26日1:59までP10倍【送料無料】ファンファ...(ファンファレ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-23

使い始めたばかりですがなんとなく毛穴の黒ずみが少なくなり毛穴も小さくなったような気がします

2019-10-11
この度はレビューの投稿ありがとうございます!

ご注文いただいた「ととのうみすと」がお役に立てているようで
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
是非これからも使用感や違いなど感じたことなど何でも、
お気軽に弊社までご連絡下さいませ。
  • みぁ7257さん
  • みぁ7257さん

3 2019-10-22

私にはあわなかった
こちらの商品を吹きかけると
ビックリするくらい肌が汚れが落ちる感覚があります
ぬるま湯であらっただけだとまだ肌には夜のスキンケアが残ってる感がありますが
こちらを使うとスッキリ!
ということで期待して半分使用しました
そしたらニキビが増え顔の油分が増えてしまいました
洗浄力?が高すぎてしまい肌に負担をかけてしまい逆効果となったのかな?
(定期的に顔の水分量と油分量?をプロの方にはかってもらってます)
ちなみにこちらを使用するのをやめたら
徐々に肌がもとにもどってきました
肌にはあいませんでしたが
使い心地はスッキリしたので
こちらの評価にしました!

2019-10-24
この度はレビューの投稿ありがとうございます!
この度は「ととのうみすと」をご利用いただきます中で
ご心配をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
「ととのうみすと」を使い始めてニキビが出来たとの事でしたが、
現在お肌の調子はいかがでしょうか…。

「ととのうみすと」は少なからずお肌に合わないお客様もいらっしゃいます。
今回はお客様のおっしゃる通りお肌の必要な油分まで落ちてしまい
逆に肌が過剰に油分を出してしまったと考えられます。

一旦ご使用は控えていただき様子を見ていただけますと幸いでございます。

1 2019-04-14

まったくきかない
CMをみて興味があって買ってみたけど、まったくきかない。
まず広告のような濁った液体は出てくることはないです。
あと、CMのように滴るくらいかけるにはかなりの量が必要です。
無駄な買い物でした。

2019-10-11
この度はレビューの投稿ありがとうございます!
「ととのうみすと」がお役に立てなかったようで大変恐縮です。

クレンジングなどにより、お肌の皮脂などの油分が落ちた状態でご使用されますと、
白く濁らない場合がございます。
また、個人差もございますが、もともとのお肌の皮脂量が少ない場合にも、
白く濁らないことが考えられます。
弊社には、ととのうみすとが濁らないけれど
肌がツルツルになるという理由で継続してご利用いただいている方も多数いらっしゃいますので
少しでもお悩み解消のお役に立てれば幸いです。