【送料無料】コハルト はははのは(30g/約1...(ファンファレ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 42件)次のページへ

4 2018-05-07

効果はある
量が少ないのは残念ですが、効果があった為二度目の購入をしました

5 2018-03-23

白くなります
数日で白くなりました。
真っ白とはいいませんが、自然な歯の色になりました。
満足です。

4 2018-04-13

白い歯
使い初めて一週間ほどですが、少し歯が白くなったような気がします。また頼みたいと思います。

5 2018-03-16

これから
これからきれいになっていくか楽しみです。商品も早く届いてリピートも考えたいと思います。

• (*^^*ゞさん
  • (*^^*ゞさん

3 2019-05-13

まだ、1週間も使ってないので効果は分かりませんが、白くなることを願いたいです(^^)

3 2019-04-27

初めて買いました
小さくてびっくりしました!リキッドファンデーションくらいの大きさです。まだ数日で劇的に白くなってませんが、高い歯磨き粉なので、効果期待します。

1 2019-04-11

紅茶やコーヒーをよく飲むので、歯が黄ばんでいるので、歯が白くなると期待して値段が高いけど、買ってみましたが、まったく変化がありません。
黄色く染まった歯は白くならないようです。

3 2019-03-24

なんとなく
お茶や、紅茶を飲んでいるので、茶渋が気になりますが、何となく落ちているような気がします。

3 2019-03-19

初めて利用
今まで、アパタイト系の歯磨き粉で磨いていましたが、今回から変えてみました。
今までとコスト比較すると同じかやや高いかもしれません。効果はもう少し様子見て判断します。

• tohankunさん
  • tohankunさん

1 2018-11-12

半年使って白くならなかった
20代男です。歯医者から「加齢で入れ歯になるのではなく、毎日のケアの怠りが入れ歯にするんです!」との熱意に打たれ歯にはかなり気を使っています。歯科医が進める歯磨き粉には研磨剤が含まれていないためステインの着色は避けられず、気になってこの商品を購入。コンクー○で30分磨いた後 更にこの商品で磨きました。半年使っても白くなりません。だからこの評価にさせていただく。

3 2018-11-07

ありがとうございました☆
毎日使っています。
すこし白くなってきました。

1 2018-10-01

まだ1週間…
1週間使っていますがまだ効果は感じられません。磨いても泡が出ないから磨いた気がしない。内容量が少ない割に値段が高い。

3 2018-10-01

1か月使いました。確かに効果ありです。白くなると言うより輝いてくるが正しいと思います。
効果はあるので続けたいのですが、高いのでセールが有ったら買おうかなと思います。

3 2018-09-28

1ヶ月使っていましたが効果はわからないです。
もう少し使ってみます。
ここで安いので買ってみました。

3 2018-09-27

まだ使用途中
思っていたよりも小さくて、この量でこの値段かぁ〜と思いました。まだ使い始めたばかりなので効果は出ていませんが、使い続けてみようかなと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