• tohankunさん
  • tohankunさん

1 2018-11-12

半年使って白くならなかった
20代男です。歯医者から「加齢で入れ歯になるのではなく、毎日のケアの怠りが入れ歯にするんです!」との熱意に打たれ歯にはかなり気を使っています。歯科医が進める歯磨き粉には研磨剤が含まれていないためステインの着色は避けられず、気になってこの商品を購入。コンクー○で30分磨いた後 更にこの商品で磨きました。半年使っても白くなりません。だからこの評価にさせていただく。

この度はレビューの投稿ありがとうございます!
せっかくご期待いただきご購入していただいているにもかかわらず、
『はははのは』で効果をご実感いただけておりませんようで心苦しい限りでございます。

体に優しく着色汚れを浮かせて落とす歯みがきジェルです。
その為、即効性は感じにくく長年蓄積された着色落ちを実感いただくまでに
個人差はありますがお時間がかかる方もいらっしゃいます。

コーヒーや紅茶、ワインや喫煙は歯が黄ばんでしまい効果が感じにくくなりますので、
出来る限り着色を促す飲食物や生活習慣はお控えいただくことをお勧めいたします。

食後はすぐにうがいをし、お口の中に着色を溜めないことがポイントです☆
是非お試しください。

1 2018-09-15

私だけ?
毎日、コ―ヒ―、お茶を飲用しているので、着色汚れが付いているのは、自覚していました。
ホワイトニングに行く時間も、ないので、
注目商品のはははのはを購入しました。
口コミのように、真っ白になるとは、思っていませんでしたが、頑張って使い続けていました。すると、前歯の下半分が、茶色く変色してしまいました。娘にも、「どうしたの?」と
言われる始末。本日、歯医者に、行き、無事、元通りの全体的に黄色い歯に戻りました(^_^;)

この度はレビューの投稿ありがとうございます!

「はははのは」をお使い頂いて変化が見られなかったとのことで、大変恐縮でございます。
直接状況を確認できないため、はっきりと原因を申し上げることはできかねますが、
もし、今まで研磨剤入りの歯磨き粉をお使いであれば
歯の表面に傷があり、コーヒーやお茶などの粒子が着色し
固まってしまうことも考えられます。
この度は誠にご迷惑をおかけいたしました。
  • なし4132さん
  • なし4132さん

2 2018-06-19

55歳(男)です。私には効果ありませんでした。使用後も口臭が残るので、別の歯磨き粉でもう一度って感じです。

2019-10-11
この度はレビューの投稿ありがとうございます。
ご満足いただけるご実感があまりなかったようで、
私どもの商品がお役に立てず、心苦しい限りでございます。
今後もより良い商品をお届けできるよう、一層精進してまいります。

その他お気づきの点などございましたら今後のより良い品質・サービスをお届けするため、
是非ご意見・ご感想などお寄せいただけましたら幸いです。

1 2018-05-31

小っちゃ!が一言目でした。ちゃんと見れば良かった…。30グラムの容量。歯は全く白くならず。お勉強させてもらいました…

2019-10-11
この度は商品レビューの投稿ありがとうございます。

大きさに関しまして、ご説明が不足しておりまして、大変失礼いたしました。
弊社の「はははのは」は市販の練り歯みがき粉とは異なり1本の内容量が30gと小さな容器ですが、
汚れに密着しやすいジェルタイプとなっており、1回につき大豆程の大きさで1ヵ月1本ご使用頂けますよう設計されております。

効果には個人差はございますが最低3ヶ月は継続してお使いいただくことを
おすすめしております。

3 2018-04-25

ち、ちいさい…。
内容量をきちんと見ていなかった自分が悪い。でも届いたときの第一声「ちっさ!」毎日使ってどのくらいもつのかな。使い心地はさっぱりして好きです。1週間経ちましたが白くはなっていません。今後に期待してます。リピはないかな。

2019-10-11
この度は商品レビューの投稿ありがとうございます。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございました!

4 2018-07-09

可もなく不可もなく
磨き心地はあっさりとして泡の量も少なく磨きやすいと感じました。2週間使いましたが、まだ、歯が白くなったとの実感がありません。もう半月頑張ってみます。

この度はレビューの投稿ありがとうございます!
私も「はははのは」を2年ほど使い続けていますが
おっしゃる通り泡の量が少なくあっさりしているところが
特に気に入っております。
ホワイトニング効果も今後ご実感いただければ幸いです。

2 2018-09-15

あまり効果を感じませんでした。
使ってみた感じが泡は少なくて丁寧に磨きやすいです。
白くなったかは良く分からない為、この量でこの値段の価値はないかと思います。

この度はレビューの投稿ありがとうございます!
この度は『はははのは』がご期待に添えず誠に恐縮です。
個人差はありますがお時間がかかる方もいらっしゃいます。

その他ご不明点やお気づきの点がございましたら
いつでもご連絡くださいませ。

1 2019-04-11

紅茶やコーヒーをよく飲むので、歯が黄ばんでいるので、歯が白くなると期待して値段が高いけど、買ってみましたが、まったく変化がありません。
黄色く染まった歯は白くならないようです。

2019-10-11
この度はレビューの投稿ありがとうございます。
現在、目に見えての効果がないということで
せっかくご期待いただきご購入していただいたにもかかわらず心苦しい限りでございます。

個人差はありますがお時間がかかる方もいらっしゃいます。

コーヒーや紅茶をよくお飲みになるということですが
これらは歯が黄ばんでしまい効果が感じにくくなりますので、
着色を促す飲食物や生活習慣は出来る限りお控えいただくことをお勧めいたします。

