【bare colorで使える5,000円OFFクーポン配...(スムーズスキン公式ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-10-13
  • あまり期待していませんでしたが…
  • サロンでの脱毛経験有り。足のかみそり負けや色素沈着に悩み、脇以外の脱毛を考えていました。サロンは高いので安く全身脱毛したかったのと、50%ポイント還元がだったので、効果が無くてもショックは浅いと思い購入を決めました。驚くことに時間がかかると思った足指の毛が一度で抜け、生えてこなくなりました。週に1回を使い始めて2ヶ月、指毛は産毛を残してほぼ生えていません。手の甲や口周りももう少し ・・・(続きを読む
  • うーぱちゃんさん
  • 3 2017-08-09
  • 超剛毛はなくなるのか?
  • 子供のころからとにかく剛毛なのが悩みでした。。特に脇と膝下が男性と同じ生え方で剃っても朝にはぷつぷつ生えてる・・気にしだしてから足を出す服は避けて生きてきましたwwさすがに社会人になってから脇は効果がありそうな病院でレーザー脱毛を5回ほどして脇は綺麗になりましたが、膝下が!!出産育児が重なり脱毛にお金をかけられなくなりずっと我慢していましたが、どうしても綺麗になりたい・・と思っ ・・・(続きを読む
  • mochi_k0さん

5 2017-08-22

良さそうです!
50%ポイントバックで、かなりお得に購入出来ました!
操作がとても簡単なので、サロンに行く手間を考えると、もう本当に良いお買い物が出来ました。子持ち主婦にはありがたい限りです。おもいきって買って良かった❤
来年の夏には全身ツルツルになれてるかなー‼楽しみです♪

4 2017-08-02

50%ポイントバッグなので実質半額で購入しました!
他の商品と色々迷いましたが、100万回打てるのでお得なのと
デザインがシンプルで好みなので即決。
注文した翌日に届きとても嬉しかったです。
やってみた感想は、いつも通っているサロンより痛いです(笑)
ミュゼやジェイエステにも行ったことがあるのですが、そこのサロンのMAXレベルと同じぐらいの痛みに感じました。
冷やしてから当てると痛みがましになります。
あとから、レベルが調節できるものにすればよかった〜と後悔しましたがどれぐらい効果があるか楽しみ♪

5 2017-08-11

これからが楽しみ
ずっと気になっていたこちらの商品が50%ポイント還元していたこともあり、思いきって購入しました。
エステで脱毛経験もありましたが予約が取りにくいし、通うのが面倒くさかったので自宅で自分のペースで出来るこちらのスムーズスキンを買って良かったです。
デザインもオシャレだし、持ちやすく痛みも感じないしエステと変わらない感じで、これから効果が出るのが楽しみです。

• づむさん
  • づむさん

4 2017-08-06

早速使ってみた
前から気になっていた商品でたまたま見たらポイント50%だったので思い切って購入しました。楽天のポイントも使用したので安く買えてよかった。発送早かったです。すぐ届いたので早速使ってみました。
レビューを見て痛かったという感想もあったので、使う時はちょっと勇気入りました。一応他の方のレビューを参考に保冷剤で冷やしてみたり。サングラスも着用。使用した感想はあったかい程度でした。問題なし。Vラインもやったけど痛くはなかったです。過去にサロン(Mゅぜ)に通ったことがあるのですが、サロンの方が部位によってはもっと痛かった。ので、脱毛サロン行ったことがある人は平気だと思います。
脱毛サロンに通って全体的にはかなり減ったけど、部分的に残っているところがあって(ひざとかVライン、わきに2本くらいはえる。。。など)わざわざそのためにまた脱毛コース申し込むのもなあと思ってたので、これで残っている毛がなくなれば、お安いと思います。
まだ試したばかりで肝心の効果がわからないため効果でたら追記します。
使いやすいので毎週がんばります。おわったあとはジェルでもちろん保湿しています。

4 2017-07-31

どうなのかな
まだ、使い始めて間がないのでよくわからないですが、Vゾーンに使えることから、期待を込めて星4つです。商品に、使用説明書が入っていましたが、とても小さな文字で分かりづらい内容でした。日本人向けに、見やすいガイドが付いていると良いと思います。

4 2017-10-13

あまり期待していませんでしたが…
サロンでの脱毛経験有り。
手の甲や口周りももう少しでなくなりそうです。
足や腕、背中、腰はまだ時間がかかりそうなので、気長に継続しますが、明らかに伸びるスピード・量は減っています。
小鼻の毛も抜けました。
お腹や胸元は産毛過ぎてもしかしたら効果がでないような気がしてますが、こちらも諦めずに継続してみます。
照射は熱いとか痛いとかはありませんが、うっかりホクロに照射すると痛がゆい感覚が残ります。
私の場合は照射後少し痒みがでます。照射前は保湿クリーム等禁止ですが、照射後はしっかりと冷却・保湿をおすすめします。
サングラスなしいいようですが、きちんと皮膚に密着せず(部分的に無理な場所も)照射するととても眩しいので、サングラス着用や目をつぶる、タオルケットをかぶせて照射するなど工夫が必要だと思います。
また効果がありましたら、追記します。

• michitoさん
  • michitoさん

5 2017-09-11

おすすめです
半信半疑で購入しましたが、ちゃんときいています。
腕や足、口元の毛が生えにくく、生えても毛の根っこがなくて、こするととれる感じです。
エステなどで脱毛を経験したことがなかったので、初めは光や熱の刺激にびびりましたが、やけどなど皮膚にトラブルはありませんでした。

