1 2021-05-11

効果なし、、、
全身脱毛済みですが、気になる部分があったため購入しました。
しかし、パワーが弱いのか、私にあっていないのかわかりませんが、4回ほど照射後も全く変化なし。
また、指など細かい部分は当てるのが難しいです。

1 2021-04-17

私には合わなかった
使用した直後は良いかな…と思ったけれど、時間が経つと何度かやっても普通に生えてきました。
やはり医療脱毛に限る…

• a40946718さん
  • a40946718さん

1 2021-03-02

2度と買いたくない
こんな不愉快な思いをしたのは初めてです。電源コードがはいってないという不備、さらに本体故障。そちらの不備の度に、何度も確認問い合わせし、返品交換。正直、私自身もこんなに何度も問い合わせ面倒くさいです。こんなこと言うのもなんですが、2度と買いたくない。謝罪がなかったのも遺憾です。
改善されてください。

1 2021-02-17

数回使用して、ボタンが赤く点灯したままになり使えなくなりました。評価が良かっただけに残念な気持ちになりました。

• a1041さん
  • a1041さん

1 2020-07-30

25日に注文しましたが、同梱物に不備があったそうでまだ届いてません。はやくて?30日発送になるそう。んー、、、脱毛器って本当に効くのかな?と疑いながら、でも期待を込めて高いお金払って買ってるので一刻でも早く届いて使いたいもの。届くのが遅くなったら商品の信用も薄れるので、しっかりして欲しいです。

1 2020-01-09

1年ほど使用しましたが全く効果を感じられませんでした。腕や足の細い毛でさえ効果がありません。とても残念です。

• あ66681276さん
  • あ66681276さん

1 2019-11-28

指など細かいところが出来ません
配送等とてもスムーズで到着も早かったです。
ありがとうございました^ ^
1万円オフクーポンが出ていて直ぐに購入したのですが、早速当ててみると
脚や腕、顔(頬)などは光が当てれるのですが
細かい部分、指や脚の指、隙間が出来てしまう部位は当れませんでした。
細かい部分を脱毛したくて購入したのでとても残念です。
何か良い方法が無いのか、探り探り頑張ってみようと思いますが期待していた分まさかの結果で本当にショックでした。
安い買い物では無かったので。
後、説明書をよく見ると男性のヒゲ、額、その他もろもろ使用しないで下さいと記載がありました。
私がサイトなど見たときには記載してない事を
詳しく記載してました。
もっとサイト等にも掲載してほしかったです。
ライトの眩しさは、我慢出来るくらいだとは思いますが
出来ればサングラスした方が良いと思います

1 2019-11-09

あんまり。。
効果が感じられません。。やっぱりサロンに通うしかないのかも。

1 2019-07-22

大失敗の買い物でした。
全身脱毛後の少しの残りの毛に使用しています。
約1年ほど月に2~3回使用ししたが、全く効果が見られません。効果がある場合は生えてきた毛がスルッと抜けるのですが、まったく変化なし。これまで一切脱毛したことのなない、色白で黒い毛が生えている人には多少~~の効果があるのでしょうが、細くて薄い毛には効果はありません。まあサロン用で効果が出なかった毛に家庭用が効くはずないですね、大失敗の買い物でした。

1 2019-07-20

100万回なのに?
2017年7月に購入して 3回試しては激痛に耐えれず諦めて 翌年夏に勇気を出してチャレンジしたが 3回試して激痛で断念。
今年こそはと張り切ってサングラスかけてコードを差したら壊れてた。
100万回を信じてはなかったが せめて100回は使えて良い値段と思うけど…

1 2018-09-04

すごく痛い
レビューが良かったので思い切って購入しました。主婦には3万超える品物は高価でしたが、綺麗に徐毛できればいいなと思いましたが、一度使ったら、すごく痛くて、すぐに止めましたが使用した部分が赤く腫れてしまったのて購入しなければよかったです。肌が弱い方には、おすすめしません。

1 2018-05-08

販売店の対応も最悪。
全く効果なし。買わない方が良いです。販売店の対応も最悪。

1 2018-01-06

効果が出ないどころか・・・
3回ぐらい使用して、しばらく経過しました。
良くないとおもいつつあごヒゲを施したら、むしろ濃くなっているようです。
今まで生えてなかったところからもたくさん生えそうで、真っ青になりました。
野球の稲葉選手のような感じになってきました。
ショックです。

1 2017-11-29

んー。。。
レビュー見て購入したけど
良く書きすぎぢゃないのかなー。痛くも熱くもならないし、4回施術しても普通に生えてくるんですけど。全く効果ない。めっちゃ後悔してます。

1 2017-11-13

全然だめです
買わなければよかったです。
半年使いましたが全く効果なしです。