• 4 2024-01-12
  • 娘の為に購入。皮膚科通い、市販の化粧水や洗顔、いろいろ試しましたが治ったと思ったらまたポツポツと出るを繰り返しており、こちらの商品にたどり着きました。まだはじめたばかりですので、効果はわかりませんが、洗顔を変えただけで難しい作業が増える訳ではないので、続けていけると思います。 ・・・(続きを読む
  • みっきい9796さん
  • 3 2023-06-12
  • 娘達のニキビがなかなか治らずに増えて後になってで色々使って、皮膚科にも連れて行って改善しないので試しに購入して私も使ってみました容器から出す時になかなか出てこなくて出しにくかったですが使った感じは手に出してマッサージするように洗うと汚れが取れるような感覚になって良さそうでしたこれなら娘達も使いやすいと思います少し続けて良かったらまた購入します ・・・(続きを読む
  • パピヨン6609さん

4 2023-08-19

届いた時は量の少なさにがっかりしました。
使用感はツルツルになってとても良いとの事。
お値段高くて辛いですが続けて買うと思います。

4 2023-10-02

本数:単品

高校生の娘用に購入しました。
まだ効果は感じていないそうですが、使い続けることで少しでも改善されることを期待しています。

5 2024-04-09

本数:3個セット(15%OFF)

思春期の子どもにはいい!
中学生の娘がニキビ肌で悩んでいました。色々な洗顔を試しましたが、これが一番です。ニキビが徐々に減り、キレイな肌になりました。今ではまとめ買いしています。

5 2024-02-29

本数:2個セット(10%OFF)

こちらの商品を使うと子供のニキビが治まります。一度他も試しましたが、ニキビが増えてしまったので、こちらに戻してまた購入してます。
今回は2本分を購入。
お得に買えました!

4 2024-01-09

本数:単品

本日届いたばかりなので、まだ試してはないですが、中3の娘のニキビが綺麗になれば良いなと思ってます。
今夜から使わせてみます。

• mie_sさん
  • mie_sさん

5 2023-10-25

リピートしようと思います
使い始めてから大きなニキビが少しずつ目立たなくなってきたように思います。

5 2023-06-10

子供用に購入しました。使った感想は「まだ効果は分からないけど、すぐゲル化した」と言ってました。まずはしばらく使ってみます。

5 2024-02-07

本数:2個セット(10%OFF)

リピートしてます。
中学生の息子が使っています。
こちらに変えてから新たにできるニキビが減ってきてます。
しばらく使ってみようと思います。

4 2024-01-12

4 2023-11-02

本数:単品

娘の思春期ニキビがひどくなってきて、ドラッグストアなどで売ってるニキビ対策用の洗顔などを使ってみたもののなかなか改善されず。イミュゼリーに期待を込めて買ってみました。まだ、使用し始めて一週間程ですが赤みはおさえられてきて、いい感じです。このまま続けて様子を見ていきたいと思います!

4 2023-10-16

本数:単品

中学生の息子に買いましたが、泡立てる手間がないので楽に洗えるみたいです。
突っ張る感じもなく肌にあってるようです。
まだ使って2日ほどなのでニキビの感じは分かりませんが、乾燥してた肌が乾燥しなくなりました。

4 2023-06-28

娘用に購入。少しずつ良くなってきてる気がします

5 2023-06-19

リピート
娘のために買ってます。これを使うとすごく肌の透明感が出るんですよね。私もたまーにこっそり使ってます。つぶつぶ感が気持ちいいです。高いですけど、使用感は満足。

5 2024-04-29

本数:3個セット(15%OFF)

息子のにきびがとにかくひどかったのですが、3月から使い始めて赤みもぼこぼこしてた皮膚も随分落ち着きました!
特にイミュミルクを併用するようになってから治りが早かったです!!

• tonoyumoさん
  • tonoyumoさん

4 2024-04-21

本数:単品

小学6年の娘にニキビが出来始めたので購入しました。洗い上がりがすっきりして、赤みが減ったような気がします。続けて使用したいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料その他