• 4 2021-06-25
  • 週に1回、二ヶ月使用。
  • クーポンが出ている時にお安く購入しました。使用から二ヶ月ほどです。毛に関しては学生時代から悩んでいて、あれこれ試しました。光脱毛のサロンに通ったり、ワックス脱毛に通ったり。自宅で好きな時に脱毛できる時代がくるなんて、、本当に最高です。自分でやると上手く照射できず当てられていない部分が出てきたりはありますが、本当に手軽です。毛を前処理しておかなければいけないのが面倒くさいのと(当 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-05-23
  • 高級感
  • たくさん箱に入って頑丈に届きました。高級感あふれる感じで。コンセントを刺すと電源が入り、グルグル言ってるけど、特別うるさくもなく。パワーモードで試したところ、わたしには痛かったです。普通に脱毛サロンの痛い感じ。赤くなるとか腫れるとかはありません。その時だけ。痛いというか熱いのかもしれないけど、総合すると痛い。サロン級のパワーなんだからそりゃ痛いかと納得しました。やってるうちにな ・・・(続きを読む
  • ゆ*7437さん
  • 購入者 レビュー投稿 11

5 2021-08-16

買う価値あり!!!
家族にも「毛、やばいね」と言われたことをきっかけに購入し、1ヶ月が経過しました。
高校生、剛毛な女子です。
特に脇毛とすね毛が濃く、学校の着替えの際やプールの授業などすごく悩んでいました。
週に一回、脇、腕、すねの処理をしました。
効果は2回目あたりから出てきて、脇やすねの毛が持つだけでするんと抜ける毛がでてきました。
今では見違えるほど生えるスピードが遅くなりました。特に効果を感じたのは脇でした。(毛めっちゃ濃かったからだと思います。)
腕は毛が薄いからか効果を感じるのは脇やすねより少し後&すねや脇に比べて効果薄めでした。
個人的な感想ですが、1ヶ月目は毛が細くなると言うよりは生えるスピードがとにかく遅くなるといった感じな気がしました。ですが、前の私は剃ってお風呂を上がるともう次の毛が見えてる状態だったのが無くなっているので毛は地味に細くなっているのだと思います。感動しました。
痛みは脇はそれなりにあります。(普通のモード)
痛いというより、熱いって感じです。
ジェントルモードにすれば痛い熱いなどは激しくは感じませんでした。痛いな、と思ったところはジェントルモードでやっています。
決して安い買い物ではないと思いますが、クーポン使えば30000円程度、この効果なら買う価値ありだと思います。
効果のレビューが少なめだったので書かせていただきました。購入を悩んでる方の参考になればと思います。

4 2021-08-17

スタイリッシュな見た目と、照射回数が多く家族で使うのに良いと思い購入しました。
痛みは多少ありますが、冷やしながらすれば問題ありません。
コンセントに挿すとすぐ使用できる状態ですが、ボタンなどで、オンオフ出来る機能があると良いと思いました。コンセントを抜かないとずっと起動しっぱなしなので…(^◇^;)
あとは、収納出来る袋やボックスなどが付属品としてついていると嬉しいです😃
まだ効果が出るには時間がかかりますが、期待したいと思います(*^^*)

4 2021-09-24

セールで安くなっていたので購入しました。
結構あてるときに熱さを感じました。
付属の付け替えヘッドもない為足や手の指わ
反応しにくかったです。使い方わ簡単でした。

4 2021-08-13

今まで色んな脱毛にお金を使ってきたので、家で出来るの欲しいなと思い、買いました。これは自分の確認ミスでしが、細かいとこに当てられるヘッドがありませんので、気をつけてください!

