5 2020-12-30

このお値段ならかなり満足
元々サロンで全身脱毛はしていますが、
コロナの影響もあり時期的になかなかサロンに行きづらい点、
数年通っているので半年に1回ペースでしか予約が取れないという点で家庭用脱毛器をずっと検討していました。
脱毛器はどれも安いものでは無いのでかなり比較検討し悩んでいたのですが、
先日クーポンがあるのを見つけ、レビューもかなり読み込みネットでも色々調べた上で
マイナス意見も多少あるものの、総合してこちらが良さそうだなと感じたので思い切って購入しました。
注文から到着まで3日程度というところも嬉しいです。
色々な方のレビューに記載されているように、手足の指、手の甲、手首など、骨ばっている箇所や細い部位は確かに当てづらいものの、
手の指についてはテーブルなどに押し付けて平たくした状態で当てるときちんと照射できました。
特に指や顔がまだ気になっていた箇所なので照射できるかなと不安だった私としてはかなり満足です。
また、本体が熱くなってきて持てないため連続照射や長時間使用はきつい、という意見もありましたが、
こちらも私は1箇所やったら本体を置いてその間にシェービングして、また照射して次のパーツをシェービングして……
という感じで本体を使わない時間を挟みつつ、何パーツかやってみたので熱すぎて持てないということはなく、ほぼ気になりませんでした。
使用感は結構パチンと弾かれるような痛みを感じましたが、サロンでやっていただく時もこんなもんだな、という感触なので
むしろ同じような効果が期待できる痛みかな、と思っています。
総合して、私はかなり満足です。
【追記】
1回目の照射では効果が見えませんでしたが、3回目くらいから脇からポロッと抜け、腕や顔、指などの産毛・細い毛も確実に生えるスピードは遅くなっており、サロンよりも効果を感じるまでに時間はかかるものの、きちんと効果は見えており大変満足です。
まだまだ自粛期間かと思うので、サロンには行かず自宅でこまめにケアしていきたいと思います◎

5 2020-08-25

簡単・使いやすい
こちらの商品を含めて、2つの脱毛器を購入し使用してみています。
以前のものは、他社の似たような形で片手でできるタイプでしたが、照射回数が少なかったのか、もう故障してしまったのか動かなくなり、照射回数の多いこちらを購入してみました。
照射ボタンも他社の物よりとっても押しやすく、連続照射もできるので、脱毛の時間が短縮できてとっても気に入っています。
毛の生えてくるスピードも遅くなり、指で引っ張るとスルっと抜ける毛もあり、効果を感じています。
照射レベルは変更はできませんが、アトピー持ちの肌の顔に使っても特に問題はありません。
見た目も可愛く、大変満足です!

5 2021-05-30

これからの薄着の為に
デザインも良く 使いやすそうで お得に買えたので満足です これから使ってみての効果がある楽しみです

• ata07.4さん
  • ata07.4さん

5 2021-05-27

家庭用脱毛器が欲しくて、悩んでいましたが12000円オフクーポンがあったため購入しました。痛くないか心配でしたが、少し熱くなる程度だったので良かったです!また、使い方がシンプルで使いやすかったので使い続けていけそうです。効果はこれからだと思うので楽しみです。白と紫の色のものを選びましたが、高級感がありおすすめです。ありがとうございました。

5 2020-09-20

すごくいい!
毎週使用して2週目位で毛が生える速度が明らかに遅くなりました。3日に1度位のペースで剃っていたのですが、今は1週間以上剃らなくても気になりません。毛が薄くなっているのも明らかに感じます。
以前はト○アを使用していましたが痛みが強く、光が出る範囲?が狭く効果が出るまで時間がかかり継続できなかったのですが、スムーズスキンは短時間で全身のケアができ効果が感じられるのも早いので使うことが楽しみになってます。
1つ気になることとしては、10分位使用すると機械が熱くなるので休ませながら使ってます。でも値段を考えたら仕方がないのかなと思ってます。

• minity617さん
  • minity617さん

5 2020-09-12

私は今までエステサロンに通っていましたが、当初の予定より回数が必要で、2回目の追加購入のタイミングで家庭用照射器に切り替えてみようと思いました。スーパーセール中に購入し、数日で到着。早速使用してみました。使用方法はわかりやすくサングラスをかけないといけない程眩しくもありません。冷却機能は無いので場所によっては少し熱さや痛みを感じることもあります。vioは保冷剤等で軽く冷やしてからあてています。照射スピードが早く持ちやすいフォルムと可愛いデザインでとても気に入っています。これまで手をつけていなかった部位にも当てたので効果があらわれたら追記します♪

5 2021-05-28

若い時に全身脱毛をしましたが、数本だけ生えてくる毛が気になり家庭用脱毛器を探していたところ12000円のクーポンが出ていたので購入。
まだ一回の使用ですが効果ありそうです。
皆さんがレビューに書かれている通り、肌に密着しないと打てないので手の指や足の指は打ちにくいです。
ビキニラインやIラインを冷やさずに打つとめちゃくちゃ痛かったので冷やしながらの使用をおすすめします。汗
これから週1ペースで使い続けてみようと思います。
主人のひげにも使えるので買ってよかった。

5 2021-07-13

クーポン利用できたので安く買えました。
IPL方式なので毛の太い箇所は、他の脱毛器にも共通する痛みがあります。
腕や顔のうぶ毛には痛みが出ない一方で、反応がにぶいです。
脱毛効果はサロンで受けるような脱毛と同じ感じで、2週間ほどで自然と抜け落ちてきて、その後しばらく抑毛効果もありました。
以前同価格帯の日本のメーカーのもの(海外OEM品)を使っていましたが、電源をしばらく入れないでしまっていたところ、出力の最大値が落ちて、3回ほどで使い物にならなくなりました。
こちらは保証期間も長いのでその心配がないのが嬉しい。
出力調整や電源ボタンが無いですが、脱毛器は最大値以外で使うことないし、コンセントも繋ぎっぱなしのものではないので気になりません。

