2018/12/09
    前回購入した「はははのは」は夜のみ使用し、朝は市販の歯磨きを使用したところ、約2か月の間使えました。 しかし朝夕使用した時に比べ、ステインの落ちが悪く感じられたが、使用前と比べるとまだ白い状態を継続できているようだ。 そこで、今回購入分も引き続き夜のみ使用して経過を観たいと思う。それにしても価格は高い。楽天ポイントが無いと、買うのに躊躇する感じです。
    注文日:2018/12/05
    2019/10/11
    この度はレビューの投稿ありがとうございます! 『はははのは』を継続してお使いただき効果をご実感いただけているようで スタッフ一同嬉しく思っております。 今後も継続してお使いいただければと思います。 また『はははのは』の価格につきまして 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 『はははのは』は歯に優しい成分で作りたいとの想いから 界面活性剤・研磨剤を使用せず、ホワイトニング成分と植物由来成分配合で 『実感できる×安心安全』のホワイトニングジェルを目指し、 製薬会社と共同開発致しております。 市販の歯磨き粉のご使用後は、味が変わるかと思います。 それは舌の「味蕾」(ミライ)という細胞を 界面活性剤によって損傷を受けているからなのです。 その為『はははのは』界面活性剤、研磨剤を使用せずに、 舌の細胞や、歯を傷付けずに安心してご使用いただきたい為、 成分にこだわりました。その為市販の歯磨き粉より お値段がお高くなってしまいました。 現状お値下げするのはできかねるのですが 定期的に割引キャンペーンやクーポンを配布しておりますので 是非その機会にお買い求めいただければとおもいます。