• 5 2023-06-30
  • これから楽しみ!
  • 体毛は薄い方で、敏感肌でカミソリで処理すると絶対か痒くなり掻きむしるので基本手足は夏しか処理しません。それも1週間おきくらいだけど(笑)脱毛には興味あったけど、サロンにいくのも面倒だし、家庭用は効果ないって思ってたけど、買い物回りしてたら脱毛器が出てきて気になり始めて色々探してレビューの良いこちらの脱毛器にしてみました。痛いの嫌いでビビりなので、まずは旦那のヒゲで試してみたらめっ ・・・(続きを読む
  • emotan1201さん
  • 3 2023-06-26
  • 効果アリ!×ある程度効果あり?○
  • 脱毛サロン未経験※30代めんどくさがり、文才ないおばはんの感想です。注文日含め3日目に届きました。電源等はなく、コンセントにさして電源ON。ブォーーーという音がなって青く光って準備完了です。ボタンを押さず普通のモード(色判定有、出力制限なし)で足にパチッ!「痛ぁ」輪ゴムで弾かれるような痛みで驚きました(笑)何度やってもパチッとくるのでビビりながら照射しました。保冷剤で冷やすと痛み ・・・(続きを読む
  • サコ9614さん

5 2023-06-22

効果あります◎
産後、脱毛済だった箇所からもまた毛が生えてくるようになってしまい、サロンに行く時間が取れないことからずっと気になっていたこちらを購入しました。いろいろな芸能人やインフルエンサーの方がPRしていて半信半疑でしたが、商品自体とても良いです…!!
週に1回お手入れしていますが、2ヶ月使用した現在明らかに毛が生えてこなくなりはっきりと効果を実感できました。
今まで使った機械の中ではパワーがあるように感じていて、多少の痛みはあります(初めて脱毛する方は結構びっくりするかも?)が、効いている感がありむしろ信頼できます。
シェービングできない細かい産毛に当てると、明らかにダメージを受けているのがその場で分かります^^
この短期間で効果を実感できるのは本当に素晴らしいです!!
色も迷いましたが、シンプルなブラックにしたのも正解でした◎
自宅でいつでもここまでのレベルでケアできるの嬉しすぎる…!!

• Aiko123さん
  • Aiko123さん

5 2023-03-17

とてもつかいやすい、丁寧な箱を送っている。

5 2023-04-13

Triet long tai nha
Dùng rất oki, da trắng mịn hơn hẳn nè.

• huongbuiさん
  • huongbuiさん

4 2023-05-01

目ちゅクチュあいいい思う良いと思いますが、お近くの方はこの廃棄物する

5 2023-04-13

Triet long tai nha
Đã mua dùm lại lần 2 cho con bạn.

5 2023-05-09

Good❤️❤️❤️❤ ️❤️❤️

5 2023-08-24

セット内容:A)本体+クリーム+フェイスマスク | 本体カラー:ホワイト

2年ほど使ったシルクエキスパートPro5が調子悪くなってきたのでこちらを購入。
冷却効果のある脱毛器とも迷いましたが、毛根を熱で死滅させるのが目的なので冷却すると効果が薄れるというお医者さんの意見を聞き、冷却効果無しのこちらを選びました。
シルクエキスパートと比べるとこちらの方が断然パワーが強く感じます。シルクエキスパートは安全を考慮して自動で出力をセーブしてしまう傾向にあり、最大出力を発揮できてない物足りなさが常にありましたが、こちらは毛が薄くなった腕や脚でもまだまだしっかりとした痛みを感じ、場所によってはジェントルモードでもあまり変わらないくらいの痛みを感じます。痛みを抑えたい場合はスピードモードにするとほとんど痛みは感じません(その代わりパワーは低い)。VIOはスピードモード以外は怖くて出来ないかな…。
ちなみにスピードモードとは言っても焦って速く打つ必要は無く、肌に充てない限りは照射されないので(肌に充てるとすぐに照射される)、ゆっくりのペースで照射することも出来ます。
この痛みを良しとするかどうかは人それぞれだと思いますが、医療脱毛の場合は麻酔クリームを塗って照射を行うこともあるくらいなので、きちんとした効果を得たいなら多少の痛みはあった方が良いのかなと思います。家庭用でここまでしっかりパワーかあるのは有り難いです。
気になった点は、イギリスのメーカーであるかの様に謳ってますが、おそらく中国の新興メーカーの様だということです。この手のマーケティング手法は近年増えてきてるので「またか」という感じですが、気になる方はメーカーについて調べてみた方が良いでしょう。でも製品自体はオシャレで質感も機能性も良いのでとりあえず私は気に入りました。脱毛器は新興メーカーが多い市場ですし。
狭範囲用のアプリケーターは湾曲してるので、指の照射に関してはシルクエキスパートのアプリケーターより反応良く照射できて時短になりました。

