販売期間
4,060円〜 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2023-07-02
  • 効果を実感します!
  • 汗の量が多く、暑い日にはつたい流れる程です。以前も似たような商品を試した事がありますが、それは全く効果を感じずで諦めてました。最近は匂いも気になってきた為、試しにこちらを購入しました。塗ってすぐサラサラになり、いつもなら日常生活をしているだけで脇がしっとりするのにサラサラが持続していて匂いも気にならず驚きました!まだ試し塗りで外出の時は使ってないので、使うのが楽しみです。外出時 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-05-07
  • 臭いはしないけど、汗は止まらないかなぁ…ドラッグストアの制汗剤に比べたら、臭いは無臭で良い商品ですが、汗は出ます。出る汗を止めるのは難しいのかな… ・・・(続きを読む

4 2023-05-20

• サラサラ感:4
  • 持続性:
  • べたつかない:5
小学生の娘が使っております。毎日使い続けているおかげか塗り忘れの日も多少匂いが減ったように思います。またリピートします。

• p-mint.さん
  • p-mint.さん

5 2023-06-22

• べたつかない:5
娘が匂いを気にしていたので購入してみました。使い初めて、直ぐに効果を実感できた様で喜んでいました。リピ買い確定ですね。

• ryoh2136さん
  • ryoh2136さん

5 2023-09-19

使わないと損
もう何年も息子同様、愛用しています。それまでずっと消臭スプレーなどしていましたが夏など役に立たず。最初公式の広告で試しにこれを買ってみて驚きました。初日は効き目がそんなに実感湧きませんでしたが、2、3日朝晩使うと日中の気になるニオイはなくなりました。ひと夏で1人2本で十分です。息子も私ももう夏は手放せません。騙されたと思って使ってみるとわかります。

4 2023-05-29

• サラサラ感:4
  • 香り:4
  • べたつかない:4
気に入って使ってます。真夏の暑さにも負けない効果を期待してます。

5 2023-05-08

• サラサラ感:
  • 持続性:
  • べたつかない:
まだ使ってないので何とも言えないけど良いと思います。

5 2023-04-11

• べたつかない:5
半信半疑での購入でしたが…
使って凄く満足です!
全く匂いがなくなり、汗も気にならなく
なりました。
脇汗、匂いで悩んでる方
絶対おすすめです!リピ決定!!

2023-04-20
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
また、数ある商品の中から「シナイ」を選んでいただきありがとうございます!

早速効果を実感していただけてお客様のお力になれて嬉しいです(^ ^)
シナイは、ロールオン&ジェルタイプでお肌にしっかり浸透させることができます!
その後、ご様子はいかがでしょうか?

1、シナイを塗る前に、一度汗を拭いてからシナイを塗る。
2、朝、晩だけでなく、昼間も塗る。
(肌同士の摩擦や、肌が服に触れることで、ジェルが拭き取られてしまいます。こまめにぬり塗り直して頂くことをおすすめしております。)
ぜひお試しいただけると嬉しいです!

これから汗をかきやすい季節になってきます。
シナイは持ち運びしやすいサイズですので、
ポーチなどに入れておいてこまめに塗り直していただきますと幸いです。

その他、不明点やお困りごとなどございましたら、いつでもご連絡ください!
今後ともファンファレをどうぞよろしくお願いいたします♪
  • sa―3675さん
  • sa―3675さん

5 2023-06-24

• サラサラ感:3
  • 香り:4
  • べたつかない:4
今まで様々な良いと言われてきたデオドラント
お高いもの含み一番でした
今回もダメなんじゃないか…とは思いましたが
買って良かった商品です。
これつけて、ポリエステルシャツは1日は持ちませんが、中綿インナー着ると全く匂わない
汗だくにはなってませんが、汗だくなら
昼拭き取りもう一度つけるといいと思います。
ワキガ治療もレーザーの。お金貯まったら行きたいと思ってますが
なかなか貯まらず。。それまでこれで乗り切れそうです

5 2023-12-20

臭いが消える!
本当に臭いが消えるので何度もリピさせて頂いています!

