2024/02/13
    やー5さん
    個数:単品
    まだ1回しか使っていませんが、歯がツルツルで少し白くなった気がします!口内の乾燥が気になっていたのですが、潤ってる?乾いてる感じはないかも!と好感触です。
    注文日:2024/02/10
    2024/03/16
    チャンジュ3104さん
    個数:単品
    まだ使い始めたばかりなので白さはあまり変わってないような気がしますが、磨くとツルツルになるのでいいです。続けていきます。
    注文日:2024/03/10
    2024/06/11
    Flower′sさん
    個数:単品
    スッキリ感が気に入りました
    刺激もなく歯磨き後はスッキリした感じで 1つ使い終わってみたけど白くなったかどうかはまだよく分かりません これからも使い続けてみようと思います
    注文日:2024/04/05
    2024/03/29
    個数:単品
    まだ使ってませんが、歯が白くなればいいなと思っています。
    注文日:2024/03/10
    2023/09/11
    セールで試しに購入してみました。歯の表面がツルツルする感覚はあります。使ってすぐ劇的に白くなるような事はなさそうです。歯の表面にとどまらせる時間やブラッシング方法で効果のあらわれ方も変わってくるのかなぁと思っています。成分等良さそうなので気長にまず一つ使い切ってみたいと思います。
    注文日:2023/09/06
    2023/08/21
    たいちゃん5040さん
    歯の汚れや黄ばみが良く落ちる歯みがき粉ですおすすめします。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2023/08/10
    2023/01/14
    無添加商品で、歯にもお身体にも、やさしくて、大変満足です!
    注文日:2023/01/10
    2023/01/25
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます! また、「はははのは」を気に入っていただきありがとうございます! その後ご様子はいかがでしょうか? 「はははのは」はホワイトニングだけでなく、口臭対策、虫歯、歯石予防までお口のケアができる商品です! よりホワイトニング効果を実感していただくための使い方のポイントといたしまして、 綿棒に「はははのは」をとり、歯の表面に塗布した後少し置き、 片方の乾いた綿棒で汚れを落とすようにこすると、より歯の黄ばみが取れやすくなります。 ぜひお試しいただけると嬉しいです! その他不明点やお困りごとなどございましたらいつでもご連絡ください! 今後ともファンファレをどうぞよろしくお願いいたします♪
    2022/12/12
    ゆきさちおさん
    初めて購入
    麦茶やコーヒーの着色汚れを少しでも落としたくて購入しました。 2週間ほど毎日の歯磨きの度に使っていますが、たしかに最初の頃より綺麗になっています!このまま継続して使えばもっと綺麗になるかなと期待しています。 量がもう少し多ければありがたいのですが…
    注文日:2022/11/20
    2022/12/26
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます! また、数ある商品の中から「はははのは」を選んでいただきありがとうございます♪ 早速、効果を実感していただけて嬉しいです! その後、ご様子はいかがでしょうか? 理想の白さになるまで、効果が出ているのか不安な気持ちになられるかもしれませんが、 ホームホワイトニングは継続が重要になりますので、ご継続いただければ嬉しいです。 少しでも効果を実感していただくためのポイントをお伝えしますので、お試しいただけると幸いです。 1、使用量は目安量の山盛り1.5センチで磨く 2、いつものように歯磨きをされた後、ジェルを歯に塗布し少しおき、乾いた綿棒で擦るように磨く ワンタフトブラシや電動歯ブラシを使う時に一緒にご使用していただくのもオススメです! その他不明点や、お困りごとなどございましたらいつでもご連絡ください! 今後ともファンファレをどうぞよろしくお願いいたします♪
    2022/09/13
    まんみ88さん
    無香料で、味もしないので凄く良かった。 使用後、歯がツルツルでとってもいい。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/22
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます! 「はははのは」を気に入っていただき嬉しいです(^_^)♪ その後、ご様子はいかがでしょうか? 効果をよりご実感いただくためのポイントをいくつかご紹介させていただきます! 1:適量を使う(1回の使用量は大豆粒の大きさがおすすめです!) 2:歯ブラシは乾いた状態で使う よろしければぜひお試しくださいませ(^_^)♪ 何かご不明点がございましたら、いつでもご連絡くださいませ! 今後ともファンファレをどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/09/08
    ミカン1120さん
