【10,000円OFFクーポン配布中】限定カラー...(スムーズスキン公式ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-10-13
  • あまり期待していませんでしたが…
  • サロンでの脱毛経験有り。足のかみそり負けや色素沈着に悩み、脇以外の脱毛を考えていました。サロンは高いので安く全身脱毛したかったのと、50%ポイント還元がだったので、効果が無くてもショックは浅いと思い購入を決めました。驚くことに時間がかかると思った足指の毛が一度で抜け、生えてこなくなりました。週に1回を使い始めて2ヶ月、指毛は産毛を残してほぼ生えていません。手の甲や口周りももう少し ・・・(続きを読む
  • うーぱちゃんさん
  • 3 2017-08-09
  • 超剛毛はなくなるのか?
  • 子供のころからとにかく剛毛なのが悩みでした。。特に脇と膝下が男性と同じ生え方で剃っても朝にはぷつぷつ生えてる・・気にしだしてから足を出す服は避けて生きてきましたwwさすがに社会人になってから脇は効果がありそうな病院でレーザー脱毛を5回ほどして脇は綺麗になりましたが、膝下が!!出産育児が重なり脱毛にお金をかけられなくなりずっと我慢していましたが、どうしても綺麗になりたい・・と思っ ・・・(続きを読む
  • mochi_k0さん
  • pstk-levoさん
  • pstk-levoさん

5 2017-11-20

連射出来て効果ありです。
光脱毛器は2台目です。前に使用してた脱毛器は連射が出来なくてかなりイライラで時間が凄くかかりました。この脱毛器は連射出来るのでスムーズに出来、ストレス無く使えます。
効果はあります。前の脱毛器より光が強いのでチクッときます。
また、使用する前に剃ってとありますが、使用する前日か前々日に剃って、多少1ミリ2ミリ伸ばしてから使用した方が効果があるような気がします。1週間に1度は使用して1ヶ月使用すればツルツル肌になると思います。購入しようか迷っていましたが1万値引きだったので即購入しました。発送も早かったので大変満足してます。効果が得られない方は使用前、前日か前々日に剃ってから少し伸ばしてから使用してみてください。

4 2017-10-13

あまり期待していませんでしたが…
サロンでの脱毛経験有り。
手の甲や口周りももう少しでなくなりそうです。
足や腕、背中、腰はまだ時間がかかりそうなので、気長に継続しますが、明らかに伸びるスピード・量は減っています。
小鼻の毛も抜けました。
お腹や胸元は産毛過ぎてもしかしたら効果がでないような気がしてますが、こちらも諦めずに継続してみます。
照射は熱いとか痛いとかはありませんが、うっかりホクロに照射すると痛がゆい感覚が残ります。
私の場合は照射後少し痒みがでます。照射前は保湿クリーム等禁止ですが、照射後はしっかりと冷却・保湿をおすすめします。
サングラスなしいいようですが、きちんと皮膚に密着せず(部分的に無理な場所も)照射するととても眩しいので、サングラス着用や目をつぶる、タオルケットをかぶせて照射するなど工夫が必要だと思います。
また効果がありましたら、追記します。

5 2017-09-28

クーポン
クーポン使って安く買えて大満足!!!!!

4 2017-11-23

クーポンで安くなっていたので、買ってみました。
痛みはほとんど感じませんが、熱さを感じる箇所があります
脛や腕は全然感じないのですが、所どころ"熱っっ"となる事が。
やけどするほどではないですが、使用するときは濡れタオル用意して、光あてた後、冷やすようにしています
肝心の脱毛は、まだ2回使用なのでよくわかりません

4 2018-08-21

効果はまだ分かりませんが、痛みもなく、使いやすいです(*^^*)
連射できるところも、顔、体両方使えるところも、コンパクトに収納出来るところもいいですね!

4 2018-08-31

たのしみ
まだ使ってませんが、レビューも高評価で、使うのが楽しみです。

4 2018-07-23

まだ使用2回目‼
少し届くまでに時間がかかるかと思ってたけど購入から2日後くらいに届いて早速使いました♫毛が濃い部分は少し熱いですが2回目からは慣れて今後が楽しみです!

4 2018-07-13

期待してます。
サロンでの脱毛経験はありで、数箇所脱毛完了していますが、ほかの部位はゆっくり自分で...と思い購入しました。3回使用しましたが
やはり産毛程度の所にはまだ実感はありません。今後期待して続けたいと思います。

4 2018-07-10

初めての脱毛器なので、安く買えたのでよかったです。意外に痛くて使えないとかだと困るので。
可愛らしい形で、持ちやすく使いやすいです。
痛みは感じませんが、熱い感じはします。
まだ三回しか使用していないので、効果はまだですが、続けていこうと思います。

4 2018-05-06

まぁまぁ
効果があることを期待します!
これからかな?

• nmx715さん
  • nmx715さん

4 2018-03-09

簡単!
脱毛サロンに行ってもやはり完璧ではないので脱毛器を探してました^^*迷いに迷い、スムーズスキンを♪とっても簡単です!!
週1の楽しみになりそうです!!!!まだ効果がわからないので☆4つです。

4 2018-03-03

まだわからない。
まだ2回目なので良いのかわかりませんが
期待をこめて続けてみよーと思います。

4 2018-02-17

よい
迷った末に購入することを決めました。とても良さそうです。

4 2018-02-14

使っている途中ですが…
使い方はシンプルで簡単です。光が気になるので家にあったサングラスしてます。私は箇所によっては全く痛くないところもあれば、ちょっと痛いところもあります。今のうちにやって、夏には目立たなくしたいです。

4 2018-01-21

まだ一回しか使ってないので効果わかりませんが使い方も簡単で私は痛みもなく使えましたこれから続けて効果あれば友人にもすすめようと思います

レビュアー投稿画像