4 2023-05-14

良い買い物でした
5年も前に購入したので、型も古いものになりますが、私は効果ありました!
腕と脚、ワキは最初からこまめに使っていただけあって、もうほとんど無いと言っても過言では無く、ワキに関しては4、5本だけ未だに生えているという感じです。脚や腕も数えるのにそんなに時間は必要無いくらい。
つい最近、ワキをエステ脱毛で見て頂いたら、毛根の状態として光が届かない部分の可能性があるということで、残った数本だけはそこでお願いすることにしました。
なので、自宅でこれだけの効果が得られたのだから買って良かったな!と思っています。

4 2023-04-26

半信半疑、使っています。
このスペックでも私は全く問題なくできています。
痛みとしてはゴムで弾くと言うのがほんとにしっくりくる。
つよい痛みや火傷はありません。

4 2023-04-06

とても、高級感があります。一回目で生えてくるのが遅くなったなぁと感じました。継続して使って見ようという気持ちになります。

4 2023-06-30

約週1ペースで使用しています。
2ヶ月くらいで効果が出始め、かなりツルツルになったので満足しています。
ただ、永久脱毛ではないので気づいたら生えてます。
あと、レーザーが結構痛い(熱い)です。

4 2023-03-08

使いやすい
初回はジェントルモードで使用しました。通常モードでも、時折パチッとするところもありましたが、サロンで脱毛受けた時によりも頻度は少なかったです。きちんと設置できてないと、光らないようになっているので、セルフでも使いやすいです。
効果はこれからに期待して、☆4にしました。

4 2024-02-02

バリエーション:A)本体のみ

子供用に購入しました。
まだ使い始めて間も無いので、マイナス1です。
効果の程はわかりませんが、使い方も簡単でこまめに使っているようです。
毛が少し長かったり濃かったりすると、チクっと痛みがあるようです。
梱包は非常に丁寧でした。

4 2023-11-24

バリエーション:A)本体のみ

持ちやすく操作はわかりやすい
2回使用しました。
連続で使っていると、少し熱を感じましたが、強い痛みを感じるほどではなかったです。
効果はまだわからないので、使い勝手のみで⭐︎4つにしました。

• さ3ささん
  • さ3ささん

4 2023-04-21

注文から商品到着まで早かったです。
まだ一度しか使ってないので効果は分かりませんが使いやすいです。

4 2023-03-19

メイクアップアーティストの小田切ヒロさんが勧めていたので、購入しました。
痛み耐性はある方なので、モード変えずそのまま使用することができました。
痛みもほんの一瞬痛みがあるかないかなので、連続して使用することができました。
あとは徐々に毛が減れば、+1星です。

4 2023-03-14

まだ使用して一度目です。ボタンを押すだけなので簡単に使用出来ます!またサロンに行かなくて良いのが一番のメリットです!思った以上に体毛に反応があったと思います。4週間後がたのしみです!

4 2022-09-15

購入して5年経ちました
購入したのは2017年なんですが…いまさらレビュー書きます。。!
結果として、いい買い物したと思います。エステでの脱毛を終えて、少し気になるところが出てきました。そこで2017年の秋頃こちらを購入し、気まぐれに使ってました。月に1度実施するときもあれば、4ヶ月くらい何もやらないときもあったと思います。
それでも効果はあり、シェーバーやカミソリの登場頻度はまったくありません。
以前は手に触れるとチクチクした肌だったのですが、毛がなくなったり薄く細くなっているので、スベスベとは大げさですが、気持ちのよい肌になりました。
効果としては星5なんですが、照射の際ボタンを押し続けるのが少し疲れるので、操作方法を加味して星4つです。いい買い物でした。

• akiko3939さん
  • akiko3939さん

4 2022-08-12

今まで別メーカーのものを使っていましたが、家族に譲る為、新しくこちらの商品を購入しました。クーポン利用で安く買えました!
スピードと強さが別メーカーより凄くてびっくりしました。反応しにくい場所もありますが、早いです!少し長めの毛にも反応して焦げます。ヒリヒリした場所は使用後に保冷剤で冷やすといいです。この価格でこのクオリティなら満足です!

• 3ikujipapaさん
  • 3ikujipapaさん

4 2022-05-12

8万円くらいの商品と迷って、悩んで口コミを読み漁ってこちらの購入を決めました。
届いてから週イチで3回使用しました。
パチッと痛い時もまぁまぁあります。
光を当てた後少し痒くなることもあります。
冷やせばいいのでしょうが、気付けばおさまっているので放置です。
効果としては、毛の生え方が遅くなってきた気がします。
伸びてきた毛をつまむとスッと取れる毛も出てきました。
効果アリです!!
除毛後のジャリジャリした肌とおさらばできると思うと嬉しすぎます。
剛毛、多毛なのでまだまだ時間はかかると思いますが地道にやっつけていきます。
家で自分のタイミングで使えるし、価格も満足で買って良かったです。

• Saori421rさん
  • Saori421rさん

4 2023-01-23

2回使用しました。
少し熱いですが手軽に使えていいと思います。
まだ分かりませんが、期待を込めて★4です(^^)

4 2022-06-23

まだ2週間なので、何とも言えませんが、痛みもなく処置できてます。効果あったら追加レビューします。