• pstk-levoさん
  • pstk-levoさん

5 2017-11-20

連射出来て効果ありです。
光脱毛器は2台目です。前に使用してた脱毛器は連射が出来なくてかなりイライラで時間が凄くかかりました。この脱毛器は連射出来るのでスムーズに出来、ストレス無く使えます。
効果はあります。前の脱毛器より光が強いのでチクッときます。
また、使用する前に剃ってとありますが、使用する前日か前々日に剃って、多少1ミリ2ミリ伸ばしてから使用した方が効果があるような気がします。1週間に1度は使用して1ヶ月使用すればツルツル肌になると思います。購入しようか迷っていましたが1万値引きだったので即購入しました。発送も早かったので大変満足してます。効果が得られない方は使用前、前日か前々日に剃ってから少し伸ばしてから使用してみてください。

5 2017-09-28

クーポン
クーポン使って安く買えて大満足!!!!!

4 2017-09-02

脱毛効果弱め。家で簡単ケアは◯。
週1回×2回終了したところです。個人的感覚としてはエステの光脱毛の最弱モード?痛みが少ない分、自然に抜ける毛はないです。はじめは週1回×12回、つまり3ヶ月続けてくださいと説明書に書いてあります。地道に毛を弱らせる作戦でしょうか?とはいえ機械が軽いので両膝下と両ひじ下、ワキを打っても10分以内。簡単に家でケアできるのは嬉しい。私は打つ瞬間、まぶしいので空いている手で目を隠しつつ、さらに目をつぶります。なお安全の為、センサーが肌に接触していないと打てないのですが、打つ瞬間に肌から離すと効果半減です。痛みはありますが、押しあてるように打ちましょう。20代の方はわからないかもしれませんが、顔に打つと少し肌にハリが出ます。他人が気づかないくらいですが。目のまわりは避けること、終わったら保冷剤で冷やして保湿すること、唇部分は医療用の肌色テープ等でカバーすると良いですよ。
(追記)週1回×3回終了しました。足や腕は伸びるスピードが遅くなり、毛根にダメージを与えられたようです。肌にハリが出る件ですが、持続は2〜3日です。

5 2017-08-14

効果あります!
今回ポイント50%還元セールだったので思い切って買いました。
届いてすぐに使用しました。コンセントを入れてボタンを押すだけです。連続照射は早過ぎて慣れないと難しいかも…。脚、腕、脇が10分で終わります。
1週間後に少し伸びていた毛を引っ張ったらスルリと抜けました!抜けない毛もありますが、剛毛の脇でもスルリと抜けました。
脱毛サロンとは縁遠い田舎に住んでいるので、いい買い物が出来て満足です。週1で使うのが楽しみです。
あと、他の方がレビューしている通り、サングラスはあった方がいいと思いました。私は100均で用意しました。

4 2018-02-20

一ヶ月経過しました
週一回の使用で、毛は濃い方で指毛は2回ほどしてまだ少し生えてきます。
・痛いというより熱さがあり、毛が残っているとバチっと焼ける感覚するのでデリケートゾーンがシビアかも
・ジェルも使わないので簡単な反面、足などは当てた範囲がわかりにくいのでムラになりそう。(でも家庭用で自分でやるからムラが出るのは多少仕方ないかな)
又滑らないので連射モードもしにくく、少し離して移動させていくけどちゃんと当てられてるか不安になる
・両膝下、片腕辺りで本体が凄く熱くなり、少しテンポが遅くなります。少し冷まさないと1度に全身は出来ないと思います
・サングラス必須、掃除機より少し小さめような排気?の音がします
サロンでしたような数日後にするっと抜けてく事はなく、最初は不安でしたが…
膝が剃った後もザラザラするのが嫌で膝から下をメインに使ってますが効果は出てると思います。
膝の手触りが多少滑らかになってきました!
脱毛器の中ではお安いし、ここから更に効果が続くことを願ってます。
長くなってしまいましたが参考になれば…

4 2018-02-23

ふむ
先日届いてまず1回目やってみました!
腕の毛は次の日にはまばらでした!指の毛は1回でかなり薄くなってうれしい( ´ ▽ ` )ノでも入れ墨部分は痛くて避けてやってます笑
やると痛いです💦後々考えると黒子とかも痛いって聞いたので色がある入れ墨もダメみたいですね💦そこは断念します(╥_╥`)これからほかの部分が薄くなると期待します!

5 2017-12-02

これは凄い…
週1で使用、1ヶ月経ちました。
サロンに通うのとは違い、気を遣わずに自分のペースで出来るのが有難いです。
使用時は、ピカッッッとかなり眩しく光ります。痛み等はありません。
全体的に効果を感じていますが、特に感動したのが膝下すねの部分。
剃った翌日にはもうチクチク生えていたムダ毛が、今では4〜5日後にようやく生えくる感じです。
しかも毛量が3分の1程に減り、つまむとスルリと抜けます。驚きました。毛穴もだんだん目立たなくなってきていて、とても嬉しいです。
今後も楽しみ。本当に買って良かったです。

5 2017-10-04

脱毛産まれて初めて光脱毛購入しました(*^^*)
とても使用し易いです(*^^*)
1週間に一度のケアー頑張ります(*^^*)
追記
4回使用後より、ひざ下のみ使用中
効果があら、まだまだじゃりじゃりした肌触りですが、毛の量はかなり減って来ております。
私は今月より全身脱毛の為サロンに通います。
これからは、Vライン用に使用します。
私には効果が出てきて、購入してよかったです。