【最大3080円OFFクーポン配布中】パイナッ...(鈴木ハーブ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yy0825さん
  • yy0825さん

4 2020-05-18

子どもも使える
子どもでもいけるって記載があった為肌の弱い私でも大丈夫かな?思い購入
早速届いて試しみました!
肌が弱い私ですが今のところ異常ありません!
部分的にしか試していないけど良さそうです
他のところも試してみたいです!
ヘラもついてて塗りやすかったです!

4 2020-07-01

腕、首、うなじ、肩、膝、お腹、胸に使いました。
肌が弱いので最初からたくさん塗るのは怖く、毛の流れと逆方向に薄く塗りました。
ところどころ残りましたがおおむね除毛でき効果には満足です。
ただ、首はもともとニキビができやすいのですが、それが影響したのか塗って数分でピリピリしました。
拭き取る時は肌のどの部分も赤くなってしまいましたが首以外は継続はしませんでした。
美容外科で全身脱毛を受けてツルツルだったのですが、妊娠出産でまた毛が生えてきてしまい、美容外科の脱毛の効果も以前より効かなくなってしまったので、しばらくはこちらで除毛して抑毛効果をみてみたいと思います。

5 2020-09-10

有名な除毛剤。お得に買えます。
子どもや乾燥肌の人でも気軽に使える除毛クリーム、ということで購入しました!
友人も使っているらしく、有名なようなので、恐る恐る買うなどなく、抵抗感はあまりなかったです!
これで脱毛サロンに通わなくて済むなら大変助かります!
試してみようと思います。
購入前や購入後、色々お得なクーポンのご用意があるので、買いやすかったです。
ローションも買ってみようかな、と思えました^ ^

5 2020-08-25

リピートです。子供が気に入って使ってて、臭くないから、気に入ってます。

• ちなコさん
  • ちなコさん

5 2020-08-20

初めて徐毛クリームを使いました。においは気にならずとっても使いやすいですね。早くからこれを使えばよかったです。欲張って使ったので一本あっという間でした。

4 2020-08-12

毛が濃くて恥ずかしいということで、小学生の娘へ購入しました。毛はなくなるのか、肌は大丈夫か心配でしたが、キレイに取れて肌トラブルもありませんでした!

4 2020-07-05

娘用に購入
中学1年生の娘の為に購入しました。
かなり毛深く本人も気にしていましたが、剃刀で剃ると肌が痛むと思い子どもでも使える脱毛クリームを探していたところ、レビューも好評のこちらに決めました。
パッチテストの時点でかなり期待大でした。
肌荒れもなく綺麗に無駄毛がなくなって娘も私も大喜びでした。
が、やはり永久的ではないので生え始めるとチクチクします(笑)定期的に購入しないといけないかなーと思ってます。
もう少し安いと良いなと思うので星4つです。

5 2020-06-24

敏感肌でもOK除毛クリーム
敏感肌でもOK除毛クリーム
除毛クリームの匂いは若干ありますが鼻にくる臭いは無かったです。
敏感肌ですがパッチテストOKで腕と足には問題なく使えました。
顔とデリケートゾーンにも使えるらしいですが肌の調子がかなり良いときにやってみたいと思います。
毛周期があるのでまだなんとも言えませんが1回使った限りでは良かったです。

• moi.chanさん
  • moi.chanさん

4 2020-06-21

使って良かったです。
小学生の娘に使用しました。
特にヒリヒリすることなく使用できましたし、匂いも少なかったです。
使用後も荒れることなくむしろツルツルしっとりです。
娘も満足していました。
皆さんがおっしゃっている通りもう少しお値段を低く設定していただけると有り難いです。

4 2020-06-12

初めて使いました。塗りムラで毛が残ってしまったところがありましたがツルツルになり満足しています。リピしたいと思います。

5 2020-06-09

何年もリピートしてます
子供でも使用出来るとあって購入を続けてます
大人は市販の脱毛クリームを使用してましたが肌1枚溶かしたようにヒリヒリが何日も続いて辛いので、こちらを使用したところ効果は同じなのに全然ヒリヒリも肌荒れもしないのでそれからは親子で使用してます
まとめ買いがお得なので4本購入しました!また使い終わったらよろしくお願いします

4 2020-06-02

ツルツル
初めて使いました。私が試しに少し使ってから、最近 大人の階段を登り始めた5年生の娘に使いました!匂いもキツくなくてぬり心地はよかったです。拭き取る時につるんと拭けるイメージだったのですが、結構ゴシゴシと とりました。
でも、仕上がりはスゴイ!肌の色が明るくなってツルツル!ローションも合わせて使っています。ローションの効果は分かりませんが、ベタつかず、ツルツル さっぱりな感じで、娘も気に入っていますのでで、リピしそうです!

4 2020-02-12

気になっていた
パイナップル豆乳の化粧水は以前使用したことがあります。こちらも気になっており、クーポンを使用させていただき、購入です!追記:私が剛毛のせいかもですが、vioラインは結構時間置かないとかもです。匂いはそれほど気になりません。

• うし229さん
  • うし229さん

5 2019-10-29

簡単
娘のために購入しました。まずは自分で試しに使用。
クリーム塗ってしばらくテレビ見てシャワーで流したらたいして変化なしでガッカリ。と思ったら手で撫でるとポロポロ毛が垢のように落ちてツルツルになってビックリしました。
肌もあれていません。
娘に見せたら「早く私もしたい!」と言っていました。時間がとれたら娘にもさせてみます。

2019-12-20
この度は商品のご購入、並びにレビューのご投稿いただき誠にありがとうございます。

クリームを塗ったあと、シャワーで洗い流す前にタオルやティッシュでお拭き取りくださいませ!
そのあとシャワーで洗い流していただけるとキレイに除毛することができます♪

お子様にもご使用とのことで、当除毛クリームは肌にやさしい成分を使用しておりますので安心してお使いください。
またのご利用お待ちしております!

4 2019-10-07

除毛はそこまでごっそりいきませんが、においもきつくなく除毛した後も保湿がされているようで良い感じです。

2019-12-20
この度は商品のご購入、並びにレビューのご投稿ありがとうございます。

匂いについても気にならないと言ってくださりありがとうございます。
美肌成分も豊富に含まれておりますので、つるつる感や保湿感を実感いただけると思います^^

今後もお客様に満足いただける商品をお届けできるように努めて参りますので
またのご来店ぜひお待ちしております!