【最大3080円OFFクーポン配布中】パイナッ...(鈴木ハーブ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tomukabaさん
  • tomukabaさん

2 2020-09-02

肌には優しいみたいだけど、全く除毛できませんでした。。

• ankjw_dさん
  • ankjw_dさん

2 2020-08-16

思ったより量が少ないし、10分置いても全然綺麗にならない。なんならまだらに残るから汚くて結局剃ることになるのでさほど効果は感じられない。匂いは耐えられないほどではないけどそんなに良い匂いでもない。他のクリームと比べれば安いので値段相応なのかな、と思います。

2 2020-08-04

あまりでした
実際使用してみて ドラッグストアに売ってるのと何ら変わらなかった。値段の割に使用感がイマイチだから安いものでも 代用できそう。

• tybhxeb4さん
  • tybhxeb4さん

2 2020-07-29

男性のには、、
男のすね毛には、あんまりでした ( ̄▽ ̄)

2 2020-07-03

子供にも使えるくらいの優しさいうことで、肌があまり強くない為期待して購入しましたが、残念ながら腕に赤い湿疹ができてしまいました。足は大丈夫だったので、残りは足のみに使います。除毛の効果はしっかりと体感できたので余計に残念でした。肌質に合えばリピートしたと思います。

2 2020-06-25

ショップさんの対応が良いです
思っていたよりも除毛できないなぁっと思いました。細くて柔らかい毛は除毛出来ましたが太くて固めの毛は除毛しきれませんでした。パッチテストでは問題なかったのですが、腕の部分を少し範囲を広げて塗った所、ヒリヒリとして皮膚が赤くなったので腕は控えたいと思います。問題のなかった足に使いたいと思いますがリピは今のところ無しだと思います。

2 2020-05-26

肌は痒くなったり赤くなったりしなかったけど、
あんまり効果がなかった。
内容量がどこにも書いてなくて、300gぐらい入ってるかと思ったら100g
両足で半分以上なくなる。コスパが悪い。

2 2020-02-06

待てません。
20-30分待ってみても、あまり効果を感じられず、残念です。
やはり、クリーム系は効果を強くすると肌に悪いし、肌を考えると効果は落ちるということでしょうか。

• ayryouさん
  • ayryouさん

2 2019-10-24

期待とはかなり離れていてがっかり
かなりムダ毛が伸びた状態か10分以上置かないと効果が出ないのでしょうか?確かに他の商品と比べると刺激は少ないですが、ツルっととはいかず翌日から2日後にはもうチクチク生えてきています。
膝下だと1本で2回分と書かれていましたが隠れるくらい塗ったら2回分も持ちません。
3本セットで購入したので、メゲずに使ってみます。

2019-12-20
この度は貴重なご意見をいただきましたこと、誠に感謝申し上げます。

お客様のご期待に添うことができず大変申し訳ございません。
使い方などで、取れなかった毛が取れたりというお声もいただいております。
もしまだ手元に残っているようでしたら、当社フリーコールまでご連絡頂けましたらお客様に合ったご案内をさせて頂きます。

当社ではお客様のご意見を基に、一人一人ご満足いただけるようスタッフ一同改善に取り組んで参りますので、またのご利用お待ちしております。

2 2019-10-11

くさい
脱毛剤特有の刺激臭がします。
しないとの記載に期待して購入したのでとても残念です。値段を考えるとコスパ悪いのでリピートはしません。

2019-12-20
この度は商品のご購入ありがとうございます。

匂いにつきましてご期待に沿うことができず申し訳ございません。
他商品より軽減しておりますが、更なる無臭化を目指して商品開発中でございます。

貴重なご意見ありがとうございました。今後の参考とさせていただきます。

2 2019-09-26

10分でも除毛できない
10分では除毛できませんし、わきは全く除毛できませんでした。脱毛じゃないので仕方ないですが、根元から除毛できていないのでチクチク感が残ります。デリケート部分に液体が付くとかゆみ等が発生するので、気を付けて塗らないとダメですし、パーマ液のような臭いがするので換気が必要です

2019-12-20
この度は商品のご購入ありがとうございます。

デリケートゾーンへのご使用は推奨しておりません。大変申し訳ございません。
特に粘膜部分はトラブルの原因となりますので、ご使用をお控えください。
また、Vラインのご使用はできますのでご安心ください。

貴重なご意見ありがとうございました。

2 2019-08-16

コスパ悪い
品自体はさほど悪くないのですが、リピートするには値段が高い…。肌が弱い人はいいのかも?

2019-08-22

お客様のご期待に沿うことができず大変申し訳ございません。
お客様のご意見を基に、一人一人ご満足いただけるよう改善に取り組んで参ります。

2 2019-07-28

使用結果は、ドラックストアなどで手に入る同様の商品とほとんど変わらない。コストパフォーマンス悪い。

2019-09-13

お客様のご期待に沿うことができず大変申し訳ございません。
具体的にどのような点がご満足いただけなかったか伺えますと幸いです。
今後も一人一人ご満足いただけるよう改善に取り組んで参ります。

2 2019-06-16

ヒリヒリする
手の甲でパッチテストを行い異常なかったので翌日使うと体幹に近ければ近いほど痛みと紅斑がでました

2019-07-10

お肌の調子はいかがでしょうか。せっかくパッチテストまでしていただいたのに、お客様のご期待に沿うことができず大変申し訳ございません。
その後何か不安なことなどございましたらお気軽に当社フリーコールまでご相談お待ちしております。

2 2019-03-21

子どもにも使えるというので購入しましたが…中学生の子どもにパッチテストをしてみたら、2分くらいで"ピリピリして痛い!!"と言うので、直ぐ洗い流しました。今まで、特に肌トラブルとかはなかったのですが、残念ながら、合わなかったようです。

2019-03-26

パッチテストもしっかりとやって頂き、本当にありがとうございます。
ご期待に添えず、大変申し訳ございません。
その後お肌の様子はいかがでしょうか…。
少しでも不安がございましたら、当社フリーコールまでお気軽にご連絡くださいませ。

お客様のご意見を基に、一人一人ご満足いただけるようスタッフ一同改善に取り組んで参ります。
ご意見ありがとうございました。