• りん9128さん
  • りん9128さん

4 2020-12-08

発送がとても早く、梱包が丁寧でした。
ブラックを選びましたが、写真によっては
イエローゴールド部分がピンクゴールドに見えたので
ピンクゴールドなら嬉しいなと思いブラックにしました。
結果大正解でした!
私の好きなブラックとピンクゴールドの組み合わせで
テンションが上がります!
今回のスーパーセールで7000円OFFクーポンがあり
とても嬉しかったです!
初めての光脱毛にドキドキですが
また使用してみて効果をレビュー致します。

• sai07130713さん
  • sai07130713さん

4 2020-09-17

使って良かった!初めての脱毛器に満足☆
使用7回目くらいですがもうほとんど生えません。
はえても産毛に近いくらい細い毛で分かりにくくなった!
男性に近いくらい足の毛など濃かったのであんまり
期待していなかったのですが予想より効いたのでびっくりです。
ただだいぶ熱いです。火傷まではいかないですが
直ぐ熱くなるので使用5分も過ぎると顔に近い部分
フェイスラインあたりは当てれない熱さになります。
なので先に熱を感じやすい部分、敏感な部分に使用して
足、腕など範囲が広い部分をそのあとになるべく
スピーディーに行うようにしてます。
連続照射が結構早いので全身10分くらいでは終わるし
値段も安くてこの効果なら大満足です。
総合的にコードが短めで扱いにくいのと熱さの対処に
なるべく急いで使用しなければいけないというところで
☆−1にしました。

• ata07.4さん
  • ata07.4さん

5 2021-05-27

家庭用脱毛器が欲しくて、悩んでいましたが12000円オフクーポンがあったため購入しました。痛くないか心配でしたが、少し熱くなる程度だったので良かったです!また、使い方がシンプルで使いやすかったので使い続けていけそうです。効果はこれからだと思うので楽しみです。白と紫の色のものを選びましたが、高級感がありおすすめです。ありがとうございました。

4 2021-03-12

可愛い!簡単!
全身脱毛経験者です。
まだ生えてくるのでずっと家庭用脱毛器が欲しいと思いつつも、値段が高く手が出せずでした。
たまたま値段が安く、口コミも良いコチラを発見し、ついに購入しました!(クーポン無かったら買ってませんでしたが…)
1回しか使っていないので効果は不明ですが、少し痛みがあるので効いている気がします。
起動が早く驚きましたが、使いやすかったです。ボコボコした箇所はコツが必要そうですね。
1回10分くらいで終わりスムーズでした。
経験者なので前後のお手入れは知ってますが、説明書が初心者には少しわかりにくいように思いました。

5 2020-12-06

1年近く使用した結果
購入してもうすぐ1年経つのでレビュー書きます。
結論、使ってみてすごく良いです。
元々とっても毛が濃いので脱毛サロンで
脇など一部永久脱毛と、全身光脱毛を1年ほど
していましたが、1年かけてもある一定まで
薄くなったらそれ以上はあまり変わらなかったので
それなら家庭用の方がコスパが良いと考え
タイムセールクーポンを使って購入しました。
元々光脱毛をしていたこともあってか、
最初の3ヵ月くらいは週一程度光を当て、
徐々に頻度が減り、約1年経った今では
月に2,3回とかでも充分です。
私の毛穴が小さくなり肌もスベスベなってきたのを
実感した同棲中の彼氏も、
今は一緒に愛用しています。(笑)
スネだけけっこう毛深かった彼氏も、
3ヵ月ほどでうっすくまばらになってます!
ひげ用も欲しそうにしてるくらい実感してます(笑)
そこそこズボラさんでも、テレビ見ながら
パチパチ当てて私は全身15分くらいなので楽です。
永久脱毛はお金かかりますが、
たまーに気になるとこを当てるだけで済むので
コスパは最強かなと思います。

