【pure 10,000円OFFクーポンは28日23時59分...(スムーズスキン公式ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-03

脇とVIOは医療レーザー脱毛を経験済みですが、やはり通うことを考えると億劫になり、おうちでムダ毛を処理できるこちらの商品を購入しました。買ってよかった!と思えたのは効果がわりとすぐ効果が現れてくれたからです。
購入して4回照射しました。2回目の照射をしてから一週間ほどで、腕の毛がスルッと抜け始めたのに気付きました。Vラインも同様に抜けていました。3回目からは毛量が減ったようにも感じました。毛の生えてくるスピードも遅くなったようです。
コンセントに差し込むと電源が入ってファンが回り始めます。操作方法もとても簡単で、パワーも自動調整されるので手間取ることがありません。日焼けした腕と、していない脚ではしっかり肌色を識別していました。自身の肌は典型的な日本人の肌色だと思いますが、日焼けしていない肌ではMAXのレベルで照射できました。
使用時の痛みは、MAXのレベルでも気になるほどではなく、また熱いと思うこともあまりありません。これは個人の感じ方によると思いますが、脱毛経験がある方は十分耐えられるものかと思います。効果がすぐ出たことで、照射のパワーも満足しています。
スピードモードの連続照射は本当に早いです。スピードモード時でも連続照射は可能です。自己処理は案外時間がかかるもので、持ち替えたり、体制を変えたりなどしている間もファンが回り続け本体を冷やすので、本体が熱くなりすぎることもありませんでした。
ブラックを購入しましたが、デザインはシンプルなのに高級感があり満足しています。
もう少し安い脱毛器購入も考えましたが、信頼できるメーカーのものを購入してよかったです。

4 2020-12-18

まめにサロンに通えないので購入しました。
使い方は簡単でした。効果に期待します!
公式で30%offクーポンが出ていてちょっと悔しい笑

5 2020-12-03

15年前に永久脱毛済みですが、当時は肌が弱かったため最低レベルでしか照射出来ず少々うぶ毛を残して期間終了。 子供2人が中学生になり除毛クリームやフェリエなどで毛剃りしてるのを見て、私も脱毛してない箇所が気になり家族全員で使えればと思い切って購入。 イイです。 フェリエで剃りきれない顔の毛穴のうぶ毛が照射して毛がなくなって肌がキレイにみえるww 手足の指の毛も照射しずらいが出来た。パワーが強いので照射すると毛が無くなるw 肌荒れもなし。クーリングもなし。コンセント入れるとすぐ使用出来て待ち時間なしでささっと出来るので忙しい主婦には有り難いです 旦那の濃い髭も当ててみました。まだ変化はないみたいですが継続していこうと思います。

5 2020-11-22

腕、膝下はほとんどサロンで終わっていて、後は途中やりのVと、膝、顔をやりたくて購入しました。
まだ数回づつしか使用していないので、ハッキリとした効果はわかりませんが、それでもサロン後にポロポロと抜けるような感覚が、サロン程の量ではありませんが、一応実感としてはあります。どんどん少なくなっていくのを楽しみに、使用を続けたいと思います。

• asami5765さん
  • asami5765さん

5 2021-01-31

シンプルで使いやすい!
10,000円OFFクーポンでお得に買えました♩
注文が集中していて少しは遅いかな?と思っていたのですが、迅速な対応で直ぐに届きました!
使用感は…初めての家庭用なので比べる事は出来ませんが、シンプルで使いやすいです!
説明書もわかりやすく届いてすぐに使用出来ました。
痛みはサロンで経験しているので許容範囲です。
痛みを感じやすい場所には、モードを変えて使用出来るので安心ですよ!
効果はこれからなので…楽しみにしています♩

5 2021-01-27

とても良かったです。スピードモードが凄く早くて、あっという間に広範囲が終わります。サロンの光脱毛経験があるので、痛み?は許容範囲です。最高出力でも大丈夫でした。まだ一度使っただけなのですが、脱毛効果に期待して☆5。続けていくうちに不満な所があれば、また追記して評価を変えようと思います。
とりあえず今の所はとても満足。
届くのも早かったです。

