• maruruloさん
  • maruruloさん

5 2022-10-14

週1ペースで2ヶ月程なりますが、明らかに効果ありです。
主に腕に当ててますが、スムーズスキンをし始めてからはカミソリでの自己処理をしてません。毛の量も減ってきたように見えます。
家庭用でここまですぐに効果が出るとは思ってなかったので期待以上です。
痛みはパチンとゴムを弾くような痛みが若干ありますが許容範囲です。連続照射だと熱くなってきて少し痛いです。それでも許容範囲です。
使い方もジェルなど不要なので、手軽に当てれるのが良いです。ジェルとか塗ってだと、手間に思えてきて続かなくなるので、こちらを買って良かったと思いました。

5 2022-09-22

年齢のせいか顔の産毛、特に口の周りが濃くなったように感じていたので購入してみました。腕や脚は永久脱毛済ですが多少は生えてきたのでそのメンテナンスにも使ってみます。早速使ってみましたが操作も簡単で続けられそうです。

5 2022-08-20

買って良かった。
3回の使用でビキニラインと足は気にならない程度になりました。脇もかなり減りました。
もともと足はあまり生えておらず、腕の毛は色が薄すぎて効果を感じません。
始めて使った時は覚悟してなかったので痛みに驚きましたが慣れれば別に『痛熱いな』という程度です。
かなりピカッとするので他の部屋にも光が漏れているのではないかな(笑)

5 2022-09-13

使いやすい
注文番号:338494-20220903-0250934813
子供に購入しました。とても使いやすく良かったです。

5 2022-07-13

購入してから2ヶ月程使用して見ました
カミソリを使用していた時の事を考えると
かなり処理が楽になりました
週一の処理で、日々はそこまで気にしなくて済んでます

5 2017-04-25

とても良いです。早く知りたかったー
エステや医療機関で脱毛の経験がありますが、まだ完全に脱毛出来てない部分があるので、初めて家で出来る物を探していて、こちらを購入してみました!
痛みは、エステなどで慣れているので、大丈夫でした。
しかし、フラッシュがけっこう凄いのでサングラスがあればなおのこといいですね!
はじめて2週間経ち、2回程使用してますが、腕の毛はかなり薄くなりました……というかまだ2ミリ位しか伸びてません(゜ロ゜;ノ)ノ
もっと早く知っていれば購入したのにー!
ちなみに、VIOの使用は不可とありましたが、私は購入目的がこれ目当てだったので、自己責任で使用しています。さすがにそのままで使うのは痛いので保冷剤で冷やしてから、使用してます。
エステ行くよりは断然お徳です。

5 2018-10-14

まだ1ヶ月ほどしか使用していないので効果は出ていませんが、使い勝手は良いです。眩しいのでサングラスは必須ですね。

5 2017-07-03

エステと違って効果は遅いですが、手軽に出来ていいと思います。

• tinaonmaさん
  • tinaonmaさん

5 2021-10-21

いぃと思います!
購入後3回目の照射完了!
すでにポロポロと毛が抜け落ちて、目に見えて効果が分かります。
照射時の痛みも、個人差はあるかもしれませんが、私には対して痛く感じませんでした。
全身しっかり使えて満足です♪
サロンに行くのが億劫だったので、家で簡単にできる手軽さがgoodですね!
あと、レビューによく書かれている≪指の毛≫の処理ですが、指1本1本に打とうとすると隙間ができて密着しないので関知してくれませんが、画像のように指2本ずつくっつけて一緒に照射すると関知してくれました!
本体が少し重たいのと、女性の手にはあの丸みと大きさ的に少し持ちにくいかなとは思います。
もう一回り小さいともっと使いやすそうな気がします(*^^*)

• michitoさん
  • michitoさん

5 2017-09-11

おすすめです
半信半疑で購入しましたが、ちゃんときいています。
腕や足、口元の毛が生えにくく、生えても毛の根っこがなくて、こするととれる感じです。
エステなどで脱毛を経験したことがなかったので、初めは光や熱の刺激にびびりましたが、やけどなど皮膚にトラブルはありませんでした。

