【最大3080円OFFクーポン配布中】パイナッ...(鈴木ハーブ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,701

5 2020-09-07

低刺激な除毛クリーム
半袖の季節になると気になる肘下、膝下の体毛。
私の場合は1本で約3回分でした。(塗る量が少なすぎかも)
ツーンとした匂いがなくて使いやすいです。
塗る量が少ないと毛が縮れて途中で切れましたが翌日にはぬけてました。
付属のはけでクリームを取ると毛がきれいに取れやすいです。
敏感肌ですが問題なく使えています。
毛周期も確実に遅くなっています。
塗るとひんやりして寒いので長袖の時期は使っていません。
新しく生えた毛もチクチクしないのでいい感じです。

60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,701

5 2020-09-17

除毛クリームリピ
リピです。
お高いけど低刺激で匂いもツーンとしないので気に入っています。
前回肘下の塗る量が少なかったのか途中で切れた毛が多かったみたいで3日くらいで生えてきてしまいました。
いつもは1ヶ月以上生えてこないのでびっくりしました。
毛周期に合ってないとこういうこともあるんですね。
肌が弱いので1週間待ってから再度除毛しました。
10分のところ途中で切れないように20分置いたらひりひりしてきたのであわてて落としました。
赤くポツポツなってしまいパイナップル豆乳ローションを塗るか悩みましたがつけました。
しばらくしたら赤みがひどくなりかゆくなり翌日には猛烈なかゆみに襲われてかぶれてしまいました。
翌日からローションはあきらめて湿疹・かゆみ・かぶれ用の軟膏を塗って治しました。
私のように敏感肌のかたは10分以上置かないように要注意です(^-^;
4本買うと3080円オフだったので、除毛クリーム1本、ローション2本、スキンミルク1本買いました。
約1本分お得になって良かったです♪

5 2019-10-04

リピしました
腕下、足下に使用して2回分弱でした。
塗った量が少なかったためかちょっと残りましたが付属のハケでクリームを取ると毛もぬけやすかったです。
しっかり毛が隠れるくらいたっぷり塗らないと駄目ですね。
匂いはちょっとはありますが気にならない程度です。
敏感肌のため市販の除毛剤だとヒリヒリしたりかゆみが出たため長年カミソリを使用していました。
脇はエステサロンで永久脱毛しました。
手足もやりたかったのですが毛周期に合わせて予約は取りづらいし高額なので止めました。
市販の永久脱毛器も3個使用しましたが赤くなって毛穴が汚くなってしまいました。
現在毛穴がところどころ赤くぽつぽつになっていて毛足の長い男性なみの剛毛が生えています。
剛毛なので10分以上置きたかったのですが敏感肌のため10分置くとひりひりかゆくなって無理でした。
洗い流すとひりひり感やかゆみはなくなりつるつるしてローションでお手入れすると肌荒れもなくいい感じです。
コスパは悪いですが毛が薄くなることを期待してローションと使い続けてみます。

2019-12-20
この度は商品のご購入、並びに嬉しいレビューのご投稿ありがとうございます。

数ある中から当商品をお選びいただきありがとうございます。
お肌が敏感だと、化粧品を選ぶのにも慎重になりますよね…。
そんな中、お肌に合ったようで安心いたしました。お客様のようなお声を頂くことができて、私たちも励みになります。

美肌成分も豊富に含まれておりますので、処理後のお肌はつるつるになります♪
除毛クリームと併用してパイナップル豆乳ローションシリーズの使用もおすすめしております。もしご興味がございましたら、のぞいてみてください。

今後ともお客様が使いやすい商品を目指し日々努めて参りますので、
またのご来店ぜひお待ちしております!
  • 金4443さん
  • 金4443さん

5 2020-06-17

子供も使える
子供用に購入しましたが、まず私が使用してみました。
脱毛剤独特の香りが少なく、使用後も肌トラブルの問題もなく少ししっとりする感じがしました。
子供も問題なく使用出来て、綺麗になりました。

5 2020-09-10

有名な除毛剤。お得に買えます。
子どもや乾燥肌の人でも気軽に使える除毛クリーム、ということで購入しました!
友人も使っているらしく、有名なようなので、恐る恐る買うなどなく、抵抗感はあまりなかったです!
これで脱毛サロンに通わなくて済むなら大変助かります!
試してみようと思います。
購入前や購入後、色々お得なクーポンのご用意があるので、買いやすかったです。
ローションも買ってみようかな、と思えました^ ^

5 2020-08-12

匂いも気にならず、液も垂れることなく、ヘラも付いていて使いやすかったです。
説明書まで入っていて安心感がありました。豆乳とパイナップルの取り合わせが斬新で、使用後はツルツル。
すね、わき、Vに塗りましたがキレイに除毛できてました。5分〜10分で拭き取りましたが、ごっそり取れてました。次回はVを液多めで少し厚めに塗る予定。

5 2020-03-21

半信半疑でした
ありがとうございます。半信半疑のままつかいました結果、あのゴリラといじられネタキャラとして生きてきた長女が激変。つるっつるの、ダレこれ?つてなくらい色も変わりました。20万かけて脱毛サロンしようと思いましたが、パイナップル様に出会ったおかげで20万は、ふところにおさめました。さっそくなぜか手をまくってランラン気分で散歩にでかけています。まだ肌寒くわざわざまくらなくてもいいのに自慢げに見せている長女をみてすごくうれしいです。三女がまた剛毛の部類だと思うので、悩んでいたらこのパイナップル様にお世話になろうと思います。あ、私もやってみます笑!

5 2020-08-26

子供にも使えるというのを見て購入のきっかけになりました。
頼んですぐ届き試すことが出来たので良かったです。

5 2020-08-25

リピートです。子供が気に入って使ってて、臭くないから、気に入ってます。

• ちなコさん
  • ちなコさん

5 2020-08-20

初めて徐毛クリームを使いました。においは気にならずとっても使いやすいですね。早くからこれを使えばよかったです。欲張って使ったので一本あっという間でした。

5 2020-08-18

良いです
年頃の娘に購入し効果に満足しており、もう1つ欲しいとお願いされました。リピさせて頂きます。

5 2020-08-15

男性の剛毛にも使えると書いてあったので息子用に購入しました。試しに自分でも使いましたが、簡単でスルッと除毛できました。私も息子も肌が弱いのですがこれなら大丈夫のようです。す

• yuirecobaさん
  • yuirecobaさん

5 2020-08-12

小学五年の肌がとても弱いのですが
学校に短い靴下でいけないと言って
ハイソックスを汗だくになりながら
はいていたのでこちらをチャレンジ
しました
思い切ってよかったです
娘もつるつると大喜びです

• 15413さん
  • 15413さん

5 2020-08-12

息子のすね毛用に購入しました!驚くほど簡単に綺麗に徐毛できリピートしていきたいと思います。

5 2020-08-07

初めて脱毛クリームをつかったのですが、匂いもあまりなく、使いやすくてよかったです。