1 2022-06-27

2018年6月購入後、妊娠出産で使う機会があまりありませんでした。子供が間もなく4歳になるため久々に使おうとしたら電源は付くのですが何度もやっても照射されません。肌にしっかり触れていてもです。やっぱり安いだけであって壊れやすいようです。

1 2022-02-07

効果なし!
興味本位で買ってみました。
購入して半年以上経ちますが、2週間に1回くらいのペースでやってみた結果…効果なし!
腕の細い毛すら普通に生えてきます。
当てる角度も限られるので細かい場所(指先、足先などは反応しません)
家庭用ってこんなもんですかね?

1 2021-10-24

使用できない部位を商品説明に記載願います
「【期間限定】スムーズスキンbare+ 14,000円OFFクーポン!」使用で16800円で購入。
夫が「ヒゲと乳毛に使用したい」「クーポンの期限までに購入して」とのことで、こちらを選定してきました。
私は口コミをガッツリ読むタイプなので「ヒゲに使用できない製品もあるから、よく調べた方が良い」とアドバイスし、他の製品も提示しましたが、夫は使用できると判断して、どうしても譲らなかったので勉強代だと思い購入しました。届いた製品の取扱説明書を見て多少ショックを受けておりましたが、後の使用は自己責任かと思います。届いたばかりで、皮膚テストのみ、現時点のレビューです。購入前に使用できない部位について誰でもわかるような表示が必要かと思います。

1 2021-10-11

火傷した。対応悪い
こちらの商品で火傷しました。連続で使用できるということでケノンもありましたが手軽にとこちらを購入しましたが熱くて連続で使えません。不良品ではなく、このような商品のようです。このような商品を売るなんて驚き、対応に不満です。

1 2021-05-11

効果なし、、、
全身脱毛済みですが、気になる部分があったため購入しました。
しかし、パワーが弱いのか、私にあっていないのかわかりませんが、4回ほど照射後も全く変化なし。
また、指など細かい部分は当てるのが難しいです。

1 2021-04-17

私には合わなかった
使用した直後は良いかな…と思ったけれど、時間が経つと何度かやっても普通に生えてきました。
やはり医療脱毛に限る…

• a40946718さん
  • a40946718さん

1 2021-03-02

2度と買いたくない
こんな不愉快な思いをしたのは初めてです。電源コードがはいってないという不備、さらに本体故障。そちらの不備の度に、何度も確認問い合わせし、返品交換。正直、私自身もこんなに何度も問い合わせ面倒くさいです。こんなこと言うのもなんですが、2度と買いたくない。謝罪がなかったのも遺憾です。
改善されてください。

1 2021-02-17

数回使用して、ボタンが赤く点灯したままになり使えなくなりました。評価が良かっただけに残念な気持ちになりました。

• a1041さん
  • a1041さん

1 2020-07-30

25日に注文しましたが、同梱物に不備があったそうでまだ届いてません。はやくて?30日発送になるそう。んー、、、脱毛器って本当に効くのかな?と疑いながら、でも期待を込めて高いお金払って買ってるので一刻でも早く届いて使いたいもの。届くのが遅くなったら商品の信用も薄れるので、しっかりして欲しいです。

1 2020-07-04

1年以上使いました。買った当初はスムーズな連射で滑らせながら出来てたんですが今は1分くらいですごく熱くなり肌に当ててられなく、照射のペースが当てれば当たるほど遅くなり全然連射できません。脱毛効果もあまりまりません

1 2020-01-09

1年ほど使用しましたが全く効果を感じられませんでした。腕や足の細い毛でさえ効果がありません。とても残念です。

1 2019-11-28

指など細かいところが出来ません
配送等とてもスムーズで到着も早かったです。
ありがとうございました^ ^
1万円オフクーポンが出ていて直ぐに購入したのですが、早速当ててみると
脚や腕、顔(頬)などは光が当てれるのですが
細かい部分、指や脚の指、隙間が出来てしまう部位は当れませんでした。
細かい部分を脱毛したくて購入したのでとても残念です。
何か良い方法が無いのか、探り探り頑張ってみようと思いますが期待していた分まさかの結果で本当にショックでした。
安い買い物では無かったので。
後、説明書をよく見ると男性のヒゲ、額、その他もろもろ使用しないで下さいと記載がありました。
私がサイトなど見たときには記載してない事を
詳しく記載してました。
もっとサイト等にも掲載してほしかったです。
ライトの眩しさは、我慢出来るくらいだとは思いますが
出来ればサングラスした方が良いと思います

1 2019-11-09

あんまり。。
効果が感じられません。。やっぱりサロンに通うしかないのかも。

1 2019-07-22

大失敗の買い物でした。
全身脱毛後の少しの残りの毛に使用しています。
約1年ほど週に1~2回で使用したが、全く効果が見られません。効果がある場合は生えてきた毛がスルッと抜けるのですが、まったく変化なし。これまで一切脱毛したことのなない、色白で黒い毛がたくさん生えている人には多少~~の効果があるのでしょうが、細くて薄い毛には効果はありません。まあサロン用で効果が出なかった毛に家庭用が効くはずないですね、大失敗の買い物でした。人気のインスタグラマーによく宣伝させてさも皆が効果ある様に謳ってますが、効果のない人もたくさんいることを認識した方がよい。

1 2019-07-20

100万回なのに?
2017年7月に購入して 3回試しては激痛に耐えれず諦めて 翌年夏に勇気を出してチャレンジしたが 3回試して激痛で断念。
今年こそはと張り切ってサングラスかけてコードを差したら壊れてた。
100万回を信じてはなかったが せめて100回は使えて良い値段と思うけど…