• 麦麦2500さん
  • 麦麦2500さん

4 2023-08-03

大変満足です
こちらのコナナノカを使い始めて何ヶ月か経ち、3つか4つめになります。コーヒーを飲むのが好きで、毎日飲むので歯の黄ばみが気になったことをきっかけに使い始めました。コナナノカを毎日使用してます。
使い始めはそこまで実感はなかったのですが私は2個目くらいで変化を感じ始めました。歯がツルツルし、たしかに少し白くなってきたなと感じました。コナナノカで歯を磨く時にできるだけ長く磨くほうが良いような気がして、長く磨くように意識して磨いてます。
研磨剤も入ってないですし、このまま継続したいと感じてます♪

4 2023-06-09

半額ということで購入しました
コーヒーとか飲むのでいいかなと思います

4 2024-02-05

個数:3個セット(15%OFF)

他のメーカーのチューブ入りの美白歯磨きも使いましたが、効果はイマイチでした。磨いた後のスッキリツルツル感も、美白効果もコナナノカの方がずっと上。
相変わらず服を粉で白く汚しながら磨いてます。私の中での問題点はここだけ。

5 2023-09-12

繊細なパウダーで泡立ちも少なく辛味もないので丁寧に磨ける感じです。磨いた後のツルツル感が気持ちいいです。ホワイトニング効果に期待して使用します。

5 2023-09-09

まだ使ったばかりですが、期待が持てそうです。

• tayu2403さん
  • tayu2403さん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2023-08-29

寝る前の歯磨きに使用しています。使い始めてまだ2日目ですがヤニの黒ずみが落ちて歯が白くなってきました。超極細毛で毛が密集した歯ブラシを使った方が粉が飛び散らずに磨けます。

4 2022-07-26

使い心地は、1回で歯の表面がツルツルになりました。奥歯は普段からなかなかザラザラが取れず諦めていたのですが、それも無くなった感じがします。
白くなるかは、長年の茶渋?でくすんでいるのであまり期待はしていませんが、これから経過をみます。
ただ、
えっこれだけ?でこのお値段?と思ってしまったので、お値段がもう少しお安いとありがたいです。

2022-08-04
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
超微粒子のコナナノカならではの磨き力をご実感いただけたようで安心いたしました(*^^*)

製法や成分にこだわっておりますのでどうしてもお値段がしてしまいますが、少しでもお得にお届けで見ますよう、クーポンやタイムセールに取り組んでまいります!
また何かございいましたらいつでもご連絡ください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2022-03-06

歳とともに歯が黄色くなってきたように感じ、悩んでいました。知り合いは何十万円もかけて歯科のホワイトニングをしていましたが、そこまでの費用もかけられないので。粉歯磨きは初めてなので、たまにむせたりしますが、コナナノカは味も匂いも気にならず使用出来ます。効果を期待して、しばらく続けます。

2022-03-10
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
コナナノカの使用感に問題がなかったようで安心いたしました^^

ホワイトニングは歯科でやるとかなり高額になったりしますので、
日頃から気をつけて行きたいですよね(>_<)

粉タイプは独特かと思いますが、使っていくうちに粉じゃないと満足できなくなったりもします^^
ホワチニングは継続してケアすることが何より大事ですので、ぜひ今回の1個分続けてご使用いただけますと幸いです。

お使いの上でなにかご不明点などありましたら、いつでもご連絡くださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^

4 2022-10-08

粉歯磨き粉は使用したことがありますが、ついうっかり口の中に入れたあと息を吸い込んでしまい…気管の方へ入りそうになりむせました。気をつけて使用しようと思います。
使用感は歯のヌルヌル感が取れスッキリします。続けて使用して、黄ばみが取れると嬉しいなぁと思います。

2022-10-21
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
ご使用中にむせてしまったとのことで大変恐縮でございます。

「コナナノカ」使用後のスッキリ感を実感していただけたとのことで嬉しいです( ' ' )♪
その後ご様子はいかがでしょうか?
ホワイトニングは継続が大切でございます。
個人差はございますが、1ヶ月ほどで白くなってきたというお声をいただくことが多いです。是非継続してお使いいただけると幸いです!
何か不明点やお困りごとなどございましたらいつでもご連絡ください!
  • mocha4939さん
  • mocha4939さん