• iku2250さん
  • iku2250さん

5 2021-06-16

コスパ良いと思います。
お年頃男子のコンプレックス解消に期待しクーポンのタイミングで購入。
pureと大分迷い、調節機能の付かない常にMAX4ジュールで照射なら肌色によっては同等かこちらの方が効果有るかもと選びました。
私は(脇のみ医療脱毛済み)薄い方なので足はチクっと程度でしたが、息子は「アッツ!!」と耐えながらやってます。(私もVは同じく、Iも一瞬なので自己責任で痛みに耐えやってます。)
週2回で1ヶ月弱、所々スルッと抜け落ちますがまだまだこれからかなと。短期間である程度の効果が見られたので、息子と「継続は力也」とメーカーを信じて使い込んでいきます。

5 2021-05-15

いい商品です。
配達を午前中に指定したのに19時頃に届きました。
クーポン等で注文が殺到していて忙しいのは分かりますが、もし不在だったら配達の方に迷惑をかけてしまうので気をつけて頂きたいです。
医療脱毛クリニックのリゼに通っていたのですがコロナで中々予約が取れないのでこちらを購入しました。
リゼよりは痛くないですね。
でも痛みや温かさが似ているので、効果は期待できそうです。
もともとリゼである程度脱毛できてるので後は気になる部分のみに使用するので私はこのスペックでいいですが、ガッツリ全身脱毛したい人にはこの機械だけでは無理だと思うので、もう少しハイスペックのものや付替カートリッジ式があるタイプの方が良いかと思います。
結構本体が太いので手が小さい方だと片手で持ちながらボタンを押すのが難しいかもしれません。
音も気にならないし、慣れれば家で気軽にできるのでオススメです。
おまけでヘアオイルも入っていて嬉しいです。

• umikurumiさん
  • umikurumiさん

5 2021-05-08

上位モデルと悩んでクーポンが出ていたこちらにしました。初めての脱毛器でエステの脱毛も未体験です。効果に疑いを持って使い始めましたが、皆さんおっしゃる様に週一回のペースで一か月、3回から4回目ぐらいで効果を感じられました。今までは膝下などは夜シェーバーでお手入れしても朝には触るとチクチクし出していたのがなくなりました。本当に生えてくるスピードが遅くなりました。もともと薄い方ならもう使わなくてめいいかな、と感じられると思います。
スイッチがコンセントの抜き差しだけというのは少し不安でしたが、今のところ問題なくつかえています。
これでこんなに効果を感じられるなら思い切って上位モデルにしたら良かったなーと思います。

5 2020-12-06

1年近く使用した結果
購入してもうすぐ1年経つのでレビュー書きます。
結論、使ってみてすごく良いです。
元々とっても毛が濃いので脱毛サロンで
脇など一部永久脱毛と、全身光脱毛を1年ほど
していましたが、1年かけてもある一定まで
薄くなったらそれ以上はあまり変わらなかったので
それなら家庭用の方がコスパが良いと考え
タイムセールクーポンを使って購入しました。
元々光脱毛をしていたこともあってか、
最初の3ヵ月くらいは週一程度光を当て、
徐々に頻度が減り、約1年経った今では
月に2,3回とかでも充分です。
私の毛穴が小さくなり肌もスベスベなってきたのを
実感した同棲中の彼氏も、
今は一緒に愛用しています。(笑)
スネだけけっこう毛深かった彼氏も、
3ヵ月ほどでうっすくまばらになってます!
ひげ用も欲しそうにしてるくらい実感してます(笑)
そこそこズボラさんでも、テレビ見ながら
パチパチ当てて私は全身15分くらいなので楽です。
永久脱毛はお金かかりますが、
たまーに気になるとこを当てるだけで済むので
コスパは最強かなと思います。

• zun9さん
  • zun9さん

5 2020-09-19

効果、あります。
こういうものを初めて購入しました。
高い買い物で、失敗したらどうしようと思いましたが、結果、とてもよかったです。
最初は、光の強さに驚き、同じところに当ててはいけないので、緊張しましたが、5回ほど使い、効果を感じています。使い方にも慣れて、足だけでなくほかのところもチャレンジしています。
ツルツルになってきます。

• agyu0812さん
  • agyu0812さん

5 2021-07-28

体毛は少なく、露出が増える時期に脇だけカミソリで処理していましたが、それが面倒になったので購入しました。使用して1ヶ月経ちましたが、脇の毛が本当に少なくなりました!あと数本残っていますが、もう1ヶ月使用すると完全になくなりそうです。顔の産毛の脱毛にも期待していますが、まだ目に見える効果は出ておらず、、、。根気よく使っていこうと思います。

• Mmmmm...さん
  • Mmmmm...さん

5 2021-07-18

辻ちゃんのYouTubeで紹介されていて、気になったので購入しました!
10年ほど前にエステ脱毛していた脇と、普段は剃刀で手入れしている脚を中心に使っています。
脇は産毛が少し生えていたのが1ヶ月ほどで全く生えなくなりました!
剃った2日後にはチクっとし始めるほど頑固だった脚も2ヶ月ほどで生えにくくなり、チクチク感がなくなりました!!
痛みも私はほぼありません。熱いマグカップをピッと肌に当てられた感じです。
もっと早く買えばよかったです!!