【今ならポーチ付き!bareホリデーキット】...(スムーズスキン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-10-13
  • あまり期待していませんでしたが…
  • サロンでの脱毛経験有り。足のかみそり負けや色素沈着に悩み、脇以外の脱毛を考えていました。サロンは高いので安く全身脱毛したかったのと、50%ポイント還元がだったので、効果が無くてもショックは浅いと思い購入を決めました。驚くことに時間がかかると思った足指の毛が一度で抜け、生えてこなくなりました。週に1回を使い始めて2ヶ月、指毛は産毛を残してほぼ生えていません。手の甲や口周りももう少し ・・・(続きを読む
  • うーぱちゃんさん
  • 3 2017-08-09
  • 超剛毛はなくなるのか?
  • 子供のころからとにかく剛毛なのが悩みでした。。特に脇と膝下が男性と同じ生え方で剃っても朝にはぷつぷつ生えてる・・気にしだしてから足を出す服は避けて生きてきましたwwさすがに社会人になってから脇は効果がありそうな病院でレーザー脱毛を5回ほどして脇は綺麗になりましたが、膝下が!!出産育児が重なり脱毛にお金をかけられなくなりずっと我慢していましたが、どうしても綺麗になりたい・・と思っ ・・・(続きを読む
  • mochi_k0さん

4 2017-06-25

まだ一回しか使ってない
ので、効果はわからない。
私は脇は永久脱毛済なのですが、20年もたつと、1、2本生えてくる。手足は脱毛したことがなく、お金かかるしなーと思っていたらこちらを見つけた。家でできるにこしたことはない。連打できるので、早いのだが、幹部の光は見ないでくださいと書いてあるものの、見ないで連打をするのは非常にむずかしい。次回からサングラスかけてやろうと思う。

• mi♪mi♪さん
  • mi♪mi♪さん

4 2017-06-06

SMOOTHSKINbare
20時指定にして到着。医療脱毛もサロン脱毛も経験しましたが、全てが脱毛済みではないので、通わなくてはの煩わしさから開放されるべく、自宅で好きな時に使えるように購入。最後の最後までGOLDと迷いましたが、痛みには鈍感なのでジェントルモード不要、連続照射可能、照射速度が1番早くてコンパクト。使い方もすごく簡単でスマホサイズ。手が疲れることもなしです。スキントーンセンサーも搭載されているため、照射できない場合は赤く光っていました。何でもバンバンうてる機械より安全設計がなされていると思います。
熱くてパチン。医療レーザー等経験してるためか、あまり抵抗はありません。こればかりは人によるので、デモ機などがあれば体験できるといいですね。
手軽に自宅で光脱毛できる時代。あとは効果の程。
一先ず12週後が楽しみです。効果があれば星5つです。
bareのレビューが少ないので、誰かの参考になれば。

4 2017-05-10

脱毛器の購入は初めてで不安でしたが、スイッチ一つで簡単なのは良かったです。ただ所々ピリッと痛みは感じますし、目への影響はないのかな?と思います。
まだ2回使用しただけですので、脱毛されているのか判りませんが簡単なので夏に向けて期待して続けていきたいです。

5 2017-10-04

脱毛産まれて初めて光脱毛購入しました(*^^*)
とても使用し易いです(*^^*)
1週間に一度のケアー頑張ります(*^^*)
追記
4回使用後より、ひざ下のみ使用中
効果があら、まだまだじゃりじゃりした肌触りですが、毛の量はかなり減って来ております。
私は今月より全身脱毛の為サロンに通います。
これからは、Vライン用に使用します。
私には効果が出てきて、購入してよかったです。

5 2017-04-25

とても良いです。早く知りたかったー
エステや医療機関で脱毛の経験がありますが、まだ完全に脱毛出来てない部分があるので、初めて家で出来る物を探していて、こちらを購入してみました!
痛みは、エステなどで慣れているので、大丈夫でした。
しかし、フラッシュがけっこう凄いのでサングラスがあればなおのこといいですね!
はじめて2週間経ち、2回程使用してますが、腕の毛はかなり薄くなりました……というかまだ2ミリ位しか伸びてません(゜ロ゜;ノ)ノ
もっと早く知っていれば購入したのにー!
ちなみに、VIOの使用は不可とありましたが、私は購入目的がこれ目当てだったので、自己責任で使用しています。さすがにそのままで使うのは痛いので保冷剤で冷やしてから、使用してます。
エステ行くよりは断然お徳です。

