2023/06/25
    救世主…?
    30代後半で、首のしわにとても悩んでいます。 スマホ時間も多くなり余計にしわが… 首をみるたび悲しくなってます。 全体的に敏感肌、乾燥肌、荒れやすい皮膚で、 色んな要因が相まってどうしたらよいのか困っていたところ、こちらを知り、 でもお値段も高いためクーポンでお安く買えるタイミングを見計らいありがたく買わせていただきました。 使って2日目。塗ったあとがずっと潤っていて私はとても感動してます。 人によってはベタベタすると感じるかもしれません。 私はこのベタつきが大変ありがたいです。 数分するとサラッとしたベタつき?に変わるので嫌な感じは全く無いです。 しみたり、かゆくなったりもしません。 夜使って翌朝にはまたカサカサしてしまいましたが継続して使ってみたいなと心底思いました。 お値段が高くなかなか手が出しにくいのでそこだけマイナス1です。 お値段も気にならなくなるくらい、効果が出ると嬉しいです!
    注文日:2023/06/22
    2023/06/04
    ハートフルピースフルさん
    効果の持続性が…?
    3個めに入りました。1個めのときは「おおー」という感じで、肌もしっとりもちもちになっていましたが、今はあまり実感がなく、乾燥気味になっています。肌が慣れてしまったのかな?肌の色も1個めが終わる頃は明るくなってきたような気がしましたが、今はシミが出てきています。これが無くなっていけば使用し続けた効果がある、と感じますがあとどのくらいかかるのか。容量が少く、すぐに無くなってしまうのでコスパはあまり良くないと感じます。また、入れ物が再利用できないストレスがあり、詰替えができると良いと思います。暑い時期はまだ使っていないので、もう少し様子を見ようと思います。
    注文日:2023/05/15
    2023/08/17
    B 126さん
    首のシワ用に購入しました。 1本目使い終わりましたが、大変良かったので 使い続けようと思います。
    注文日:2023/08/03
    2023/12/01
    個数:単品
    目の下のしわと首筋の縦ジワが気になり、初めて使用しました。手に取ったときは固めのゼリー状ですが、手のひらで温めていると伸びてくるので、顔や首に伸ばしてつけています。乾燥がおさまるので、首の縦ジワが消えました。まだ使用して1週間くらいです。このまま続けて1本使い切ったときにまた検討します。私的には、香りがもう少し柑橘系だといいのかなと思いました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/11/23
    2023/10/05
    ayumi03imuyaさん
    個数:単品
    アラフォーになり、急激にシワが気になるようになりました。しっかり保湿してくれるので続けていると効果が期待できそうです!
    2023/11/13
    くろねこくろはるさん
    個数:単品
    目元のしわが気になって購入しました。 まだ使い始めたばかりなので効果はわかりませんが、 さっぱりした使い心地がとても良いです。
    注文日:2023/11/04
    ○○○はな○○○さん
    個数:単品
    これからも使い続けたいです!
    顔と首のシワで悩んでいたため購入しました。よく伸びて、肌にしっかりと浸透してくれてふっくらした肌になれます。香りもハーブのような爽やかな香りが心地よく、癒やされました。シワに効果のあるナイアシンアミドが入っているので、効果を期待してこれからも使い続けたいです。
    2023/12/22
    sachitomo60さん
    個数:単品
    使用して、半月以上になりますが、何か首のシワが少なくなってきた様な気がします。 触った感じもハリが出てきた様です。
    注文日:2023/11/24
    2023/10/19
    個数:単品
    効果があるとされる成分が限界量まで配合されている点に魅力を感じました。首元のケアはどうしたら良いか分からなかったので、専用のこの商品はわかりやすくて良いと感じました。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/05
    mga1さん
    個数:単品
    今まではあんまり気にしていなかったし、強がりでもなく気にならなかったんだよね。歳もあるんだけど、自分はコロナ以降で体脂肪10%のランナーになっちゃって、元々痩せている方だったけどモロに顔がコケて、イライラ感が強く皺や表情に残っちゃうなと、あと首もかな。だからこれまでは試供品の延長程度のものしか使ってないし、多分今回ガッツリ購入したけど長続きはしないと思うんだけどねって事で。合わなかったら家族にぐらいで、ライトに使って見ようととりあえず3日間の感想として。ちょうど冷えてきた10月って事もあって固めの感じなのかな。他のレビューで温め、伸ばすんだよって事があったから、風呂上がり直で浸透させる感じ。ちょっとして乾いてくるとツッパる感じ自分あります。これがいいのかなって所が今です。顔、首と頑張るとすぐなくなるかも40g。関係ないけど、名前がととのうぐらす、ドウグラス ヴィエイラが頭をチラつきます。
