【最大3080円OFFクーポン配布中】パイナッ...(鈴木ハーブ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,703

5 2020-09-07

低刺激な除毛クリーム
半袖の季節になると気になる肘下、膝下の体毛。
私の場合は1本で約3回分でした。(塗る量が少なすぎかも)
ツーンとした匂いがなくて使いやすいです。
塗る量が少ないと毛が縮れて途中で切れましたが翌日にはぬけてました。
付属のはけでクリームを取ると毛がきれいに取れやすいです。
敏感肌ですが問題なく使えています。
毛周期も確実に遅くなっています。
塗るとひんやりして寒いので長袖の時期は使っていません。
新しく生えた毛もチクチクしないのでいい感じです。

60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,703

5 2020-09-17

除毛クリームリピ
リピです。
お高いけど低刺激で匂いもツーンとしないので気に入っています。
前回肘下の塗る量が少なかったのか途中で切れた毛が多かったみたいで3日くらいで生えてきてしまいました。
いつもは1ヶ月以上生えてこないのでびっくりしました。
毛周期に合ってないとこういうこともあるんですね。
肌が弱いので1週間待ってから再度除毛しました。
10分のところ途中で切れないように20分置いたらひりひりしてきたのであわてて落としました。
赤くポツポツなってしまいパイナップル豆乳ローションを塗るか悩みましたがつけました。
しばらくしたら赤みがひどくなりかゆくなり翌日には猛烈なかゆみに襲われてかぶれてしまいました。
翌日からローションはあきらめて湿疹・かゆみ・かぶれ用の軟膏を塗って治しました。
私のように敏感肌のかたは10分以上置かないように要注意です(^-^;
4本買うと3080円オフだったので、除毛クリーム1本、ローション2本、スキンミルク1本買いました。
約1本分お得になって良かったです♪

4 2020-08-02

及第点でリピートしました。
「敏感肌」「子ども使用ok」の謳い文句に惹かれて購入しました。
使用者は、高校生の娘です。アレルギー持ちなので、心配しておりましたが、使用後トラブルなし。
脱毛具合は、さすがにツルっととれる・・・・わけでなく、若干、残る毛もありますが、及第点と思われます。
ただ匂いが独特なのは、商品の性質上、しょうがないのかもしれません。
何もかも大満足!という商品ではないですが、「子どもが使える」というくくりの中ではありだと思い、リピート購入いたしました。

4 2020-08-02

及第点でリピートしました。

4 2020-09-16

優しい使い心地
注文番号:321831-20200905-00228823
他社のを家族で使用していましたが
効果がまちまちだったので他にいい商品はないかと探していました。買い回りでこちらの商品をみつけ、レビューもよかったので購入し早速子供たちが使用しました。においが少なくクリームが乳液を少しかたくしたような感じで伸びもよいです。ヒリヒリもなく毛もちゃんととれ、子供たちもいい感じと満足しています。またなくなる前にリピしたいなとおもっています(^^)お値打ちにかえるといいなぁ。

4 2020-09-13

少し高いかな
リピ買いです。
簡単に除毛できたし、低刺激で肌が弱い私でも大丈夫だったので続けて使おうと思います。前回、高校生の息子用に買ったにもかかわらず、試しに使った私だけで無くなってしまったので追加です。商品としては満足ですがお値段が高すぎる感じです。

• Tiara7さん
  • Tiara7さん

5 2020-07-20

中学生の娘に
中学生の娘に初めて使いました。
びっくりするくらい綺麗に除毛でき喜んでいます。
ツンとした臭いも一切しないし、痒くも赤くもならなかったです!今回は腕に使ったので、次は脚に使いたいと思います。毛深い事に悩んで長ズボンばかり履いていたので、こんなに簡単に綺麗になるなら今後も続けて使いたいと思います。早速リピしちゃいました。

• ぼへとさん
  • ぼへとさん

5 2020-07-12

良さそう
中学生の娘が使用。娘は毛深さに悩んでおり、しかし敏感肌な為慎重に除毛剤を探していたところ、こちらの商品にたどり着きました。肌荒れも無く綺麗に脱毛出来たと喜んでいます。初めは肌荒れ等が心配だったので一つだけ購入したのですが、もっと続けて使いたいとせがまれて追加購入までしました。

4 2020-07-04

痛みもなく、使いやすいです。少々お高いですが

4 2020-07-22

敏感肌でも大丈夫だった
敏感肌ですが、大丈夫でした
付属のヘラが塗りやすい
徐毛力は普通かな
肌への負担もほぼ無く、無くなったらリピートしようかなと思う

5 2020-07-19

びっくりです
サービス業で半袖で仕事してるので毛深く太さもあり悩んでいました。試しで購入し驚くほど除毛できました(^^)

5 2020-05-17

怖いくらいにきれいになりました。
お子さんでも使えるとのことで、高校生の息子に買いました。早速足に使ったところ、ツルツルに。残っていた毛も触れたらスルッと抜けたようで、少し怖いくらいだったようです。明日以降肌荒れが出ないかはわかりませんので、様子見は必要ですが、ひとまず脱毛力はすごいと思います。

• kokkomonさん
  • kokkomonさん

4 2020-04-15

良かったです
初めて使いました。足の長い毛は取れなかったです。またチャレンジしたいと思います。
匂いはきつくなかったので良かったです。敏感肌ですが、痛まなかったです。

5 2019-10-30

小学生の娘のために購入!
けっこう悩むくらい毛深いんですが
あまりにも綺麗に除毛できて
本人は喜びすぎて踊ってました♬

2019-12-20
この度は商品のご購入、並びに嬉しいレビューのご投稿ありがとうございます。

少しでもお役に立てて嬉しいです!お子様のお肌にも問題なく、きれいに除毛できたようで安心いたしました。
踊ってくれるなんて、かわいらしいですね♪

今後ともお客様が使いやすい商品を目指し日々努めて参りますので、
またのご来店ぜひお待ちしております!

4 2019-08-19

三回目の購入です。
除毛効果は他と比べたことは無いけれど十分あるように思います。ただ太い毛には少し力不足のような気もします。
肌が生まれつき弱くて、少しでも肌を傷付けないものをとこの商品を選びました。使用後しばらくぴりぴりとした痛みが続くのと、軽く発疹が出るくらいで済んでいるので助かっています。
週一で使用しているのですが、段々生えてくる毛も少なくなって来ていて、いずれ二週間に一度でも済むようになりそうです。

2019-08-22
この度は商品のご購入、並びにレビューのご投稿いただき誠にありがとうございます。
リピート購入もありがとうございます。小さなころからお肌で悩まれていたのですね。

生えてくる毛が少なくなっているとの効果実感が聞けて大変うれしく思います!
それもお客様がしっかりと使っていただいた成果でございます。

よりお客様にご満足いただけるよう取り組んでまいりますので、何かお困りの際はお気軽にフリーコールまでご連絡くださいませ。
またのご利用お待ちしております。