• Ren927さん
  • Ren927さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2017-05-05

ホームケア
夏が近づき半袖、半ズボンの季節になると脱毛しにサロンに行く機会も多いのですが、最近は仕事が忙しくて中々時間が取れない自分にぴったりな商品です。家で気軽にケアが出来る喜びは最高です。使い易くてとても楽にケアが出来るのも最高です。

4 2017-06-22

まだ使いだした所なので効果はこれからです。
直視してませんがなかなか目が痛い感じ、、慣れれば顔もやれるのかな、、

4 2017-08-02

50%ポイントバッグなので実質半額で購入しました!
他の商品と色々迷いましたが、100万回打てるのでお得なのと
デザインがシンプルで好みなので即決。
注文した翌日に届きとても嬉しかったです。
やってみた感想は、いつも通っているサロンより痛いです(笑)
ミュゼやジェイエステにも行ったことがあるのですが、そこのサロンのMAXレベルと同じぐらいの痛みに感じました。
冷やしてから当てると痛みがましになります。
あとから、レベルが調節できるものにすればよかった〜と後悔しましたがどれぐらい効果があるか楽しみ♪

5 2017-08-22

良さそうです!
50%ポイントバックで、かなりお得に購入出来ました!
操作がとても簡単なので、サロンに行く手間を考えると、もう本当に良いお買い物が出来ました。子持ち主婦にはありがたい限りです。おもいきって買って良かった❤
来年の夏には全身ツルツルになれてるかなー‼楽しみです♪

5 2017-08-11

これからが楽しみ
ずっと気になっていたこちらの商品が50%ポイント還元していたこともあり、思いきって購入しました。
エステで脱毛経験もありましたが予約が取りにくいし、通うのが面倒くさかったので自宅で自分のペースで出来るこちらのスムーズスキンを買って良かったです。
デザインもオシャレだし、持ちやすく痛みも感じないしエステと変わらない感じで、これから効果が出るのが楽しみです。

5 2017-07-03

エステと違って効果は遅いですが、手軽に出来ていいと思います。

4 2017-07-31

どうなのかな
まだ、使い始めて間がないのでよくわからないですが、Vゾーンに使えることから、期待を込めて星4つです。商品に、使用説明書が入っていましたが、とても小さな文字で分かりづらい内容でした。日本人向けに、見やすいガイドが付いていると良いと思います。

5 2017-06-14

誕生日プレゼントに
妻の誕生日のプレゼントにと、色々検索したら、なんとポイントが50%も返ってくるでわないかって、思ったのが一番!レビュー見ても悪い事があまりなかったので、購入しました。でも娘がこれを見つけ早速、使用したみたいです。二人に喜んで貰って満足です。

5 2017-06-14

良いです!
以前から気になっていたのと、ポイントが50%還元されるので購入してみました!
これから露出が増えるのでどんどん利用しようと思います。
使用方法も説明書に日本語で書いてあって使いやすかったです。

4 2017-06-06

簡単操作で効果に期待!
大手脱毛サロンに行ってましたが、ジェルの冷たさに慣れず、契約回数の半分で通うのが面倒になり結局解約…。でも脱毛はしたい!と悩んだ結果、50%ポイントバックの期間だったスムーズスキンbareを試しに購入!(実質半額だし、失敗してもいいかなと軽い気持ちで購入を決めましたw)自宅で簡単にできるし、もちろんジェルは不要!購入前に他サイトで口コミを調べてみたら「痛い」って感じてる方もいてビクビクしながら使いましたが個人的には大手脱毛サロンと変わりませんでした!あとは継続して効果を待つばかりですが、一つ言うとしたら、光を当てた瞬間がかなり眩しいので目は気をつけた方がいいかなと思いますwwとりあえず、今の段階では買って良かったかなと感じています!