【7月24日17時から3日間限定5000円クーポン...(スムーズスキン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-09
  • 感激 良い買い物したー
  • 以前、他社の有名脱毛器を買って範囲の狭さと痛さと重さとうるささでなかなか使う気になれず、やはり根気のない私には自分でするのは無理なのかなー、でもサロンにいくのも面倒…と。で、こちらの商品をたまたま発見してビジュアルの素敵さに引かれて、お値段も手の届く範囲だったのでダメもとで購入!届いて、高級そうな箱を開けて「おぉ〜」と声がでました 笑一つ残念なのは箱の周りを止めてあるシールを剥 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-12
  • 痛い部分は冷やしてからだと無痛
  • bareはジェントルモードが無いので、場所によってはピリッとした痛みがありました使う前に保冷剤で冷やしてから行うと、全く痛くありません皮膚温度が上がるとピリッときますからマメに冷やしながら使うと良いと思います私はピリッですが旦那は「痛てー痛てー」とうなってて感覚がそれぞれで面白かったです今回が初回なので、しばらくやってレポート出来たらと思います故にまだ結果待ちの星三点 ・・・(続きを読む
  • ぽやーん!55さん

4 2017-06-25

まだ一回しか使ってない
ので、効果はわからない。
私は脇は永久脱毛済なのですが、20年もたつと、1、2本生えてくる。手足は脱毛したことがなく、お金かかるしなーと思っていたらこちらを見つけた。家でできるにこしたことはない。連打できるので、早いのだが、幹部の光は見ないでくださいと書いてあるものの、見ないで連打をするのは非常にむずかしい。次回からサングラスかけてやろうと思う。

5 2017-04-25

とても良いです。早く知りたかったー
エステや医療機関で脱毛の経験がありますが、まだ完全に脱毛出来てない部分があるので、初めて家で出来る物を探していて、こちらを購入してみました!
痛みは、エステなどで慣れているので、大丈夫でした。
しかし、フラッシュがけっこう凄いのでサングラスがあればなおのこといいですね!
はじめて2週間経ち、2回程使用してますが、腕の毛はかなり薄くなりました……というかまだ2ミリ位しか伸びてません(゜ロ゜;ノ)ノ
もっと早く知っていれば購入したのにー!
ちなみに、VIOの使用は不可とありましたが、私は購入目的がこれ目当てだったので、自己責任で使用しています。さすがにそのままで使うのは痛いので保冷剤で冷やしてから、使用してます。
エステ行くよりは断然お徳です。

• Ren927さん
  • Ren927さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2017-05-05

ホームケア
夏が近づき半袖、半ズボンの季節になると脱毛しにサロンに行く機会も多いのですが、最近は仕事が忙しくて中々時間が取れない自分にぴったりな商品です。家で気軽にケアが出来る喜びは最高です。使い易くてとても楽にケアが出来るのも最高です。

• Chen6616さん
  • Chen6616さん

5 2017-05-01

安心感、簡単
自分へのご褒美に、思い切って買いました。エステになかなか行く時間がとれないので、空き時間に自宅でできるスムーズスキンは、ありがたいです。パワー調整を自動的にやってくれるので、とても簡単にできます。

• chillazさん
  • chillazさん

5 2017-04-05

効果ありました!
bareホワイトを購入しました。仕事が看護師で夜勤もあり、なかなかサロンに行く時間がない、予約を入れるのも面倒でこれまでムダ毛は自己処理していました。ですが加齢とともに特に口まわりの産毛が濃くなり…自己処理にも限界を感じて自分でもできそうな脱毛器を探していました。お値段も手頃だったのと使いやすそうだったので、ダメ元でこちらを購入しました。4回使ってみたところですが、口まわりの産毛とスネの部分が薄くなってきました。この感じだと夏までに他の部分も効果が期待できそうです。以前にIPLのフォトフェイシャルを受けたことがあったので、この脱毛器で照射する時のパチンとした痛みや光は気になりませんでした。あと、シンプルで綺麗な外箱なので部屋にそのまま置いておけるのも嬉しかったです。