5 2023-09-14

• サラサラ感:
  • 香り:3
  • べたつかない:4
高校生の娘の為に購入しました。
周りからも指摘されるくらいだったんですが、
一日一回塗るだけで、夜まで臭うことなく過ごしています。朝塗り忘れて途中で気付き塗ってもすぐに匂いがなくなるそうです。リピ決定です!

5 2023-08-16

• べたつかない:5
丁寧な対応ありがとうございます!
とても臭いが気にならなくなり、リピートしています。

5 2023-08-03

• べたつかない:5
今まで使用した中で一番効果的だと思います。

5 2023-07-02

• べたつかない:5
効果を実感します!
汗の量が多く、暑い日にはつたい流れる程です。以前も似たような商品を試した事がありますが、それは全く効果を感じずで諦めてました。最近は匂いも気になってきた為、試しにこちらを購入しました。塗ってすぐサラサラになり、いつもなら日常生活をしているだけで脇がしっとりするのにサラサラが持続していて匂いも気にならず驚きました!まだ試し塗りで外出の時は使ってないので、使うのが楽しみです。外出時も効果があればリピ決定です!

5 2023-06-02

いい感じ
いつもスプレータイプを使用してたのですが!ロールタイプに変えてみました!ベタずかなくて効果良しです!

5 2023-05-12

良かったです!
脇の汗と臭いにずっと悩んでおり、色々な商品を試しましたがたいした効果もなく、今回口コミを拝見し、高いな〜。っと思いながらも半信半疑で購入したところ、朝出かける前に塗り夕方帰宅しても全く臭いがしませんでした!!汗の量もかなり抑えられました。私には効果があったみたいです。無くなったらリピートします。ありがとうございました!

• snow0921さん
  • snow0921さん

5 2023-03-08

• べたつかない:5
とても喜ばれました!
夫と義母が愛用している商品で、たまたま検索して見つけました。
いつも買うよりもとてもお得で、10本購入しました。
こちらの商品は気になる体臭が一切なくなり、使用感も良いとの事でした。
付け忘れた時は絶望する程とのこと。
これがないと生活出来ないそうです。
注文番号 352226-20230305-0711600633

2023-03-10
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
数ある商品の中から「シナイ」を見つけていただきありがとうございます!

また、ご家族でご愛用いただいているとのことで嬉しいです^^
その後、ご様子はいかがでしょうか?
より効果を実感していただくための、
使い方のポイントをお伝えいたしますのでぜひご活用いただけますと幸いです!
既にご存知でしたらご容赦ください。

シナイは脇以外にもご使用いただけます。
基本的に臭いの発生しやすい汗腺に効果がございますので
気になる部位があるようでしたらご使用されてください!(*^_^*)

臭いの元となる「アポクリン腺」という汗腺が通っている部位は、
【脇の下・乳首・陰部】となっております。
この部位から臭いが発生しやすい為、シナイをぜひご活用ください!
ただ、皮膚の薄い箇所や、粘膜が近い場所にもなりますので、ご注意いただきつつ、ご使用いただけますと幸いです。もし沁みてしまったり痒みがでた場合は一旦ご使用を中断いただき、ご様子をみられてください!

特にこれからの汗ばむ季節は朝晩にご利用いただく以外にも、
これからお出かけで汗をかくかも。。。という場合や、外で汗をかいてしまった!というときにも、
タオル等で汗を拭いてシナイを使って頂けますと、その瞬間のにおい対策やお出かけ前の予防にも効果的です(*^_^*)
もしよろしければお家の外でもご活用頂ければ幸いでございます♪

その他不明点や、お困りごとなどございましたらいつでもご連絡ください!
今後ともファンファレをどうぞよろしくお願いいたします♪

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤ロールオンデオドラント