【最大3080円OFFクーポン配布中】パイナッ...(鈴木ハーブ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-15
  • 楽しみ
  • どれだけ効果があるのか気長に使っていこうと思う。あと三本追加購入 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-21
  • 箱開けてぱっと見小さ目だと感じました。香りはちゃんとパインでした。塗った感じはベタつかずしっとりでしたが、自前のボディクリームを塗りました、効果は数ヶ月後様子見てみます。 ・・・(続きを読む

5 2020-06-10

ムダ毛ケアには珍しいしっとりした使い心地
通常の豆乳ローションを以前から愛用しており、「プレミアム」も、こちらの「プレミアムモイスト」も全て試して見た結果、一番「プレミアムモイスト」が個人的に使い心地が一番好きです。アルコール臭もほとんどなく、しっとりした使い心地でツヤッツヤのプルプルになり、ムダ毛もみるみる目立たなくなりました!
お顔の産毛が気になるので、お顔に「プレミアムモイスト」を洗顔→化粧水の後にひたひたに使っているのですが、以前までかなり気になっていた顔の産毛がほとんど目立たなくなってきました。
ムダ毛ケアもできて、お肌にも優しく、使い続けることで効果が目に見えるので本当に使っていて嬉しくなります。乾燥肌の方にも嬉しい保湿感なので、女性だけでなく、男性にもお勧めしています。

• イナ55さん
  • イナ55さん

5 2020-05-29

お試し継続
剛毛になやんでおり、すごく気になって買ってみました。一本を大事に大事に顔中心に使って試したところ、鼻の下のうぶ毛やローションを塗っている手の甲や指の毛が気になる頻度が減りました。すねや腕など他のところにも使いたいのでまたリピートします。

4 2020-09-03

使用始めて 三週間が経ちました。
お風呂上がりに使っています。
しっとり感は気に入っていますので
効能を期待しながら 続けてみようと思います。

4 2020-08-02

効果が出るのが楽しみです!
肌荒れを気にしながら、毛をケアしていきたいと購入しました。使った感じ、まるで水みたいなテクスチャーでした。ツンとした香りはありません!
効果が出るのを楽しみに使っていきます!

4 2020-07-04

注文後、直ぐに届きました。
ありがとうございます。
効果が楽しみです。

4 2020-05-21

塗りやすいです
もともとパイナップル豆乳ローションを使っていましたが、保湿もしたくてこちらのプレミアムを購入しました。プレミアムも方は少しとろみもあって肌に塗りやすいです。塗りやすいからバシャバシャと無駄に使うことがないので、結果、案外コスパが良いかもしれません。抑毛効果は、確かにムダ毛の伸びが遅くなる気はします。パイナップル豆乳ローションより効果があるかは分からないですけど。

4 2020-09-22

脇のみ脱毛しているのですが他の部分も気になってきて、また通うのが面倒なので抑毛効果のあるこちらを買ってみました。
お風呂上がりに全身に塗ってますがまだよく分かりません…なんとなく遅くなっているかなぁ
一気に4本購入したので使い切ったときにどう効果がでているのか期待しています。

4 2020-09-19

抑制効果あり。
リピーターです。ランクが上のこのタイプは、下のものより発毛が抑制される効果を実感します。実感出来たのはこちらの商品だけです。ただし、ローションタイプは、減りが早いです。
モイスチャーとボトルの色が似ているので、間違ってローションタイプを買ってしまうので、よく確認されることをおすしすめします。。

4 2020-07-18

プレミアムが抑毛効果は良かったけれどアルコールによる使用感が今ひとつ(乾燥・軽い刺激)だったので、こちらを2本購入。
良いです!毛がかなり細く目立たなくなります!まとめてクーポンを利用していますが、やはりちっとお高いのが厳しくて☆4で。

5 2020-07-02

しっとり
敏感肌で乾燥肌でもあります。普通のからプレミアムモイストにかえてみました
しっとり感が全然違います!
ムダ毛への効果についてはまだ分かりませんが、お肌自体の手触りは良くなりました
ムダ毛にも期待しています

5 2020-05-18

注文してあっという間に届きました!
使い心地はベタベタしすぎず、しっかり保湿されている感じがあるのでお子様にもおすすめです!

5 2020-04-16

さっぱり しっとりです。
敏感肌ですが
問題なく 使えました。
効果を期待して 長期戦で使ってみたいと思います。

5 2019-11-15

楽しみ

2019-12-19
この度は商品のご購入、並びにレビューのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

プレミアムモイストのレビュー一番乗りありがとうございます^^
また、効果実感まで時間がかかること、ご理解いただき本当にありがとうございます。
まずはお肌の変化から、そして徐々にムダ毛へ効果が表れて参りますのでぜひ変化を楽しみながら続けていただければと思います。
使用に関しまして不安なことがありましたら、いつでもご連絡くださいませ。

またのご来店をお待ちしております。

3 2020-11-21

1 2020-11-07

一本使い切りましたが除毛効果は皆無でした
朝晩の二回、しっかり塗り込みました
良くみるとパッケージには除毛というキーワードは一切なく、騙された感が残り、ここ最近では一番後悔したお買い物となりました

関連ジャンル 美容・コスメ・香水シェービングアフターシェーブ