【最大3080円OFFクーポン配布中】パイナッ...(鈴木ハーブ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-09-19

息子が脱毛したいと言ったので、肌が弱いのでこちらの商品にしてみました。
1本しか購入しなかった為、量が全然足りず両太もも前後しか出来ませんでした!
追加で買い足します!
使ってみてちょっとヒリヒリ痛かったみたいです。

3 2020-09-09

これからに期待
ローションとセットで購入しました。ヘラで取り除いていくと黒い毛が抜けているのがわかります。一回の使用量が多いのでなくなりが早そうです。匂いは美容院の髪染めの匂いでした。

3 2020-08-30

濃く長い毛には効くが短い毛や細い毛には効きませんでした。しかし痛くも何ともなかったです!

• songli1984さん
  • songli1984さん

3 2020-08-15

商品は届いていますが、配送業者がマスクをしていないので怖いです。

3 2020-08-12

効果はあるけどコスパ悪いです
旦那のすね毛が濃くなったので、試しにと2本購入。
両膝下に使用し2本使い切りました。液垂れしやすいので若干塗りにくかった。10〜15分放置で男性のすね毛にも効果はありました。でも直ぐに伸びるのでこの金額だとコスパ悪いです。結局、5千円位のボディー用シェーバー買いました。

3 2020-08-11

まだ少ししか使ってないので、もう少し様子見ですが、肌に優しい。

3 2020-08-05

初めて除毛クリームを使う子供に買いました。毛の量が多いせいか、全部きれいにならなかった様なので、もう一度挑戦します!

3 2020-08-05

肌が弱いので不安はあったが低刺激で塗りやすく、臭いもそこまでキツくないので使いやすいと思う。
太い毛の処理は時間がかかりうまく処理できなかったけど産毛などの細い毛はしっかり処理できて目立たなくなりました。
ただ、あくまで一時的な除毛で定期的に使用しないと意味がないのと量が少ないのでコスパはあまり良くないので星3つです。

3 2020-08-02

思ったほど、とれないかも。
塗り方が足りないのか、
時間が足りないのかな。
何度かチャレンジしてみます!

3 2020-08-02

匂いもキツくなく肌荒れも起きないのは良かったですが、綺麗に除毛出来ませんでした。毛質によって除毛の出来が違うのかな

• gucchi3782さん
  • gucchi3782さん

3 2020-08-01

除毛できない部分もある
デリケートゾーンなど太毛はほとんど除毛できません。腕はきれいになりましたが、残る部分もあり、毛抜きで抜いて完了しました。

3 2020-07-26

ワキなど固めの毛はあまり抜けないです
中学生の娘が無駄毛を気にしていたので初めて購入しました。腕などの柔らかい毛に関しては多少とれますが、ワキの固めの毛あまりとれませんでした。1番ワキが気になっていて期待していたので残念です。

3 2020-07-19

私は敏感肌で剛毛ではなく、ちらほらと細い毛がある程度ですが除毛後少し毛が残っている感じがあり、引っ張るとスルッと取れるのもあり。
肌荒れはおこらなく良かったですが、お値段も高く期待以下かなと思いました。

3 2020-07-12

あまりきれいに除毛できない。やり方がイマイチなのかな…

3 2020-07-12

両腕下と両膝下に使用しました。
腕の方は10分おいてほとんどきれいになりましたが、膝下は所々残りました。
除毛剤にありがちな刺激臭はありませんが、毛穴が赤くなりました。3時間ほどしたら元に戻りました。
この使用量でチューブの半分くらいがなくなりました。コスパは微妙です。
ジェルは緩めなので、伸ばすのは簡単でした。またヘラも同梱されているのでジェルを取る時も楽でした。