5 2022-06-13

期待して
とてもいい感じです。まだ使い始めて1週間も経っていませんがお手入れ後は肌の状態はいいです。毛穴も目立たなくなってる気がします。

2022-06-24
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
さっそく毛穴やお肌への効果があったようで嬉しいです(*^^*)

メイクノリなどはいかがでしょうか?
毛穴がひきしまり、お肌がうるおうことで化粧ノリUPの効果も期待できます♪

みすとにはお得な詰替用もございますので、
ぜひひきつづき毎日のケアにお使いいただけたら嬉しいです^^

5 2022-03-13

買ってよかったと思います。
毛穴の汚れや肌荒れ改善になればと思い購入ささてみました。実際に使ってみて汚れが落ちている実感があり、使用後の肌質もいつもとは全然違いました。使って間もないので今後の効果に期待しています。

2022-03-18
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
ととのうみすとがお力になれているようで嬉しいです(>_<)

お肌のターンオーバーの周期からも、
スキンケアは継続が大切ですので、ぜひ一本分継続してご利用いただけますと幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • gira1799さん
  • gira1799さん

5 2022-01-07

いつもは詰替え用を購入していますが、セールでお得だったのでボトルを交換の為に購入しました。こちらを使用したら楽すぎて泡洗顔には戻れない。

2022-01-20
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
「使用したら楽すぎて泡洗顔には戻れない。」の一言にとても嬉しくなりました(>_<)
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

今後もちょこちょこセールやクーポンを企画いたしますので、ぜひご利用いただけますと幸いです♪

5 2021-12-25

使い始めて3回目くらいから鼻の横の毛穴のボコボコが指でさわっても気にならない程度になりました。

2022-01-11
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
毛穴のボコボコに効果があったのですね!!
ととのうみすとがお力になれたようで安心いたしました(>_<)

その後ご様子はいかがでしょうか?
「ととのうみすと」だけに限ったお話ではありませんが、
お肌のケアは続けていただくことがとっても大切です!

ぜひ引き続きととのうみすとを通してお客様の毎日をサポートさせていただけますと幸いです^^

5 2021-12-18

ケアが楽なのに満足度が高い
まだ使い初めて日が浅いですが、顎のざらざらや、鼻の毛穴の詰りやザラつきがなくなりはじめました。こらからも使い続けたいと思います。ケアもとても簡単で続けやすい。

2021-12-27
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
早速毛穴詰まりに効果があったようで安心いたしました!
「これからも使い続けたい」と仰っていただけて何より嬉しいです(>_<)

お肌のターンオーバーの周期もございますので、
継続してご利用いただくことでもっと効果をご実感いただけるのではないかと存じます!
ぜひ引き続きご使用いただけますと幸いです♪

5 2021-10-01

小鼻のざらつき感をとるには最適です。クレンジングして洗顔してもおちてないざらつきが、このミストをかけてクルクルして洗い流すとスッキリします。

2021-10-11
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。

ととのうみすとで小鼻のざらつきがスッキリするとのことで、
お力になれているようで嬉しいです^^

今後ともぜひととのうみすとを通じてお客様の毎日をサポートさせていただけますと幸いです。

5 2021-09-26

毛穴ケアが気になり購入しました。化粧品負けしやすく、ほとんど肌ケアはしていない感じでしたが、さすがに40代にもなると乾燥やら、そのままではいられない状態で。今では、肌のリセットとともに気持ちもリセットする感じです。

2021-10-08
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。

お客様は化粧負けしやすいお肌をお持ちだったのですね。
今ではお肌とともに気持ちもリセットしているとのことですが、
ご様子はいかがでしょうか?

お使いの上でご不明点やお困りごとがございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • Babatimeさん
  • Babatimeさん

5 2021-09-20

簡単 お手軽
不思議なくらい
洗い上がりがスッキリです。
めんどくさがりな私にピッタリ

2021-10-08
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。

ととのうみすとは手軽さも売りですので、
少しでもお手間がなくなれば嬉しいです♪

またのご利用をお待ちしております!

5 2021-09-19

肌のザラつきがなくなり
化粧ノリが良くなった気がします。
リピートしたいと思います。

この度はレビューのご投稿ありがとうございます。

ご使用後お肌のザラつきがなくなり化粧ノリがよくなったとのことで、
お力になれておりましたら幸いです^^

お客様に「また使いたい」と思っていただけることが何より嬉しいです(>_<)
ご使用になられてお困りごとなどございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
今後ともファンファレ楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-09-18

毛穴の汚れがスッキリ落ちました!
リピートしたいと思います。

この度はレビューのご投稿ありがとうございます!

毛穴汚れに早速効果があったのですね!
「リピートしたい」と思っていただけてとても嬉しいです^^
ぜひ引き続き「ととのうみすと」を通じて毎日をサポートさせていただけますと幸いです。

ご使用にあたり、ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡ください。

5 2021-09-17

おすすめです
とっても気持ちが良いです。肌も 綺麗になった気がします。ファンデーションも あまり必要がなくなった気がします。

2021-10-01
この度はレビューの投稿ありがとうございます。

ご使用いただいてからお肌が綺麗になってファンデーションもあまり必要がなくなったとのことで、
お力になれて嬉しいです!^^

その後のご様子はいかがでしょうか?
継続してご利用いただくことでより効果をご実感いただけますので、
1本分ぜひ継続利用していただけますと幸いです。

その他ご不明点等ございましたらいつでもお気兼ねなくご連絡くださいませ。

5 2021-09-16

セールで買えてビックリです。詰替でも良かったのですが、ボトルをそろそろ買い替えたかったのでちょうどよかったです。

この度はレビューのご投稿ありがとうございます。
また、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

ちょうどボトルを買い換えたかったとのことで、
ご要望にお応えできてよかったです^^

ととのうみすとはもちろんですが、
他商品も今後のキャンペーンやセールでお得に出品させていただく予定です♪
ぜひまた当店をご利用いただけますと幸いです。

5 2021-07-17

毛穴がキレイになります。
満足してます。

2021-07-19
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。

「ととのうみすと」をご使用になられてから毛穴への効果をご実感いただけているとのことで、
お力添えができてとても嬉しいです^^

今後も良い商品をお届けできるようスタッフ一同励んで参りますので、
ぜひ引き続き『ととのうみすと』を通してお客様の毎日をサポートさせていただけますと幸いです。

お使いいただく中で、何かご不明点などございましたらいつでもお気軽にご連絡ください!
  • ナツ草さん
  • ナツ草さん

5 2021-07-14

ザラつきに効果てきめん!!
ザラつきが1発で解決します。
大事に使ってます。

2021-07-15
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。

ザラつきにさっそく効果があったようでとても嬉しいです^^!
継続してご利用いただくことでより効果をご実感いただけると思いますので、
ぜひ引き続きサポートさせてくださいませ^^

5 2021-07-07

それを何回も利用しています。
また買います。

2021-07-08
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。
また、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

またご利用いただけるとのことでとても嬉しいです。

何かお困り事がございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。