• 5 2024-04-29
  • イミュゼリーと一緒に使用してからにきびの治りがとても良いです!顔中にきびで酷いときは紫っぽくなってた時もあってそれが今では赤みも小さくなり皮膚のぼこぼこもなくなりつつあります!これからも使い続けます!! ・・・(続きを読む
  • トムタローさん
  • 3 2024-02-18
  • 出しにくい
  • 娘では、洗顔の粒が詰まったときに力が足りないようで、ほぼ親が出す形で使用しました。この点から追加購入なし。継続していないので、効果を実感できなかったですが、続けて使える方なら良い場合も? ・・・(続きを読む

4 2024-03-03

個数:ゼリー+ミルクセット(10%OFF)

高校生の娘がセットで使用しています。使い心地に満足しているようで、何度もリピしています!

4 2024-03-11

個数:ゼリー+ミルクセット(10%OFF)

洗顔と、化粧水み購入しました。
洗顔は、色々試して、改善がみられるものがなく、こちらを使わせていただくことにしました。今のところ、変化はあまりありませんが、悪くはないようなので暫く続けてみます。早く、子供のニキビがなくなることを願います。
化粧水も、同じく、期待を込めて使わせていただこうと思います。

• りお9192さん
  • りお9192さん

5 2024-03-20

個数:2個セット(10%OFF)

いまのところよさそう。
少し赤みが落ち着いてきました。
もう少し継続して使ってみようと思います。

5 2024-03-06

良い!
効果あると思います。中学生の娘のニキビか、減ったようにおもえます。また購入します。

5 2024-01-19

個数:2個セット(10%OFF)

リピート購入です。
洗顔と一緒に使わせてもらってます。
ニキビも減ってきていてまた無くなったら購入させていただきます。

4 2023-12-15

個数:単品

中学生の娘に購入。
まだ、使い始めですが、
赤みがひいてきたように感じます。
使用を続けてみたいと思います

• 有佳donさん
  • 有佳donさん

5 2023-12-09

個数:3個セット(15%OFF)

リピートです。
娘が使っています。
イミュゼリーで、洗顔後、使用しています。肌がキレイになってきたと思います。

5 2023-10-26

中学生の娘に購入
おでこ、口もとなどニキビがひどく購入。
肌に合っているようで少しずつですが良くなって気がします。

4 2023-10-13

ミストで簡単
高校生の娘に。おでこのニキビがひどく肌が凸凹です。使用1ヶ月ほどでまだ変化は見られませんがしばらく続けてみようと思っています。

4 2024-05-18

個数:ゼリー+ミルクセット(10%OFF)

高校生の娘がイミュゼリー、イミュミルク、セット使いをしています。ニキビ改善までにはなかなか至りませんが、使用感がとても良いようで継続しています。

5 2024-04-29

個数:3個セット(15%OFF)

イミュゼリーと一緒に使用してから
にきびの治りがとても良いです!
皮膚のぼこぼこもなくなりつつあります!
これからも使い続けます!!

4 2024-04-20

個数:単品

ニキビのひどい息子に。
もう何本か使用しています。
はじめの頃はあまり効果が見られませんでしたが、最近では肌がキレイになってきました。
値段が高すぎるのでもう少し安ければと思います。

4 2024-04-18

個数:単品

高校生の娘が使っています。手軽さと、使い心地を気に入っています。

4 2024-04-15

個数:単品

小学生の娘のニキビに。
使用した翌日に赤みが引き、すぐに効果を実感しました。
スッキリ綺麗に、とはいかず、出ては引きのイタチごっこではありますが、とりあえず1本使いきってみます。

4 2024-02-29

個数:ゼリー+ミルクセット(10%OFF)

娘のニキビが治らず、病院の薬を使いながら洗顔、保湿を色々試しています。イミュゼリーとミルクは
まだ使い始めたばかりなので効果は分かりませんが
娘は気持ちいいと喜んで使っています。
期待を込めて星4つにします。