1件~7件 (全 7件)

5 2023-04-20

娘の為に
高校生の娘に購入しました。
割引クーポンも有り。助かります。

4 2021-05-06

概ね満足してます
到着後2回使用しました。思っていたより痛いです!熱いです!冷やしながらが必要です。使い始めは良いですが使っているうちにどんどん痛く熱く感じます。なので右足、左足とやりながら機械を休ませてます。vioもしてますが i 部分がセンサーの影響で施術が難しいですね。効果はまだ分かりませんが頑張ってやっていこうと思ってます。
追記:使い始めて3ヶ月以上経過しましたが、両足と脇の下は全然生えてきません。毛穴自体も目立たなくなりました。vioについてはv部分の根元辺り以外は生えてきません。ioについては毛量は減ってる気がしますが、生えてきます。io部分の照射はセンサー部分にマスキングテープを貼って照射可能にしてます。この価格でこの効果については思ってた以上です。高い製品など必要ないなと感じました。でもvioへの効果を得たいのでこの部分については他の製品を購入しようかと考えています。

5 2021-11-22

週一回使用で一カ月、足・手共に毛が生えるのが明らかに遅くなってます。継続使用して今後の効果を期待しています。

5 2017-08-19

良い
迅速な対応でした。梱包がしっかりしており、機会があれば次回も利用したいと思います。

• Erytoginoさん
  • Erytoginoさん

1 2022-08-07

以前購入して久々に使おうとしたら赤いライトが点滅するだけで照射しません。回数は数回しか使っていないのですが、保証期間は過ぎているので結局高い買い物になってしまいました。
脱毛もほとんど効果が無かった様に思えます。

• junjun1570さん
  • junjun1570さん

3 2021-04-19

注文後2日で、手元に😚
早々に、使ってみて、照射スピードは良い感じですが、顔の口周り、特に鼻下辺りは上手に出来ませんでした

• COOLIOさん
  • COOLIOさん

2 2020-08-20

半年間使用しました。定期的に使用し続ければ生えてこなくなりました。ただ部位によっては効かないところもあります。
最大の難点は、数分使用すると熱を持ち使用できなくなるのと、肌にピタッと当てないと反応しないことです。よって他のものに買い換えました。