5 2023-06-30

使用2回目以降、毛が伸びてくるスピードがゆっくりになった感じがします。
クーポンでお安く購入でき、とっても満足です。

4 2023-07-14

セット内容:A)本体+クリーム+フェイスマスク | 本体カラー:ブラック

新作が出ると壊れても部品出ません
今回、購入したのは前のモデルを使っていたのですが。
照射の際、一番劣化しやすいと思われる照射部分を囲む部位が割れてしまい
直したいので部品のお取り寄せができるかお問い合わせしましたが
旧式なので出ないとの事でした。
もう少し、部品や修理していただけると嬉しいです。
注意、踏んで壊していません。

5 2023-06-30

これから楽しみ!
痛いの嫌いでビビりなので、まずは旦那のヒゲで試してみたらめっちゃイタッイタッ言って暴れてました(笑)勇気をだして、自分にする時は優しいモードでw私もイタッイタッイタッって言いながら手足しましたが、我慢できます。日に当たらない太ももは真っ白なのでとても痛い(笑)逆に顔とワキは痛くなかった!指の毛とかめっちゃ当てにくいけどなんとか角度変えたらできました。Vは痛い。Iの方は何と角度を変えながらか反応してくれましたw顔も部分的に当てにくい場所あるので、もう少し当てやすいといいなー思いました。あと、初心者なのでコンセント入れてショットを打つボタンも分からず最初戸惑いました。真ん中のボタン押すだけだったけどw同じ所に2回当てたらダメっていうのも分からなかったので基本的な操作の簡単な説明書が欲しかったです。付属の説明書では分かりにくい。電源ON/OFFボタンもあった方が良かった。でも、半額で購入できてめっちゃ効きそうなので楽しみです。
また何度か使用したらレビュー追加します。
オマケポーチはなんかサイズ感足りない感じするけどまあキツキツで入ります(笑)

4 2023-05-24

初めは少し怖いですが、とりあえず試したところ1日おいても肌に異常等はみられませんでした。後は、繰り返して効果に期待します。

5 2023-10-30

家族で使っています。家で好きな時間に使え、少しずつですが脱毛の実感もえていて、買って良かったです。

4 2023-09-27

Vラインにすごく効果を感じています。IOは難しいです。腕や脚などは毛が無くなることはないですが、薄くなっているので、生えていても気ならない程度になりました^ ^
所々火傷?したのか、シミになっているので、顔は使わない方がいいと思います。

5 2023-03-08

購入しました。クーポンがあって良かったです。

5 2023-11-22

セット内容:A)本体+クリーム | 本体カラー:ブラック

びっくりしました
滝沢真紀子さんが好きで、購入しました。
でも、家で脱毛ができるなら、誰もサロンへ行かんやろ、と商品については半信半疑でした。
しかーし、3回しようした今、生えてこない、いや、生えてはきてるやろうけど、分からん、抜けていくからかな?ほんまに効果がある。
もう行かんでいいやん。となっていますが、
サロンとの違いは、まあまあ痛いとこですね。サロンはちゃんとジェル塗って下準備してからやるけど、自分は間違いなくめんどくさいし、冷やさないでやるから、痛いんだわ。
でも、我慢できる(小学生なら多分むり)
価値あります。(肌に良いか悪いかは知らんけど)
是非、参考にして下さい。