1件~13件 (全 13件)

4 2022-01-21

汚れは落ちます。まだ1本分ですが、効果はありますので、続けていきたいです。

2022-01-27
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
さっそく効果をご実感いただけているようで安心いたしました^^

何かお困りごとなどは出ておりませんか?
お使いのうえで、何かございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。

5 2020-09-27

とても肌がつるつるになりました!
ちょっと高いなぁと思いましたが気になったのでポチ!買って良かったです!
匂いは少し苦手ですがなんと言っても楽なんです!時間がかからないので忙しい朝でも使えるのがとても助かります!
汚れてると白く濁るとのことですが私は透明だったので、あれ?と思いましたが旦那で試してみたところ真っ白で笑いました!
リピしたいです!

2020-10-06
この度はレビューの投稿ありがとうございます!
「ととのうみすと」の効果をご実感いただけているようで
大変嬉しく思っております。

しかしながら臭いが気になられたとのことで誠に申し訳ございません。
ととのうみすとにはアルギニンという成分が含まれており、
こちらには独特な臭いがございます。
アルギニンは、お客様に安心してご使用いただけますよう
化学成分から成る防腐剤を使用せずに製造するため
配合しております自然由来の防腐剤でございます。
植物由来でございます為個体差があり
稀にととのうみすと自体の臭いも強くなってしまうことがございます。

臭いが強い場合も、品質には問題ございませんが
ご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

また、ととのうみすとは皮脂等に反応して白く濁る商品ですので、
クレンジングなどにより皮脂がしっかりと落ちた状態でご使用される場合や、
元々お肌の皮脂が少ない場合は白く濁らないこともございます。
白く濁らない場合も、クレンジングに含まれる合成界面活性剤や
皮脂以外の汚れは落ちておりますのでご安心くださいませ。

4 2021-04-27

届いてから3回ほど使いました。毛穴の開きが少し目立たなくなった気がするので、続けて使ってみたいと思います!

2021-04-28
この度はレビューの投稿ありがとうございます!
少しずつ「ととのうみすと」の効果をご実感いただけているようで
大変嬉しく思っております。
是非、引き続き継続してお使いいただければと存じます。
少しでも「ととのうみすと」がお悩み解決のお役に立てましたら幸いです。

4 2021-02-25

注文してすぐ届きました!
朝と夜に2回してます。した後は肌ツヤいいです!
また購入したいと思います。

2021-02-26
この度はレビューの投稿ありがとうございます!

「ととのうみすと」をご使用後、肌ツヤが良くなったとのことで
大変嬉しく思っております。
お得に継続していただくために詰め替え用やセット販売もご用意しておりますので
是非ご活用くださいませ(^ ^)

4 2019-03-23

使い始めたばかりですがなんとなく毛穴の黒ずみが少なくなり毛穴も小さくなったような気がします

2019-10-11
この度はレビューの投稿ありがとうございます!

ご注文いただいた「ととのうみすと」がお役に立てているようで
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
是非これからも使用感や違いなど感じたことなど何でも、
お気軽に弊社までご連絡下さいませ。

4 2020-06-03

試しに買ってみました
顔にミストした後待つのが少しめんどくさいですが、さっぱり感としっとり感両方あっていい感じです。朝晩のスキンケアに時間をかけられる方にはオススメです。

2020-06-03
この度はレビューの投稿ありがとうございます!
「ととのうみすと」の使い心地に対して嬉しいお声を頂戴でき
嬉しい限りでございます。
また、機会がございましたらよろしくお願いいたします。

3 2020-07-18

お肌がツルツルにはなります。お風呂で使ってます

2020-07-22
この度はレビューの投稿ありがとうございます!

「ととのうみすと」の使い心地もお気に召していただけたようで
何よりでございます。
少しでもお悩み解決のお役に立てましたら幸いでございます!
ご使用いただく上でご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

3 2020-05-18

商品について
肌の調子は少し良くなったかな?と思うくらいで、毛穴とかには効きませんでした。匂いも独特で苦手な人もいるかと。一応1本使い切りました。リピートはないですね…

2020-05-21
この度はレビューの投稿ありがとうございます!
毛穴に効果がなかったとのことで大変恐縮でございます。
「ととのうみすと」には天然成分のアーチチョークが肌にハリや弾力を与え、
毛穴を引き締め、毛穴のたるみを予防する働きがございます。
さらに、汚れを除去したお肌に65種類の植物酵素が入り込み美肌菌を増やすことで、
保湿成分のあるグリセリンを分泌させ、よりキレイなお肌へ導いてくれます。
まずは1本お使いいただければと存じます。

また、ニオイに関して不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
アルギニンという成分が含まれており、こちらには独特なニオイがございます。
ニオイが強い場合も、品質には問題ございませんが、
やはり直接お顔に吹きかける商品でございます為、
ご使用時にご不快な思いをお掛けしておりますことお詫び申し上げます。
  • ルナ†さん
  • ルナ†さん

