【送料無料】コハルト はははのは(30g/約1...(ファンファレ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-08-17

他の方の口コミにもあるように量は少ないいです。
歯磨粉として磨くのもわたしには物足りないのと、ホワイトニング目的だったので、違うなと感じました。

1 2019-08-11

5年間蓄積してきた歯の黄ばみには全く効果がありませんでした。買って損した商品のひとつです。
人が見る分には気にならないけれど自分でしっかり見ると気になる人向けかと思います。

1 2019-04-11

紅茶やコーヒーをよく飲むので、歯が黄ばんでいるので、歯が白くなると期待して値段が高いけど、買ってみましたが、まったく変化がありません。
黄色く染まった歯は白くならないようです。

• tohankunさん
  • tohankunさん

1 2018-11-12

半年使って白くならなかった
20代男です。歯医者から「加齢で入れ歯になるのではなく、毎日のケアの怠りが入れ歯にするんです!」との熱意に打たれ歯にはかなり気を使っています。歯科医が進める歯磨き粉には研磨剤が含まれていないためステインの着色は避けられず、気になってこの商品を購入。コンクー○で30分磨いた後 更にこの商品で磨きました。半年使っても白くなりません。だからこの評価にさせていただく。

1 2018-10-01

まだ1週間…
1週間使っていますがまだ効果は感じられません。磨いても泡が出ないから磨いた気がしない。内容量が少ない割に値段が高い。

1 2018-09-15

私だけ?
毎日、コ―ヒ―、お茶を飲用しているので、着色汚れが付いているのは、自覚していました。
ホワイトニングに行く時間も、ないので、
注目商品のはははのはを購入しました。
口コミのように、真っ白になるとは、思っていませんでしたが、頑張って使い続けていました。すると、前歯の下半分が、茶色く変色してしまいました。娘にも、「どうしたの?」と
言われる始末。本日、歯医者に、行き、無事、元通りの全体的に黄色い歯に戻りました(^_^;)

1 2018-05-31

小っちゃ!が一言目でした。ちゃんと見れば良かった…。30グラムの容量。歯は全く白くならず。お勉強させてもらいました…

• likisa99さん
  • likisa99さん

1 2018-03-28

商品が届いていないですよねー
なぜでしょう?

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