【送料無料】コハルト はははのは(30g/約1...(ファンファレ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tohankunさん
  • tohankunさん

1 2018-11-12

半年使って白くならなかった
20代男です。歯医者から「加齢で入れ歯になるのではなく、毎日のケアの怠りが入れ歯にするんです!」との熱意に打たれ歯にはかなり気を使っています。歯科医が進める歯磨き粉には研磨剤が含まれていないためステインの着色は避けられず、気になってこの商品を購入。コンクー○で30分磨いた後 更にこの商品で磨きました。半年使っても白くなりません。だからこの評価にさせていただく。

2 2018-06-19

55歳(男)です。私には効果ありませんでした。使用後も口臭が残るので、別の歯磨き粉でもう一度って感じです。

1 2018-05-31

小っちゃ!が一言目でした。ちゃんと見れば良かった…。30グラムの容量。歯は全く白くならず。お勉強させてもらいました…

3 2018-04-25

ち、ちいさい…。
内容量をきちんと見ていなかった自分が悪い。でも届いたときの第一声「ちっさ!」毎日使ってどのくらいもつのかな。使い心地はさっぱりして好きです。1週間経ちましたが白くはなっていません。今後に期待してます。リピはないかな。

1 2018-09-15

私だけ?
毎日、コ―ヒ―、お茶を飲用しているので、着色汚れが付いているのは、自覚していました。
ホワイトニングに行く時間も、ないので、
注目商品のはははのはを購入しました。
口コミのように、真っ白になるとは、思っていませんでしたが、頑張って使い続けていました。すると、前歯の下半分が、茶色く変色してしまいました。娘にも、「どうしたの?」と
言われる始末。本日、歯医者に、行き、無事、元通りの全体的に黄色い歯に戻りました(^_^;)

1 2019-04-11

紅茶やコーヒーをよく飲むので、歯が黄ばんでいるので、歯が白くなると期待して値段が高いけど、買ってみましたが、まったく変化がありません。
黄色く染まった歯は白くならないようです。

1 2018-10-01

まだ1週間…
1週間使っていますがまだ効果は感じられません。磨いても泡が出ないから磨いた気がしない。内容量が少ない割に値段が高い。

2 2018-09-15

あまり効果を感じませんでした。
使ってみた感じが泡は少なくて丁寧に磨きやすいです。
白くなったかは良く分からない為、この量でこの値段の価値はないかと思います。

• TAK0346さん
  • TAK0346さん

5 2018-07-07

タバコのヤニで歯が黄ばんでおり、購入しました。
いつもは定期的に歯科に行き、クリーニングしていましたが、使用して1週間になりますにが、黄ばんでいた歯の着色が白色傾向になり、非常に満足しています。

3 2018-08-12

リピです。歯が白くなっているかは、微妙ですが、続けてみようと思い再度購入しました。今回で、見極めだと思ってます。
メール便のため、ポスト投函でお届けいただく事になっていましたが、封筒が大きすぎて、うちのアパートのポストには入らなかったみたいで、宅急便の人が直接渡してくれました。
商品自体はかなり小さいのですが、A4サイズのチラシを折らずに、そのままの状態で封筒に入れていたのが原因かと思います。
もし次回購入する事があれば、チラシはいらないと購入前にコメントしておこうと思いました。
あと、今回2つ購入したのですが、そのうちの1つの箱がけっこう潰れていました。中身には問題ありませんでしたが。

4 2018-07-09

可もなく不可もなく
磨き心地はあっさりとして泡の量も少なく磨きやすいと感じました。2週間使いましたが、まだ、歯が白くなったとの実感がありません。もう半月頑張ってみます。

3 2019-04-27

初めて買いました
小さくてびっくりしました!リキッドファンデーションくらいの大きさです。まだ数日で劇的に白くなってませんが、高い歯磨き粉なので、効果期待します。

4 2018-12-09

前回購入した「はははのは」は夜のみ使用し、朝は市販の歯磨きを使用したところ、約2か月の間使えました。
しかし朝夕使用した時に比べ、ステインの落ちが悪く感じられたが、使用前と比べるとまだ白い状態を継続できているようだ。
そこで、今回購入分も引き続き夜のみ使用して経過を観たいと思う。それにしても価格は高い。楽天ポイントが無いと、買うのに躊躇する感じです。

4 2018-05-07

効果はある
量が少ないのは残念ですが、効果があった為二度目の購入をしました

• likisa99さん
  • likisa99さん

1 2018-03-28

商品が届いていないですよねー
なぜでしょう?

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