5 2021-06-01

からだの脱毛が、きれいにできます

5 2021-06-01

きれいになれそうです

4 2021-05-23

初めての光脱毛
皮膚テストをしたところ、痛みはありませんでしたが、温かさは問題なく感じました。
指などの細い部分には使用するのが難しそうですが、今後使用するのが楽しみです。

5 2021-05-08

きれいに脱毛できてるかんじがします

• mocka4340さん
  • mocka4340さん

5 2020-09-05

見た目がオシャレで可愛いです。
現在5週目ですが、脇、腕、口周り、足など生えてくるのが遅くなっていて本当にすごく楽です。もっと早く購入しておけば良かったと後悔しています。
VIOは毛根がしっかりしてるので時間がかかりそうですが効果はありそうなのでこれからが楽しみです^ ^
金額が高い脱毛器と悩んでいましたがこちらでも十分効果がありました!保冷剤で冷やしながら使用すれば痛みは平気でした。

• NEN8931さん
  • NEN8931さん

5 2021-04-15

まだ購入したばかりで使い始めたところですが、今後の効果が楽しみです。

• ayutobouさん
  • ayutobouさん

5 2020-06-01

光が照射されたときに、ゴムがパチンとはじける痛さを感じたので、効果が期待できそうです。
肉の少ない部位は肉を寄せ集めてしっかり機械に押し当てないと照射してもらえないのでやせてる人は大変かも?機械と肌が全体ピッタリとくっついていれば照射してくれます。
使い方は、コンセントを入れてボタンを押すだけなのでとってもかんたんでした。

4 2020-04-19

友人に良いのがないかと頼まれて購入しました。
とても喜んでくれています。

4 2018-11-21

嫁の希望で購入。
嫁の感想として効いている感じ・・・と。
まだ、使い始めで効果が??ですので★4とさせてもらいました。

• pstk-levoさん
  • pstk-levoさん

5 2017-11-20

連射出来て効果ありです。
光脱毛器は2台目です。前に使用してた脱毛器は連射が出来なくてかなりイライラで時間が凄くかかりました。この脱毛器は連射出来るのでスムーズに出来、ストレス無く使えます。
効果はあります。前の脱毛器より光が強いのでチクッときます。
また、使用する前に剃ってとありますが、使用する前日か前々日に剃って、多少1ミリ2ミリ伸ばしてから使用した方が効果があるような気がします。1週間に1度は使用して1ヶ月使用すればツルツル肌になると思います。購入しようか迷っていましたが1万値引きだったので即購入しました。発送も早かったので大変満足してます。効果が得られない方は使用前、前日か前々日に剃ってから少し伸ばしてから使用してみてください。

• rakuzo-さん
  • rakuzo-さん

5 2019-04-21

簡単
年頃になった中学生の娘と使うつもりで購入。まだ2回目なので効果はわかりませんが、使い方は簡単で操作しやすいです。説明書がわかりづらいのが難点。多少、熱さは感じますが娘でも大丈夫なぐらいです。

4 2018-09-25

体毛が少なくなった
このような脱毛器を買うのは初めてで半信半疑でしたが、効果ありそうです。
彼女に週一で使って、4回目になりますが、腕と足の体毛は少なくなったと言ってます。
しかし、脇毛とVラインは、まだあまり効果が見えないので気長にやります。
それと、連射機能がかなり助かります。
連射なしで足や腕全部やるなんて、めんどくさくて考えられないです。

5 2017-09-12

娘が欲しいということで購入しました。とてもいい感じだと喜んで使用しています。

3 2020-08-09

早く着きました。これから使うのが楽しみです。

3 2020-03-10

嫁です
ママともの間でも脱毛の話があがっていて、昔脇だけニードルやったけど、生えてくるのがきになり、楽しみにしてます✨