5 2023-06-22

2022年6月に購入し、1年が経過しました。
使用頻度は、「生理が終わったら気が向いたときに」という感じで基本的には月1回〜2回程度です。
脇と足はサロンで脱毛済みなので、手の指と甲、腕、口の周りの産毛、あとVラインに照射しています。
指の毛や腕、口の周りの産毛は元々毛が薄いので効果はわかりにくいですが、指の毛や腕は利き手で光を当てる左側の方がきれいになっているので、丁寧に光を当てることが大事ですね。自分でやるので適当&雑になってしまいますが、それでも確実に毛量は減っているので効果あり。
またVラインは毛質が濃いため、まず初めて使ったときに剃って照射、その後2週間くらいはお風呂上りに頻繁に照射し、その後しばらく放置していました。すると生えてくる毛が摘まんだらスッと抜けるようになりました。ほとんどの毛がスッと抜ける中、抜けない毛もいて、それをまた剃って照射。これを月1〜2回程度繰り返しています。まだ使用し始めて1年だからか、放っておくと毛は生えてきますが、毛の生える頻度は遅くなり、生えてくる毛もなんだか細くなったような気がします。
雑な性格なので、照射にかかる時間は全部で5分以下かな。もう少し丁寧にやればいいのでしょうけど。。
とはいえ、このお値段で自宅で気軽に好きな時間に好きなだけ脱毛ができるのが最高です。
サロンでやってもらうほうが確実にきれいに脱毛できると思いますが、毎月サロンに行くのは結構苦痛だったのと、このお値段で家族も一緒に使えるので買って良かったなと思います。

5 2023-08-28

バリエーション:A)本体のみ

商品の到着が早く、大変満足しております。また宜しくお願い致します。

5 2023-08-03

バリエーション:A)本体のみ

使い勝手の良いものを購入できてとても嬉しいです!

5 2023-04-25

脱毛というよりは抑毛という感じでしょうか。
続けていくうちにだんだんと生えるスピードが落ちてぱやぱやになっていきます。剃った後の剃り跡が綺麗になります。脇は時間かかるかもです。やめるとまた戻ってしまいますね。ですが家庭用でこのお値段でこれならば満足です!
全身に連続して打ってると熱っってなります。

5 2023-04-20

娘の為に
高校生の娘に購入しました。
割引クーポンも有り。助かります。

5 2023-03-16

まだ数回しか使用していませんが、少し熱い感じがするだけで、痛みはありません。
これから使い続けて、効果が出るのが楽しみです。

5 2023-03-15

届いて早速使用してみました。
連続して使用できて使いやすいと思います。
クーポンでお安く購入できたので効果があると嬉しいです。
しばらく使用してみます。

5 2023-07-22

バリエーション:A)本体のみ

絶対買いだと思う!
知人から良い評判を聞き購入しました。
知人はワンランク上のものを購入したようで、そちらと迷いました。
知人曰く少し重さを感じるとの話も聞き、費用面と仕様を鑑みてこちらに決めました。
現在3回目の使用を終えたところです。
昔通っていたエステ脱毛のあとのような毛の抜け方がみられます(少し引っ張るだけで軽く抜ける状態)
慣れてきたのでテレビなどを観ながらあっという間に終わります。コンパクトで軽いので疲れることはありません。
店舗に行く時間が取りづらいことからこちらの購入を決めましたが、もっと早く買っていれば良かったと後悔しています。
迷っていれば是非買うべきです!

• chi-8173さん
  • chi-8173さん

5 2023-12-05

バリエーション:A)本体のみ

医療脱毛に通っていましたが、コースが終わりまだもう少し気になるところがあったので購入を検討していました。ちょうどブラックフライデーで2万を切ったので購入。まだ1回しか使用していませんが、脱毛の時のパチっとする感もあり、効いている気がします。発送がとても早く、また見た目の高級感、大きすぎないサイズ感が気に入りました。

5 2023-07-14

使いやすく、割と効果も早く現れたので満足です。

5 2023-11-26

バリエーション:B)本体+トラベルバッグ

クーポンでお安くなっていたので半信半疑で購入しましたが、本当に毛の生えるスピードが遅くなってきたのと、毛が細くなってきたような気がしています。以前美容外科に勤めていましたが、レーザー当てた時のあの独特な匂いも同じで効果あるんだなぁと感心しました!
ただ、ケースの使い方がよくわからない。。

5 2023-08-04

2年前に購入しました。
それまでは何十年も毛深いのが悩みだったのですが、今はもう何のコンプレックスもありません。
高いサロンにも通わずに悩みとおさらばできて大満足です。

5 2023-06-26

2017年に購入してほとんど使う必要が無くなって置いてあったものを
現在は子供(男子)が使っています。
かなり薄くなって来たのに、あっちもこっちもと
頻繁に使っているので
だいぶ使ったので、割引もあるのと少し仕様が変わったところも使ってみたいので
2台目購入を考えています。

5 2023-03-11

使いやすくて、続けていけそうです。お安く購入できて良かったです。

• haobeuさん
  • haobeuさん

5 2023-02-19

早く届きまし..............