5 2019-06-08

子供が初めての除毛
高校生の息子の初めての除毛に使いました。10分で使用しましたが赤くなる事なく、ほぼほぼキレイになりました。少し残ったところがあるので数日あけて再度使用してみます。お肌に優しいようで安心して使えるので良かったです。

2019-07-10
この度は商品のご購入、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。

男性のムダ毛事情はここ数年で、私たちもびっくりするくらい変わりました。
高校生くらいですと、男性もムダ毛がないほうがいいなんて子が増えているようです。

当社商品はハーブエキスをたっぷり使用しているため、使用後の肌はすべすべに仕上がります♪
また、カミソリからの刺激が無くなるため肌トラブルを防ぐことができます。

毛質が多かったりしっかりされている部分には、除毛クリームをしっかり馴染ませ、ラップなどで密着させたあとお時間を置くなどするとより除毛効果を出すことができます。ぜひお試しください♪

より一層ご家族が笑顔になれるよう、スタッフ一同サポートしていきます。
またのご来店お待ちしております。

5 2021-06-10

良き
アレルギーとアトピーがあります。今まで何を使っても、かぶれたりヒリヒリしたりしましたが初めて良い商品に出会えました!
姪にもすすめてみようと思っています。
ありがとうございました!

5 2021-01-07

除毛クリーム
小3子どもが、数ヶ月前から足や腕の毛が気になりだしたようで、ネットで同じように悩んでいるお子さんのお母さんの意見を読んでいました。
どのような経緯でこちらのショップにたどり着いたのか忘れてしまいましたが、口コミを読んで子供でも安心して使えるとの事だったので、少しお高いと思いましたが購入しました。
寒い時でも体育は、クォーターパンツなので足が
見える!まず足から使ってみました。お高い価値あり!ちゃんと除毛できました。
腕は、薄着の季節になってからする事にしました。
買ってあげて良かったです
昔からうちの子は毛深い方だと思っていたので、いつか私に言う時がくる。その日まで気長に待っていました。
思っていたより早かった!
脱色がいいのか除毛がいいのかまず悩み、市販の物は、子どもに使っていいのかわからない。
ちなみ私が試しに市販の除毛クリームん使ったのですが、匂いが気になるのが嫌だったので、あまりしないものを使ってみましたが、肌が強い方の私でも少しピリピリと痛みを感じました。肝心な除毛も、イマイチ。

• 金4443さん
  • 金4443さん

5 2020-06-17

子供も使える
子供用に購入しましたが、まず私が使用してみました。
脱毛剤独特の香りが少なく、使用後も肌トラブルの問題もなく少ししっとりする感じがしました。
子供も問題なく使用出来て、綺麗になりました。

5 2021-05-24

子供が体の毛を気にしだしたので、これまでこちらの化粧水を使っていたんですが、今回は除毛クリームも購入してみました。
子供に使用して大丈夫か心配で、レビューを全て読ませて頂きました。とても参考になりました。
使用感は、本人に聞いたところ、特にピリピリするようなこともなかったようです。匂いも気になりませんでした。使用後、肌が荒れるなどは、ウチの子供にはありませんでした。
若干体毛は濃い方かも知れませんが、個人的には気にすることはないと思っていましたが、使用後とても嬉しそうで、肌の色も明るく見えるようになりました。
肌の調子を見て、アフターケアをしっかりしながら、間隔を空けて今後も使用したいと思います。

5 2021-09-25

リピートです!
子供用に購入しました。2回目です。
匂いもなく、肌荒れなどもなく、しっかり除毛できます。
初めて購入したときは子供にそこまで必要かな…と迷いましたが、使用したあとの子供の嬉しそうな様子を見ると、買って良かったと思います。
せめて肌に負担の少ないものを…と思いこちらの商品を選んでいます。
除毛後のお手入れも、こちらの同じシリーズの化粧水を使用しています。
使用している子供の肌はスベスベです!

