商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-08
  • 置き換えでないから良い
  • 置き換えでなく大好きなコーヒーを1杯だけコレに変えるという所に惹かれて注文しました。味はインスタントコーヒーの味ですね。最初の一口は苦くはないのですが濃いかなと感じました。因みに日頃からコーヒーはブラックで飲んでますが。口コミではミルクを入れて飲まれてる方が結構多いのかなと思いましたが、なるほど納得しました。私もその時の気分でカフェ・オ・レにしてみます。コレなら続けられそうです ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-29
  • コーヒーが好きなので、「おいしくて続けられる」との言葉で購入することにしました。一口飲んで、思っていたコーヒーの味とは違っていて、とてもショックでした。後味も口の中もとてもべたべたして、本当に体に良いのか不安になりました。3日程飲み続けたら、だんだん味に慣れてきました。これで本当に痩せるのか分かりませんが、せっかく買ったのでもう少し飲んでみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 4人が参考になったと回答
  • なわねさん
  • なわねさん

4 2023-06-01

もう少し
3箱目、見た目が少しスッキリしてきたかな?と自分では思ってます。もう少し飲んでみます。

4 2023-07-14

毎月購入して3ヶ月が経ちますが飲みやすく胴回りが10センチも減りました。

4 2023-09-07

不安でしたが…
コーヒーと言ってもどんな味かな?変わった味なら続けられるかな?と思いましたが、問題なく続けられそうです。お通じも少し良くなったような気がします。

5 2023-05-10

毎朝朝ごはん代わりに牛乳を入れて飲んでいます。
味が美味しいので続けやすいです。

5 2023-07-31

先日購入した後「メール便ではダメなのか?」とレビューしたところ、さっそくメール便で配送されていたのでリピートしました。
対応の早さに驚きました。これでリピートしやすくなりました。

4 2023-08-25

昨日届き早速飲んでみましたアッサリした味わいで飲み易くお口の中もサッパリして良かったです

4 2023-09-13

変なえぐみや苦みも無く普通のコーヒーみたいな味に驚きました。溶けも良いので下にザラザラした物も残りません。こんな普通のコーヒーで脂肪が撃退出来たら嬉しいです。Web上の説明書通り3ヶ月続けてみます。

5 2023-08-11

数日使用しましたが、効果がある気がして、また購入したくなりました。

4 2023-06-26

普通に美味しいコーヒーでした。
飲み始めたばりで、まだ効果はわかりませんが…。

• よぐーさん
  • よぐーさん

5 2023-06-16

カフェオレにするとおいしいです
最初にアイスコーヒーにして飲んだ時は独特の風味がしてやや飲みにくさを感じましたが、ホットでミルクを少し入れて飲むと美味しくいただけました。
効果があることを期待しております。

4 2023-09-02

リピ買いしています。
飲むと気持ちもお腹もスッキリします。
朝飲むようにしています。

5 2023-08-15

夕食後にミルクと蜂蜜を少量入れて飲んでいます。体型維持のためこれからも続けようと思います。

5 2023-06-15

食後、なんかお腹が重いなぁと感じた時に飲んでいます。
飲みやすいですし、お腹も気持ちもスッキリして、食後の胃の負担が軽減されてるのかなと感じています。
就寝前に運動もしていますが、体重が少し減りました。

5 2023-10-01

飲み始めて2ヵ月になろうとしています。
飲み始めてすぐに1kg近く体重減少してから維持しています。
更年期の体重増加しやすい頃に減少した体重を維持できているのには感激です。
しばらく続けてみようと思い、3箱目のこうにゅうです。

4 2023-09-22

個数:単品

クーポンが使える時にリピートしました。クーポンを使っても安くはないので効果があると良いです。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットコーヒー