3 2023-12-02

少し薄くなってきた気がします。
でも続けて行くのがめんどくさくサボってしまってます。

• B1マコさん
  • B1マコさん

3 2023-08-13

バリエーション:A)本体のみ

ちょっと痛い
口の周りのひげをどうにかしたくって買いました❗️痛いですが、我慢して、週一、やってます‼️

3 2023-06-27

まだ使って2回目なので効果は
全然わかりませんが、何故か
反応したりしなかったりする事が
あり、ちょっとイマイチ使いにくいです。
説明書通りにやってるのですが(›´ω`‹ )

3 2023-04-10

口コミをみて購入。まだ数回なので効果はわかりません。一度送ってもらったのは不良品でした。

3 2023-02-19

19,000円クーポンの時に購入しました。その後、間を空けずにもっと割引率の高いクーポンが発行されていて、凄く残念でした。
もっと焦らずに待てば良かったと後悔しています。。。
使用感としては、連射が出来て、使いやすいと思います。まだ1回目なので、効果は分かりませんが、続けられそうです。

3 2022-12-27

中学生の子ども用に買いました。
まだ使用してないので期待をこめて。

• あさ9667さん
  • あさ9667さん

3 2022-11-30

まだ二度目なので解りませんが、
少しでも、ひざや腕足の毛穴が小さくなるのを願って使ってみます☆
脱毛サロンに通っていたのですが、なぜかほぼはえなかった脇が、逆にはえだしたので、、ねむっ寝いた毛根を起こしてしまったみたいです( ;∀;)
ですが子供も小さいのでなか中前みたいにサロンにも行けないので!
なんとか前くらいまでは戻ってほしいです!

3 2022-10-17

届いて早速使ってみました。
すばやく照射が出来るので
ストレスじゃなかったです。
とりあえず1週間後またやります。
いい効果が出ますように。

• eriiika0604さん
  • eriiika0604さん

3 2022-09-07

もともと光脱毛していて、
薄くなってきていたので
おうちでやろうと思い購入しました!
期待しています!

3 2022-09-05

あまり、効果がない気がするかな
でも、少しはなくなるから
よいとおもう!
でも、持続しないといけないから
ちょっと疲れるかな

3 2022-06-25

まだ未知の世界です
使い始めて1回だけなのでどうコメントしていいのかかりません。長いものが残っているとそこで火花のようになります。まだまだこれから。皆さんのコメントを信じて使い続けてみます。

3 2021-12-18

金額面で満足しています
2か月弱で、使いはじめたばかりのせいかもしれないですが、まだ成果は見えていません
刺激と焦げ臭ささはあるのでなんらかの作用はありそうですが、もう少し様子見が必要そうです
毛根が強すぎるのかな・・・

• TAKA1024さん
  • TAKA1024さん

3 2021-10-19

週1で使用しています。
効果は、少し出てきたのかなと思います。毛が生える・伸びるのが遅くなってきたように感じます。
引き続き使ってみようと思います。

3 2021-09-15

ちょっと音が大きいですが
短時間で連続照射できるのがいいです。
少し熱く感じるけど、さほど痛みはないですね。
今日が第一回目、効果はこれから・・・。
1ヶ月後が楽しみです。

3 2021-08-08

クーポンでかなり安くなってたから購入。
まだ2回しか使ってないけど2回目あたりから前日剃ったあとの次の日はいつもみたいな強めのチクチク感はそんなになかった気がします。
多少まだチクチクはするけど、今までよりは抑えられてるような。
あと何回くらい使ったら変わってくるのかは楽しみです。毛の処理の頻度がちょっとでも減ったらだいぶ楽になるから効果を期待したいです。