4 2021-08-10

まだ一度しか使ってませんが、いい感じでした。
ちゃんと効果が現れると嬉しいなと。
ただ、取説がたまに分からないところがありました。使い方のところが分かりにくかった。

• TranHueさん
  • TranHueさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2021-12-03

ちょっとびっくりしましたけど我慢できます。

4 2021-09-29

脱毛器2台目
今まで使っていたのは肌色自動調整がなく、ちょっと怖かったのでこちらを購入。調整する必要もなく簡単で、パワーも断然違くて口コミ通りとても良い脱毛器だとは思いますが、鼻の下やら指はなかなか照射出来なくてアタッチメントがあるタイプを購入した方が良かったかも?それ以外は簡単で使いやすいので概ね満足はしております。

5 2021-06-11

自分用に
以前、脱毛に通っていましたが、まだ少し生えてくるムダ毛と指や鼻下など、その部分だけで通うのも面倒臭く家で出来たら楽だし、剃る手間も減るならと購入しました。
自分でやるのは怖かったけど、慣れたら大丈夫です。使っていると焦げ臭さがあるので、ちゃんと毛が焼けて効いているのだと思います。
パワーモードは少し痛みを感じたので、効果があるのを感じましたが、まずはジェントルモードである程度毛を薄くしてからパワーモードに切り替えていこうと思います。簡単に少し残っていたムダ毛を家で処理できるので買って良かったです。

4 2021-10-27

届くまでに少しお時間かかったのが残念でした(・_・;)お品物は丁寧に梱包されており使うのが楽しみです。

4 2021-09-15

まだ、一回しか使ってないのですが、楽しみです。
やっぱり、こわいので、ジェントルモードでタメしました。一週間とか間隔をあけるので、これからですね。膝下は、脱毛済みなので、腕とかをやってます。
効果が出たらまた、レビューしたいですね。

4 2021-08-15

パワーが自動で調整されるので難しい操作もなく、痛みもそんなに感じません。
使用したあとは肌触りが良い気がします。
初期不良があったのですが、早急に対応して頂けて良かったです!
自分のタイミングで出来るので買ってとても良かったととても満足してます。これからの効果が楽しみです。

4 2021-06-25

週に1回、二ヶ月使用。
クーポンが出ている時にお安く購入しました。
使用から二ヶ月ほどです。
毛を前処理しておかなければいけないのが面倒くさいのと(当たり前なのですが)、
最初の三ヶ月程は週に1回当てなければいけないこと、
毛が残っていると照射口が焦げ臭くなる、
手指や足の前側など凹凸がある部分はなかなか反応しないこと、背中などは届かないので人にやってもらわないといけない等はありますが、根気よく使用してます。
この価格で全身脱毛出来ることを考えたらお安いと思えます。
もうシェイバーを当てなくてもいいくらい生えるスピードは遅くなりました。
顔も頬から下に当てていますが、肌の調子が良いです。
顔はジェントルモード、手足はそれぞれ使い分けています。パワーモードだと足は結構痛いし連続照射だと熱くなります。
黒いポツポツも小さくなって目立たなくなってます。夏までには綺麗になると良いなあ、という期待を込めて。

5 2021-07-17

コスパ最強!
家庭用脱毛器を購入にあたり、とにかく、ズボラでせっかちな私はスピーディーに処理できるものを…と思い、最初は照射面の広いケノン、連続照射に定評があるブラウンシルクエキスパートの2つで迷っていましたが、多少照射面が広くても、遅かったら意味ないし、『スピードは照射面を凌駕する!』と思い、ブラウンに決め、色々調べていくと、こちらの商品はブラウンと同じ会社が制作していて、ほとんど同じスペックだということを知りました。この値段で、このスピード、6ジュールの出力、他にはないと思います。見た目もお洒落で、脱毛してる、というより女を磨いてる、って感じがして使っていてとても気分が上がります。そして、サングラスをかけなくて良いのもお手軽でとても気に入っています。

4 2022-01-07

少し痛みがあったがモードを変えれば問題なかったです。

• JENNYOUさん
  • JENNYOUさん

4 2021-09-16

注文して5日後に貰いました。サロンで20回の脱毛が終わりましたが、まだ少し残ってるので購入しました。ネットで色々な口コミを参考してpureを注文しました。
すぐ一回目をやってみました、我慢出来る痛みでした。毛が薄くなったからそんなに痛くないです、ただ普通モードでホクロがあるところにしたら痛かった、肌も赤くなって腫れた!
骨が出てるところに反応出来ないのがちょっと残念です。fitのヘットが別で購入出来るならいいなと思って、、パワーが強く、毛がいい感じで減ってます。肌がちょっと白く見える感じ!とりあえずいい商品です。