    歯のホワイトニングが最近よく見かけるようになっていて、一度試してみたいと思って購入しました。すすぐときに着色汚れが、結構出でいるので効いていると思います。まだ、そんなに実感は少ないですが続けて行こうと思います。
    注文日:2022/09/04
    2022/09/15
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます! また、数ある商品の中から「はははのは」を選んでいただきありがとうございます(^ ^) その後、ご様子はいかがでしょうか? 続けてご使用されることで白さを実感されるのではないかと思います! 何か不明点、お困りごとなど出てきましたらいつでもご連絡ください! 今後ともファンファレをどうぞよろしくお願いいたします♪
    2022/08/15
    真っ白とまではいきませんが、気持ち白くなった気がします!! リピは検討中。 次は粉の方買ってみようかなー
    注文日:2022/08/08
    2022/09/02
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます! その後ご様子はいかがでしょうか? 「はははのは」もおすすめですが、粉タイプの「コナナノカ」もとってもオススメです♪ ぜひご検討くださいませ(*^^*)
    2022/07/28
    yoshiayouさん
    味や辛味はソフトで使いやすいです。 1週間ほど使っていますが、歯の美白効果は顕著な変化はまだ見られていません。
    注文日:2022/07/09
    2022/08/23
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます! その後ご様子はいかがでしょうか? はははのはをお使いいただくことで、少しでもお力になれておりましたら幸いです。 ご利用の上でご不明点やお困りごとなどございましたらいつでもご連絡ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2018/07/09
    Tハマヤンさん
    可もなく不可もなく
    磨き心地はあっさりとして泡の量も少なく磨きやすいと感じました。2週間使いましたが、まだ、歯が白くなったとの実感がありません。もう半月頑張ってみます。
    注文日:2018/07/01
    2019/10/11
    この度はレビューの投稿ありがとうございます! 私も「はははのは」を2年ほど使い続けていますが おっしゃる通り泡の量が少なくあっさりしているところが 特に気に入っております。 ホワイトニング効果も今後ご実感いただければ幸いです。
    2018/12/09
    前回購入した「はははのは」は夜のみ使用し、朝は市販の歯磨きを使用したところ、約2か月の間使えました。 しかし朝夕使用した時に比べ、ステインの落ちが悪く感じられたが、使用前と比べるとまだ白い状態を継続できているようだ。 そこで、今回購入分も引き続き夜のみ使用して経過を観たいと思う。それにしても価格は高い。楽天ポイントが無いと、買うのに躊躇する感じです。
    注文日:2018/12/05
    2019/10/11
    この度はレビューの投稿ありがとうございます! 『はははのは』を継続してお使いただき効果をご実感いただけているようで スタッフ一同嬉しく思っております。 今後も継続してお使いいただければと思います。 また『はははのは』の価格につきまして 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 『はははのは』は歯に優しい成分で作りたいとの想いから 界面活性剤・研磨剤を使用せず、ホワイトニング成分と植物由来成分配合で 『実感できる×安心安全』のホワイトニングジェルを目指し、 製薬会社と共同開発致しております。 市販の歯磨き粉のご使用後は、味が変わるかと思います。 それは舌の「味蕾」(ミライ)という細胞を 界面活性剤によって損傷を受けているからなのです。 その為『はははのは』界面活性剤、研磨剤を使用せずに、 舌の細胞や、歯を傷付けずに安心してご使用いただきたい為、 成分にこだわりました。その為市販の歯磨き粉より お値段がお高くなってしまいました。 現状お値下げするのはできかねるのですが 定期的に割引キャンペーンやクーポンを配布しておりますので 是非その機会にお買い求めいただければとおもいます。
    2018/07/07
    TAK0346さん
    タバコのヤニで歯が黄ばんでおり、購入しました。 いつもは定期的に歯科に行き、クリーニングしていましたが、使用して1週間になりますにが、黄ばんでいた歯の着色が白色傾向になり、非常に満足しています。
    注文日:2018/06/25
    2019/06/09
    PROGRE9825さん
    驚くほど白く・・・このまま続けていきたいと思います。
    注文日:2019/05/31
    2018/03/23
    ももあみ6834さん
    白くなります
    数日で白くなりました。 真っ白とはいいませんが、自然な歯の色になりました。 満足です。
    注文日:2018/03/08
    2019/04/17
    ありがとうございます
    スタッフの対応も良くて、商品が届いた時も心のこもったメッセージが書いてありました。安心と信頼があります。時間かけて真っ白になりたいです!
