脱毛器 スムーズスキン bare Smoothskin ba...(スムーズスキン公式ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-10-13
  • あまり期待していませんでしたが…
  • サロンでの脱毛経験有り。足のかみそり負けや色素沈着に悩み、脇以外の脱毛を考えていました。サロンは高いので安く全身脱毛したかったのと、50%ポイント還元がだったので、効果が無くてもショックは浅いと思い購入を決めました。驚くことに時間がかかると思った足指の毛が一度で抜け、生えてこなくなりました。週に1回を使い始めて2ヶ月、指毛は産毛を残してほぼ生えていません。手の甲や口周りももう少し ・・・(続きを読む
  • うーぱちゃんさん
  • 3 2017-08-09
  • 超剛毛はなくなるのか?
  • 子供のころからとにかく剛毛なのが悩みでした。。特に脇と膝下が男性と同じ生え方で剃っても朝にはぷつぷつ生えてる・・気にしだしてから足を出す服は避けて生きてきましたwwさすがに社会人になってから脇は効果がありそうな病院でレーザー脱毛を5回ほどして脇は綺麗になりましたが、膝下が!!出産育児が重なり脱毛にお金をかけられなくなりずっと我慢していましたが、どうしても綺麗になりたい・・と思っ ・・・(続きを読む
  • mochi_k0さん

4 2018-08-21

効果はまだ分かりませんが、痛みもなく、使いやすいです(*^^*)
連射できるところも、顔、体両方使えるところも、コンパクトに収納出来るところもいいですね!

4 2018-07-23

まだ使用2回目‼
少し届くまでに時間がかかるかと思ってたけど購入から2日後くらいに届いて早速使いました♫毛が濃い部分は少し熱いですが2回目からは慣れて今後が楽しみです!

4 2018-07-13

期待してます。
サロンでの脱毛経験はありで、数箇所脱毛完了していますが、ほかの部位はゆっくり自分で...と思い購入しました。3回使用しましたが
やはり産毛程度の所にはまだ実感はありません。今後期待して続けたいと思います。

4 2018-05-06

まぁまぁ
効果があることを期待します!
これからかな?

4 2018-03-03

まだわからない。
まだ2回目なので良いのかわかりませんが
期待をこめて続けてみよーと思います。

4 2018-07-10

初めての脱毛器なので、安く買えたのでよかったです。意外に痛くて使えないとかだと困るので。
可愛らしい形で、持ちやすく使いやすいです。
痛みは感じませんが、熱い感じはします。
まだ三回しか使用していないので、効果はまだですが、続けていこうと思います。

• nmx715さん
  • nmx715さん

4 2018-03-09

簡単!
脱毛サロンに行ってもやはり完璧ではないので脱毛器を探してました^^*迷いに迷い、スムーズスキンを♪とっても簡単です!!
週1の楽しみになりそうです!!!!まだ効果がわからないので☆4つです。

4 2018-02-17

よい
迷った末に購入することを決めました。とても良さそうです。

4 2018-02-20

一ヶ月経過しました
週一回の使用で、毛は濃い方で指毛は2回ほどしてまだ少し生えてきます。
・痛いというより熱さがあり、毛が残っているとバチっと焼ける感覚するのでデリケートゾーンがシビアかも
・ジェルも使わないので簡単な反面、足などは当てた範囲がわかりにくいのでムラになりそう。(でも家庭用で自分でやるからムラが出るのは多少仕方ないかな)
又滑らないので連射モードもしにくく、少し離して移動させていくけどちゃんと当てられてるか不安になる
・両膝下、片腕辺りで本体が凄く熱くなり、少しテンポが遅くなります。少し冷まさないと1度に全身は出来ないと思います
・サングラス必須、掃除機より少し小さめような排気?の音がします
サロンでしたような数日後にするっと抜けてく事はなく、最初は不安でしたが…
膝が剃った後もザラザラするのが嫌で膝から下をメインに使ってますが効果は出てると思います。
膝の手触りが多少滑らかになってきました!
脱毛器の中ではお安いし、ここから更に効果が続くことを願ってます。
長くなってしまいましたが参考になれば…

4 2018-08-31

たのしみ
まだ使ってませんが、レビューも高評価で、使うのが楽しみです。

4 2018-02-14

使っている途中ですが…
使い方はシンプルで簡単です。光が気になるので家にあったサングラスしてます。私は箇所によっては全く痛くないところもあれば、ちょっと痛いところもあります。今のうちにやって、夏には目立たなくしたいです。

4 2018-02-23

ふむ
先日届いてまず1回目やってみました!
腕の毛は次の日にはまばらでした!指の毛は1回でかなり薄くなってうれしい( ´ ▽ ` )ノでも入れ墨部分は痛くて避けてやってます笑
やると痛いです💦後々考えると黒子とかも痛いって聞いたので色がある入れ墨もダメみたいですね💦そこは断念します(╥_╥`)これからほかの部分が薄くなると期待します!

• kyong1229さん
  • kyong1229さん

4 2018-04-17

妹のすすめで購入。クーポンで安く買えました。
効果はまだ分かりませんがサロンに行くより安くて気軽なのでいいと思います。
またメーカーはダメと書いてありますが、VIOにも使用しています。
サロンでの痛みと一緒ですが今のところトラブルはありません。
今後が楽しみです。

• MDepさん
  • MDepさん

4 2018-02-26

100万回に惹かれて購入しました。
ダメな角度だと照射出来ないですし、安全だと思います。
色も高級感があります。
ただ、持ちにくいので、背中とかがやりにくいです。
脱毛効果は、数ヵ月後にまたご報告しますね。

4 2018-07-21

効果あります。
使い始めて3週間ちょっとです。
私は凄く毛深くて、もしかしたら主人より毛深い位です。週に1回は必ず使ってます。以前は頑張って痛みに耐えながら抜いていましたが、それでも直ぐに又毛が目立ってくる状態でした。
今は腕の毛が明らかに減ってきています。感激です。
足は腕より濃いのでまだボツボツ残ってますが、それでも以前に比べると全然少なくなってきています。
痛みですがしっかり剃らないと、とても痛いです。
毛が濃い程痛いので足の方が痛いです。
腕の方は最近毛が少なくなった為か余り痛みは感じなくなりました。
顔も使ってますが、毛抜きで抜いた時スッと抜ける様になりました。
毛深いだけに嬉しいです。
なので購入して良かったです。