• minity617さん
  • minity617さん

5 2020-09-12

私は今までエステサロンに通っていましたが、当初の予定より回数が必要で、2回目の追加購入のタイミングで家庭用照射器に切り替えてみようと思いました。スーパーセール中に購入し、数日で到着。早速使用してみました。使用方法はわかりやすくサングラスをかけないといけない程眩しくもありません。冷却機能は無いので場所によっては少し熱さや痛みを感じることもあります。vioは保冷剤等で軽く冷やしてからあてています。照射スピードが早く持ちやすいフォルムと可愛いデザインでとても気に入っています。これまで手をつけていなかった部位にも当てたので効果があらわれたら追記します♪

4 2020-10-08

商品のデザインもよくこれから使ってみるのが楽しみです!

• あ45598416さん
  • あ45598416さん

5 2021-06-25

全く痛くありません!工夫すれば指などもできるのでコスパに大満足です!

4 2020-08-05

配送が早くて助かりました。まだ1回しかしてないので効果は分かりませんが根気強く続けようと思います。

5 2020-06-04

サロンに通おうと思っていましたが、こちらを見つけ自分に合っていると思い購入しました。
3回ほど使用しました。きちんと自己処理をすれば痛みはほとんどありません。効果に関しても毛穴が小さくなってきた気がします。こればっかりは使い続けることが大事だと思っているので人生最高額の買い物ですが後悔していません。

• うる8359さん
  • うる8359さん

4 2020-06-27

冷やしながら使えば痛みはありません!
手軽に脱毛できるのでとてもよかったです!
ただカラーが一色からしか選べなかったのが惜しかったです……

• aoin2さん
  • aoin2さん

4 2020-05-19

この期間であまり外に出られないので購入したのですがですが、配送もとても早く助かりました。
まだ1回しか使ってないので4週間目がとても楽しみです

• 真冬8366さん
  • 真冬8366さん

5 2020-05-19

現在、2回使用してみてまだ、体毛に対しての効果はあまりみられませんが、肌がほんとにツルツルになります!3ヶ月後を楽しみに使用していきたいです。

• miu6060さん
  • miu6060さん

5 2020-05-16

スムーズスキン ベア
すぐに届きました!ありがとうございます^ ^
自粛期間中に綺麗になります!

5 2017-07-06

良かったです!
配送も早く、まだ一回しか使ってませんが、使い続けて効果があればいいなと思います。