5 2020-06-19

3日間使用して吹きかけたミストが透明のまま白く濁らないので効果がないと思い使わないでいました。でも結構なお値段でしたので効果が無くても使い切ろうと使い始め3週間経ちました。ふと小鼻を触るとあれだけザラザラしていたざらつきがなくつるつるに!!!毛穴の開きも小さくなっています!!!ちなみに夜だけの使用でミストの後洗顔をしていつものケアをしています。いまだにミストの白濁はよく分からないのですが効果はあったんですね。ダメもとで使い続けて良かったです。リピ確定です。

2020-06-29
「ととのうみすと」の効果をご実感いただけているようで
大変嬉しく思っております。

また、お使いいただいているにも関わらず、白く濁らなかったとのことで、
ご心配をお掛け致しまして大変恐縮でございます。
ととのうみすとは肌の油分に反応し白く濁る商品のため、
クレンジングなどにより皮脂がしっかりと落ちた状態でご使用される場合や、
元々お肌の皮脂が少ない場合は白く濁らないこともございます。
白く濁らない場合も、クレンジングに含まれる合成界面活性剤や
皮脂以外の汚れは落ちておりますのでご安心ください。

是非今後ともご愛顧いただけましたら幸いです♪
  • saikou10sxさん
  • saikou10sxさん

4 2021-06-04

早めの対応でした。ととうみすとは、まだ始めたばっかりなんですけど、ミストをした後は、顔が白くなっているような感じです。朝になるとまた戻っているので、引き締まる、黒ずみとかは、まだ分からないです。

2021-06-04
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。

ミスト後は顔が白くなっているような感じとのことで、少しでも効果をご実感いただけておりましたら嬉しいです。

お肌のターンオーバーの周期から、改善までには少しお時間が必要ですので、
週に2〜3回程、ご使用前にホットタオルで毛穴を開かせるなどの方法も是非お試しくださいませ♪

そのほかにも、お使いいただく上でご不明な点やお困り事がございましたら
いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
今後ともファンファレ楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします!

5 2021-04-26

一度試す価値あり
半信半疑でしたが、初回からツルスベ感じ、化粧水のなじみが良いような感覚。詰め替え用を購入する事にしました。イメージは油汚れにアルカリイオン水をかけた感じに汚れが浮き落ちる感じです。

2021-04-28
この度はレビューの投稿ありがとうございます!

「ととのうみすと」の効果をご実感いただけているようで大変嬉しく思っております。
また、リピートしてお使いいただき何よりでございます(^^)
今後とも「ととのうみすと」をご愛顧いただけましたら幸いです。
お使いいただく上でご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2020-10-24

初めてつかったのですが、顔に吹きかけると徐々に汚れなどがうきあがってきてすっごく面白いです。

2020-10-30
この度はレビューの投稿ありがとうございます!

「ととのうみすと」の使用感にご満足いただけているようで
大変嬉しく思っております。
その後、お肌に変化等はございましたでしょうか?
少しでもお悩み解決のお役に立てておりましたら幸いです。

4 2020-08-13

変わらず、とても対応が早くて感謝です。
年齢も手伝ってか、明らかにって感じではないですが、白濁した液を見ると気長に頑張ろうと思います。

2020-08-21
この度はレビューの投稿ありがとうございます!
弊社のご対応に関してお褒めのお言葉をいただけて
大変嬉しく思っております(^ ^)

また、「ととのうみすと」をリピートしてお使いいただきありがとうございます!
肌質やお肌の状態によって効果には個人差がございますので
是非継続してお使いいただければと存じます。
もっとお得に続けていただけるよう先月より「詰め替えパウチ」の
販売も開始いたしましたのでそちらもご検討くださいませ。

5 2020-07-11

迷ってたけど買って良かった。
すべすべになりました。どれだけ効果があるのか半信半疑でしたが、予想外に良かったです。頬の毛穴は目立たなくなりました。
鼻は黒ずみが減ってきました。こすらないのも良いかと思います。
かぶれやすい敏感肌ですが刺激もなく使用出来ます。まだ一週間も経っていないので一本使いきる頃どうなっているか楽しみです。

2020-07-15
この度はレビューの投稿ありがとうございます!

「ととのうみすと」をご使用いただき、頬の毛穴が目立たなくなり
鼻の黒ずみも減ってきたとのことで大変嬉しく思っております(^ ^)
まだ使い始めとのことで、1本お使いいただいた時の変化を
私も楽しみにしております。
もしよろしければ、使い切った時の変化も教えていただけると幸いです!

5 2020-06-16

ととのうみすと
にきび、肌のくすみ、使って凄い満足しています。二回目です。

2020-06-25
この度はレビューの投稿ありがとうございます!

