【欠品中・1週間前後のお届け】【10,000円O...(スムーズスキン公式ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-10-13
  • あまり期待していませんでしたが…
  • サロンでの脱毛経験有り。足のかみそり負けや色素沈着に悩み、脇以外の脱毛を考えていました。サロンは高いので安く全身脱毛したかったのと、50%ポイント還元がだったので、効果が無くてもショックは浅いと思い購入を決めました。驚くことに時間がかかると思った足指の毛が一度で抜け、生えてこなくなりました。週に1回を使い始めて2ヶ月、指毛は産毛を残してほぼ生えていません。手の甲や口周りももう少し ・・・(続きを読む
  • うーぱちゃんさん
  • 3 2017-08-09
  • 超剛毛はなくなるのか?
  • 子供のころからとにかく剛毛なのが悩みでした。。特に脇と膝下が男性と同じ生え方で剃っても朝にはぷつぷつ生えてる・・気にしだしてから足を出す服は避けて生きてきましたwwさすがに社会人になってから脇は効果がありそうな病院でレーザー脱毛を5回ほどして脇は綺麗になりましたが、膝下が!!出産育児が重なり脱毛にお金をかけられなくなりずっと我慢していましたが、どうしても綺麗になりたい・・と思っ ・・・(続きを読む
  • mochi_k0さん

4 2018-08-21

効果はまだ分かりませんが、痛みもなく、使いやすいです(*^^*)
連射できるところも、顔、体両方使えるところも、コンパクトに収納出来るところもいいですね!

4 2018-07-23

まだ使用2回目‼
少し届くまでに時間がかかるかと思ってたけど購入から2日後くらいに届いて早速使いました♫毛が濃い部分は少し熱いですが2回目からは慣れて今後が楽しみです!

4 2018-07-13

期待してます。
サロンでの脱毛経験はありで、数箇所脱毛完了していますが、ほかの部位はゆっくり自分で...と思い購入しました。3回使用しましたが
やはり産毛程度の所にはまだ実感はありません。今後期待して続けたいと思います。

4 2018-07-10

初めての脱毛器なので、安く買えたのでよかったです。意外に痛くて使えないとかだと困るので。
可愛らしい形で、持ちやすく使いやすいです。
痛みは感じませんが、熱い感じはします。
まだ三回しか使用していないので、効果はまだですが、続けていこうと思います。

4 2018-05-06

まぁまぁ
効果があることを期待します!
これからかな?

4 2018-08-31

たのしみ
まだ使ってませんが、レビューも高評価で、使うのが楽しみです。

4 2018-07-21

効果あります。
使い始めて3週間ちょっとです。
私は凄く毛深くて、もしかしたら主人より毛深い位です。週に1回は必ず使ってます。以前は頑張って痛みに耐えながら抜いていましたが、それでも直ぐに又毛が目立ってくる状態でした。
今は腕の毛が明らかに減ってきています。感激です。
足は腕より濃いのでまだボツボツ残ってますが、それでも以前に比べると全然少なくなってきています。
痛みですがしっかり剃らないと、とても痛いです。
毛が濃い程痛いので足の方が痛いです。
腕の方は最近毛が少なくなった為か余り痛みは感じなくなりました。
顔も使ってますが、毛抜きで抜いた時スッと抜ける様になりました。
毛深いだけに嬉しいです。
なので購入して良かったです。

• kyong1229さん
  • kyong1229さん

4 2018-04-17

妹のすすめで購入。クーポンで安く買えました。
効果はまだ分かりませんがサロンに行くより安くて気軽なのでいいと思います。
またメーカーはダメと書いてありますが、VIOにも使用しています。
サロンでの痛みと一緒ですが今のところトラブルはありません。
今後が楽しみです。

• crushonさん
  • crushonさん

4 2018-07-03

効果あり
使い続けて1ヶ月。一回の使用でも生えてくるのが遅くなった部分がありました!脇が朝にそれば夜には気になるぐらい生えてくるのが早くて困っていたのですが1ヶ月使った今では3日は剃らなくても全然おっけーです!効果ありです!脇の黒ずみ(埋もれ毛)もなくなりました。全体的に肌もつるつるになって触り心地がよくなった気がします。とても満足です。2点だけ、電源のオンオフがなく線の刺し抜きなので怖い点と、使い続けると本体が熱くなり皮膚の薄い部分に当てるだけでも熱いと感じるのでマイナス1星。Vラインや内ももなど敏感な部分は本体が熱くなる前に処理してしまうのがおススメです!あと綺麗に下処理したほうが無痛で処理できます。