• chillazさん
  • chillazさん

5 2017-04-05

効果ありました!
bareホワイトを購入しました。仕事が看護師で夜勤もあり、なかなかサロンに行く時間がない、予約を入れるのも面倒でこれまでムダ毛は自己処理していました。ですが加齢とともに特に口まわりの産毛が濃くなり…自己処理にも限界を感じて自分でもできそうな脱毛器を探していました。お値段も手頃だったのと使いやすそうだったので、ダメ元でこちらを購入しました。4回使ってみたところですが、口まわりの産毛とスネの部分が薄くなってきました。この感じだと夏までに他の部分も効果が期待できそうです。以前にIPLのフォトフェイシャルを受けたことがあったので、この脱毛器で照射する時のパチンとした痛みや光は気になりませんでした。あと、シンプルで綺麗な外箱なので部屋にそのまま置いておけるのも嬉しかったです。

• nicyan70さん
  • nicyan70さん

5 2020-04-06

体だけでなく顔や手も脱毛したく、サロン3社お試し。予約タイミングに納得できるところがなく、検討中に。その間とりあえず、と、購入。すごいよいです!シミやほくろのある部分は軽くやけど?みたいになりますがサロンでもそうでした。ホントに生えてくるスピードが遅い!特に顔の口回りが初回照射後から生えてくる毛が薄い!あるサロンでは刺激のあった唇際の産毛処理も、照射がかかっても痛くないしやけどみたいにはなりならず安心しました。
腕と足は5日に1回照射を4回目の照射しましたが、2回目から遅くなりはじめました。毛質はまだ変化なし。サロン行くのやめました。一旦今年の夏はこの機器で過ごしてみます。サロン行く前に一旦お試しあれ!

5 2021-10-16

40代おばさんですが、子供に付き合ってプールに入る事があるので、Vラインのお手入れを楽にしたくて、クーポンが使える時に思い切って購入しました。
下準備用にパナソニックのVIOシェーバーも買いました。
肝心のVは何となく億劫でまだ取り掛かっていないのですが、手始めに膝から先と足、鼻下などに週1で使用して1ヶ月経ったところ、はっきりわかるくらい毛が伸びるスピードが遅くなり、かなりツルすべな感じになってきました。想像していたよりずいぶん早く効果を感じる事ができています。
昔ワキだけサロンで脱毛済みですが、20〜30代の頃にこういった便利な脱毛器をこのお値段で買えたら良かったのにな〜と思います。

5 2020-08-03

全然大丈夫でした!!
前からATSUSHIさんのROOMでお見かけして気になっていました。
前回のお買い物マラソンの時に3000円のクーポンが出ていたので迷う事なく注文してみました。
クチコミも全部目を通しました。他のメーカーの商品を買った子から冷却効果のついたものにした方がいいと聞いて、注文した後だったのでしまったーと思いましたがこちらの商品は使ってみたら全然痛くない!個人差はあるのかもしれませんが1回目にピカッとさせた時は少し焦げくさく痛みを感じた気がしましたが他は連続でポンポンと肌に当たるように出来て脇だけのつもりが腕と足まで全部出来ました。まだ一回しかしていないので効果はハッキリとはわかりませんが使い続けて行こうと思います。

5 2018-11-11

使いやすいです
今まで、脱毛に通っていました。最近はなかなか予約が取れないことや近くにないのと
娘とも使おうかと思い購入しました。
購入してから2週間たちます。
顔、脇、手、足と行いました。まず痛くないです。施術した後は、きちんと保冷と保湿がいいと思います。
毛に関しては、ほとんどそらずに済んでいますので継続していきたいです。
なにで、通常の脱毛へ通うよりはゆっくりカモれませんが、自分の好きな時間にできるのでとても便利です。
購入してよかったです