3 2020-05-09

購入のきっかけは、肌の毛穴の目立つのがなくなると聞いたからですが、ひどい黒ずみや毛穴の目立ちには、即効性は期待薄かもしれません。汚れが白く濁ると言われていますが、私の場合、そういうのはなかったです。使い勝手は、いいです。

2020-05-20
この度はレビューの投稿ありがとうございます!
「ととのうみすと」が白く濁らなかったとのことでご心配をおかけいたしまして大変恐縮でございます。
しかしながら、ととのうみすとが白く濁らない場合も効果はございますのでご安心いただけますと幸いです。
ととのうみすとは皮脂等に反応して白く濁る商品ですので、
元々お肌の皮脂が少ない場合は白く濁らないこともございます。

白く濁らない場合も、クレンジングに含まれる合成界面活性剤や皮脂以外の汚れは落ちております。
また、天然成分のアーチチョークが肌にハリや弾力を与え、毛穴を引き締め、毛穴のたるみを予防する働きがございます。
是非、継続してお使いいただければと存じます。
  • k0nek0さん
  • k0nek0さん

2 2020-04-29

本体使用後は、お肌がヌルヌルしており、突っ張り感などはありません。
ただ効果がわかりません。
スプレーをした直後も、毛穴に詰まっているのは見てはっきりわかりますが、取れていません。
期待していただけに、残念です。

2020-05-08
この度はレビューの投稿ありがとうございます!
「ととのうみすと」の効果をご実感いただけなかったとのことで
大変恐縮でございます。

「ととのうみすと」の効果をよりご実感いただいているお客様が
弊社までお寄せくださるご感想を見ますと
・朝10プッシュ、夜15プッシュと多めに使用している
・ホットタオルで毛穴を開いてからととのうみすとを使用している
といった意見が多く見られます。

是非お試しいただければと存じます。
  • Ohka50さん
  • Ohka50さん

3 2020-04-24

私の頑固な毛穴詰まりには効果なし
指定日通りに届きました。使用してみると
確かに白い水滴が落ちて来て汚れが取れてるんだなと
思います。しかし頑固な毛穴の黒ずみまでは落ちません。
他の方のレビューや宣伝画像にあるように
黒ずみまで無くなってツルツルしたお肌には
なりませんでした。私の肌には効果が無かったようです。
落とし切れなかったメイク汚れなどは、落ちていると思うので
一本分は使い切ります。

2020-04-28
この度はレビューの投稿ありがとうございます!
無事にお手元にお届けできたようで安心いたしました。

しかし、あまり効果をご実感いただけなかったとのことで
大変恐縮でございます。
より、効果をご実感いただくためにオススメしているのが
「ととのうみすと」をご使用いただく前にホットタオルをお使いいただく方法です。
毛穴が開いて汚れが落ちやすくなりますので是非お試しくださいませ。

3 2019-10-22

私にはあわなかった
こちらの商品を吹きかけると
ビックリするくらい肌が汚れが落ちる感覚があります
ぬるま湯であらっただけだとまだ肌には夜のスキンケアが残ってる感がありますが
こちらを使うとスッキリ!
ということで期待して半分使用しました
そしたらニキビが増え顔の油分が増えてしまいました
洗浄力?が高すぎてしまい肌に負担をかけてしまい逆効果となったのかな?
(定期的に顔の水分量と油分量?をプロの方にはかってもらってます)
ちなみにこちらを使用するのをやめたら
徐々に肌がもとにもどってきました
肌にはあいませんでしたが
使い心地はスッキリしたので
こちらの評価にしました!

2019-10-24
この度はレビューの投稿ありがとうございます!
この度は「ととのうみすと」をご利用いただきます中で
ご心配をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
「ととのうみすと」を使い始めてニキビが出来たとの事でしたが、
現在お肌の調子はいかがでしょうか…。

「ととのうみすと」は少なからずお肌に合わないお客様もいらっしゃいます。
今回はお客様のおっしゃる通りお肌の必要な油分まで落ちてしまい
逆に肌が過剰に油分を出してしまったと考えられます。

一旦ご使用は控えていただき様子を見ていただけますと幸いでございます。

1 2019-04-14

まったくきかない
CMをみて興味があって買ってみたけど、まったくきかない。
まず広告のような濁った液体は出てくることはないです。
あと、CMのように滴るくらいかけるにはかなりの量が必要です。
無駄な買い物でした。

2019-10-11
この度はレビューの投稿ありがとうございます!
「ととのうみすと」がお役に立てなかったようで大変恐縮です。

クレンジングなどにより、お肌の皮脂などの油分が落ちた状態でご使用されますと、
白く濁らない場合がございます。
また、個人差もございますが、もともとのお肌の皮脂量が少ない場合にも、
白く濁らないことが考えられます。
弊社には、ととのうみすとが濁らないけれど
肌がツルツルになるという理由で継続してご利用いただいている方も多数いらっしゃいますので
少しでもお悩み解消のお役に立てれば幸いです。