4 2022-10-02

溶けない
使いはじめてから、少しずつ白くなっている気がします。粉が溶けにくく、粉のまま口の中にあるとむせてしまい、息を止めて磨いています。
ブラシにもつけにくいので、ポロポロこぼれるのが勿体ないです。

2022-10-19
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
早速効果を実感していただけてなによりでございます♪

粉をつける際は、歯ブラシで粉をすくうように粉をつけていただくのをおすすめしております。
また、粉タイプですので、馴染むまでに少し時間がかかってしまいます。
最初は口を閉じて磨いていただきますと、粉が馴染みやすくなるかと思います。
まだご購入分が残っていらっしゃいましたらお試しいただけると幸いです。

何か不明点、お困りごとなどございましたらいつでもご連絡ください。

5 2022-08-25

今までジェルタイプや噛んで炭酸発生のものなどの美白歯磨きを選んで使いましたが、白くするについては効果を実感できませんでした。
研磨剤を連想させるのでアパタイトと書いてある商品は考えてませんでした。
でも効果を実感したく、こちらの天然アパタイトはどうだろうと説明読んだら、
思ってたのと違う働きもしてくれるのを知り、価格は高めなので少し時間を置いてやっと購入できました。
でも、とあるジェルは7千円くらいで効果なし、それに比べたら 効果あってこの価格ならお安い。
実際使ってみたら 今までの商品とは明らかに違う効果が見えました。
磨いた後 歯の色がムラのない、余計な汚れが落ちている実感あり、ツルツル、試して良かったです。
家族にも早く使ってもらいたいです。

2022-09-12
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
また、数ある商品の中から「コナナノカ」を選んでいただいて誠にありがとうございます。
効果を実感していただけたとのことで嬉しいです!

その後ご様子はいかがでしょうか?
何か不明点、お困りごとなど出てきましたらいつでもご連絡ください!

お値段につきましては大変恐縮ですが、少しでもお得にお届けできますようセールやキャンペーンに励んでまいりますので、ぜひその機会をご利用くださいませ!

5 2022-10-02

白くなりました。
今まで使っていな中では一番白くなった感じです。
まだ3日しか使っていないですが、私の場合、歯並びが悪いのが原因で黄色くなったところ以外は、綺麗になりました。
この製品はお勧めします。

2022-10-04
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。
早速効果を実感していただけたとのことで嬉しいです(^_^)!

その後ご様子はいかがでしょうか?
粉だからこそ、細かな粒子が隅々まで届くので、
他の商品よりも効果を実感していただる声が多いです!

何か不明点や、お困りごとなどございましたらいつでもご連絡ください!

5 2022-09-13

良い感じ!
自分用に購入。とても早く届きました!気になっていた商品なので早く試せて良かったです。朝と夜の歯磨き時に使用。使用し始めて4日目で、さすがにまだ白くはなってないけど、黄ばみが薄くなったような?気がしています。粉タイプは少し抵抗はありましたが、ミントの香りでスッキリして使い心地も良いです。白を目指して使い続けてみます。

2022-09-27
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
また、数ある商品の中から「コナナノカ」を選んでいただきありがとうございます(^_^)♪

その後、ご様子はいかがでしょうか?
粉タイプはめずらしいですが、磨き上がりのツルツル感が抜群な商品です♪
個人差はありますが、1ヶ月お使いいただくと効果を実感される方が多いです。
少しでもお客様のお力になれればと思います!

5 2022-06-19

前回購入したものがなくなった後、一時期やめてしまっていたら、やっぱり歯が黄色くなってきたので、再度購入。使い続けると、とても良い商品です。なによりも、使用後の歯のツルツル&口内さっぱり感がたまらないです。

2022-07-13
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
コナナノカのホワイトニング効果をご実感いただけているようでとても嬉しいです(*^^*)

お使いのうえで、何かお困りごとなどございましたらいつでもご連絡くださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-03-15

1個目まだ残ってる状態で2個目購入。私が使い始めたら、娘や夫が自分達も使いたいと言い出して。皆、言わないだけで歯の白さ、気にしてたんだね。って思いました。私は使い始めてから、歯が黄色からクリー厶イエローになってきた感じで、嬉しいです。

2022-03-18
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
ご家族様にもご使用いただいているのですね(>_<)

少しずつお力になれているようで安心いたしました。
ホームホワイトニングは継続が大切ですので、ぜひ2個目も継続してご利用いただけますと幸いです♪

お使いのうえで、何かご不明点などございましたらいつでもご連絡くださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケアヤニ取り