「ととのうみすと」の効果にご満足いただいていること、
そしてリピートしてお使いいただいていること
大変嬉しく思っております(^ ^)
もっと気軽にもっとお得に続けていただけるよう
詰め替え用の販売も予定しておりますので
引き続きご愛顧いただけますと幸いです。
  • hamachan26さん
  • hamachan26さん

4 2020-05-25

評判とおり
年齢とともに下がっていく顔と毛穴の開きが気になって購入しました。クレンジングは、ピーリングも取りれてやっていたのですが、ととのうみすとを使用すると、まだ汚れが残っていたことにビックリしました。
まだ一週間経っていませんが、毛穴が徐々に引き締まり、肌がツルツルになってきました。心なしかフェースラインが上がってきたみたいです。お風呂で使うとより楽ちんですね。

2020-06-03
「ととのうみすと」の効果をご実感いただけているようで
大変嬉しく思います。
きっとご継続いただくことで、もっとお肌の変化が分かるかと思います!!

是非また、お肌に変化を感じられました際は
お聞かせくださいませ♪
  • mangou10さん
  • mangou10さん

4 2019-10-09

ミストを振りかけると、白い水滴が落ちてきます。汚れがおちてる感があります。しばらく続けてみようと思っています。

2019-10-24
この度はレビューの投稿ありがとうございます!
「ととのうみすと」を振りかけると白い水滴が落ちるとのことですが
お肌の状態はいかがでしょうか?
少しでもお肌の改善のお役に立てておりましたら幸いです。

ご使用にあたってご不明な点等ございましたら
お気軽にご連絡くださいませ。
  • Ronmissyouさん
  • Ronmissyouさん

4 2019-09-19

初めは良さが分からず、私だけととのはないのはなぜだ。と意地になって使っていたら肌がなめらかになったような気がします。
金額と容量のバランス的にはリピートするには厳しいですね。

2019-09-19
この度はレビューの投稿ありがとうございます!
肌がなめらかになってきたとのことで何よりでございます。

ご実感いただいているお客様のお声を見ますと
・朝10プッシュ、夜15プッシュと多めに使用している
・ホットタオルで毛穴を開いてからととのうみすとを使用している
といった意見が多く見られます。
ぜひ、試していただけますと幸いです。

そして、ご使用後は、開いた毛穴がそのままにならないように
基礎化粧品でしっかりとケアをされてくださいませ(><)

また、価格に関して貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
今後お客様が継続しやすいようなコースを作っていければと考えておりますので
機会がございましたらよろしくお願いいたします。

4 2020-05-15

汚れが浮いているのかはちょっとわかりづらいけど、使用後はしっとりしてツルツルしたって感じます。
使い続ければ効果がでそうで期待します。

2020-05-21
この度はレビューの投稿ありがとうございます!

汚れが浮いているかは分かりづらいとのことで
大変恐縮でございます。
ととのうみすとは皮脂等に反応して白く濁る商品ですので、
元々お肌の皮脂が少ない場合は白く濁らないこともございます。

白く濁らない場合も、クレンジングに含まれる合成界面活性剤や皮脂以外の汚れは落ちております。
また、天然成分のアーチチョークが肌にハリや弾力を与え、毛穴を引き締め、毛穴のたるみを予防する働きがございます。
さらに、汚れを除去したお肌に65種類の植物酵素が入り込み美肌菌を増やすことで、
保湿成分のあるグリセリンを分泌させ、よりキレイなお肌へ導いてくれます。
是非、継続してお使いいただければと存じます。
  • マキ42さん
  • マキ42さん

4 2019-10-24

何となく鼻の毛穴が
まだ使って日が浅いですが、使った日から鼻の毛穴の汚れが薄くなっている気がします。時々使うのを
忘れるので忘れないで頑張ってみようと思います。

2019-10-24
この度はレビューの投稿ありがとうございます!
少しずつですが効果をご実感いただいているとのことで
大変嬉しく思っております。
是非継続してお使いいただければと存じます。

今後お肌に変化などございましたら、またご連絡いただけましたら幸いです。

5 2018-11-23

ありがとう!
びっくりです!まだ2回しか使用してませんが、1回目の翌日の化粧のノリが全然違う!
2回目で毛穴が目立たなくなってきてるのにはびっくり
ホントにこんなんで?と疑ってましたが間違いなしです
使用の仕方がわからず、たぶん時間外の問い合わせにも即返信頂き感謝
絶対リピします

• リミハさん
  • リミハさん

1 2021-02-24

この商品は、まったく広告のようなこととは、無かったです。この値段で購入して、痛い買い物でした。
二度と購入したくないし、お勧めしません。使用方法を厳密に守って使用しました。

2021-02-26
この度はレビューの投稿ありがとうございます!
「ととのうみすと」をお使いいただいたにも関わらず
効果がなかったとのことで大変恐縮でございます。

ご実感いただいているお客様が弊社までお寄せくださるご感想の中では
といった意見が多く見られます。

お手元にまだ「ととのうみすと」がございましたら
お試しくださいませ。

3 2021-01-18

お試し中
かなり皮膚が厚い(?)ためか、数週間だけではまだ効果はわかりません。今後、引き続き数ケ月使ってみたいと思います。商品そのものは使いやすかったです。

2021-01-20
この度はレビューの投稿ありがとうございます!
商品の使い心地に関しては問題ないとのことで何よりでございます。

まだ効果をご実感いただけていないとのことですので
ご参考までにお話させていただきますと、
といった意見が多く見られます。

よろしければお試しくださいませ。
少しでもお悩み解決のお役に立てましたら幸いです。