4 2023-06-30

約週1ペースで使用しています。
2ヶ月くらいで効果が出始め、かなりツルツルになったので満足しています。
ただ、永久脱毛ではないので気づいたら生えてます。
あと、レーザーが結構痛い(熱い)です。

• haobeuさん
  • haobeuさん

5 2023-02-19

早く届きまし..............

• デバキさん
  • デバキさん

5 2023-01-12

この商品を利用して見たら良い効果がでました。
初めて利用する時は少し痛かったが慣れてきたら腕毛がほとんど取れました。

• peachyyyyさん
  • peachyyyyさん

4 2022-03-12

サロンほどではないが効果はある
使用して2ヶ月以上経ちました。シンプルで使いやすさは良いです。毛質にもよると思いますが、私は2、3度同じ箇所にあてて毛がポロポロ抜けるといった感じで、指の毛のような細い毛は若干生えるスピード遅くなったかな?ぐらいです。サロンほどの効果はないですが、確かに抜けはするので、自分の好きなタイミングでケアしたい方には良いと思います。

4 2022-08-08

スムーズに対応してくれてよかったです!
初めて光脱毛をやったのですが、最初まあまあ熱くてビックリしました。こんなものなんだと思ったらいけるレベルですが、人によっては痛いかもです。
ただ毛が薄くなるなら耐えられる!頑張って続けていきます!

• 1111112367さん
  • 1111112367さん

4 2022-04-28

使い始めて1週間ですが、これから使っていくのが楽しみです!!!!

• 10045691さん
  • 10045691さん

4 2022-04-24

まだ効果得られてないので今後期待。発送は、早かったです。ご対応ありがとうございました。

• yuzuki4282さん
  • yuzuki4282さん

4 2020-05-04

脱毛サロンに通うのは高額だし、通わなきゃいけないし、結局またムダ毛が生えてくると聞き、だったら脱毛器買って自分でやろうと思い、今回購入しました。
3万円くらいなら効果なくてもしょうがないって気持ちになれるし、さらに7000円オフのときに買ったのでお得でした。
実際、使ってみところ(まだ1回目なので完全に生えてこなくなるかはわかりませんが)効果はあると個人的に思いました。
まずムダ毛処理後のチクチクがない!照射したとこはツルツルすべすべになって感動しました。
最初、痛いのかな?とビクビクしていましたが思ったよりかは痛くないです
私は敏感肌で施術後にちょっとピリピリしましたが保冷剤等で痛むところを冷やして、ハトムギジェルで保湿したらすぐ落ち着きました。
しかし、一点だけ…
数回照射したあと、赤いランプが点滅し使用できなくなりました。
説明書を読むと「呼称の可能性がある」とのことで1度電源を落としてもう一度、使ってみたら数回は照射でき、また赤いランプが点滅→電源を落として再び使用 というのを繰り返しながら全身の脱毛を終了させました。
それについては今メーカーさんに問い合わせ中なので対応してくださることを期待してます。

• yama6052さん
  • yama6052さん

4 2019-10-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
約3ヶ月使用した感想
週1回のペースで3ヶ月使用しました。膝下や脇などもともと毛の太いところは変わらず太い毛が生えてくる状況です。生えるスピードは遅くなってきた気がするので毛が薄くなるのを信じて使用し続けたいです。ただ皮膚が弱いのもあり、使用後数日は痒みを感じ皮膚が荒れたりもしました。敏感肌の方は無理に使用し続けない方が良いのかもと感じました。また、脱毛器の不具合なのか、使用して1ヶ月くらいからコンセントを差して電源がオンになると出る音がうるさくなりました。使用し続けてもっと騒音になるのであれば交換を検討したく思います。

• 15155933さん
  • 15155933さん

5 2017-05-18

お手軽!
サロンに通ってましたが、自分の行きたいタイミングで予約が取れず、先延ばしにしてしまい、結局通えてなかったので自宅で脱毛ができることに惹かれて購入しました。最初は自分ですることに少し不安と抵抗がありましたが、使ってみたら全く難しくなく、ほんとに手軽にでき満足してます!サロン経験がある人にも残りの気になるところなどのお手入れができるのでオススメです。まだ数回の使用ですが、これなら自分のペースで手軽にできるので継続して使っていけそうです!

4 2020-12-08

発送がとても早く、梱包が丁寧でした。
ブラックを選びましたが、写真によっては
イエローゴールド部分がピンクゴールドに見えたので
ピンクゴールドなら嬉しいなと思いブラックにしました。
結果大正解でした!
私の好きなブラックとピンクゴールドの組み合わせで
テンションが上がります!
今回のスーパーセールで7000円OFFクーポンがあり
とても嬉しかったです!
初めての光脱毛にドキドキですが
また使用してみて効果をレビュー致します。

• nmx715さん
  • nmx715さん

4 2018-03-09

簡単!
脱毛サロンに行ってもやはり完璧ではないので脱毛器を探してました^^*迷いに迷い、スムーズスキンを♪とっても簡単です!!
週1の楽しみになりそうです!!!!まだ効果がわからないので☆4つです。

4 2018-02-17

よい
迷った末に購入することを決めました。とても良さそうです。

• aco8748さん
  • aco8748さん

4 2017-11-29

始めは1週間に1回の使用とのことだったので、購入して2週間で、2回使用してみました!
若干、毛の生えるスピードが遅くなったような気もしますが、普通に生えます。
子育て中でなかなかサロンには通えないので、期待を持ち、気長に使用してみます!

• crushonさん
  • crushonさん

4 2018-07-03

効果あり
使い続けて1ヶ月。一回の使用でも生えてくるのが遅くなった部分がありました!脇が朝にそれば夜には気になるぐらい生えてくるのが早くて困っていたのですが1ヶ月使った今では3日は剃らなくても全然おっけーです!効果ありです!脇の黒ずみ(埋もれ毛)もなくなりました。全体的に肌もつるつるになって触り心地がよくなった気がします。とても満足です。2点だけ、電源のオンオフがなく線の刺し抜きなので怖い点と、使い続けると本体が熱くなり皮膚の薄い部分に当てるだけでも熱いと感じるのでマイナス1星。Vラインや内ももなど敏感な部分は本体が熱くなる前に処理してしまうのがおススメです!あと綺麗に下処理したほうが無痛で処理できます。