5 2021-08-29

脱毛サロンに全身脱毛で2年通い、毛の生えるスピードが遅くなり毛が薄くはなりました。
ですが流石に2ヶ月ほど放置すると薄い毛は生えるし、脱毛しきれていない太い毛も生えてきたので自宅で出来るようにと購入しました。
先程試しに使用してみましたが、元々の毛自体が薄くなっていたお陰か、一度の照射で毛が無くなりました!
効果は満足だと思います。(使用したのはふくらはぎと腕)
刺激や熱さは感じますが耐えられる程度でした。黒い部分に強く反応すると思うので、剃り残しや濃い部分はかなり熱く感じるかも…。ホクロやキズなども気をつけた方が良さそうです。
(夫の腕の毛にも試してみましたがかなり熱かったようです…)
しっかり皮膚に当たるのがちょっとコツがいるのと、サングラスが無いので光は眩しいです!
目の刺激がちょっと不安なので、休み休み使おうかな、という感じです。
12,000円クーポンに後押しされて買って良かったです!

• Angel1111さん
  • Angel1111さん

5 2022-01-29

買って良かった!
使用して半年以上経ちましたが、脇、腕、脚、vioもとても綺麗になり大満足です。
脇や色の濃い部分に反応しない時があり考えた結果、まず反応する部分の肌に当てて照射できるランプが反応するのを確認し、次に照射できる色か判定する光線部分?に白いテープを貼ったらちゃんと照射出来るようになりました。(あくまでも自己責任ですが)
肌も明るく綺麗になりました!
あと、新製品で部分照射出来るアパットメントがあるのが出たそうですよ。

4 2021-12-05

細い毛は、早めに効果期待できる。
只今購入より四回目が終わった所です。腕や太腿、お腹など細い毛はなかなか生えてこなくなりましたが、たまにある太い毛やVや脇などはまだまだ効果感じずしっかり生えてきます。
まだまだ続けて、太い毛も生えてこなくなるといいのですが、、、

• petitlogicさん
  • petitlogicさん

5 2021-10-15

しっかり梱包されてます
3重の箱に包まれて丁寧に届きました。一ヶ月使ってみた感想としては思ってたより効果あるな!という感じです。他の方も言われてるように細いところ(指とか)や曲線の場所(膝とか)は照射がしにくくテクニックが必要なので不器用な私は広い足部分も横向きに照射できずムラが……(笑)何年も使用可能ということなのでぼちぼちやっていきます。ありがとうございました。

5 2021-08-22

満足しています
初めての、脱毛器として購入しました。もともと剛毛なので、脱毛器では無理だと思っていた為、今まで手を出して来なかったのですが、レビューなどをみて購入を決めました。まだ一度しか使用していませんが、痛みを感じましたが、耐えれるレベルです。いつもより、はえるスピードが遅く感じています。早く4回使いたいです。

• agyu0812さん
  • agyu0812さん

5 2021-07-28

体毛は少なく、露出が増える時期に脇だけカミソリで処理していましたが、それが面倒になったので購入しました。使用して1ヶ月経ちましたが、脇の毛が本当に少なくなりました!あと数本残っていますが、もう1ヶ月使用すると完全になくなりそうです。顔の産毛の脱毛にも期待していますが、まだ目に見える効果は出ておらず、、、。根気よく使っていこうと思います。

• Mmmmm...さん
  • Mmmmm...さん

5 2021-07-18

辻ちゃんのYouTubeで紹介されていて、気になったので購入しました!
10年ほど前にエステ脱毛していた脇と、普段は剃刀で手入れしている脚を中心に使っています。
脇は産毛が少し生えていたのが1ヶ月ほどで全く生えなくなりました!
剃った2日後にはチクっとし始めるほど頑固だった脚も2ヶ月ほどで生えにくくなり、チクチク感がなくなりました!!
痛みも私はほぼありません。熱いマグカップをピッと肌に当てられた感じです。
もっと早く買えばよかったです!!

4 2021-07-09

まもなく購入2年になります、はじめは主人のひげ脱毛のために購入。
ひげが抜きやすくはなりましたが濃さは変化なし。施術は少し痛そうでした。
しばらく放置ののち、私が足、腕、脇、最近から鼻下、指毛に使っています。
足や腕の大きいところは滑りながらできるので痛くもありません。9割以上の毛はなくなり効果を感じています。
脇、鼻下、指毛は一度ずつパチパチとあてていますが、少し痛みあり。
でも、我慢できないほどではないかな。
最近少し滑りが悪いのが気になります。

4 2021-07-04

まだ一回しか使用してませんが、痛くもなく使い勝手はよかった!
サングラスをして使用するのがいいかと思います。

• naka117590さん
  • naka117590さん

4 2021-10-16

電源を入れるとモーターの音が少し気になるけど、自宅で脱毛できるのはすごくいいです!何回かやって早く効果が出るといいと思います。

• mame5209さん
  • mame5209さん

5 2021-10-02

凄い効果です
週一で使い始めて2ヶ月。
確実に毛は減ってます。
むしろ、2回で生えてくるスピードは遅くなってます。
今までお店で脱毛していましたが、なかなか行く日がなかったり予約が取れなかったり。エステより効果を感じました。確実に!
本当に早くやれば良かった!

4 2021-08-15

満足です^_^
買いました!始めてから1ヶ月程、週1の頻度です。生えて来なくなりました^_^まだ完璧なツルツルではないので今後も続けていきたいと思います^_^個人的には痛いので肌に保冷剤を当ててから使用しています。

4 2021-07-31

1回しか使っていないので効果は分かりませんが簡単に使用できて熱さも気になりませんでした。
ただ他の方のレビューと同じで指や足指にはとても当てづらかったです。試行錯誤が必要だと思います。

5 2021-07-09

高級感溢れる商品!
まだレディースデイなので、使用できませんが
使用したら再度レビューします!

5 2021-07-08

まだ使用して2回目ですが、効いている感じはあります。ただ少し痛みはありますが、我慢できる程度かと。2年保証もあり安心してます。