4 2020-09-20

生えてこなくなりました。
発送も早く、梱包等もきれいでした。
効き目はというと、使用する前、私は以前サロンで経験したこともあってそんなに毛がないんですけど、予約が取れないのもあって途中で通わなくなり、腕や足の産毛やスネの辺り、膝に毛が残っていました。そのような状態で週一で4回使用の後はほとんど毛が生えて来ていません。
脇は生える速度は明らかに遅くなっていますがもう少しかなってとこです。
高校生の息子は毛が太い&脱毛初めてなのもあり、まだ暫くかかりそうですね。
効き目はあると思います。コンセントをさしてすぐに使用出来るし、連続で使用出来るので、待ち時間もなく、この値段での購入はとても満足しています。
ひとつ星を減らしたのは、指が出来ないところが理由です。

• umikurumiさん
  • umikurumiさん

5 2021-05-08

上位モデルと悩んでクーポンが出ていたこちらにしました。初めての脱毛器でエステの脱毛も未体験です。効果に疑いを持って使い始めましたが、皆さんおっしゃる様に週一回のペースで一か月、3回から4回目ぐらいで効果を感じられました。今までは膝下などは夜シェーバーでお手入れしても朝には触るとチクチクし出していたのがなくなりました。本当に生えてくるスピードが遅くなりました。もともと薄い方ならもう使わなくてめいいかな、と感じられると思います。
スイッチがコンセントの抜き差しだけというのは少し不安でしたが、今のところ問題なくつかえています。
これでこんなに効果を感じられるなら思い切って上位モデルにしたら良かったなーと思います。

• zun9さん
  • zun9さん

5 2020-09-19

効果、あります。
こういうものを初めて購入しました。
高い買い物で、失敗したらどうしようと思いましたが、結果、とてもよかったです。
最初は、光の強さに驚き、同じところに当ててはいけないので、緊張しましたが、5回ほど使い、効果を感じています。使い方にも慣れて、足だけでなくほかのところもチャレンジしています。
ツルツルになってきます。

5 2021-07-02

まだ、使っていませんが、ネットでの評価が良く、お値段もリーズナブルだったので、こちらを購入しました!効果が出るのを楽しみにしています!

4 2020-10-28

腕、足、Vラインに週1回程度約1か月使用しています。
Vラインは効果てき面でかなり少なくなりました。
腕や足はまだ毛はなくなりませんが、生えてくるスピードが遅くなったしチクチクしなくなったことを実感しています。
もっと高い脱毛器もあるので、この値段でよいのだろうか?という不安も購入前にはありましたが、問題なく使えているので満足しています。

5 2020-09-18

剃ってもチクチクしてくるので試しに購入。
せっかちなのでインターバルの速さで選びましたが、スピードはストレスがなくで最高です。
濃くていっぱいあるところは少し痛いですが他はそんなに痛くありません。
当てるのにすこしコツが、あります。
1週間でほんの少しだけフツっととれる毛はありましたが、続けてみないとわかりませんね。
数本生えてくるヒゲ(笑)も期待しましたが、男性のヒゲに使えないようで、、、女性でも太くて濃い毛には効かないようです。ちょっと盲点でした。ワンランク上のやつなら良かったみたいです。

4 2021-06-28

娘の誕生日プレゼントに購入しました。
使い心地を聞いていないので、わかりませんがかなり期待できそうです。
クーポンでお安く買えたのも嬉しいポイントでした❗️

• usaco6486さん
  • usaco6486さん

5 2021-06-10

指は口コミ通り難しいですが、フェイスは使えます!クーポン使えて大満足です。

5 2021-05-01

配送も丁寧で迅速で良かったです。
まだ、使い始めですが、使いやすいと思います。
お得に買えて良かったです。

• aak255さん
  • aak255さん

4 2021-04-22

思ったより痛みもなく使用できました。効果はまだわかりませんが期待しながら続けていきたいです。

5 2021-04-19

お店でするのと同じくらい、パワーを感じました。指はうまく当てられませんがよろしく時折、指を閉じてまとめてやると、照射できました。
ビキニラインを脱毛したくて、買いました。
効果が出るといいなぁ

5 2021-02-02

翌日から効果を実感しました
すぐ届きました。
肘下をやってみたのですが、早速毛が生えてくる速度が遅くなってるのを実感しました。
もっと早く購入したかったです。

5 2021-01-03

使いやすいです!
家族みんなで使っています。
連続で照射できるので早い!
意外と指の毛のところもできました。

5 2020-10-15

痛みは我慢できる程度です
痛いのが苦手ですが、我慢できる程度の痛みです。
熱さを感じやすい部位は保冷剤で冷やしながらすると全然大丈夫です。
2週間ごとに3クールするとほぼなくなりました。
おすすめです!

• may39393さん
  • may39393さん

4 2020-09-03

早く終わる
使い始めたけど
早く終わるのがいい。
後は脱毛どれくらいでツルツルになるのか
楽しみ