5 2020-08-12

匂いも気にならず、液も垂れることなく、ヘラも付いていて使いやすかったです。
説明書まで入っていて安心感がありました。豆乳とパイナップルの取り合わせが斬新で、使用後はツルツル。
すね、わき、Vに塗りましたがキレイに除毛できてました。5分〜10分で拭き取りましたが、ごっそり取れてました。次回はVを液多めで少し厚めに塗る予定。

5 2019-07-09

肌に優しいのに効果がある!
毛深いことを気にしている小4の娘に買いました。
20年くらい前にドラッグストアで買った除毛クリームを使ったことがあり
においがきつく肌がひりひりする&あまりキレイに仕上がらないというイメージがありましたが
レビューを読んで、これなら子供にも使えるかも?と思い購入しました。
結果は…大満足です!
においもせず肌も赤くならず、そしてとてもきれいに除毛できました。
まだ1回目ですが生えてくる毛も細く柔らかい気がします。
私自身間違った脱毛方法で肌がボロボロに汚くなってしまったので
娘には「絶対に自分で剃ったりしないで」と言っています。
子ども用としては少し高い気もしますが、ケアすることで水泳の授業など
前向きに取り組む気持ちになるのであれば、夏の間だけでも続けてあげたいと思っています。
2回目は合わせてローションも購入してみたいと思います。

2019-08-22
この度は商品のご購入、並びにレビューにて嬉しいご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ここ何年かで、ムダ毛を気にされるお子様をお持ちのお母さまのお声が増えてきております。
そんな中、当商品をお選び頂きありがとうございます。今は本当にたくさんのケアアイテムがあって迷ってしまいますよね…。
また、ご満足いただけたようで安心いたしました。お子様のお肌に合って何よりです!
1回目で生えてくる毛がやわらかく感じるのであれば、ローションでの効果もかなり早く表れるかもしれません。
よろしければぜひ一緒に使ってみてください。

ご家族が笑顔になれるよう、スタッフ一同サポート致します。
子育て世代のスタッフも多数在籍しております。
もし少しでも不安がございましたらお気軽にフリーコールまでご相談くださいませ。
  • RAIラビさん
  • RAIラビさん

5 2021-12-20

ツルスベ肌が長くキープ
中学生の娘のために購入しました。
お年頃ということもあり、手足のムダ毛ケアに悩んで電池式のシェーバーを使用していましたが思うようにキレイには手入れできない上に直ぐにまた目立ってきてしまっていました。
本製品に子どもにも安心とあり、なおかつ今どきの子どもの多くが同じ悩みを抱えているとこともあり使用させてみようと購入、、、使用感は匂いも通常のもののようなキツイものもなく普段よりもキレイな肌も長くキープ出来ているようで娘は大満足そうです。

5 2021-09-23

ニオイ気になりませんよ!
指や手の甲など1年を通して隠せないムダ毛を脱毛したくて購入しました。
いつもカミソリで剃ってましたが、2〜3日たつと少し伸びてチクチクしてくるのがストレスでした。このクリームで処理したら毛根深くまで除毛できるみたいで、3日程は生えてきませんでした。指毛はそもそも細いので2回使用で薄く更に細くなったのがわかりました。
クリーム自体のニオイもほとんど気にならなくて、使用後の肌はツルツルとなめらかになって嬉しい誤算です。

5 2021-08-07

素早い対応有り難うございました。
早速使ってみます。

5 2021-07-20

子供が使ってるんですがスゴいつて!
肌も弱くて心配でしたがすべすべになって大喜びです

5 2021-03-09

小学生の子供のためにレビューを見て買いました。
使い勝手はいいです。臭いも少なかったです。

• nozo5238さん
  • nozo5238さん

5 2020-07-22

10歳の娘に。
刺激痛もなく、きちんと除毛ができました。きれいに取れたので、とても喜んでいます。

• miyunmiさん
  • miyunmiさん

5 2020-06-28

腕は薄めの毛なのでスルッと。
脇とふくらはぎは少し長め12分、太めのしっかりした毛だけは取れにくい感じはありましたが更に数分置きキレイに。
クリームを流した後はさらさら。
低刺激だからか肌荒れもなく気持ちいいです。
除毛後何日持つかわかりませんが、口コミでも何度か使用していくうちに毛が薄くなってきているとの事なので楽しみです。