2018/11/12
    tohankunさん
    半年使って白くならなかった
    20代男です。歯医者から「加齢で入れ歯になるのではなく、毎日のケアの怠りが入れ歯にするんです!」との熱意に打たれ歯にはかなり気を使っています。歯科医が進める歯磨き粉には研磨剤が含まれていないためステインの着色は避けられず、気になってこの商品を購入。コンクー○で30分磨いた後 更にこの商品で磨きました。半年使っても白くなりません。だからこの評価にさせていただく。
    注文日:2018/09/29
    2019/10/11
    この度はレビューの投稿ありがとうございます! せっかくご期待いただきご購入していただいているにもかかわらず、 『はははのは』で効果をご実感いただけておりませんようで心苦しい限りでございます。 『はははのは』は研磨剤や発泡剤を使用しておらず、 体に優しく着色汚れを浮かせて落とす歯みがきジェルです。 その為、即効性は感じにくく長年蓄積された着色落ちを実感いただくまでに 個人差はありますがお時間がかかる方もいらっしゃいます。 コーヒーや紅茶、ワインや喫煙は歯が黄ばんでしまい効果が感じにくくなりますので、 出来る限り着色を促す飲食物や生活習慣はお控えいただくことをお勧めいたします。 食後はすぐにうがいをし、お口の中に着色を溜めないことがポイントです☆ 是非お試しください。
    2018/09/15
    ソノハルさん
    私だけ?
    毎日、コ―ヒ―、お茶を飲用しているので、着色汚れが付いているのは、自覚していました。 ホワイトニングに行く時間も、ないので、 注目商品のはははのはを購入しました。 口コミのように、真っ白になるとは、思っていませんでしたが、頑張って使い続けていました。すると、前歯の下半分が、茶色く変色してしまいました。娘にも、「どうしたの?」と 言われる始末。本日、歯医者に、行き、無事、元通りの全体的に黄色い歯に戻りました(^_^;)
    注文日:2018/07/17
    2019/10/11
    この度はレビューの投稿ありがとうございます! 「はははのは」をお使い頂いて変化が見られなかったとのことで、大変恐縮でございます。 直接状況を確認できないため、はっきりと原因を申し上げることはできかねますが、 もし、今まで研磨剤入りの歯磨き粉をお使いであれば 歯の表面に傷があり、コーヒーやお茶などの粒子が着色し 固まってしまうことも考えられます。 この度は誠にご迷惑をおかけいたしました。
    2018/05/31
    小っちゃ!が一言目でした。ちゃんと見れば良かった…。30グラムの容量。歯は全く白くならず。お勉強させてもらいました…
    注文日:2018/04/20
    2019/10/11
    この度は商品レビューの投稿ありがとうございます。 大きさに関しまして、ご説明が不足しておりまして、大変失礼いたしました。 弊社の「はははのは」は市販の練り歯みがき粉とは異なり1本の内容量が30gと小さな容器ですが、 汚れに密着しやすいジェルタイプとなっており、1回につき大豆程の大きさで1ヵ月1本ご使用頂けますよう設計されております。 効果には個人差はございますが最低3ヶ月は継続してお使いいただくことを おすすめしております。
    2019/04/11
    紅茶やコーヒーをよく飲むので、歯が黄ばんでいるので、歯が白くなると期待して値段が高いけど、買ってみましたが、まったく変化がありません。 黄色く染まった歯は白くならないようです。
    注文日:2019/03/25
    2019/10/11
    この度はレビューの投稿ありがとうございます。 現在、目に見えての効果がないということで せっかくご期待いただきご購入していただいたにもかかわらず心苦しい限りでございます。 『はははのは』は研磨剤や発泡剤を使用しておらず、 体に優しく着色汚れを浮かせて落とす歯みがきジェルです。 その為、即効性は感じにくく長年蓄積された着色落ちを実感いただくまでに 個人差はありますがお時間がかかる方もいらっしゃいます。 コーヒーや紅茶をよくお飲みになるということですが これらは歯が黄ばんでしまい効果が感じにくくなりますので、 着色を促す飲食物や生活習慣は出来る限りお控えいただくことをお勧めいたします。 また歯間ブラシやデンタルフロスに塗布し併用することで 歯と歯の間の着色汚れを落としお口の中の細菌数を減らすことが出来ますので まだ『はははのは』がお手元にございましたら是非お試しくださいませ。
    2018/10/01
    ぽーちゃん1089さん
    まだ1週間…
    1週間使っていますがまだ効果は感じられません。磨いても泡が出ないから磨いた気がしない。内容量が少ない割に値段が高い。
    注文日:2018/09/18
    2019/10/11
    この度はレビューの投稿ありがとうございます! 効果をご実感いただけていないとのことで大変恐縮でございます。 【はははのは】は研磨剤や発泡剤を使用しておらず、 体に優しく着色汚れを浮かせて落とす歯みがきジェルです。 その為、即効性は感じにくく長年蓄積された着色落ちを実感いただくまでに 個人差はありますがお時間がかかる方もいらっしゃいます。 早い方ですと使い始めて1週間程度で 効果をご実感いただいているお客様もいらっしゃいますが、 一方で3ヶ月以上ご利用頂いて変化が感じられるようになってきたという お客様も沢山いらっしゃいます。 【はははのは】がお悩み解決のお役に立てれば幸いです。 また、石油系合成界面活性剤不使用、研磨剤不使用の体にやさしい ホワイトニングジェルとなっており、歯に負担の少ない設計でお客様と 長くお付き合いできればという想いで、お客様にご案内しております。 その為、保存料、防腐剤を最低限の量で配合いたしております為、 大変恐縮ではございますが、内容量を増やして製造・お届けすることが困難となっております。 その他お気付きの点等ございましたらご連絡くださいませ。
    2022/03/06
    白い歯になるには、程遠いですね。リピはなしです。
    注文日:2022/02/09
    2022/03/10