4 2019-01-05

効果あり!
腕と足が小学生の頃から毛深く、いつも剃っていたのですが、冬になると肌が乾燥してそこから毛が生えかけてきてチクチクした状態で服と擦れると、もう肌が痒くて痒くて。毎度かきまくるから肌はカサブタだらけ。肌にも良くないなぁと思い、こちらを発見!旦那も購入に賛成してくれたので即購入。効果は、1週間に1回を1年弱やっていたら、毛も生えてこないし、肌はツルツル。私みたいに毛深くても効果があったのは感動しました。今は肌は痒くなりません。まだ毛はまだらですが、毎日剃らなくてもほったらかしでいけてしまうくらいになり、楽になりました。ただ、日に焼けた夏の肌には、反応しないので、冬の間にしかできない感じです。私は色白の方ですが。あと、機械自体熱を持つので、やればやるほど熱くなってきます。そこは☆ー1です。
小学生3年生の娘も足と腕の毛が濃くて気になるといったので、照射してみたところ、2回で効果ありました。痛くないのもありがたいです。
旦那も使いました。ヒゲだけは痛がってましたよ。根が深いからか、毛が濃いからか… でも家族みんなで共有できて、効果もあって、大満足です。

4 2019-01-27

週一回2回目で
10000円割引のクーポンがあり、前から気になっていた家庭脱毛器を買ってみたくて手の届くスムーズスキンを購入しました。
腕、全身、顔の3日分けて、週に1回ずつ照射していくようにしました。
今2回目が終わったところですが、顔の産毛(ヒゲ)を毛抜きで抜こうとした時、するっと抜けました!
ワキや足はもともと濃いので時間がかかるかもしれませんが、2回目で産毛は抜けてきたので、週一回を12回続けて行こうと思います!
これからどんどん抜けていくのかなと思うと楽しみです!
いまのところ、火傷もなく、痛みもほぼなく順調なので星4つです。

4 2018-12-31

お得に購入
この商品をインスタで検索したらPRのモデルの人ばかり使っていて本当に良いのか不安でしたが半額になるということで思い切って買ってみました。2ヶ月ほど使用していますが、シェービングする回数も減ってきて指毛などはもうほとんど生えてこなくなりました。効果はあると思います。私はあまり痛いと感じませんが光が強く、リビングでやっていると眩しいと家族からクレームがきます(笑)
サングラスなどもいらないようですが、私は光が苦手なので私物のサングラスをかけてやっています。脱毛サロンには行ったことないですが、これで脱毛ができてしまえばとてもお得にできると思います。

5 2019-03-14

はじめて
脱毛をしたことはなく、初めてです。
特に痛みもなく、手、腕、顔を二回行い、毛が少なくなったように思います。
毛をつまむとスルッと抜けたりもして効果はあります。気長にゆっくりやって行きたいと思います。

5 2019-03-09

優秀です!
この商品をインスタグラマーの方々が
ここぞとばかりに宣伝をするので
信用していなかったのですが、
10,000円のクーポンがあったので
半信半疑で購入しました。
週に1回行って、1ヶ月(5回目)が
終わったところですが、
本当に生えてこなくなっているのを
実感できています。
このスピードなら続けられるし
効果もあるので続けようと思います。

4 2019-02-28

1度目から効果を実感
毛量・普通〜薄め
痛み・強い
使用箇所 ・腕、脚、手、指
購入にあたりスムーズスキンゴールドを検討していましたが、ベアで十分に効果を実感しました。
初回の使用から発毛のスピードが遅くなり、2度目の使用を終えたところですがこんなにも効果があり驚いています。
照射の光の眩しさも特段気になリませんでした。
丸みを帯びたフォルムも機械の大きさもちょうど良かったです。

レビュアー投稿画像