    2023/10/08
    おべきさん
    個数:単品
    オーガニックな香りでとても癒されます。こっくりとしたテクスチャーで肌にハリ感を感じたので続けていきたいです。
    2023/10/06
    個数:単品
    最近、首のしわにとても悩んでいます。 敏感肌で乾燥しやすいのですが、こちらの商品は私の肌に合っているのか、こちらの商品を使い始めてから、少ししっとりしているような感じがします。 なんとも不思議な触感で、ゼリーのようなスライムのような… 塗ったあとがずっと潤っているので私はとても感動しています。 数分でベタつきがおさまってサラッとした感じがします。 お値段が高めなのが、なかなか購入しづらい要因ですが、それだけいい商品なのだと思うので、最後までしっかり使い切って効果をたくさん実感したいです。
    2023/10/06
    個数:単品
    お肌馴染みのいい濃密なジェル
    シンプルで素敵なパッケージ。 蓋を開けると、アロマのいい香り。 ぼってりとしたジェルをお肌に乗せると、 とろーり。ゼリー状になり、最後はしっかりお肌に馴染みました。 アロマの香りに癒されながらマッサージ。 しっとりして、そこまでべたつきが気になりません。とても気持ちのいいジェルクリーム。 時間が経つと、サラッとしています。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/03
    坊子4326さん
    個数:単品
    香りがよく、使用感もとても良く、気に入りました! 配送も早かったです。ありがとうございました!
    2024/03/16
    個数:単品
    ちりめんシワの首が綺麗になった
    ずっと気になっている、首のちりめんシワや、よれた首の戻らないシワに塗ったら、見事にきれいな首になりました。サイコーです。化粧品メーカーの高額保湿クリームを買い込んでは、日に何度も塗り直ししてましたが、早くこれを買えばよかったです。瞼は薄く塗ってみたら瞼はが少し上がってスッキリです。瞼にも効果はあります。目の下の茶色のたるみジワは、張ったかんじのままキープです。茶グマはありますが、途中の補充はいらなかった。朝から、気温気候で変化はあると思いますが、半日でハッキリ効果があります。持続力が有るので他のは整理して、今後は断然これを使おうと思います。もっと安かったら、プレゼントしたいくらい気に入りました。大事に使いたい。
    注文日:2024/03/15
    2023/12/29
    ガアラ9546さん
    個数:単品
    今まで使用していたものの中では 一番シワが目立たなくなりました。
    注文日:2023/12/19
    2023/10/17
    jelloid_anriさん
    個数:単品
    伸びが良くてマッサージがてら使っています。
    注文日:2023/10/15
    璃寛_さん
    個数:単品
    とろみを感じる不思議な感覚のテクスチャーです。香りはハーブ系で爽やかです。塗った後は少しベタつきを感じますが、肌がもちもちとしてハリも出たように感じました。
    2023/12/17
    yogi2163さん
    個数:単品
    しみシワが気になって購入しました。毎日の小さな変化を期待してます。もう少し価格が安いと嬉しいです。
    注文日:2023/12/09
    2023/11/29
    ちゃこ4932さん
    個数:単品
    ジェルで伸ばしやすく、乾くにつれてピーンと張ったような感じになります。乾燥しずらくメークも綺麗に仕上がり乾燥小じわが目立ちにくくなってきたように思います。敏感肌で心配しましたが問題なく使えたので続けて使用していきたいです。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/11/26
    2023/10/08
    じぃーz8888さん
    期待
    数日しか使っていないのではっきりした効果は分かりません。初感覚のとろみ感の液体でした。顔に塗布したすぐはベタベタしましたが、時間と共にベタベタ感はある程度落ち着きます。ベタベタ感が落ち着いた頃にはシワが出来る様な表情はしてはいけないと思いました。それをしなければ効果が期待できる様な使用感を感じました。
    2023/10/09
    naomin0712さん
    良かった
    比較的さっぱりとした使用感なのでベタベタが苦手な私は良かったです。
    2023/10/07
    ゆちゃぁさん
    個数:単品
    最近スマホの見過ぎなのか、首のシワが気になるため使用してみました。塗った直後は少しペタペタした感じがしますが、時間が経つと気にならなくなります。しっかり保湿されている感じがいいです。 ふたを開けた瞬間、ハーブ系のいい香りがして、とても癒されます。
    2023/09/03
    にゃび2810さん