また歯間ブラシやデンタルフロスに塗布し併用することで
歯と歯の間の着色汚れを落としお口の中の細菌数を減らすことが出来ますので
まだ『はははのは』がお手元にございましたら是非お試しくださいませ。

4 2018-12-09

前回購入した「はははのは」は夜のみ使用し、朝は市販の歯磨きを使用したところ、約2か月の間使えました。
しかし朝夕使用した時に比べ、ステインの落ちが悪く感じられたが、使用前と比べるとまだ白い状態を継続できているようだ。
そこで、今回購入分も引き続き夜のみ使用して経過を観たいと思う。それにしても価格は高い。楽天ポイントが無いと、買うのに躊躇する感じです。

この度はレビューの投稿ありがとうございます!

『はははのは』を継続してお使いただき効果をご実感いただけているようで
スタッフ一同嬉しく思っております。
今後も継続してお使いいただければと思います。

また『はははのは』の価格につきまして
貴重なご意見をいただきありがとうございます。

『はははのは』は歯に優しい成分で作りたいとの想いから
界面活性剤・研磨剤を使用せず、ホワイトニング成分と植物由来成分配合で
『実感できる×安心安全』のホワイトニングジェルを目指し、
製薬会社と共同開発致しております。

市販の歯磨き粉のご使用後は、味が変わるかと思います。
それは舌の「味蕾」(ミライ)という細胞を
界面活性剤によって損傷を受けているからなのです。

その為『はははのは』界面活性剤、研磨剤を使用せずに、
舌の細胞や、歯を傷付けずに安心してご使用いただきたい為、
成分にこだわりました。その為市販の歯磨き粉より
お値段がお高くなってしまいました。
現状お値下げするのはできかねるのですが
定期的に割引キャンペーンやクーポンを配布しておりますので
是非その機会にお買い求めいただければとおもいます。

1 2018-10-01

まだ1週間…
1週間使っていますがまだ効果は感じられません。磨いても泡が出ないから磨いた気がしない。内容量が少ない割に値段が高い。

この度はレビューの投稿ありがとうございます!
効果をご実感いただけていないとのことで大変恐縮でございます。

【はははのは】は研磨剤や発泡剤を使用しておらず、

個人差はありますがお時間がかかる方もいらっしゃいます。

早い方ですと使い始めて1週間程度で
効果をご実感いただいているお客様もいらっしゃいますが、
一方で3ヶ月以上ご利用頂いて変化が感じられるようになってきたという
お客様も沢山いらっしゃいます。
【はははのは】がお悩み解決のお役に立てれば幸いです。

また、石油系合成界面活性剤不使用、研磨剤不使用の体にやさしい
ホワイトニングジェルとなっており、歯に負担の少ない設計でお客様と
長くお付き合いできればという想いで、お客様にご案内しております。

その為、保存料、防腐剤を最低限の量で配合いたしております為、
大変恐縮ではございますが、内容量を増やして製造・お届けすることが困難となっております。

その他お気付きの点等ございましたらご連絡くださいませ。
  • TAK0346さん
  • TAK0346さん

5 2018-07-07

タバコのヤニで歯が黄ばんでおり、購入しました。
いつもは定期的に歯科に行き、クリーニングしていましたが、使用して1週間になりますにが、黄ばんでいた歯の着色が白色傾向になり、非常に満足しています。

5 2019-06-09

驚くほど白く・・・このまま続けていきたいと思います。

3 2018-08-12

リピです。歯が白くなっているかは、微妙ですが、続けてみようと思い再度購入しました。今回で、見極めだと思ってます。
メール便のため、ポスト投函でお届けいただく事になっていましたが、封筒が大きすぎて、うちのアパートのポストには入らなかったみたいで、宅急便の人が直接渡してくれました。
商品自体はかなり小さいのですが、A4サイズのチラシを折らずに、そのままの状態で封筒に入れていたのが原因かと思います。
もし次回購入する事があれば、チラシはいらないと購入前にコメントしておこうと思いました。
あと、今回2つ購入したのですが、そのうちの1つの箱がけっこう潰れていました。中身には問題ありませんでしたが。

この度はレビューの投稿ありがとうございます!
「はははのは」をリピートしてお使いいただいているとのことで
少しでも効果をご実感いただければ幸いです。

商品に関してですが封筒のサイズが大きくポストに入らなかったとのことで
大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
今後ご注文いただける際は事前にご連絡いただければ
こちらで対応させていただきます。
お手数をおかけいたしますがよろしくお願いいたします。

また商品の包装が破損していたとのことで
不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう厳重に注意してまいります。
その他お気付きの点等ございましたらお気軽にご連絡ください。

ご迷惑をおかけいたしましたこと重ねましてお詫び申し上げます。

5 2018-03-23

白くなります
数日で白くなりました。
真っ白とはいいませんが、自然な歯の色になりました。
満足です。

3 2022-08-30

まだ、すぐには効果ありませんが少し艶が出てきたと思います。
気長に続けていきたいです。

2022-09-13
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
少しでも効果を実感していただけて嬉しいです(^_^)

その後ご様子はいかがでしょうか?
個人差がございますので一概にはお伝えできませんが、1ヶ月毎日使い続けると白さを実感される方が多いです!
何か不明点、お困りごとなどございましたらいつでもご連ください!
今後ともファンファレをよろしくお願いいたします♪

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケアヤニ取り