3 2022-06-25

まだ未知の世界です
使い始めて1回だけなのでどうコメントしていいのかかりません。長いものが残っているとそこで火花のようになります。まだまだこれから。皆さんのコメントを信じて使い続けてみます。

3 2021-12-18

金額面で満足しています
2か月弱で、使いはじめたばかりのせいかもしれないですが、まだ成果は見えていません
刺激と焦げ臭ささはあるのでなんらかの作用はありそうですが、もう少し様子見が必要そうです
毛根が強すぎるのかな・・・

• TAKA1024さん
  • TAKA1024さん

3 2021-10-19

週1で使用しています。
効果は、少し出てきたのかなと思います。毛が生える・伸びるのが遅くなってきたように感じます。
引き続き使ってみようと思います。

3 2021-09-15

ちょっと音が大きいですが
短時間で連続照射できるのがいいです。
少し熱く感じるけど、さほど痛みはないですね。
今日が第一回目、効果はこれから・・・。
1ヶ月後が楽しみです。

3 2021-08-08

クーポンでかなり安くなってたから購入。
まだ2回しか使ってないけど2回目あたりから前日剃ったあとの次の日はいつもみたいな強めのチクチク感はそんなになかった気がします。
多少まだチクチクはするけど、今までよりは抑えられてるような。
あと何回くらい使ったら変わってくるのかは楽しみです。毛の処理の頻度がちょっとでも減ったらだいぶ楽になるから効果を期待したいです。

3 2021-07-26

もう少し細かい足の指とか反応が良ければ使いやすいなと思いました

3 2021-07-14

剛毛
剛毛の脇毛と指毛を無くしたくて買った女です。
今のところ3回当てました。購入して三週間がたちましたが、全く変化はありません。剛毛にはやはり勝てなかったのかな。
とりあえず、一年続けてみようと思います。

3 2021-07-08

使いにくい
商品自体はしっかりとした箱に入っていて、重すぎることもなくよかったですが、ほかの方のレビューでもあるように、センサーを反応させるのがとても難しいです。私は標準体型ですが、太ももは連射できても膝より下とか、肘より下はいちいち調整しないと反応してくれません。細い方はもっと大変だろうと思います。効果はまだわかりませんが、使い勝手が悪いので☆-2です。

3 2021-06-24

3日ぐらいで受け取り致しました。とても早く到着して嬉しいです。
他の方も仰る通り、指等の細かい箇所や段差のある箇所は反応しないです。なんとか反応する箇所を探ってやる感じになるので効果がちゃんと出てくれるか心配ですが今後継続していこうと思います。痛みについては温かさを感じるくらいです。肌が弱いので使用後若干痒い気もします…

3 2021-06-18

クーポンが出ているときに購入しました。
脱毛機自体が初めてだったのでドキドキでしたが、痛いというよりは熱い。
週に2〜3回使ってまだ二週間。
本当に効果があるのか疑いがありますが、腕と脚は伸びてくるのが気持ち遅くなったかなと思います。脇の毛をつまんでみたらスルンと抜けたりしたので、根気よく続けてみようと思います。

3 2021-06-05

配送は早かったです。
当て方が悪いからか、なかなか連続照射ができない。
光はとても眩しいのでサングラスをかけた方がいいです

• tomomin35さん
  • tomomin35さん

3 2021-05-20

この商品は電源スイッチはなく、コンセントに繋ぐと起動します。連射モードに惹かれて購入したものの、しっかり肌に密着させないと照射できないので、連射モードは上手く使いこなせません。照射スピードはとても早いので、一回一回ずらしながら押し当てての照射で問題なく使えます。
説明書がわかりにくく、初めは使い方に戸惑いました。肌に当てた時にスイッチの周りが赤く光っている時は、スイッチを押しても照射できません。肌にちゃんと密着できると白く光り、スイッチを押すと照射できます。

3 2021-05-14

知人の勧めで購入し、注文後2日で届きました!
到着後すぐ開けたのですが、取扱説明書が破れていたり、本体についているテープに毛がついていたので、ショックでした。
高価な買い物なので、しっかり確認していただけるとありがたいです。
使用前なので、まだ効果は分かりません。

• ビビ919さん
  • ビビ919さん

3 2021-05-06

使い方が少し難しいかな。
肌との接着面が垂直、真っ直ぐでないと、反応しない…。
使い始めて間もないから、めげずに使い続けるつもりではあるけど。
脱毛場所を選ぶ商品かも…。

• junjun1570さん
  • junjun1570さん

3 2021-04-19

注文後2日で、手元に😚
早々に、使ってみて、照射スピードは良い感じですが、顔の口周り、特に鼻下辺りは上手に出来ませんでした