3 2021-06-05

配送は早かったです。
当て方が悪いからか、なかなか連続照射ができない。
光はとても眩しいのでサングラスをかけた方がいいです

• tomomin35さん
  • tomomin35さん

3 2021-05-20

この商品は電源スイッチはなく、コンセントに繋ぐと起動します。連射モードに惹かれて購入したものの、しっかり肌に密着させないと照射できないので、連射モードは上手く使いこなせません。照射スピードはとても早いので、一回一回ずらしながら押し当てての照射で問題なく使えます。
説明書がわかりにくく、初めは使い方に戸惑いました。肌に当てた時にスイッチの周りが赤く光っている時は、スイッチを押しても照射できません。肌にちゃんと密着できると白く光り、スイッチを押すと照射できます。

3 2021-05-14

知人の勧めで購入し、注文後2日で届きました!
到着後すぐ開けたのですが、取扱説明書が破れていたり、本体についているテープに毛がついていたので、ショックでした。
高価な買い物なので、しっかり確認していただけるとありがたいです。
使用前なので、まだ効果は分かりません。

• ビビ919さん
  • ビビ919さん

3 2021-05-06

使い方が少し難しいかな。
肌との接着面が垂直、真っ直ぐでないと、反応しない…。
使い始めて間もないから、めげずに使い続けるつもりではあるけど。
脱毛場所を選ぶ商品かも…。

• junjun1570さん
  • junjun1570さん

3 2021-04-19

注文後2日で、手元に😚
早々に、使ってみて、照射スピードは良い感じですが、顔の口周り、特に鼻下辺りは上手に出来ませんでした

3 2021-03-08

注意書きが親切じゃない、白い肌の人向き
相当白くないと反応しない。
すこし日焼け肌、健康的な肌色という方は反応しません。
白い部分のみ。脇でも反応せず唖然でした。
それならそう書いていて欲しい
説明書にも黒人の方のような暗い肌には反応しないというようなかき方なのに残念です!
あとはジェルやなにか塗って照射は反応しないみたいなので保冷剤を当ててからがいいかと。

3 2021-01-16

まだ2回しか使ってないのでよくわからないが、これから期待!

3 2021-01-08

感想文
届いた初日にさっそく使用。
使い方はコード入れたらすぐ光が出る。難しい操作は一切なし。
連射モードですると痛かった&熱かった。
全身するのに20分もかからず、気軽にできる。効果はまだわからない

3 2020-12-07

効果を期待しすぎないところがポイント
デザインはコンパクトでとても気に入りました。一回だけ使いましたが、使いやすくて痛みもなかったので、効果は楽しみです。
発射する時のライトは少し気になるので、目は違う方向に向いたほうが良い(説明書にも記載されています)。
効果について、何ヶ月使っていますが残念ながらそれほど素晴らしい効果を期待できない。明日やVラインに使っており、毛の成長が少し遅くなったが、週2回ほど剃らないといけない。(生えてこないところもあるが、50%ぐらいかな?という感じ)
自宅で少しだけでも剃るペースを減らしたい、ぐらいの気持ちで購入したほうがよい。

3 2020-10-03

使用していて 熱さを感じる時もありますが使いやすいと思いました

3 2020-09-18

スムーズスキンを使っってみて!
すぐに届き安心出来ました。使い方は凄く簡単で、照射が連続してできる場所はすぐに終わり早ったです。ただ、照射の時に、皮膚に上手にあてないと、照射ができないのがかなり大変です。あと痛い箇所は冷やしてからすると痛みはマシ!!

• MiAiRuさん
  • MiAiRuさん

3 2020-09-03

使い始めて数分で照射口が熱くなるのでなかなか続かないです

3 2020-08-19

念願の脱毛機
発送も早く。。。
使ってみたら
痛い、、というより熱い…感じで
なんだか効きそうな予感^_^楽しみです。

3 2020-08-17

配送早くて梱包も丁寧でした。すぐに届くのはありがたいです。
使い方も肌に当ててボタンを押すだけなのです。
ただ、指などが反応しなくて当てられませんでした。手足は角度をかえつつ当てるとできました。お腹などの面積が広いところは問題ないです。

3 2020-08-09

早く着きました。これから使うのが楽しみです。