【最大3080円OFFクーポン配布中】パイナッ...(鈴木ハーブ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• angiiさん
  • angiiさん

4 2019-10-23

簡単に徐毛
初めて徐毛クリームを使うので、ハードそうな物は嫌でした。
ですので、こちらは天然成分で出来ているので安心して使えるのでよかったです。
徐毛は塗って待って流すだけなので簡単です!
こすらないと毛はとれないですが、また生えたときもえのチクチク感がないのもよいです!
次はパワーアップされている方の徐毛クリームを使いたいです。

2019-12-20
この度は商品のご購入、並びにレビューのご投稿いただき誠にありがとうございます。

数ある除毛クリームの中から当社商品を選んでくださりありがとうございます。
敏感肌の方もご使用いただける肌にやさしい成分を使用しておりますので、安心してお使いください♪
拭き取る際、力が強すぎたり、何度もこすってしまうとトラブルの原因となりますので、お気をつけてご使用いただければと思います。

またのご来店ぜひお待ちしております!

5 2020-08-26

子供にも使えるというのを見て購入のきっかけになりました。
頼んですぐ届き試すことが出来たので良かったです。

• ノン0573さん
  • ノン0573さん

4 2020-05-16

とてもよかったです。
また購入したいと思います。

5 2019-04-15

リピートです。小学校四年生の娘用に購入しました。今の小学生は気になるらしく定期的に使用させて頂いております。

2019-04-29
この度は商品のご購入、並びにレビューにて嬉しいご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ここ何年かで、ムダ毛を気にされるお子様をお持ちのお母さまのお声が増えてきております。
子供のお肌のことを考えると自分のこと以上に敏感になりますよね。
そんな中、当商品をお選び頂きありがとうございます。
また、ご満足いただけたようで安心いたしました。リピートして頂けて大変光栄です!

ご家族が笑顔になれるよう、スタッフ一同サポート致します。
子育て世代のスタッフも多数在籍しております。
もし少しでも不安がございましたらお気軽にフリーコールまでご相談くださいませ。

5 2019-07-28

初めての脱毛クリームでしたがツンとする臭いもなく、肌への刺激もなく使い易かったです。また7分程度置いた後拭き取ったら見事に脱毛されていました。日にちを置いて、また使用したいと思います!使用初日でわかりませんが、後日が楽しみな商品です。

2019-08-22
この度は商品のご購入、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。

初めての除毛クリームに当商品をお選びいただきありがとうございます。
お客様のお肌にも合ったようで安心いたしました。後日が楽しみと言っていただけてうれしいです。

これからもお客様が使いやすい商品をお届けできるよう日々努めて参ります。
何かお気づきの際は、ぜひご連絡くださいませ。
またのご利用お待ちしております。
  • kooojii09さん
  • kooojii09さん

5 2019-06-30

お肌すべすべ
小学生高学年になる娘のために購入しました。臭いも気にならず、簡単に脱毛できて喜んでます。

2019-08-22

小学校高学年となると、ムダ毛を気にされるお子様が増えてくるようです。
お子様に使うとなると、自分のこと以上に敏感になりますよね。
ご満足いただけたようで安心いたしました。

ご家族が笑顔になれるよう、スタッフ一同サポート致します。
子育て世代のスタッフも多数在籍しております。
何かございましたらお気軽にフリーコールまでご相談くださいませ。

5 2019-04-26

2個目の購入です。子供用に購入しましたが、親も大満足の商品です。

2019-04-29
この度は商品のご購入、並びに嬉しいレビューのご投稿いただき誠にありがとうございます。

気に入って頂けたようでスタッフ一同感激です!
また、リピートして頂き大変ありがとうございます。

今後も、肌に優しくきれいに除毛できる商品をお届けできるよう
日々努力して参りますので、またのご利用お待ちしております!

5 2019-04-26

3個目です。どこに使ってもしっかり除毛してくれます。

2019-04-29

リピートしていただき、スタッフ一同感謝の気持ちで一杯です。
今後もお客様がしっかりと実感できる商品、安心してご使用いただける商品を目指し日々努めて参りますので、
またのご来店ぜひお待ちしております!
  • ijetspさん
  • ijetspさん

4 2017-06-08

小学5年生の娘に購入しました。ムダ毛が気になり出して剃りたいというので剃るのはポツポツになるし、気も太くなると嫌なのでこちらを購入しました。
かゆくなる事も無くきれいに除毛できました^^
初めて使ったからか分かりませんが1週間経ってもすべすべのままでした。
ただ、両手足に使ったら2回ほどで無くなりそうなのでコスパは悪いです。。
もう少し安くしてもらうか量を増やしてもらえるとまたリピしたいけど・・・
ひとまず使い切ったら次はドラッグストアで除毛クリームを買って使い比べてみます。

2019-02-06

お子様のムダ毛となると、とても敏感になりますよね。
ご満足いただけたようで、本当に安心致しました。

頂いたご意見は今後の商品開発の参考にさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
一人一人ご満足いただけるようスタッフ一同改善に取り組んで参りますので、またのご利用お待ちしております。
  • ゆち314さん
  • ゆち314さん

3 2020-03-28

小学生の娘に購入。
肌が弱い娘には痛くなってきたみたいなので早めに落としたら少し残ってますが娘は満足なようです。
時間を置いてもう一度挑戦!