2023/09/18
    ありゃりゃりゃりゃ0207さん
    期待を込めての評価です
    まだ使い始めたばかりです、お安く購入できたので期待を込めての評価です。効果があればリピします!
    注文日:2023/09/10
    2022/08/06
    N5982さん
    まず、香りが好きです 乾燥肌から更年期で汗かき、火照りがあり 化粧水選びも悩み続け まだ使い始めですがさっぱりして気に入りました
    注文日:2022/07/30
    2022/09/02
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます! ましろっぷを気に入っていただけて安心いたしました(*^^*) その後ご様子はいかがでしょうか? なにかお困りごとやご不明点がございましたら、いつでもご連絡ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
    2020/04/25
    ナビ7111さん
    シミをなくすために
    母の手が!? シミが薄くなっている!! 自分ではわからないですが、確かに母の手が白くなっている! 自分もキレイになってるって思います! このままシミ0を目指したいと思います!
    注文日:2020/04/23
    2020/04/28
    この度はレビューの投稿ありがとうございます! シミが薄くなっているという嬉しいお言葉をいただけて 何よりでございます(^ ^) 是非これからも継続してお使いいただければと存じます。
    2020/03/07
    ナビ7111さん
    いい香り
    まだ、シミなど消えるかはわかりませんがとてもいい香りです。 ありがとうございます!
    注文日:2020/03/04
    2020/03/26
    この度はレビューの投稿ありがとうございます! その後、「ましろっぷ」の使い心地はいかがでしょうか? 香りが良いとお褒めのお言葉をいただけて何よりでございます(^ ^) 少しでもお客様のお悩み解決のお役に立てましたら幸いです。 ご使用する上でご不明な点等ございましたら お気軽にご連絡くださいませ。
    2023/02/24
    Angelo04さん
    敏感肌でも大丈夫でした。
    使い始めですが今のところ、敏感肌でも 問題なく使えます。 保湿感は少し物足りなく感じます。 暫く使って追加レビューしたいと存じます。 <追加レビュー> 続けておりますが、やはり保湿力に 物足りなさを感じます。 伸び、浸透力にも少々物足りなさを感じます。 オールインワンとしては不安で、 ローションとクリームを追加して 使用しております。 価格もけして安価なものではないので、 もっと実感が欲しかったです。 元々“とてもしっとり”にたっぷりと 保湿させたい方なので、感じ方には 個人差が御座いますが、さっぱりタイプが お好みの方向きかと存じます。 使い切るように致しますが、個人的に オールインワンとしては使えません。
    注文日:2023/02/20
    2023/03/03
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます! また、数ある商品の中から「ましろっぷ」を選んでいただきありがとうございます! もっと効果の実感が欲しかったとのことで、ご期待に添えず恐縮でございます。 少しでも効果を実感していただけるよう、使い方のポイントをお伝えいたしますので、 まだ、ご購入分が残っていらっしゃったらお試しいただけると幸いです。 一回の使用量は3~4プッシュをおすすめしております。 基本の使用量ですので自身のお肌の状態に合わせて調整されてみてください。 「ましろっぷ」の効果をより実感していただくために、最初はたっぷり使いをおすすめ。 どうしても物足りない場合は、気になる箇所に重ね塗りしたり、 お手持ちの美容液やクリームなどを合わせてご使用いただければと思います。 お手持ちの化粧品とのご使用の順番といたしましては 化粧水・美容液・乳液※ー【ましろっぷ】ー乳液※ークリーム… ※油分が少ない乳液をご使用の場合:「ましろっぷ」の前に乳液 油分が多めの乳液をご使用の場合:「ましろっぷ」の後に乳液 その他不明点や、お困りごとなどございましたらいつでもご連絡ください。 今後ともファンファレをどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/01/31
    アーチ4834さん
    保湿力は無さそうです
    塗ったときのさっぱり感と伸びはいいかと思いますが、すぐにつっぱるように乾燥し保湿力は無いです。あと、時間が立つと白っぽい粉のようになります。リピートはしないです。
    注文日:2021/01/11
    2021/02/05
    この度はレビューの投稿ありがとうございます! 「ましろっぷ」の効果をご実感いただけなかったようで 大変申し訳ございません。 ましろっぷはオールインワンジェルでございますが 肌質によっては乾燥が気になる方もいらっしゃいます。 もしお肌の乾燥が気になる場合は重ねづけしていただいたり いつものスキンケアと併称してお使いくださいませ。 その際の順番は下記の通りでございます。 【化粧水、美容液、ましろっぷ、乳液・クリーム】 また、白い粉に関しましては 肌表面に高分子の増粘剤が残っていたことが考えられます。 お肌の上でましろっぷを薄く塗り伸ばす、ハンドプレスして浸透させる、などの 塗り方で白く残ることを解消できるのではないかと思いますので 一度お試しいただけますと幸いでございます。