購入者さんの26日1:59までP10倍【送料無料】コハルト は...(ファンファレ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-04-11

紅茶やコーヒーをよく飲むので、歯が黄ばんでいるので、歯が白くなると期待して値段が高いけど、買ってみましたが、まったく変化がありません。
黄色く染まった歯は白くならないようです。

2019-10-11
この度はレビューの投稿ありがとうございます。
現在、目に見えての効果がないということで
せっかくご期待いただきご購入していただいたにもかかわらず心苦しい限りでございます。

『はははのは』は研磨剤や発泡剤を使用しておらず、
体に優しく着色汚れを浮かせて落とす歯みがきジェルです。

その為、即効性は感じにくく長年蓄積された着色落ちを実感いただくまでに
個人差はありますがお時間がかかる方もいらっしゃいます。

コーヒーや紅茶をよくお飲みになるということですが
これらは歯が黄ばんでしまい効果が感じにくくなりますので、
着色を促す飲食物や生活習慣は出来る限りお控えいただくことをお勧めいたします。

また歯間ブラシやデンタルフロスに塗布し併用することで
歯と歯の間の着色汚れを落としお口の中の細菌数を減らすことが出来ますので
まだ『はははのは』がお手元にございましたら是非お試しくださいませ。
関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