• tinaonmaさん
  • tinaonmaさん

5 2021-10-21

いぃと思います!
購入後3回目の照射完了!
すでにポロポロと毛が抜け落ちて、目に見えて効果が分かります。
照射時の痛みも、個人差はあるかもしれませんが、私には対して痛く感じませんでした。
全身しっかり使えて満足です♪
サロンに行くのが億劫だったので、家で簡単にできる手軽さがgoodですね!
あと、レビューによく書かれている≪指の毛≫の処理ですが、指1本1本に打とうとすると隙間ができて密着しないので関知してくれませんが、画像のように指2本ずつくっつけて一緒に照射すると関知してくれました!
本体が少し重たいのと、女性の手にはあの丸みと大きさ的に少し持ちにくいかなとは思います。
もう一回り小さいともっと使いやすそうな気がします(*^^*)

5 2021-09-09

残ったムダ毛処理に
医療脱毛コース終了後に残った毛と、旦那のムダ毛用に購入しました。
まだ2、3回しか使用してませんがお手軽だし良いです。
センサーの構造上、凹凸がある場所や指などの細部には使えない場合が多いので、目的を確認して購入した方が賢明です。

5 2021-08-29

脱毛サロンに全身脱毛で2年通い、毛の生えるスピードが遅くなり毛が薄くはなりました。
ですが流石に2ヶ月ほど放置すると薄い毛は生えるし、脱毛しきれていない太い毛も生えてきたので自宅で出来るようにと購入しました。
先程試しに使用してみましたが、元々の毛自体が薄くなっていたお陰か、一度の照射で毛が無くなりました!
効果は満足だと思います。(使用したのはふくらはぎと腕)
刺激や熱さは感じますが耐えられる程度でした。黒い部分に強く反応すると思うので、剃り残しや濃い部分はかなり熱く感じるかも…。ホクロやキズなども気をつけた方が良さそうです。
(夫の腕の毛にも試してみましたがかなり熱かったようです…)
しっかり皮膚に当たるのがちょっとコツがいるのと、サングラスが無いので光は眩しいです!
目の刺激がちょっと不安なので、休み休み使おうかな、という感じです。
12,000円クーポンに後押しされて買って良かったです!

5 2021-09-09

今後が楽しみです
10年前くらいに脱毛サロンで脱毛していたのですが、最近チラホラムダ毛が。
サロンにまた、通うまでは無いし、と、探していてこちらが気になり買いました。
クーポンもありとても安かったです。
見た目も可愛いし、使いやすい。
まだ、効果はわかりませんが、夫婦で使いたいと思います。

5 2022-02-07

2か月目!
3月22日更新
1月の終わりに購入しました。使い方のマニュアルがないという謎のレビューがありますが、ちゃんと付いています。もちろん日本語。
私はサロンで全身脱毛を済ませておりますが、指、脇、膝、VIO...まだ気になる箇所の脱毛をするために、安いもので良いので...という思いで購入しました。本日8回目の使用でしたが、既に指は気にならなくなりましたし、脇や足の指は生えてこなくなりました!サロンだと着替えて化粧して...と本気のお出かけになりますが、自分の好きなタイミングで好きな恰好で好きなだけできるのが、私のようなめんどくさがりには最高です。使い方も至ってシンプルでボタンを押すだけ。痛みは若干ありますが、サロンと同じように保冷剤を使えば気になりません。何より安いので、私と同じような理由で家庭用脱毛器の購入を検討されている方には心からおすすめします!!!
↓過去のレビューにセンサーに白いテープを...という記載を見て、わたしも包帯をとめるようなサージカルテープを貼って出力を常に最大にしています。(自己責任です!!!)
自転車乗りのためVIOの黒ずみがひどくVIOについてはまだまだ時間がかかりそうですが、2か月で生えてくるスピードが遅くなってきたように感じますし、量も少し減ったような。惜しみなく使用してハイジニーナをめざそうと思います。これについては随時更新しますね。

5 2021-10-16

40代おばさんですが、子供に付き合ってプールに入る事があるので、Vラインのお手入れを楽にしたくて、クーポンが使える時に思い切って購入しました。
下準備用にパナソニックのVIOシェーバーも買いました。
肝心のVは何となく億劫でまだ取り掛かっていないのですが、手始めに膝から先と足、鼻下などに週1で使用して1ヶ月経ったところ、はっきりわかるくらい毛が伸びるスピードが遅くなり、かなりツルすべな感じになってきました。想像していたよりずいぶん早く効果を感じる事ができています。
昔ワキだけサロンで脱毛済みですが、20〜30代の頃にこういった便利な脱毛器をこのお値段で買えたら良かったのにな〜と思います。

