4 2021-05-06

今のところ満足
到着後2回使用しました。思っていたより痛いです!熱いです!冷やしながらが必要です。使い始めは良いですが使っているうちにどんどん痛く熱く感じます。なので右足、左足とやりながら機械を休ませてます。vioもしてますが i 部分がセンサーの影響で施術が難しいですね。効果はまだ分かりませんが頑張ってやっていこうと思ってます。

5 2017-08-19

良い
迅速な対応でした。梱包がしっかりしており、機会があれば次回も利用したいと思います。

• junjun1570さん
  • junjun1570さん

3 2021-04-19

注文後2日で、手元に😚
早々に、使ってみて、照射スピードは良い感じですが、顔の口周り、特に鼻下辺りは上手に出来ませんでした

• COOLIOさん
  • COOLIOさん

2 2020-08-20

半年間使用しました。定期的に使用し続ければ生えてこなくなりました。ただ部位によっては効かないところもあります。
最大の難点は、数分使用すると熱を持ち使用できなくなるのと、肌にピタッと当てないと反応しないことです。よって他のものに買い換えました。