニキビに何かないかと探していた時に、たまたま見つけて試しに購入しましたが、使いだしてすぐ効果が出ました。少しずつ肌がきれいになっていくのが目に見えてわかります。購入して良かったと満足しています。

この度はレビューのご投稿ありがとうございます。

イミュゼリーを使い出してからすぐに効果があったとのことで、
お役に立てて良かったです^^
「購入して良かった」と言っていただけて、私自身とても嬉しい気持ちになりました。

これからもぜひ「イミュゼリー」を通じて娘様の毎日をサポートさせていただけますと幸いです。
  • emiemi327さん
  • emiemi327さん

4 2021-09-24

娘のニキビがなかなか治らないのでレビューを見て購入しました。
皮膚科の塗り薬と飲み薬と同時に使いはじめたので効果は分かりませんが・・・。
もう少しお値段がお安いと買いやすいと思います。

2021-10-08
この度はレビューのご投稿誠にありがとうございます
また、数ある商品の中かからイミュゼリーを選んでいただき誠にありがとうございます。

今回娘様のためにご購入いただいたのですね!
その後のご様子はいかがでしょうか?
思春期肌や敏感肌のケアのため試行錯誤してつくった商品ですので、少しでも娘様のお役に立てておりましたら嬉しいです。

現状お値下げは難しくございますが、セール期間などはお得なクーポンをお届けさせていただきますので、ぜひご利用ください。

4 2021-09-18

中2の娘にイミュゼリーをおねだりされて購入しました。インスタ等で知ったみたいでニキビに悩まされている娘が少しでも良くなればと思い・・・。正直、効果が無いかなと思いましたが使ってみて多少変化が出たような気がします。まずは1か月程度継続購入したいと思います。

2021-10-01
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。

イミュゼリーをインスタグラムで知られたのですね!
思春期肌は敏感ですので、合う合わないがあってなかなか難しいですよね…

ご使用後少し変化が出てきたとのことですが、
その後のご様子はいかがでしょうか?
少しでも娘様のお力になれておりましたら幸いです(>_<)

その他ご不明点等ございましたらいつでもお気兼ねなくご連絡くださいませ。
今後ともファンファレ楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-08-29

ニキビ
娘が満足しています。ありがとうございます。

2021-09-03
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。

『イミュゼリー』が娘様にご満足いただけているようで安心いたしました。
少しでもお力になれておりましたら嬉しいです。

ご使用に際して何かお困りごとなどございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2021-07-24

ニキビ肌
娘が試してみたいと言うのでお試しで一つ購入しました。まだ数回しか使用してないので効果はこれからですが肌トラブルなどはないようです。良ければ継続購入を検討します。

2021-07-30
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。
また、当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます!

娘様がご使用されているのですね^^
肌トラブルはないとのことでしたが、
その後のご様子はいかがでしょうか?

お使いいただく中で、何かご不明点などございましたらいつでもお気軽にご連絡ください!

5 2021-05-06

良さそうです♪
中学生の娘に購入しました。おでこのにきびが酷いのですが、まだ数回しか使用してませんが、赤みがだいぶひいて、ぱっと見た感じがずいぶん落ち着いた感じに見えます。もちろん、まだ完全にとはいかないですが、期待が持てます。本人が気にしているようなので、このまま使って綺麗なおでこに戻れば、娘も私も嬉しいなぁと思います。

2021-05-14
この度はレビューの投稿ありがとうございます!
少しずつ効果をご実感いただいているとのことで大変嬉しく思っております。
当店の「Imu Jelly」が少しでも娘様のお悩み解決のお役に立てましたら幸いです。
ご使用いただく上でご不明点やお困りごとがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

4 2021-03-25

商品の中身は、本当にクラッシュゼリーみたいです。使い心地は、洗顔後はツルツルスベスベになります。
気持ちがいい、洗い上がりです。

2021-04-01
この度はレビューの投稿ありがとうございます!

imuJellyの使い心地にご満足いただけているようで
大変嬉しく思っております!
その後、使い心地やお肌の調子は問題ございませんでしょうか?
ご使用いただく上でご不明な点やお気づきの点がございましたら
お気軽にご連絡くださいませ。
少しでも、お悩み解決のお役に立てましたら幸いです♪

4 2021-10-08

クラッシュタイプで使いやすかったです。もう一度買いたいと思います!

