2 2021-04-18

ショックです。
注文番号 338494-20210415-00111818
15日に1万円引きクーポンを使い購入しました。北海道なのに18日に届いたのでとても満足でしたが、今レビューを書こうと思い商品ページに進んだところ、
12000円引きクーポンが16日〜18日の間で配信されていて、とてもショックでした。
かなり値段で迷って購入したもので、
一番お買い得な時に購入できていたと思って居たのでとても残念です。
商品はこれから使用しますが、また使用後もレビューしたいと思います。

• sansu1967さん
  • sansu1967さん

2 2020-11-29

使用回数が多いし簡単そうだと思い購入したけど 痛くて痛くて 使う時気合いが必要です

• COOLIOさん
  • COOLIOさん

2 2020-08-20

半年間使用しました。定期的に使用し続ければ生えてこなくなりました。ただ部位によっては効かないところもあります。
最大の難点は、数分使用すると熱を持ち使用できなくなるのと、肌にピタッと当てないと反応しないことです。よって他のものに買い換えました。

2 2020-07-30

期待はずれ
初めて使用しました。すでに脱毛サロンには数回通っており少なめです。初めて使用しましたのて脱毛効果はレビューできません。
使用感は、比較的肌が白いためか、照射が慣れれば我慢できるかもしれませんが熱い+痛いです。また肌にしっかり触れていないと光らないので、足のスネやヒジ、ヒザ、手足の指には反応されません。(手足の指に関してはコツをつかめば照射はできますが、自分が照射したいところ全て当てることはできません)腕が細い人は手首なども縦長にしないと反応されません。
また粘膜には反応しないようですので、vioを考えてる方にはお勧めしません。
操作がコンセントを差し込むだけと簡単で、連続照射スピードが早いため、簡単に続けられそうです。ホクロが少なく大まかな広いところだか脱毛できればいいやという人にはお勧めだと思います。

• junkonishiさん
  • junkonishiさん

2 2020-06-03

息子のひげの脱毛にと購入。しかし少し日焼けしてるからか反応しない!とても残念⤵️

2 2020-06-02

顔のみやりましたが、鼻はなかなかセンサーが反応せず、照射できませんでした。鼻の毛穴対策に、と思っていたので、残念でした。
また、レベル調節もできないので、顔は結構痛かったです。
眉上や眉間等、骨がある部分も照射が難しかったです。

2 2020-05-22

冷やさないと痛いです!操作は簡単でした。

2 2020-04-17

初期不良
使用して2.3分で赤ランプが点滅して動かなくなる。コンセントを抜いてしばらく経つと使用出来る。これの繰り返し。カスタマーに連絡をして初期不良で交換対応。商品交換まで2週間程かかるとの事。時間のある今、初めたかったので残念。
商品見た目や使用方法はシンプルで使いやすい。

2 2019-12-05

細かいところが照射できない
サロンにて10回以上脱毛しておりますが細かいところや二の腕背中などがまだ気になるので購入しました。足、手指の細かいところの照射ができません。
後半になると熱すぎてVライン(粘膜部分は避けます)などは危険そう。VIOは怖いのでサロンでやります…

2 2019-11-27

使用回数1回
まだ1回のみの使用なので効果の程は様子見です。電源ON/OFFが無くコンセントの抜き差しのみが不安になるところ。濃いところはパチっと痛みが少しありますがそこ以外はあったかいくらいです。あと使用後肌がコゲ臭い。お風呂あがりに保湿クリームを塗っているとポロっと毛が抜ける箇所が数か所あったので効いているのかな?他のレビューでも3週間後と記載が多いので3週間後にまた書きます。

2 2019-07-18

ダメでした
エステで永久脱毛に通っていましたが、面倒くさくて、脇はあと数本しか残っていないのでお安いこちらを購入しました。
ですが、何度やっても私はダメでした。何も変わりません。

2 2018-08-05

1年間使用した感想。
毛質、量ともに普通(皮膚科医談)。
脇と鼻下、肘下は皮膚科で脱毛済。その取りこぼしのケアと未処理の脚、ビキニラインのために購入。『顔・ビキニライン』と明確に表記してあるメーカーはここ以外あまりなかったのが購入の決め手。
最初の半年は月2回、次の半年で週1回ペースで使用した結果、実感できる効果なし。
当然ですが、皮膚科の施術より音も光も匂いも比じゃない程弱く、地黒ですがビキニライン以外痛み無し=効いてない?
下準備で剃るので当然埋没毛は常時あるし、初期不良で交換したのも心象が悪い。ゴミにするには高価なので、カスタマーに使用方法の確認したり何とか我慢して使ったけどダメでした。

2 2017-10-26

まぶしい
とても光りが眩しい。
効果はまだ1回しか使ってないのでわからず。
ライトは目に良くないはずなのに、商品ページに注意書きがないこと、また、動画では眩しさが伝わらない。
そして使っていると焦げ臭い。カスタマーセンターに電話して話を聞こうとしたら混雑しているのか繋がらず。
これらを考慮して星2つ
効果には期待しています

2 2017-08-12

効果がまだわからない
二回やってみましたが、効果がないです。二回ぐらいなら効果がないのでしょうか(・・?
それよりも、光の激しさが目に凄い影響がありそうで不安です。説明書には、目をそらして…と書かれてありますが、目をそらしたらちゃんと肌を滑らせているかわかりません。毛がなくなったとしても目が不自由になったら困る。