4 2020-06-25

初の脱毛器
現在2回使用です。
早くも所々毛が引っ張るとかんたんに取れる感じにはなってきました。
脱毛器というものを初めて使うので勝手があまりわかっていませんが、効いていると思います。
本体の重さも軽く、疲れずに処理できますね。
痛みは比較対象がないので比べられませんが、無痛ではありません。
バシッという音とともに爪楊枝で突かれるような、ゴムで弾かれるような痛みがあります。脇は太めの輪ゴムくらいの痛みです。
まだまだ始めたばかりなので、目に見えた効果を感じられたらまたレビューし直します。
おまけで頂いたポーチにつきましては家で使うにはいいですが、外では使えませんね。ラベルというかタグのデザインがあからさま過ぎて・・・・

4 2021-02-28

1回使うだけでも効果あります!
明らかに毛が細くなってびっくりしました!
手の甲と脚に使ってみたんですが、普段あまりケアをしていなかったので…お湯がとてもしみました…
初めて使う数日前からしっかり保湿しておくことをおすすめします!
コンセントに挿してすぐに使えるし持ちやすいサイズなのでとても使いやすいです!
買って損はないです!!

5 2021-02-11

すぐ届きました!
ありがとうございます!

• ham6370さん
  • ham6370さん

5 2021-01-11

購入して1ヵ月半経ちましたが、週1回の使用でほとんど毛が生えてこなくなりました。毛が濃いので想像以上の効果に感動しています!ただ、自分でやるためムラが出たり、指など細かい場所に当てるにはコツがいり時間がかかります。
アトピーで通院中で、悪化しないかも不安でしたが、光を当てた後きちんと保湿すれば問題なく使えています。最初は熱とパチンという感覚にビクビクしたものの、すぐ慣れました。もっと早く買っておけば良かったと思います!

4 2020-12-20

もう何度か使ってます
毛が目立たなくなってきたようです
脇はまだちょっとですが生える速度が遅くなってるような気がします

• ぴの6632さん
  • ぴの6632さん

4 2020-12-20

届くの早いのはいいポイントです
夜中注文→2日後の昼に届きました。早くてビックリ。
脱毛サロン歴なし、剛毛。手のひらと足の裏以外毛むくじゃら女です。
高校3年間毛抜きでセルフ脱毛をしてから少し薄くなりましたがそれでも気になるのでやっと購入。
まだ一度目なので効果はわかりませんがしっかり痛いので効いてるかと。
また追々レビューしたいと思います。
マイナスポイントは今年の夏に問い合わせから問い合わせた&返事の最速をしたのに未だに返事が来ていないところ。
コミュニケーションの取れないお店は不安ですね。

4 2020-11-17

脱毛器デビュー
脱毛器使ったこと無かったのですが…他のものより安いからどうかな?と思いましたが7000円OFFだったので勇気をだして買ってみました。早速試してみましたがパチンッと輪ゴムがちょっと強く当たった時のような軽い耐えれる痛さで、使用後は毛穴が閉じる効果があるのかは分かりませんが肌触りが良い気がします…(※気のせいだったらごめんなさい泣)

5 2020-08-21

大満足
商品を使って2ヶ月が経ちました。
初めての子育て中忙しくて
脱毛にもいけないのでこちらの
商品を購入し
初めは1週間に1度していましたが
3週間目からは何もしなくても
産毛くらいになりました!
痛みは首など毛が少し濃い所などは
少し熱いかなというくらいです!
旦那も気になるところを
使っていますがとても気に入っています!
妹にも好評だったので
本当に買って良かったです( ◜ᴗ◝)و

• aaa2999さん
  • aaa2999さん

4 2020-07-30

注文から到着まで早く、安心しました。
美容脱毛しているので、痛みも気になりませんでした。まだ1回目なのでこれから楽しみにしています。

• てゆ4711さん
  • てゆ4711さん

4 2021-06-10

使いやすい
思っていたより使いやすかったです。到着後すぐに使えました。