【送料無料】コハルト はははのは(30g/約1...(ファンファレ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-09
  • 前回購入した「はははのは」は夜のみ使用し、朝は市販の歯磨きを使用したところ、約2か月の間使えました。しかし朝夕使用した時に比べ、ステインの落ちが悪く感じられたが、使用前と比べるとまだ白い状態を継続できているようだ。そこで、今回購入分も引き続き夜のみ使用して経過を観たいと思う。それにしても価格は高い。楽天ポイントが無いと、買うのに躊躇する感じです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-12
  • リピです。歯が白くなっているかは、微妙ですが、続けてみようと思い再度購入しました。今回で、見極めだと思ってます。メール便のため、ポスト投函でお届けいただく事になっていましたが、封筒が大きすぎて、うちのアパートのポストには入らなかったみたいで、宅急便の人が直接渡してくれました。商品自体はかなり小さいのですが、A4サイズのチラシを折らずに、そのままの状態で封筒に入れていたのが原因かと思います。もし次回購入する事があれば、チラシはいら ・・・(続きを読む
  • TAK0346さん
  • TAK0346さん

5 2018-07-07

タバコのヤニで歯が黄ばんでおり、購入しました。
いつもは定期的に歯科に行き、クリーニングしていましたが、使用して1週間になりますにが、黄ばんでいた歯の着色が白色傾向になり、非常に満足しています。

4 2018-07-09

可もなく不可もなく
磨き心地はあっさりとして泡の量も少なく磨きやすいと感じました。2週間使いましたが、まだ、歯が白くなったとの実感がありません。もう半月頑張ってみます。

4 2018-12-09

• aqua8506さん
  • aqua8506さん

5 2019-05-09

ありがとうございます!
リピです。前回注文した分がなくなりそうなので注文しました。
気持ちの入った手紙を毎回見ると心に響きます!自分でも歯が白くなるのがわかってきました。続けるって大事ですね!

5 2019-04-17

ありがとうございます
スタッフの対応も良くて、商品が届いた時も心のこもったメッセージが書いてありました。安心と信頼があります。時間かけて真っ白になりたいです!

5 2019-04-14

ほんとうに白くなりました!
歯科医のクリーニングでもダメでしたが少しずつ黄ばみ、黒ずみが取れています。このまま使い続けたいです。

5 2019-04-10

毎回の歯磨きが楽しみです。しばらく使ってみたいと思う。とりあえず1ヵ月。

5 2018-09-12

迅速な対応ありがとうございました。
今日から使い始め一ヵ月後が楽しみです。

4 2019-03-12

チャレンジ
コーヒーが好きで良く飲みます。歯に少し色がついてきた感じがあり、今回、初めて購入しました。続けて使用し、綺麗な歯になれるよう、楽しみにしています。

5 2019-02-17

携帯に便利、効果に期待してます。
購入したてですが、携帯に便利な大きさで香りがよくこれで真っ白い歯になればほんとHappyだな〜と効果を期待しながら使いはじめました。

5 2018-10-15

前回購入時「はははのは」は1.5ヶ月使えました。おかげできれいな歯になってきました。しかし高価なので、今回は夜だけ使用し朝は普通の歯磨きを使用して、今までのように綺麗な歯を維持できるか試してみます。それで綺麗な状態を維持できるならコスパ良好かな?

4 2018-09-21

まだ、2〜3回使用です。
早々に届けて頂きありがとうございます。
まだ、使用してわずかですので効果がわかりません。
絶対、期待大とは思いますが?

4 2018-05-31

期待を込めて…
歯が白くなるという事で今後が楽しみです。
泡がたたないですが、スッキリします!

• 521まるさん
  • 521まるさん

4 2018-09-18

これからに期待
一先ず、1ヶ月使用してみてかな?口当たりとかは気にならないので、期待しています。

4 2018-07-19

いい気がする
もう少し使わないと分からないけど、少しずつ効果がある気がする。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