chikishiさんの【楽天1位】手汗 強力対策 手汗クリーム ...(コスメ&ヘアケア専門店 COSMATIVE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• chikishiさん
  • chikishiさん

5 2019-04-27

• サラサラ感:5
  • 香り:5
  • 持続性:5
  • べたつかない:5
2日目あたりから効果が出始めました。
手汗がひどく、握手するのに気をつかっています。
このクリームはすぐにサラサラになって、ハンドクリームのようなベタつきはありません。
2日目あたりから手に馴染んだのか、手汗がかなり抑えられてます。
手を洗った後や入浴後に1日数回塗っておけば1日中大丈夫そうです。
人と会う時やプレゼンの前など、緊張する場合には、直前に塗っておくと良いかも。
無くなる前にまた購入すると思います。

2019-05-07

貴重なお時間をレビュー投稿にあてていただきありがとうございます。

手汗がかなり抑えられているとのお声ありがとうございます。
事前対策によって汗を軽減できますので、今後も引き続きご愛用頂けますと幸いです。

その他ご不明点がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。
今後とも商品・サービスの向上に努めて参ります。
何卒よろしくお願いいたします