5 2021-10-05

ニキビに悩む子供へ送りました。とても気に入ってくれたようで、少し続けてみるとのこと。

この度はレビューのご投稿ありがとうございます。

お子様にとても気に入っていただけたと聞いてとても憂しいです!
その後のご様子はいかがでしょうか?

お困りごとや不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

4 2021-10-02

よかった
ずっと気になってました。にきびに悩む息子のために購入しました。
泡がたたないので不安ではありましたが汚れは綺麗に落ちてるようです。母親の私も試しに使いましたがうるうるで保湿力もバッチりです。様子を見てみます

2021-10-11
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!

息子様のためにご購入いただいたのですね!
イミュゼリーは思春期肌や敏感肌をとことん研究してつくりあげた商品ですので、
息子様のお力になれておりましたら幸いです。

ご使用の上でお困りごとなどございましたらいつでもお気軽にご連絡ください^^

5 2021-09-16

両頬、顎のラインにニキビが集中しています。
中学生の娘が使用したところ、洗顔後、ニキビの赤みが少しよくなった気がすると。
肌もツルツルしているとのことでした。
しばらく使用したいと思います。

2021-10-01
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。

両頬と顎のラインはニキビができやすい部分ですよね(>_<)
ご使用後は赤みが良くなってきたとのことでよかったです!

お肌のターンオーバーの周期もありますので、
継続してご利用いただくことでより効果をご実感いただけます!

ぜひ引き続きご利用いただけますと幸いです^^

4 2021-08-12

娘がニキビに悩んで使っております。口コミが良かったので購入してみました。今までで、3個使いましたが娘は悪くないよと言っています。皮膚科の飲み薬と塗り薬も使用しているので、効果がどうなのかハッキリは分かりませんが、すごくニキビが増えるということもないです。

2021-08-18
この度はレビューの投稿ありがとうございます。
また、数ある商品の中から『イミュゼリー』をお選びいただき誠にありがとうございます。

その後のご様子はいかがでしょうか?
ニキビに悩んでいる方のお力になりたいとの思いでつくりあげた商品ですので、
少しでも娘様のお力になれておりましたら幸いでございます。

お使いいただく中で、何かご不明点などございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。

4 2021-07-31

高校生の娘が使っています。
パッケージも可愛いくて、洗顔のテンションが上がるそうです。
これからも、すべすべ肌を目指して頑張ります

2021-08-04
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。

娘様が小学生の頃から悩まれて皮膚科にも通われていたとのことで、
娘様もとてもお辛いお気持ちであったこととお察しいたします。

弊社開発スタッフも同じようにニキビに悩んできましたので、
娘様のお力になれてとても嬉しく、お届けすることができてよかったと心より感じております。

パッケージについても喜んでいただけているようで嬉しいです。
ぜひこれからも娘様の毎日をサポートさせていただけますと幸いです!

4 2021-07-27

アラフォーニキビにも効果があるのかどうか…でもファンファレさんなので、期待しています!!

2021-07-30
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。

「ファンファレさんなので」と仰っていただき、とてもとても嬉しいです!

「イミュゼリー」は思春期肌だけでなく、敏感肌、脂性肌など、ニキビ に悩まれる方の肌を研究した商品ですのでご安心くださいませ^^

その後のご様子はいかがでしょうか?
お肌のターンオーバーの周期からも継続してご利用いただくことが大切ですので、
ぜひ引き続き「イミュゼリー」を通してサポートさせていただけましたら幸いです。

4 2021-07-07

中学生の娘に買いました。
敏感肌ですがヒリヒリせず使えたようです。ニキビはまだできますがよくなってきているように思います。

2021-07-08
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。

思春期のお肌や敏感肌の方でもご利用いただけるようこだわっておりますので、
そのように仰っていただけてとても嬉しいです^^

ニキビも良くなってきているとのことで安心いたしました。
ご継続いただくことでより効果をご実感いただきやすくなりますので、
ぜひ引き続き「イミュゼリー」を通して娘様の毎日をサポートさせていただけましたら幸いです。

お使いいただく上でご不明な点やお困り事がございましたら、
いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔ジェル