4 2022-06-10

初回使った感じはいいです
商品が到着して早速お風呂上がりに使って見ました
他のレビューにもあるように時々熱ってなりますが我慢できない程ではありません
腕など毛の細く色の薄いところは反応しづらいような気がします
指などは光の当たるところを細くする付属品を付けて行うとなんとか出来ました
これからしばらく使ってみて結果を追記できればと思います

5 2021-09-04

電源差し込むだけならお手軽で、腕と足で数分です。今までの生えかけのチクチクがないので脱毛のストレスが無くなりました。

5 2021-09-01

ホームエステ用に初めて脱毛器を購入しました。
コンパクトですし何よりもとても簡単に使用でき満足しております。
刺激もほとんどなくフラッシュも気になりません。
連続フラッシュができるので短時間で終えるこも嬉しいですね。
エステに通うのが中々難しい時期ですので購入してよかったです!

• 426mizukiさん
  • 426mizukiさん

5 2021-08-14

配送は、とても早くて、綺麗に包装されていて、プレゼントもらいました。

4 2020-11-17

スムーズに行かない?
友人の勧めで購入しました。
肌に当てた時の反応が悪く(ランプが赤から白になかなかならない)イメージしていた「スムーズに滑る」とはいかず、ちょっとストレスです😔
ちなみに友人のは旧タイプなのですが、使わせてもらったら私の物よりかなりスムーズに操作出来た印象です。私のが不良品なのでは?と思い、その旨をカスタマーセンターに電話して聞きましたが「安全優先で肌にピッタリ当てないと照射出来ないように改良されてます」との返答にマイナーチェンジでは?と思ってしまいました😣
そもそも脚も腕も「平面」ではなく「丸み」があるのでピッタリ当てるのは案外難しいです😔
指などは全く反応してくれないので目論見ハズレた感があります😔
が、友人はハッキリと効果を自覚して私に勧めてくれたので、私も効果を期待してしばらくチャレンジしてみたいと思っています。

• soto1207さん
  • soto1207さん

4 2021-05-29

このお値段なら良い
手の甲、指など、反応しないところが結構ありますが、角度を変えるとなんとか反応してくれます。
まだ2回しかしていないので効果はまだわかりませんが、期待して★です!

5 2021-05-28

お得に買えて満足です。
思ったよりも早く受け取れました。
去年から気になっていた商品で今回は12000円オフのクーポンでお得に買えて良かったです。
早速使用しましたが、思ったよりも刺激はなかったですが、部位によっては、一瞬痛みを感じますね。また、熱も感じます。お手入れできるのが早いので、腕と脚にやってみましたが、とても早く終わりました。あとはこの後の効果が楽しみです。

5 2021-01-31

初めは恐る恐る使用しましたが、特にトラブルもなく大変満足しています。
驚いたのは、手の甲も毛が生えていたので使用したところ、なんと浮き出ていた血管が目立たなくなりました。これには嬉しい驚き!!
まだ使用して数回なので、まだ毛が生えてきますが、明らかに遅くなった気がします。
もっと早く買えばよかったです。お勧めです!!

4 2020-11-19

使い方簡単
1回使用してみましたが、まだ何の実感もありませんが、特に痛みもなく使用部位が熱くなる程度で、我慢出来ない感じもなく続けていけそうです。数ヶ月後が楽しみです。

• im21さん
  • im21さん

5 2021-05-16

医療脱毛済みでしたが、気になる箇所が有り、コロナ禍ですし家で出来る方が良いのと割引きのクーポンが有り購入しました。納品も早く丁寧に配送されて来ました。お手入れするのが、楽しみです。

5 2020-12-15

半信半疑でしたが、確かに三回目くらいから明らかに効果がありました。光脱毛は、科学的な根拠に裏付けされているのだと実感しました。ただ、個人差はあると思いますが、文明の利器だと思いました。

4 2018-07-21

効果あります。
使い始めて3週間ちょっとです。
私は凄く毛深くて、もしかしたら主人より毛深い位です。週に1回は必ず使ってます。以前は頑張って痛みに耐えながら抜いていましたが、それでも直ぐに又毛が目立ってくる状態でした。
今は腕の毛が明らかに減ってきています。感激です。
足は腕より濃いのでまだボツボツ残ってますが、それでも以前に比べると全然少なくなってきています。
痛みですがしっかり剃らないと、とても痛いです。
毛が濃い程痛いので足の方が痛いです。
腕の方は最近毛が少なくなった為か余り痛みは感じなくなりました。
顔も使ってますが、毛抜きで抜いた時スッと抜ける様になりました。
毛深いだけに嬉しいです。
なので購入して良かったです。

4 2017-09-26

少し熱くチクっとしますがね簡単に操作でき、使い易いです

4 2020-02-29

いい感じ!
週1使用でまだ2回目で脱毛効果はハッキリと言えませんが いい感じします。
使用感はいいです!
4週目くらいから効果ハッキリしてくると説明書に書いてあるので
楽しみに使えてます!

5 2017-06-30

4回ほど照射しました。連続照射できるので楽で時間もかからず手軽です。毛もかなり減ってきた感じがします。痛みはチクッと熱い程度。あまり苦痛は感じません。よい商品です。