• mi♪mi♪さん
  • mi♪mi♪さん

4 2017-06-06

SMOOTHSKINbare
20時指定にして到着。医療脱毛もサロン脱毛も経験しましたが、全てが脱毛済みではないので、通わなくてはの煩わしさから開放されるべく、自宅で好きな時に使えるように購入。最後の最後までGOLDと迷いましたが、痛みには鈍感なのでジェントルモード不要、連続照射可能、照射速度が1番早くてコンパクト。使い方もすごく簡単でスマホサイズ。手が疲れることもなしです。スキントーンセンサーも搭載されているため、照射できない場合は赤く光っていました。何でもバンバンうてる機械より安全設計がなされていると思います。
熱くてパチン。医療レーザー等経験してるためか、あまり抵抗はありません。こればかりは人によるので、デモ機などがあれば体験できるといいですね。
手軽に自宅で光脱毛できる時代。あとは効果の程。
一先ず12週後が楽しみです。効果があれば星5つです。
bareのレビューが少ないので、誰かの参考になれば。

4 2017-05-10

脱毛器の購入は初めてで不安でしたが、スイッチ一つで簡単なのは良かったです。ただ所々ピリッと痛みは感じますし、目への影響はないのかな?と思います。
まだ2回使用しただけですので、脱毛されているのか判りませんが簡単なので夏に向けて期待して続けていきたいです。

• 15155933さん
  • 15155933さん

5 2017-05-18

お手軽!
サロンに通ってましたが、自分の行きたいタイミングで予約が取れず、先延ばしにしてしまい、結局通えてなかったので自宅で脱毛ができることに惹かれて購入しました。最初は自分ですることに少し不安と抵抗がありましたが、使ってみたら全く難しくなく、ほんとに手軽にでき満足してます!サロン経験がある人にも残りの気になるところなどのお手入れができるのでオススメです。まだ数回の使用ですが、これなら自分のペースで手軽にできるので継続して使っていけそうです!

4 2017-06-01

独身時代に脱毛して、現在まばらに残っている毛を脱毛したいと思っていて、通うのも大変と思い、こちらの商品を見つけ購入しました。
痛みはほとんどなく、毎週続けて無駄毛のないキレイな肌を目指したいです。

5 2017-05-16

期待できそうです
唇の毛はレーシックを受けて以来また生えてきて気になっていたが、これなら小さい範囲でも除去もできるので‼期待しています。対応も迅速で、ありがとうございました。

5 2017-04-22

使いやすいです!
Bareを使っています。最初は自分でできるか不安でしたが、いざ使ってみたらとっても簡単でした!連続モードで行うと本当にあっという間にケアが終わるので、忙しくても自宅でスピーディーにできるのは助かります。bareは小回りもきくし、使いやすいです。
あと、デザインが洗練されていてスタイリッシュなのもお気に入りです。夏に向けて毎週のお手入れ続けていきます。 :)

5 2017-05-03

スタイリッシュ
妻にお願いされ購入。箱を開けた時妻から驚きの声が。とてもスタイリッシュでオシャレです。
一点惜しいのは、コードレスだとファッション性も増し良いのでは!妻は次はコードレスが欲しいそうです。まだまだ期待できます!

• mandyskyさん
  • mandyskyさん

5 2017-05-18

期待できそう!
見た目もかっこよく、使い勝っても良さそうで、期待できそう!また梱包も発送も丁寧で、いい買い物でした。

5 2017-05-17

見た目はしっかりしていて、値段相当の良い品ものです。また、小型のため、かなり使いやすいです。まだ使い始めていますが、効果は期待できます。良い買い物でした。

5 2017-05-07

妻が希望で購入
簡単な操作で脱毛ができて、使い続けるのが楽しみと喜んでいたので、買って良かったです!