4 2023-03-08

使いやすい
初回はジェントルモードで使用しました。通常モードでも、時折パチッとするところもありましたが、サロンで脱毛受けた時によりも頻度は少なかったです。きちんと設置できてないと、光らないようになっているので、セルフでも使いやすいです。
効果はこれからに期待して、☆4にしました。

4 2024-02-02

バリエーション:A)本体のみ

子供用に購入しました。
まだ使い始めて間も無いので、マイナス1です。
効果の程はわかりませんが、使い方も簡単でこまめに使っているようです。
毛が少し長かったり濃かったりすると、チクっと痛みがあるようです。
梱包は非常に丁寧でした。

• akiko3939さん
  • akiko3939さん

4 2022-08-12

今まで別メーカーのものを使っていましたが、家族に譲る為、新しくこちらの商品を購入しました。クーポン利用で安く買えました!
スピードと強さが別メーカーより凄くてびっくりしました。反応しにくい場所もありますが、早いです!少し長めの毛にも反応して焦げます。ヒリヒリした場所は使用後に保冷剤で冷やすといいです。この価格でこのクオリティなら満足です!

• maruruloさん
  • maruruloさん

5 2022-10-14

週1ペースで2ヶ月程なりますが、明らかに効果ありです。
主に腕に当ててますが、スムーズスキンをし始めてからはカミソリでの自己処理をしてません。毛の量も減ってきたように見えます。
家庭用でここまですぐに効果が出るとは思ってなかったので期待以上です。
痛みはパチンとゴムを弾くような痛みが若干ありますが許容範囲です。連続照射だと熱くなってきて少し痛いです。それでも許容範囲です。
使い方もジェルなど不要なので、手軽に当てれるのが良いです。ジェルとか塗ってだと、手間に思えてきて続かなくなるので、こちらを買って良かったと思いました。

5 2022-09-22

年齢のせいか顔の産毛、特に口の周りが濃くなったように感じていたので購入してみました。腕や脚は永久脱毛済ですが多少は生えてきたのでそのメンテナンスにも使ってみます。早速使ってみましたが操作も簡単で続けられそうです。

5 2022-08-20

買って良かった。
3回の使用でビキニラインと足は気にならない程度になりました。脇もかなり減りました。
もともと足はあまり生えておらず、腕の毛は色が薄すぎて効果を感じません。
始めて使った時は覚悟してなかったので痛みに驚きましたが慣れれば別に『痛熱いな』という程度です。
かなりピカッとするので他の部屋にも光が漏れているのではないかな(笑)

5 2022-09-13

使いやすい
注文番号:338494-20220903-0250934813
子供に購入しました。とても使いやすく良かったです。

4 2022-07-29

思っていたより全然痛くなくてよかったです。
しっかりケアできて、夏を過ごせそうです

5 2022-07-13

購入してから2ヶ月程使用して見ました
カミソリを使用していた時の事を考えると
かなり処理が楽になりました
週一の処理で、日々はそこまで気にしなくて済んでます

4 2017-06-25

まだ一回しか使ってない
ので、効果はわからない。
私は脇は永久脱毛済なのですが、20年もたつと、1、2本生えてくる。手足は脱毛したことがなく、お金かかるしなーと思っていたらこちらを見つけた。家でできるにこしたことはない。連打できるので、早いのだが、幹部の光は見ないでくださいと書いてあるものの、見ないで連打をするのは非常にむずかしい。次回からサングラスかけてやろうと思う。

5 2017-04-25

とても良いです。早く知りたかったー
エステや医療機関で脱毛の経験がありますが、まだ完全に脱毛出来てない部分があるので、初めて家で出来る物を探していて、こちらを購入してみました!
痛みは、エステなどで慣れているので、大丈夫でした。
しかし、フラッシュがけっこう凄いのでサングラスがあればなおのこといいですね!
はじめて2週間経ち、2回程使用してますが、腕の毛はかなり薄くなりました……というかまだ2ミリ位しか伸びてません(゜ロ゜;ノ)ノ
もっと早く知っていれば購入したのにー!
ちなみに、VIOの使用は不可とありましたが、私は購入目的がこれ目当てだったので、自己責任で使用しています。さすがにそのままで使うのは痛いので保冷剤で冷やしてから、使用してます。
エステ行くよりは断然お徳です。

5 2018-10-14

まだ1ヶ月ほどしか使用していないので効果は出ていませんが、使い勝手は良いです。眩しいのでサングラスは必須ですね。

5 2017-07-03

エステと違って効果は遅いですが、手軽に出来ていいと思います。

• かぁ513さん
  • かぁ513さん

4 2021-09-23

更に高額クーポンが…
届きました。
クーポンで安く買えたと思ったのに、もっと高額クーポンが…
あるあるですよね…
まぁ仕方ない。
どのくらい効果あるか楽しみです。

• tinaonmaさん
  • tinaonmaさん

5 2021-10-21

いぃと思います!
購入後3回目の照射完了!
すでにポロポロと毛が抜け落ちて、目に見えて効果が分かります。
照射時の痛みも、個人差はあるかもしれませんが、私には対して痛く感じませんでした。
全身しっかり使えて満足です♪
サロンに行くのが億劫だったので、家で簡単にできる手軽さがgoodですね!
あと、レビューによく書かれている≪指の毛≫の処理ですが、指1本1本に打とうとすると隙間ができて密着しないので関知してくれませんが、画像のように指2本ずつくっつけて一緒に照射すると関知してくれました!
本体が少し重たいのと、女性の手にはあの丸みと大きさ的に少し持ちにくいかなとは思います。
もう一回り小さいともっと使いやすそうな気がします(*^^*)