5 2021-10-01

初めての自宅用脱毛器です。脇はサロンで脱毛済み。腕はさほど気にならないのですが、脱毛していない膝下の体毛は剃っても抜いても毛穴は真っ黒だしジョリジョリするし埋没毛はたくさんあるしで困っていました。そこでクーポンがでていたので思いきって購入。今一週間に一度のペースで1ヶ月たちましたが、つるつるです!埋没していた毛もなくなりました!まだ毛穴は分かるものの悩んでいた時期に比べたらものすごく快適!最近買ったものの中でも一番テンションがあがったので、普段はあまりレビューしてないのですが、口コミを書かせて頂きました。続けてみてどれくらい変わっていくのか楽しみです!

5 2021-08-14

使いやすく効果あり
サロン脱毛・医療脱毛で抜けきらなかった毛の脱毛目的で購入しました。随分前に購入したので出力は3ジュールで現行品より弱いですが、3ヶ月週4回使用してみた結果かなり反応ありました。足は気になっていたものはほとんどなくなり肌がスベスベに。腰回りも少しずつ減ってる感じです。コンセントに刺してボタン押すだけなので操作も簡単で良いです。スピードも早いので、背中などは目を閉じて適当に連続照射してます。指はグーにしてしっかり押し付ければ反応いいです。毛によって毛周期バラバラなのでとにかく根気よく続ければ、剃毛回数も減るし肌もツルツルになって一石二鳥です。ただ、脇のような太い毛はやはり反応悪く、これが使えなくなったら上位機種の6ジュールを購入して試したいと思います。(長時間使用すると熱くなるので、10分くらいでテンポよく目を閉じながら適当に連続照射するのがコツです)

5 2022-08-10

家庭用光脱毛機は高いものが多く躊躇していたのですが、クーポンが出てかなりお安くなったので購入してみました。
痛みは脇でもさほど感じず、これで薄くなるならとても良い買い物だと思います。
まだ2回しか使っていないのですが、場所によって生えるスピードが遅くなっているように感じます。
ただ隙間なく照射するのが難しく、当たっていないであろう部分は普通に生えてきます。
4週ほどするとかなり効果が期待できるみたいなので、コツコツ頑張ります!

5 2022-07-13

購入してから2ヶ月程使用して見ました
カミソリを使用していた時の事を考えると
かなり処理が楽になりました
週一の処理で、日々はそこまで気にしなくて済んでます

• Avaevaさん
  • Avaevaさん

5 2022-07-03

操作が簡単
操作がとても簡単でした。初めて使ってみたので、心配でしたが、少し熱いと感じるくらいでした。
本体も軽くて続けて見ようと思います

• Angel1111さん
  • Angel1111さん

5 2022-01-29

買って良かった!
使用して半年以上経ちましたが、脇、腕、脚、vioもとても綺麗になり大満足です。
脇や色の濃い部分に反応しない時があり考えた結果、まず反応する部分の肌に当てて照射できるランプが反応するのを確認し、次に照射できる色か判定する光線部分?に白いテープを貼ったらちゃんと照射出来るようになりました。(あくまでも自己責任ですが)
肌も明るく綺麗になりました!
あと、新製品で部分照射出来るアパットメントがあるのが出たそうですよ。

5 2021-12-16

とても良い
Vライン、9割減りました。冬は手入れをしないと静電気が起きる量でした。5週で殆ど生えていない状態です。毎週剃っていたので途中の効果が分かりにくいですが、びっくりするほど減りました。安く買えたし満足です。

5 2021-11-22

週一回使用で一カ月、足・手共に毛が生えるのが明らかに遅くなってます。継続使用して今後の効果を期待しています。

5 2021-11-08

購入からだいぶ経ってしまいましたが、満足のいく商品です。
最初は他社の商品を考えていましたが、こちらの商品を見つけて、キャンペーンだったこともあり当初予定の3分の1以下の価格で購入できました。
操作も簡単で、一度目でかなり効果を感じました。
中学生の娘にも使わせようと考えています。
照射後は肌表面が少し熱をもちますが、特に痛みは感じません。
照射が目に悪そうなので、保護メガネがあるといいなーとは思います。