VOCE1位!光脱毛器 スムーズスキン bare Sm...(スムーズスキン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-09
  • 感激 良い買い物したー
  • 以前、他社の有名脱毛器を買って範囲の狭さと痛さと重さとうるささでなかなか使う気になれず、やはり根気のない私には自分でするのは無理なのかなー、でもサロンにいくのも面倒…と。で、こちらの商品をたまたま発見してビジュアルの素敵さに引かれて、お値段も手の届く範囲だったのでダメもとで購入!届いて、高級そうな箱を開けて「おぉ〜」と声がでました 笑一つ残念なのは箱の周りを止めてあるシールを剥 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-09
  • 超剛毛はなくなるのか?
  • 子供のころからとにかく剛毛なのが悩みでした。。特に脇と膝下が男性と同じ生え方で剃っても朝にはぷつぷつ生えてる・・気にしだしてから足を出す服は避けて生きてきましたwwさすがに社会人になってから脇は効果がありそうな病院でレーザー脱毛を5回ほどして脇は綺麗になりましたが、膝下が!!出産育児が重なり脱毛にお金をかけられなくなりずっと我慢していましたが、どうしても綺麗になりたい・・と思っ ・・・(続きを読む
  • mochi_k0さん

4 2017-06-25

まだ一回しか使ってない
ので、効果はわからない。
私は脇は永久脱毛済なのですが、20年もたつと、1、2本生えてくる。手足は脱毛したことがなく、お金かかるしなーと思っていたらこちらを見つけた。家でできるにこしたことはない。連打できるので、早いのだが、幹部の光は見ないでくださいと書いてあるものの、見ないで連打をするのは非常にむずかしい。次回からサングラスかけてやろうと思う。

• mi♪mi♪さん
  • mi♪mi♪さん

4 2017-06-06

SMOOTHSKINbare
20時指定にして到着。医療脱毛もサロン脱毛も経験しましたが、全てが脱毛済みではないので、通わなくてはの煩わしさから開放されるべく、自宅で好きな時に使えるように購入。最後の最後までGOLDと迷いましたが、痛みには鈍感なのでジェントルモード不要、連続照射可能、照射速度が1番早くてコンパクト。使い方もすごく簡単でスマホサイズ。手が疲れることもなしです。スキントーンセンサーも搭載されているため、照射できない場合は赤く光っていました。何でもバンバンうてる機械より安全設計がなされていると思います。
熱くてパチン。医療レーザー等経験してるためか、あまり抵抗はありません。こればかりは人によるので、デモ機などがあれば体験できるといいですね。
手軽に自宅で光脱毛できる時代。あとは効果の程。
一先ず12週後が楽しみです。効果があれば星5つです。
bareのレビューが少ないので、誰かの参考になれば。

5 2017-04-25

とても良いです。早く知りたかったー
エステや医療機関で脱毛の経験がありますが、まだ完全に脱毛出来てない部分があるので、初めて家で出来る物を探していて、こちらを購入してみました!
痛みは、エステなどで慣れているので、大丈夫でした。
しかし、フラッシュがけっこう凄いのでサングラスがあればなおのこといいですね!
はじめて2週間経ち、2回程使用してますが、腕の毛はかなり薄くなりました……というかまだ2ミリ位しか伸びてません(゜ロ゜;ノ)ノ
もっと早く知っていれば購入したのにー!
ちなみに、VIOの使用は不可とありましたが、私は購入目的がこれ目当てだったので、自己責任で使用しています。さすがにそのままで使うのは痛いので保冷剤で冷やしてから、使用してます。
エステ行くよりは断然お徳です。

4 2017-05-10

脱毛器の購入は初めてで不安でしたが、スイッチ一つで簡単なのは良かったです。ただ所々ピリッと痛みは感じますし、目への影響はないのかな?と思います。
まだ2回使用しただけですので、脱毛されているのか判りませんが簡単なので夏に向けて期待して続けていきたいです。

• Ren927さん
  • Ren927さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2017-05-05