    注文日:2019/04/09
    2021/01/25
    7丸さん
    ありがとうございます!またリピします!
    歯の汚れが目に見えて落ちてるので、満足しています 市販の歯磨き粉は、ほぼ使用しなくなりました 今、使ってるものが無くなり次第リピします 使った人は、満足できると思います
    注文日:2021/01/23
    2021/02/05
    この度はレビューの投稿ありがとうございます! 「はははのは」の効果をご実感いただけているようで 大変嬉しく思っております。 お使いいただく上でご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後とも「はははのは」をご愛顧いただけましたら幸いです。
    2019/12/10
    ソゲキング777さん
    効果あり
    使い始めて1週間目から黄ばみが取れてきました。歯間と歯茎の小さな黄ばみは、使うブラシによって取れない事があります。
    注文日:2019/10/20
    2019/12/20
    この度はレビューの投稿ありがとうございます! 少しずつ「はははのは」の効果をご実感いただけているようで 何よりでございます。 歯間と歯茎を磨くために小さめの歯ブラシや 歯間ブラシやデンタルフロスをお使いいただければ より細かい部分も綺麗にできるかと存じます。 その他お気付きの点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    2019/12/04
    まだ使い始めて1週間ですが効果はそれほど出ていません。 とりあえず使いきってみたいと思います
    注文日:2019/11/19
    2019/12/10
    この度はレビューの投稿ありがとうございます! 効果のご実感には個人差がございますので まずは1本ご利用いただければと存じます。 また、弊社スタッフがオススメしている スペシャルケア【2回磨き】をご紹介いたします。 集中ケアとして着色にアプローチでき より早く効果をご実感いただける磨き方ですので、 是非お試しいただければと存じます。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 1. 歯みがき後綿棒に『はははのは』をとり歯面に塗布 2. 時間を置き片側の乾いた綿棒で汚れをこする ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー その他ご使用する上でご不明な点等ございましたら お気軽にご連絡ください。
    2019/11/22
    使い始めたばかり
    未だ、使い始めたばかりなので。効果は分からないですが、泡だらけになるブラッシングとは違って1本ずつ確認しながらブラシできるので。楽しみです。
    注文日:2019/11/10
    2019/11/29
    この度はレビューの投稿ありがとうございます! その後「はははのは」はいかがでしょうか? お客様のおっしゃる通り、「はははのは」は発泡剤を使用していないため 泡が立ちません。 市販の歯磨き粉は発泡剤が使用されているためどうしても磨いた気分になってしまい 磨き残しが増えてしまうようです。 ただ、レビューを拝見する限り1本ずつ丁寧に磨いて いらっしゃるようなので引き続きその磨き方を続けていただければと存じます。
    2019/11/16
    Masako17さん
    まだ使いはじめて、一週間になるかならないかといった所です。 夜のみの使用なので、ホワイトニング効果はまだ実感できませんが、白い歯になると信じて、とりあえず一瓶続けてみたいと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/11/05
    2019/11/21
    この度はレビューの投稿ありがとうございます! 数多くの商品の中から『はははのは』をお選びいただき本当に嬉しく思います。 効果をご実感いただいているお客様のお声を拝見いたしますと 1ヶ月~3ヶ月でご実感いただけているようです。 是非まずは1ヶ月を目処に継続してお使いいただければと存じます。 また小さなことではございますが下記のようなポイントにも 気をつけながらご利用いただけましたら幸いです。 1.適量を使う(1回の使用量は大豆粒の大きさ) 2.歯ブラシは乾いた状態で使う 3.コーヒーやワインなど着色を促す飲食物は控える 4.歯面に着色がつかないようストローを上手に活用する お使いいただく上でご不明な点等ございましたら お気軽にご連絡くださいませ。
    2019/11/02
    いーぃと思います
    使用して2週間くらいになりました よさそうなホワイトニング用をいくつか使ってきましたが これ1番効果がある気がしてきてる^_^
