1 2021-10-24

使用できない部位を商品説明に記載願います
「【期間限定】スムーズスキンbare+ 14,000円OFFクーポン!」使用で16800円で購入。
夫が「ヒゲと乳毛に使用したい」「クーポンの期限までに購入して」とのことで、こちらを選定してきました。
私は口コミをガッツリ読むタイプなので「ヒゲに使用できない製品もあるから、よく調べた方が良い」とアドバイスし、他の製品も提示しましたが、夫は使用できると判断して、どうしても譲らなかったので勉強代だと思い購入しました。届いた製品の取扱説明書を見て多少ショックを受けておりましたが、後の使用は自己責任かと思います。届いたばかりで、皮膚テストのみ、現時点のレビューです。購入前に使用できない部位について誰でもわかるような表示が必要かと思います。