【ポイント10倍!!今だけ】【楽天1位】手汗...(コスメ&ヘアケア専門店 COSMATIVE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-04

• 香り:4
  • べたつかない:4
リピです!家族で1本ずつ持つようになりました!今回は真夏用にクールを購入させていただきました。今後もリピする予定です!使ってみる価値ありです♪

2019-08-05

リピートでのご愛用誠にありがとうございます。
また、ご家族様でお使いいただいてるとのこと大変嬉しいです。
今後共是非、ご愛用いただけますと幸いです。

その他ご不明点がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。
今後とも商品・サービスの向上に努めて参ります。
何卒よろしくお願いいたします。

5 2019-07-28

• べたつかない:4
やっと出会えたテサラン♪
今まで色々な商品を使用してきましたが、いまいちで。。。やっと合うものに出会えました!
必ずリピします!!

2019-07-29

これまで色々な商品をお試しいただいた中で、テサランが合うとのこと本当にうれしいです!ありがとうございます。
手以外にも脇や足などにもご使用いただけますので、是非お試しくださいませ。

5 2019-07-21

• 香り:4
  • べたつかない:5
お試し用として、単品で買って使用してました。
手汗がだいぶ抑えられている感じがしましたので、お得なセットを
購入しました。手、脇、足にも汗をかいているので、他の商品も探してみたいと思います。

2019-07-22

リピートでのご購入誠にありがとうございます。
テサランはシリーズでも展開しており、セット品も販売しておりますので是非ご検討くださいませ。

• chikishiさん
  • chikishiさん

5 2019-04-27

• べたつかない:5
2日目あたりから効果が出始めました。
手汗がひどく、握手するのに気をつかっています。
このクリームはすぐにサラサラになって、ハンドクリームのようなベタつきはありません。
2日目あたりから手に馴染んだのか、手汗がかなり抑えられてます。
手を洗った後や入浴後に1日数回塗っておけば1日中大丈夫そうです。
人と会う時やプレゼンの前など、緊張する場合には、直前に塗っておくと良いかも。
無くなる前にまた購入すると思います。

2019-05-07

手汗がかなり抑えられているとのお声ありがとうございます。
事前対策によって汗を軽減できますので、今後も引き続きご愛用頂けますと幸いです。

• 7500630さん
  • 7500630さん

5 2018-12-27

• 持続性:
  • べたつかない:5
ありがとうございます!
本日届きました!
すごく早かったです!
娘に頼まれたものだったのでとても助かりました!
持続性は今日届いたのでまだわかりませんが他は満足の様子です!

2018-12-28
お喜びのお声をいただき、大変嬉しく思います。
また貴重なお時間をレビュー投稿にあてていただきありがとうございます。

今後とも商品・サービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。

5 2019-08-07

リピです
サラサラ感が持続して満足してます。もちろんリピです!

2019-08-08

製品にご満足いただけ大変光栄です。
また、リピートをご検討いただき大変嬉しく思います。
今後共是非ご愛用いただけますと幸いです。

今後とも商品・サービスの向上に努めて参ります。
何卒よろしくお願いいたします。

5 2019-04-26

• べたつかない:5
夏はクール最高!
汗ばむ夏はテラサンクールで爽やかになりますね!

2019-04-26

クールにはメントール成分を配合しておりますので、ひんやり感もあり記載いただいたように夏など暑い季節には重宝するかと思います!
また、脇などにご使用いただくと清涼感もありますので快適にお過ごしいただけますので、是非お試しくださいませ。

• jiuenさん
  • jiuenさん

5 2019-02-03

• 香り:1
  • 持続性:3
  • べたつかない:2
よい
手汗レベル3に近いものです。お安く手に入りたすかります。また購入したいです。

2019-02-05

お喜びのお声をいただき、大変嬉しく思います。
また貴重な時間をレビュー投稿にあてていただき誠にありがとうございます。

その他ご使用方法など、ご不明点などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
  • tomu4470さん
  • tomu4470さん

5 2017-09-02

• 香り:3
  • 持続性:3
サラサラです
今まで、年から年中手汗になやんでいました。汗がですぎて手の皮が浮いてきてむげていました、まだ使いはじめですが、手がサラサラになりいい感じですね、継続して使っていこうと思います。

2018-07-04
お喜びのお声をいただき大変嬉しく思います。
その後、ご使用感等はいかがでしょうか。
ご不明点などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。