    リピート購入です。首のシワを目立たせないように塗って、上からベビーパウダーをはたいてます。 使用感はめちゃくちゃ良いです。 もう少し安くなると助かります。 #画像投稿済
    注文日:2023/08/11
    2023/12/01
    Clover chanさん
    ありがと
    良いかを確認したく3日しましたが、顔にぶつぶつ出てきたからいったんやめましたが、また使う価値がありそうな感じだからまた使ってみたいな
    注文日:2023/11/21
    りんコ☆さん
    個数:単品
    首のシワがとても気になる為、今回試してみようと思いました。ハーブ系の香りも良く、癒された気分になります。リフトアップ効果に期待して、朝晩しっかり塗っていきたいと思います。
    2023/10/03
    トラネコ2さん
    整うジェル
    なめらかなテクスチャ、しっとり感がいいです、香りも素敵、容器は少し使いにくいのでチューブタイプになって欲しい
    2024/07/02
    にゃんちゃん2014さん
    商品は良いのに配送が
    安く買えて満足です。公式よりも定期よりも安いとは驚きです。商品到着を楽しみに待ってました。 なのに、、 郵便局から荷物を受け取りましたが、配達員がかなりのスモーカーで、箱から中身、中に入ってたリフレットまで煙草の臭いが移っていて不快でした。保管しておきたかったですが、仕方なく、簡単にリフレットは読んで捨てました。郵便局にも連絡しましたが、今後は郵便局以外の郵送も選べるようにしていただきたい。
    注文日:2024/06/25
    2024/07/03
    この度は、煙草のにおいが移っていたとのことで ご不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございません。 せっかく楽しみに到着をお待ちいただいておりましたところ ご不快にさせることとなり Hareruyaといたしましても大変心苦しく感じております。 今後はこのようなことが無いよう、担当の郵便局へ注意させていただきます。 また、貴重なご意見をありがとうございます。 今後のショップ運営の参考にさせていただきます。 その他にも、お気づきの点などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    2024/05/22
    RAKtoccoさん
    個数:2個セット(3%OFF)
    3個目に突入したところでこれは私に合っていると確信しています。使い始めはちょっとベタつく感じで飼い猫にスリスリされると厄介でしたがしばらくすればしっとりしてその後さらっとして、日に日に肌のキメが整ってくるのがわかります。メイクの基礎に使うとファンデーションの仕上がりに違いが出るので欠かせなくなっていますが容器が小さくあっという間になくなるのでもう少しお得なサイズがあると助かります。
    注文日:2024/04/29
    2024/01/09
    個数:3個セット(5%OFF)
    効果あると思います。
    長年の首のシワをこれ以上深めたくなく使用し、1瓶使いきりました。首に3本の深めの横シワはまだありますが、横シワ付近の細かいシワやたゆみが改善されたせいか、目立たなくなった気がします。今まで首を隠す工夫ばかりしてましたが、肌色も明るくなり自分的に少し自信が持てた気がします。お風呂上がりに手にとってジェルを温めてから首をマッサージすると伸びがよくて気持ち良いです。逆に量が少な過ぎたり、温めないと全く伸びず塗れません。ややストレスです。 効果を感じているので、割引とポイント率が高いタイミングでまとめ買いをしました。顔にも使っているので減りは早いですが、パッと見、額もピカピカになった気がします。遅れて使い始めた目元、ほうれい線はまだ変化なしです。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/18
    furechaniさん
    個数:単品
    ハンドケアのシロジャムがすごく良かったので、こちらも購入してみました。 就寝前に顔と首に塗って寝るとと、朝ベタついてないのに保湿はされていて、つっぱらない感じ。 塗った後効果的なフェイスマッサージ(バンドマッサージ)の仕方の冊子も同封されてましたが、面倒くさがりの私はベッドスパのアタッチメントをフェイス用に変えて、EMSもLEDもつけっぱなしでごりごりマッサージしちゃってます(笑)。 それでも、しっかり効果が実感できましたよ。
    注文日:2023/12/15
    2023/12/17
    momokenkaiさん
    個数:2個セット(3%OFF)
    肌の張りを実感!
    おでこのシワとほうれい線がずっと気になっていて、色々な商品を使用してきましたが、イマイチ効果を実感できませんでした。 そして「ととのうぐらす」にたどり着きました。 ジェルが良くのびて、肌に張りが出るのが実感できました。こんな感覚は初めてだったので、続けてみようと思いました。 これでシワとほうれい線が薄くなったら嬉しいです! もう少しお安ければ、もっと嬉しいのに…。
    注文日:2023/12/10
...