ホームケア
夏が近づき半袖、半ズボンの季節になると脱毛しにサロンに行く機会も多いのですが、最近は仕事が忙しくて中々時間が取れない自分にぴったりな商品です。家で気軽にケアが出来る喜びは最高です。使い易くてとても楽にケアが出来るのも最高です。

4 2017-06-22

まだ使いだした所なので効果はこれからです。
直視してませんがなかなか目が痛い感じ、、慣れれば顔もやれるのかな、、

5 2017-07-03

エステと違って効果は遅いですが、手軽に出来ていいと思います。

4 2017-06-01

独身時代に脱毛して、現在まばらに残っている毛を脱毛したいと思っていて、通うのも大変と思い、こちらの商品を見つけ購入しました。
痛みはほとんどなく、毎週続けて無駄毛のないキレイな肌を目指したいです。

• 15155933さん
  • 15155933さん

5 2017-05-18

お手軽!
サロンに通ってましたが、自分の行きたいタイミングで予約が取れず、先延ばしにしてしまい、結局通えてなかったので自宅で脱毛ができることに惹かれて購入しました。最初は自分ですることに少し不安と抵抗がありましたが、使ってみたら全く難しくなく、ほんとに手軽にでき満足してます!サロン経験がある人にも残りの気になるところなどのお手入れができるのでオススメです。まだ数回の使用ですが、これなら自分のペースで手軽にできるので継続して使っていけそうです!

5 2017-04-22

使いやすいです!
Bareを使っています。最初は自分でできるか不安でしたが、いざ使ってみたらとっても簡単でした!連続モードで行うと本当にあっという間にケアが終わるので、忙しくても自宅でスピーディーにできるのは助かります。bareは小回りもきくし、使いやすいです。
あと、デザインが洗練されていてスタイリッシュなのもお気に入りです。夏に向けて毎週のお手入れ続けていきます。 :)

4 2017-07-31

どうなのかな
まだ、使い始めて間がないのでよくわからないですが、Vゾーンに使えることから、期待を込めて星4つです。商品に、使用説明書が入っていましたが、とても小さな文字で分かりづらい内容でした。日本人向けに、見やすいガイドが付いていると良いと思います。

4 2017-06-06

先程届きました^o^
思っていた以上に本体が大きいです!
早速使用します^o^
使用しました^o^
Flashがすっごいです!
サングラス🕶がついていれば良いのに……って思いました^o^

• Chen6616さん
  • Chen6616さん

5 2017-05-01

安心感、簡単
自分へのご褒美に、思い切って買いました。エステになかなか行く時間がとれないので、空き時間に自宅でできるスムーズスキンは、ありがたいです。パワー調整を自動的にやってくれるので、とても簡単にできます。

4 2017-08-02

50%ポイントバッグなので実質半額で購入しました!
他の商品と色々迷いましたが、100万回打てるのでお得なのと
デザインがシンプルで好みなので即決。
注文した翌日に届きとても嬉しかったです。
やってみた感想は、いつも通っているサロンより痛いです(笑)
ミュゼやジェイエステにも行ったことがあるのですが、そこのサロンのMAXレベルと同じぐらいの痛みに感じました。
冷やしてから当てると痛みがましになります。
あとから、レベルが調節できるものにすればよかった〜と後悔しましたがどれぐらい効果があるか楽しみ♪

5 2017-05-09

感激 良い買い物したー
届いて、高級そうな箱を開けて「おぉ〜」と声がでました 笑
一つ残念なのは箱の周りを止めてあるシールを剥がすことによって箱の表面まで剥がれちゃって、見た目が残念な状態に…
つるつるの箱にすればいいのに…ここで言っても仕方ないですが。
本当にボタンが1つしかないので、以前のように痛かったらどうしよう…と怖かったですが、ほんとに痛さレベルが10段階だとしたら足・腕は1のレベル、脇は3レベルくらいでしょうか。
脇は他の部分より太いのと、お手入れが少し甘かったみたいです。
ただフラッシュ?はすごいです!もし、窓からフラッシュがもれたら写真撮影でもしてると思われそうなくらい 笑っ
直視すると目がやられますね!
まだ1回目ですが、こんなにストレスなく出来るなら続けられそうです。まずは4週間後を楽しみに頑張ります。