• かぁ513さん
  • かぁ513さん

4 2021-09-23

更に高額クーポンが…
届きました。
クーポンで安く買えたと思ったのに、もっと高額クーポンが…
あるあるですよね…
まぁ仕方ない。
どのくらい効果あるか楽しみです。

4 2021-10-02

まだ1度しか使ってないですが…
他の方のレビューにもあるように、すぐに熱くなります。照射できない程ではありません。
ヒザや指はほぼセンサーが反応しないので、難しいです。他の部位は慣れれば大丈夫そうです。
カミソリに負けるのでずっと毛抜きで処理していた所、脚の毛穴がかなり目立つようになり…かと言ってサロンには通えない。
色々調べて、クーポンも出ていたのでこちらを購入しました。
それ程毛が濃い訳ではなく、産毛が多いのでどの程度効果があるかわかりませんが、継続して使っていきたいと思います。

4 2022-02-17

光がピカピカ
使っていると熱くなってくるので、たまーにアチッとなります。
そして光った時の光がとても明るいです。効果はありそうだけど、目に悪そうな気も…
カードを指すとそのまま稼働するので、オンオフスイッチがなく、不思議な感じもします…
皮膚に異常はないですし、薄くなってる気はします。

4 2021-09-26

気になっていて、クーポンが出ていたので半額以下で購入しました。すぐに熱くなり、熱と痛みがあるので、Vライン・脇など濃い部分は、医療脱毛経験者ではないと痛みがきついかもしれません。
とてもシンプルなので、使いやすいです。
機械の音がややあるので、静かに使いたい人は気になるかもしれません。

4 2022-01-08

音も、さほど気にならず、光も大丈夫!
ただ少し痛いらしい。

4 2021-11-14

正直脇は効果感じないです‥
腕と脚は薄くなってきて効果感じてます!

4 2021-07-12

12,000円OFFクーポンがでていたので購入。
まだ1回しか使ってないので今後に期待です。
使用感は、ほとんど痛みもないです。指などは反応しづらくやりにくいですね。
2年間保証もついているので安心です。

4 2021-07-31

指は難しいとレビューにあったので高い方と迷いましたがなんとかなるだろーとこちらを購入。結果ほんとに難しいです。角度を変えて何回かやると成功します。ただ箇所を見つめて何度も挑戦していると不意に成功して赤いフラッシュでムスカ状態になります。と、思ったら照射可能になったら白く光るんですね。肉のない部分はなかなか白く光りません。指の脱毛目的で購入したので失敗したかも。効果が出ますように。マスクも可愛いです。
追記です
足の指は親指と人差し指で肉を盛り上げるようにして角度を探ると比較的照射しやすかったです。痩せてる方は難しいと思いますが…

• peachyyyyさん
  • peachyyyyさん

4 2022-03-12

サロンほどではないが効果はある
使用して2ヶ月以上経ちました。シンプルで使いやすさは良いです。毛質にもよると思いますが、私は2、3度同じ箇所にあてて毛がポロポロ抜けるといった感じで、指の毛のような細い毛は若干生えるスピード遅くなったかな?ぐらいです。サロンほどの効果はないですが、確かに抜けはするので、自分の好きなタイミングでケアしたい方には良いと思います。

4 2022-03-01

2週くらいボタンを押さずに使ってました。使い方マニュアル欲しかったです。
ちょっと熱く感じるときがありますが、手軽に脱毛できていいです。まだ使い始めなので、これからが楽しみです

4 2021-12-12

初めて使ったときは時間がかかりましたが使い方は簡単な印象。光が目に入っても大丈夫なのか不安なので見ないようにしてますがサングラスなど利用したほうがいいのかな…

• 3ikujipapaさん
  • 3ikujipapaさん

4 2022-05-12

8万円くらいの商品と迷って、悩んで口コミを読み漁ってこちらの購入を決めました。
届いてから週イチで3回使用しました。
パチッと痛い時もまぁまぁあります。
光を当てた後少し痒くなることもあります。
冷やせばいいのでしょうが、気付けばおさまっているので放置です。
効果としては、毛の生え方が遅くなってきた気がします。
伸びてきた毛をつまむとスッと取れる毛も出てきました。
効果アリです!!
除毛後のジャリジャリした肌とおさらばできると思うと嬉しすぎます。
剛毛、多毛なのでまだまだ時間はかかると思いますが地道にやっつけていきます。
家で自分のタイミングで使えるし、価格も満足で買って良かったです。

4 2021-10-18

注文後、即日発送していただけました。
初めての光脱毛器で、痛みがどの程度のものかが一番の懸念でしたが、ほとんど問題なく使用できています。
皮膚の薄い部分は若干の熱さや刺激を感じますが、気にならない程度です。腕と脚のみで一ヵ月使用しましたが、抑毛効果を感じています。
高価販売される美容機器のため、購入自体を迷い、人気のブラウン社製品とも迷いましたが、かなりこちらの方が買いやすいお値段で助かりました。
デザインの見た目は可愛いですが、持ちやすさや取り回しのしやすさからすると、上位機種や他社製品よりも劣るのかもしれません。ですが、価格に対する製品クオリティのコストパフォーマンスは高いと感じます。

4 2021-09-16

6月に購入して使ってきましたが、この夏は手足はほとんど剃毛せずに過ごせました。
伸びは遅く、毛は細くなってくれたのでおでかけ前日は一応処理しとくかーてくらい。
脇やVラインはさすがにちょこちょこ生えてきてましたが伸びるスピードは使う前とは全然違いました!!
指はコツが必要ですが、布団などの柔らかい場所の上でやると比較的簡単にボタンを押させてもらえます。
ちょっとピリッ!熱っ!となりますが我慢も要らない程度ですぐ終わるので楽ちん!
眩しいのと音がうるさいので☆マイナス1しましたが買って良かったです。

4 2022-06-10

初回使った感じはいいです
商品が到着して早速お風呂上がりに使って見ました
他のレビューにもあるように時々熱ってなりますが我慢できない程ではありません
腕など毛の細く色の薄いところは反応しづらいような気がします
指などは光の当たるところを細くする付属品を付けて行うとなんとか出来ました
これからしばらく使ってみて結果を追記できればと思います