• M0805さん
  • M0805さん

4 2020-07-29

1週間に2回ペースでやって約1ヶ月経ちました。
元から色白で毛が薄く少ないタイプです。
2週間あたりから腕、脇、足、各指毛が薄くなりました。
特に分かりやすいのが脇かな?例えば20本生えてたとして15本は中々生えなくなってきた感じです。
説明書には同じところに2回当てないでと書いてますが、自己判断でしぶとい所のみ2回連続照射してます笑
それとこれも自己責任の上でVIOもしてます。
VIOはまだ効果は少ないですが、それでも着実に少しづつ減ってはいます。
しっっっかり冷やしてやってるので今の所問題無いです。
このペースで続けて3ヶ月後、6ヶ月後と追記していきたいと思います。

4 2021-05-28

2回目を終了して毛の伸びが遅くなったように感じます。脇の一10%がはえてこず、足の脛もちくちくするのに時間がかかり始めてます。
星を減らした理由は指などの細かい場所がうちずらいです。クッションに押し当てたら色々しましたがO型のフレームが全て埋まらないと転写できないので細かな場所を希望する人、華奢な人は大変かもしれません。

4 2020-09-16

クーポンでとてもお得に購入出来ました☺使用感はお店で脱毛した事がある方は感覚が一緒なので大丈夫だと思います。あのゴムで弾かれる様な、焦げた匂いのする感じですね。
連続打ちもとても間隔が早くあっという間に終わります。面倒くさがりやの私でも続きそうです。
脱毛の効果が出るか楽しみですが、その前に肌がツヤツヤになりました。特にスキンケア変えてないのでこちらの商品のおかげなのかな??
ただコンセントを刺す時一瞬火花が出るのですがこれは皆さんそうなのかな??on.off スイッチないですものね、説明書通りに繋いでるんですが。。
なのでマイナス1にします。

• kao.riさん
  • kao.riさん

4 2020-08-05

梱包は大変丁寧というか頑丈にされていました。
本体ですが、小傷がたくさんありました。
早速使用しましたが、本体がすぐに熱くなり片脚終わる頃には連続使用できないくらい皮膚に当たる面が熱かったです。
果たしてこれはこういう物なのでしょうか?
痛みは少しありますがその痛みよりとにかく熱さが辛かったです。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
2020/8/15追記
二回目使用しました。2度で毛の伸びが遅くなっているのを実感。熱さもすこし慣れました。
回数を重ねて使用するのが楽しみです!!

4 2021-05-20

脇はクリニックで医療脱毛済み。
毛は薄い方ですが長年の処理と色白なのもあってか腕の毛穴が目立ってきたのが気になってきたのでおうち脱毛してみようと色々調べてこちらに辿り着き、12000円OFFクーポンも出てたので購入してみました。
最初の一発目めちゃくちゃドキドキしたんですが熱さを感じるだけで痛みはほぼありません。
医療脱毛の痛さくらい覚悟してたのですが刺激のなさに効くのかな?と少し心配です。
が、これで成果が出たらお手頃価格、手軽さ、痛みなしと良いことしかないので結果を楽しみに気長に続けていきます!

• gunyoさん
  • gunyoさん

4 2021-04-21

1万円OFFクーポンでブラック購入。商品画像では帯の色がゴールドですが。届いたものはピンクゴールドでした。可愛くて嬉しい。使い方は、隙間のない様に肌に当てて照射ボタンを押すだけ。ボタンを押し続ければ連続照射できます。照射okになると光が赤からブルー?に変わるので分かりやすいです。痛みと熱さは思ったより感じますね。冷やしながらじゃないと結構きついです。週1使用で3回目が終わりましたが、効果を感じられています。パープルのアイマスクが同封されていました。

4 2020-12-14

可愛いし、今後が楽しみです!!
すぐに商品が到着しました。梱包は丁寧にされてるし、可愛いし気分が上がりました。
早速使ってみたところ、連続照射で早く光を当てることができるので楽でした。当てた感触はほんのり熱いかな?くらいで私は特に痛みを感じませんでした。機械が熱くなるということはありませんでした。
液晶画面がないので残り何回残っているかは分かりません。特にアタッチメントがあるわけではないので、指や鼻下などの細かいところは難しいです。コツがいります。
特に設定することもないので気軽に家庭脱毛ができるので今後が楽しみです(^^) 1週間に一度のペースですので、続けて頑張ってみたいと思います。まだ脱毛効果が不明ですので星4つにしました。

• shocoroseさん
  • shocoroseさん

5 2021-06-03

ずっと脱毛器が欲しくて探していたところ、クーポンで安く買えました
他サイトでの口コミも良かったので期待して使いたいと思います
ピンク可愛いです
注文番号:338494-20210525-00154843

5 2021-05-29

一回しただけで毛がはえにくくなりだしたし、時間があるときにさっとやりたい箇所に出来るのもすごく便利で本当に購入して良かった商品です😊

• CHANEL1982さん
  • CHANEL1982さん

4 2021-05-29

注文してから届くのも早く梱包も丁寧でした。
いろんな商品がある中悩んで買いましたが、安くで買えてよかったです。早速使用しましたが、操作が分かりやすくとても良かったです。

5 2021-05-25

12000円クーポンの時に購入しました。
限定のピンクはとてもかわいらしいです。
使った感想はすこし熱さを感じる程度でした。
サロン脱毛は脇しかなく、腕、脚用に購入しました。
初心者にも使いやすく効果が楽しみです。

• かゆ2881さん
  • かゆ2881さん

4 2021-04-20

注文して5日ほどで到着しました
使い方はとっても簡単で電源入れてすぐスタート出来ます
痛みはゴムで弾かれてるより痛くないです
これからの脱毛が楽しみです
安く買えてほんと良かったです

4 2021-03-13

総合レビューします!ホワイト購入!
7000円オフで購入しました!
連続照射が良くて購入しました。
小麦肌ですが反応したりしなかったりするので、白い肌向けですね。最初にそこは心配してましたが、まぁできないことはないので◎
すでにサロンでほぼ完了しているので残りをケアするために買いましたが、細いのもあり指だけはできなかったので可能なら方法が知りたいですね。
ホクロの部分は避けたほうがいいのですよね?
説明があまりないのでよくわからないですが
コンセントさしてボタン押すだけだから操作は簡単ですね♪

• rerereiiiさん
  • rerereiiiさん

5 2020-09-10

届くのがとても早かったです。
ブラックを買いました、高級感があってお気に入りです。一回しか使ってないので効果はまだわかりませんが、私的には痛みが特に気にならないです。操作もかんたんで、時間がない時もすぐできるから続けられそうです。これから毛を抜けるのが楽しみです。ちなみに私は手指が細いほうなので照射ができませんでした。

• k@n@さん
  • k@n@さん

5 2020-08-07

届いて早速使いました!
効果はもちろんまだ分からないですが
軽いのでやってても苦にならないです。
あと使い方がとても簡単分かりやすい!
続けやすいと思います。
痛みは私はありました。
といっても他の機器を使った事もないので
比較しようがありませんが光が当たる時に
チクッとつまんだ程度の痛みでした。
特に気になるものでもありません!
これで効果が出るのならとても良い買い物をしたと思います!