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます。 せっかくご期待いただいたもかかわらず ご満足いただけるご実感がなかったようで、 私どもの商品がお役に立てず、心苦しい限りでございます…。 効果をご実感いただくために、 1.適量を使う(1回の使用量は大豆粒の大きさ) 2.歯ブラシは乾いた状態で使う 3.コーヒーやワインなど着色を促す飲食物は控える 4.歯面に着色がつかないようストローを上手に活用する 小さなことの積み重ねですがすぐにでも取り入れることができる ポイントをご紹介させていただきました。 またオススメの使い方としましては・・・ * … * … * … * …* … * … * … * …* … * … * 1.歯みがき後綿棒に『はははのは』をとり歯面に塗布 2.時間を置き片側の乾いた綿棒で汚れをこする * … * … * … * …* … * … * … * …* … * … * 集中ケアとして着色にアプローチでき より早く効果をご実感いただける磨き方ですので、 もしよろしければお試しいただけますと幸いです。
    2021/06/17
    ぴぽしきさん
    ホワイトニングを目的に購入しましたが、効きませんでした
    注文日:2018/04/18
    2021/06/17
    この度はレビューの投稿ありがとうございます。 ご満足いただけるご実感がなかったようで、 私どもの商品がお役に立てず、心苦しい限りでございます。 今後もより良い商品をお届けできるよう、一層精進してまいります。 その他お気づきの点などございましたら今後のより良い品質・サービスをお届けするため、 是非ご意見・ご感想などお寄せいただけましたら幸いです。
    2020/12/20
    YUJP2020さん
    効果なし
    3千円以上する歯磨き粉だからと期待したけど、全く効果なし。気持ち程度もホワイトニングしませんでした。残念です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/05/10
    2020/12/24
    この度はレビューの投稿ありがとうございます! ご満足いただけるご実感があまりなかったようで、 私どもの商品がお役に立てず、心苦しい限りでございます。 今後もより良い商品をお届けできるよう、一層精進してまいります。 その他お気づきの点などございましたら今後のより良い品質・サービスをお届けするため、 是非ご意見・ご感想などお寄せいただけましたら幸いです。
    2020/06/15
    かしのざきさん
    3600円で購入しました。歯が全く白くならない残念な商品でした。
    注文日:2020/01/15
    2020/06/25
    2020/03/17
    NAO10047さん
    まったくもって効果なし
    正直、歯磨き粉で3,000円強もするから、それなりに効果あると思って買ったけど、まったく効果なし。むしろ歯磨き粉感がなくて、逆に毎日不安に思いながら歯磨きしてた。そのうち効果出るかもと思って使い切ってみたけど、結局なんの効果も現れず、ただの無駄遣いに終わった。これならまだ市販の歯磨き粉で磨いてる感が出る方がよっぽどマシ。
    注文日:2020/01/12
    2020/03/26
    2019/12/25
    カイカイばぁばさん
    白さ求めるのには、、、、
    何回か購入しないとダメなのかな? まぁ 考えたら1回で白くなんて無理ですねw
    注文日:2019/05/31
    2019/12/27
    この度はレビューの投稿ありがとうございます! ご満足いただけるご実感があまりなかったようで、 私どもの商品がお役に立てず、心苦しい限りでございます。 今後もより良い商品をお届けできるよう、一層精進してまいります。 「はははのは」の効果には個人差がございますが お客様のお声を拝見いたしますと だいたい1ヶ月~3ヶ月程度継続して お使いいただいているようです。 その他お気づきの点などございましたら今後のより良い品質・サービスをお届けするため、 是非ご意見・ご感想などお寄せいただけましたら幸いです。
    2019/11/29
    アラフォー世代4887さん
    全然
    全然 白くなりません。買って失敗です。 もう買いません。
    自分用
    注文日:2019/10/28
    2019/11/29
    2019/08/17
    ともみ6551さん
    他の方の口コミにもあるように量は少ないいです。 歯磨粉として磨くのもわたしには物足りないのと、ホワイトニング目的だったので、違うなと感じました。
    注文日:2019/08/02
    2019/09/02
    この度はレビューの投稿ありがとうございます! 『はははのは』に関しまして貴重なご意見をいただき感謝いたします。 ご期待に添えず大変恐縮でございます。 もし、お手元に『はははのは』がまだ残っておりましたら 毎食後にお使いいただけますと幸いです。
    2019/08/11
    5年間蓄積してきた歯の黄ばみには全く効果がありませんでした。買って損した商品のひとつです。 人が見る分には気にならないけれど自分でしっかり見ると気になる人向けかと思います。
    注文日:2019/02/15
    2019/10/11
    この度はレビューの投稿ありがとうございます。 ご満足いただけるご実感があまりなかったようで、 私どもの商品がお役に立てず、心苦しい限りでございます。 今後もより良い商品をお届けできるよう、一層精進してまいります。 その他お気づきの点などございましたら今後のより良い品質・サービスをお届けするため、 是非ご意見・ご感想などお寄せいただけましたら幸いです。
    2018/03/28
    likisa99さん
    商品が届いていないですよねー なぜでしょう?
    注文日:2018/03/18
    2019/10/11
    この度は商品レビューの投稿ありがとうございます! 商品が届かないとのことでご迷惑をおかけいたしまして 申し訳ございません。 再送した商品が無事に届いたようで安心いたしました。 今後このようなことがございましたら直接お電話かメールにて ご連絡いただけますと迅速にご対応させていただきます。