    注文日:2019/10/16
    2019/11/06
    この度はレビューの投稿ありがとうございます! 『はははのは』がお悩み解決のお役に立てているようで 何よりでございます! 是非継続してお使いただきさらに効果をご実感いただけましたら幸いです(^ ^)
    2019/10/31
    rira130さん
    届きました。まだ1日しか使っていないので効果はわかりませんが、少し使い続けてみようと思います。
    注文日:2019/10/28
    2019/11/06
    この度はレビューの投稿ありがとうございます! その後『はははのは』の使用感はいかがでしょうか? 少しでもお悩み解決のお役に立てれば幸いでございます。 ご愛顧いただいているお客様からは1ヶ月~3ヶ月くらいで 効果を実感したというお声をいただいておりますので まずは1本を継続してお使いいただければと存じます。 ご使用いただく上でご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    2019/10/20
    こうちん2000さん
    とても気に入りました。白くなってきました。
    注文日:2019/07/20
    2019/10/24
    この度はレビューの投稿ありがとうございます! ご注文いただきました「はははのは」の効果を ご実感いただけたようで何よりでございます。 これからも継続してお使いいただき白い歯をキープして いただければと存じます。 ご使用いただく上でご不明な点等ございましたら 随時ご連絡くださいませ。
    2019/10/19
    歯の黄ばみが気になり、ネットで調べてた所、はははのはがヒットし、口コミもまぁよかったので購入。 まだ使って2日目なので、実感は沸かないのですが、ツルツル感があってスッキリします。 透明のジェルで、スースーはあまりないです。
    注文日:2019/10/12
    2019/10/24
    この度はレビューの投稿ありがとうございます! 「はははのは」を使用すると歯がツルツルしますよね(^ ^) 私のお気に入りのポイントでもあるので気づいていただけて嬉しいです! これから「はははのは」を継続してお使いいただき 少しでもお悩み解決のお役に立てましたら幸いです。
    2019/06/02
    一回磨いてみた後…
    歯を確認してみたところ、普通の歯磨き粉で磨くより明らかに歯がピカピカになってました。 この調子で磨いていけばいつかは今より白くなるかな?まぁ白さに関してはあまり期待していませんが笑 ただ内容量が本当に少ないので、少しずつ使わないとすぐなくなってしまいそうです。
    注文日:2019/05/27
    2019/10/11
    この度はレビューの投稿ありがとうございます! 磨き心地に関して嬉しいお言葉をいただけて何よりでございます。 また、おっしゃる通り歯のホワイトニングは 表面に蓄積した黄ばみを落とすために、時間がかかる場合があります。 ご実感をいただいているお客様の中でもすぐに実感できたというお声や 3カ月ほど使用してから白くなってきたという様々なお声をいただいておりますので 是非継続してお使いいただければと存じます。
    2018/05/07
    takeshiイルクジさん
    効果はある
    量が少ないのは残念ですが、効果があった為二度目の購入をしました
    注文日:2018/05/01
    2019/10/11
    この度はレビューの投稿ありがとうございます! 効果があったとのことで何よりでございます! リピート購入いただき本当に感謝しております(^ ^) また大変恐縮ではございますが、 内容量を増やして製造・お届けすることが困難となっております。 【はははのは】がお役に立てれば幸いです。
    2021/08/08
    @しぃ@さん
    リピしてます。 歯磨き後もスッキリします。 いろいろ試しましたが今1番長く愛用しています。
    注文日:2021/05/27
    2021/08/12
    この度はレビューの投稿ありがとうございます。 また、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます! 『はははのは』の歯磨き後の感覚にご満足いただけてとても嬉しいです。 「一番長く愛用している」と言っていただけ、スタッフ一同とても嬉しく感じております。 ぜひ今後とも『はははのは』を通してお客様の毎日をサポートさせていただけましたら幸いです。 お使いいただく中で、何かご不明点などございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともファンファレ楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。