【送料無料】コハルト はははのは(30g/約1...(ファンファレ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-09

驚くほど白く・・・このまま続けていきたいと思います。

5 2019-06-04

この商品は、くせがなく、使いごこちが、とても良いです!

• aqua8506さん
  • aqua8506さん

5 2019-05-09

ありがとうございます!
リピです。前回注文した分がなくなりそうなので注文しました。
気持ちの入った手紙を毎回見ると心に響きます!自分でも歯が白くなるのがわかってきました。続けるって大事ですね!

5 2019-04-17

ありがとうございます
スタッフの対応も良くて、商品が届いた時も心のこもったメッセージが書いてありました。安心と信頼があります。時間かけて真っ白になりたいです!

5 2019-04-14

ほんとうに白くなりました!
歯科医のクリーニングでもダメでしたが少しずつ黄ばみ、黒ずみが取れています。このまま使い続けたいです。

5 2019-04-10

毎回の歯磨きが楽しみです。しばらく使ってみたいと思う。とりあえず1ヵ月。

5 2019-02-17

携帯に便利、効果に期待してます。
購入したてですが、携帯に便利な大きさで香りがよくこれで真っ白い歯になればほんとHappyだな〜と効果を期待しながら使いはじめました。

5 2018-10-15

前回購入時「はははのは」は1.5ヶ月使えました。おかげできれいな歯になってきました。しかし高価なので、今回は夜だけ使用し朝は普通の歯磨きを使用して、今までのように綺麗な歯を維持できるか試してみます。それで綺麗な状態を維持できるならコスパ良好かな?

5 2018-09-12

迅速な対応ありがとうございました。
今日から使い始め一ヵ月後が楽しみです。

• TAK0346さん
  • TAK0346さん

5 2018-07-07

タバコのヤニで歯が黄ばんでおり、購入しました。
いつもは定期的に歯科に行き、クリーニングしていましたが、使用して1週間になりますにが、黄ばんでいた歯の着色が白色傾向になり、非常に満足しています。

5 2018-03-23

白くなります
数日で白くなりました。
真っ白とはいいませんが、自然な歯の色になりました。
満足です。

5 2018-03-16

これから
これからきれいになっていくか楽しみです。商品も早く届いてリピートも考えたいと思います。

4 2019-07-20

まだ使い始めたばかりなので、効果はわかりません。味はあまりしないタイプです。
量が少なくコスパはよくないので、躊躇してしまいますが、1本使ってみて効果が出れば使用続けるか検討してみます。
とにかく歯が白くなるといいなぁ。

4 2019-06-02

一回磨いてみた後…
歯を確認してみたところ、普通の歯磨き粉で磨くより明らかに歯がピカピカになってました。
この調子で磨いていけばいつかは今より白くなるかな?まぁ白さに関してはあまり期待していませんが笑
ただ内容量が本当に少ないので、少しずつ使わないとすぐなくなってしまいそうです。

4 2019-03-12

チャレンジ
コーヒーが好きで良く飲みます。歯に少し色がついてきた感じがあり、今回、初めて購入しました。続けて使用し、綺麗な歯になれるよう、楽しみにしています。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