6,280円〜 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-25
  • 救世主…?
  • 30代後半で、首のしわにとても悩んでいます。スマホ時間も多くなり余計にしわが…首をみるたび悲しくなってます。全体的に敏感肌、乾燥肌、荒れやすい皮膚で、色んな要因が相まってどうしたらよいのか困っていたところ、こちらを知り、でもお値段も高いためクーポンでお安く買えるタイミングを見計らいありがたく買わせていただきました。使って2日目。塗ったあとがずっと潤っていて私はとても感動してます。 ・・・(続きを読む
  • 4人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-06-20
  • お肌が白抜きっぽくなってきた
  • おでこや眉間の首などに結構わかる深めのシワができてきました。お肌の張りもなくなってきて首元も気になってきていたので何か効果のあるものはないかと探していて今回購入。まだ1週間経ってはいませんが塗った翌日はなんだか肌が明るく艶が出てきてるような気がします。シワが薄くなってきてくれるといいのですが、継続して効果を見てみようと思います。クリームはポロポロした感じがありますがゆっくり馴染 ・・・(続きを読む
  • 24人が参考になったと回答

4 2023-05-18

さっそく使ってみました。ツヤとハリが出たのもそうですが、何よりビックリしたのはファンデーションが全く崩れなかった事です。

• 25250325さん
  • 25250325さん

4 2023-06-13

首のしわが気になって購入しました。
少し薄くなった気がします。
もう少し使い続けてみたいと思います。

4 2023-06-04

発注、発送までが凄く早かったです!
ずっーと気にしていた首のしわ、かおのたるみ…益々最近は年と共にひどくなってきて色々な試供品などを試したりしていましたが、いまイチ納得する商品かありませんでしたが、髄分迷いながら遂にととのうぐらすを注文してみました。
使用してみた時に、今までの商品とは違う!と思いました。初めは凄くねっとりしますが、しばらくするとサラっとしながらも手にはモチモチ感をかんじさせます。しばらく効果をみてみたいと思わせる商品でした。

• B 126さん
  • B 126さん

5 2023-08-17

首のシワ用に購入しました。
1本目使い終わりましたが、大変良かったので
使い続けようと思います。

5 2023-10-11

• コストパフォーマンス:5

個数:単品

これからも使い続けたいです!
顔と首のシワで悩んでいたため購入しました。よく伸びて、肌にしっかりと浸透してくれてふっくらした肌になれます。香りもハーブのような爽やかな香りが心地よく、癒やされました。シワに効果のあるナイアシンアミドが入っているので、効果を期待してこれからも使い続けたいです。

5 2023-12-01

• さっぱり感:3

個数:単品

目の下のしわと首筋の縦ジワが気になり、初めて使用しました。手に取ったときは固めのゼリー状ですが、手のひらで温めていると伸びてくるので、顔や首に伸ばしてつけています。乾燥がおさまるので、首の縦ジワが消えました。まだ使用して1週間くらいです。このまま続けて1本使い切ったときにまた検討します。私的には、香りがもう少し柑橘系だといいのかなと思いました。

4 2023-05-22

写真にも写るほど、首に3本線の横シワがくっきりありました。
使いはじめはなかなか効果が感じられませんでしたがリピートを続け、5ヶ月ほどで2本がほぼ目立たなくなり、1本も少し薄くなってきた様子。
ところが、そこから変化が感じられず「ととのうぐらす」9個使った後、ここ3ヶ月ほどは他社のクリームを使っていました。
気が付くと、真ん中の目立たなくなっていたシワが右半分うっすらと復活してきたような。。。
慌てて「ととのうぐらす」を再購入して使いはじめました。

4 2023-11-13

• 低刺激:4
  • 保湿力:4

個数:単品

目元のしわが気になって購入しました。
まだ使い始めたばかりなので効果はわかりませんが、
さっぱりした使い心地がとても良いです。

4 2023-06-21

使い始めて2日です。首のシワが気になり購入しました。
クリームのしっとり感は感じます。これから様子見てリピかどうか決めますので★を1つ減らしました。

4 2023-06-25

救世主…?
30代後半で、首のしわにとても悩んでいます。
スマホ時間も多くなり余計にしわが…
首をみるたび悲しくなってます。
全体的に敏感肌、乾燥肌、荒れやすい皮膚で、
人によってはベタベタすると感じるかもしれません。
私はこのベタつきが大変ありがたいです。
数分するとサラッとしたベタつき?に変わるので嫌な感じは全く無いです。
しみたり、かゆくなったりもしません。
夜使って翌朝にはまたカサカサしてしまいましたが継続して使ってみたいなと心底思いました。
お値段が高くなかなか手が出しにくいのでそこだけマイナス1です。
お値段も気にならなくなるくらい、効果が出ると嬉しいです!

5 2023-10-05

個数:単品

アラフォーになり、急激にシワが気になるようになりました。しっかり保湿してくれるので続けていると効果が期待できそうです!

• おべきさん
  • おべきさん

5 2023-10-08

• コストパフォーマンス:4

個数:単品

オーガニックな香りでとても癒されます。こっくりとしたテクスチャーで肌にハリ感を感じたので続けていきたいです。

• mga1さん
  • mga1さん

4 2023-10-05

• 低刺激:
  • 保湿力:4

個数:単品

今まではあんまり気にしていなかったし、強がりでもなく気にならなかったんだよね。歳もあるんだけど、自分はコロナ以降で体脂肪10%のランナーになっちゃって、元々痩せている方だったけどモロに顔がコケて、イライラ感が強く皺や表情に残っちゃうなと、あと首もかな。だからこれまでは試供品の延長程度のものしか使ってないし、多分今回ガッツリ購入したけど長続きはしないと思うんだけどねって事で。合わなかったら家族にぐらいで、ライトに使って見ようととりあえず3日間の感想として。ちょうど冷えてきた10月って事もあって固めの感じなのかな。他のレビューで温め、伸ばすんだよって事があったから、風呂上がり直で浸透させる感じ。ちょっとして乾いてくるとツッパる感じ自分あります。これがいいのかなって所が今です。顔、首と頑張るとすぐなくなるかも40g。関係ないけど、名前がととのうぐらす、ドウグラス ヴィエイラが頭をチラつきます。

5 2023-10-06

• のび:3

個数:単品

最近、首のしわにとても悩んでいます。
敏感肌で乾燥しやすいのですが、こちらの商品は私の肌に合っているのか、こちらの商品を使い始めてから、少ししっとりしているような感じがします。
なんとも不思議な触感で、ゼリーのようなスライムのような…
塗ったあとがずっと潤っているので私はとても感動しています。
数分でベタつきがおさまってサラッとした感じがします。
お値段が高めなのが、なかなか購入しづらい要因ですが、それだけいい商品なのだと思うので、最後までしっかり使い切って効果をたくさん実感したいです。

5 2023-10-19

• コストパフォーマンス:5

個数:単品

効果があるとされる成分が限界量まで配合されている点に魅力を感じました。首元のケアはどうしたら良いか分からなかったので、専用のこの商品はわかりやすくて良いと感じました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア保湿ジェル