5 2021-01-20

ちょっと焦げ臭い?
丁寧な梱包で印象が良かったです。私はブラックを購入しましたが、なによりもデザインが美しい(ような気がする)。10000円クーポンで公式サイトよりもお得に本体を手に入れられて嬉しいです。ありがとうございました。
また、今回が初めての脱毛でしたが、思っていたより痛みもなく、ただ焦げ臭くなるだけでした。剃毛してからの使用でも焦げ臭かったので、途中何か焼いてしまったのかとヒヤヒヤしました。これからが楽しみです。

4 2021-01-31

顔にも使える脱毛器を探していました。
デザインもキレイで効果が出るのが楽しみです☺

4 2020-12-27

3回つかいましたが、家庭用脱毛器なので効果は遅いとおもってましたが、すでに効果かんじてます!伸びがおそく、生えてきた毛も4本に1本は、ひっぱるとするっとぬけるようになりました!これから綺麗になくなっていくのが楽しみでし!やっぱり家で好きなときにやれるのはかなり楽です☆

5 2020-12-25

4回使いましたが、腕と脇はツルツルです。
足は薄くなりましたが、もう少しかかりそう。
使いやすいし、効果がすぐ出て、満足です。

4 2020-12-12

以前はサロンに通っていましたが、通うのが億劫になり途中で辞めてしまいました。これなら自分のペースでできるしと思いきって購入。今3回目ですが、指や手の甲などはかなり生えるのが遅くなっています。こんなすぐに効果が出るとモチベーション保てて頑張って続けられそうです。

5 2020-12-11

満足
スタイリッシュなデザインで、使い方も簡単です。部位によっては痛いときもありますが、強さを調節できるので安心です。まだ買ったばかりなので効果は分かりませんが、期待を込めて星5つです。

• 花火7958さん
  • 花火7958さん

4 2021-02-26

初めて使用する家庭用脱毛器
開封したところ、すでにベースユニットに人の指紋がついていて残念でした。ゴム手袋つけて梱包作業してほしいです。
ワキのみ医療脱毛の経験があります。
家庭用脱毛器は今回初めて使用するので、他の商品との比較はできませんが、腕をパワーモードで照射すると想像より痛かったです。痛みの感じ方は人それぞれですが、輪ゴムをパチンと弾かれているイメージです。照射後に漂う焦げた臭いが「効いてるな」と感じます。12週間続けた後の、つるすべ肌に期待です。サロンやクリニックに通う手間や労力を考えると、家庭でできるのはとても便利だと思います。

5 2021-02-22

4回使用後レビュー
まず初めての脱毛器でこちらを選んだ理由です。
色んなメーカーがあるので悩んでいる方の参考になれば。
色々調べた結果、前後に冷却がいらずチャージ時間もなくサクサク出来てパワーが比較的強いものでアタッチメントとかカートリッジの交換とか面倒な手間がないものを選ぼう!とズボラな私は思いました。
その条件で選ぶと口コミ上位のものは除外されていき、条件には合いますが脱毛○ボは届いたというレビューばかりで使用感想がなく胡散臭すぎて除外しました。冷却する手間やチャージ時間が気にならない人は他のメーカーでもいいと思います。
残った候補がブラウンとこちらで迷ってたんですがタイミングよくクーポンが出てきたので勢いで買ってしまいました。
届いてから週一で4回、足、腕、脇、顔下半分、Vに使いました。剃ったあとにコンセントを入れてスイッチを押すだけなので簡単で3、40分くらいで終わります。最初はパチンと痛かったんですが慣れると全然なのでバチンバチン連続でやってます。ただしVはめちゃくちゃ痛いです。今度冷却して試してみようと思ってます。でも面倒なので多分そのまま我慢してやります。指毛が難しいですがどこかで出来る角度があるので色々試してみてください。
3段階のパワーがありますが一番強いパワーモードでやってます。照射口が汚れるので毎回剃ってやったほうがいいとは思いますが毛が残った部分が照射洩れで分かりやすいので一回目以降は剃らずにやってます。汚れは取れにくいので気になる人は毎回剃った方がいいかもです。
気付いたら腕はツルツルです。照射洩れで残っている所もありますが気にならない程度です。
足、脇、Vはまだまだなので今後追記していきます。

5 2021-02-18

注文番号:338494-20210215-00089810
非常に有名な商品で気になっていたので、購入しました。
肌に使うものなので、信用のあるイギリス製を選びました。
安物の中国製と違い、イギリス製は高級感があります。
使用感も安物と違い、肌によく、効果てきめんです。
コストパフォーマンスのいい非常にいい商品です。