【最大3080円OFFクーポン配布中】パイナッ...(鈴木ハーブ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-09-11

かゆい
かぶれてしまいました。期待していただけに悲しい。やっぱりパッチテストは必要ですね。いい教訓になったと思って諦めます。悲しい。

1 2020-08-28

残念
中学生の娘用に購入しましたが、全然取れなくて残念です。
塗って時間を変えても変わらずでした。
最悪です。

1 2020-08-12

まったく除毛できなかった
中学生の息子に購入。膝下使用で1本の半分を使いましたがほとんど除毛できませんでした。時間も15分置きラップもしましたが数えられるくらいの本数しか取れず期待していただけに残念です。一緒にローションも購入しましたが返品したいくらいです。

1 2020-08-10

笑えるぐらい除毛ができない
顔の除毛は避けてくださいと説明文にあるのですが、自己責任でパッチテストをしたのち口周りの除毛を試みたのですが、(当方女性なので)産毛だけなのにそれすら全く除毛できず、もちろん毛穴汚れ等もそのままでした。産毛なので5分~10分放置であれば5分で良いかなと思ったのですが念のため、たっぷりクリームを付けて10分放置したのに全く効果がありませんでした。この値段でこの結果はひどすぎると思います。
テキスチャーは他のレビューでもあるように水っぽいクリーム状なので伸ばしやすいですが液だれしやすく、均等に厚塗りするのは相当難しいです。
口元でも特に匂いは気にならなかったのと肌荒れしなかった事ぐらいしかメリットはありませんでした。
産毛でこの効果なので、他のレビューの通り、足や腕などの毛には絶対効果がないだろうと思います。ご注意ください。

1 2020-06-29

レビューもよく友達も良かったというので購入してみました。小5の娘が気にし始めたので娘の為にの購入でした。初めに私が試してみましたが、皆さんのレビューのような結果は得られませんでした。私はどちらかというと毛は薄いほうですが、それでも…でした。使い方が悪かったのか…量を増やしたり時間を長めにしてみても根元が残って、カミソリで剃るほうがキレイなくらい黒い点々が…肌荒れについては全く大丈夫でした。娘も同じく肌には問題ありませんでしたが、除毛効果は満足できませんでした。残念です。

1 2020-06-22

肌弱いピーポー
初めて除毛クリーム使ってみました!
1番短い時間(5分)出してみたんですけどぶつぶつできちゃいました...
子供でもと書いてたので大丈夫かと思ったんですけどダメでした
肌ちょっとでも弱いかもって思う人はパッチテストちゃんとしたほうがいいと思います
あと私は濃い方なんですけど5分やとちゃんとはとれななったですね
匂いはちょっと気になるかな
って感じです
肌弱い人とかにちょっとでも参考になればと思ってレビューさしてもらいました
長々と失礼しました

• 葵2875さん
  • 葵2875さん

1 2020-06-16

嫌な匂いも、敏感肌ですが刺激も全くなく良いかなと思いましたが2日で脛毛生えてきて、費用対効果を考えるとコスパ悪すぎて続きません。この効果でこの値段高すぎます。これだったら美容クリニックで脱毛した方が余程いいです。

1 2020-06-15

期待はずれでした
凄く期待して購入しましたが、ん?あんまり除毛出来ません。この位ならドラッグストアで売っている除毛クリームの方がコストパフォーマンスは良いと思います。

1 2019-12-16

もう買わない
肌を痛めるだけで効果ない
もう買う気にはならない

2019-12-20
この度は貴重なご意見をいただきましたこと、誠に感謝申し上げます。

お肌の調子はいかがでしょうか。お客様のご期待に沿うことができず大変申し訳ございません。
お客様のご意見を基に、一人一人ご満足いただけるよう改善に取り組んで参ります。

1 2019-10-17

合わなかった
元々の毛が薄いからなのか説明書通り時間を置いても一切変わらない上に 赤く湿疹が出来てしまい使えず捨てました。
脛と脇を試しましたが、どちらも効果無しで残念です。

2019-12-20
この度は貴重なご意見をいただきましたこと、感謝申し上げます。

お客様のご期待に添えずとても残念です。
お肌の方はいかがでしょうか。何か不安なことがありましたらいつでもご連絡くださいませ。

お客様のご意見を基に、一人一人ご満足いただけるようスタッフ一同改善に取り組んで参ります。

1 2019-10-05

購入しなければよかった
値段が高かったが、レビューがよかったのでおもいきって2本購入しました。毛穴が黒くボツボツならないとのことですが、なります。それに、チクチクします。剃って、生え始めのころのような仕上がりです。これなら剃った方が綺麗です。

2019-12-20

ご期待に添えずとても残念です。
使い方などで、取れなかった毛が取れたりというお声もいただいております。
もし不明点などございましたら当社フリーコールまでご連絡頂けましたらお客様に合ったご案内をさせて頂きます。

当社ではお客様のご意見を基に、一人一人ご満足いただけるようスタッフ一同改善に取り組んで参りますので、またのご利用お待ちしております。

1 2019-09-07

期待していたのに思ったより効果が見られなかったです(*_*)次はないかな…。

2019-12-19
この度は商品のご購入ありがとうございます。

お客様の満足いく結果を出すことができず、大変申し訳ございません。
使い方など不明点がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

1 2019-07-11

かゆい
試しに少しつけた時は大丈夫だったけど、10分位時間おいたら、かゆみが出て、慌てて拭き取り洗い流しました。発疹出たので、リピはないです。私が毛深いのか、濃い毛は、時間おいてもあまり除毛できなかった。レビュー高評価だっただけに、残念。

2019-08-22

1 2019-04-07

疑問
本当に 商品の効能をうたって事は真実なのでしょうか❓
中学生の娘に使用していましたが 効果があったとは感じられませんでした。
10万以上購入したと思います。無駄でしたね。
うっすら生えてるぐらいなら効いたのかもしれないけど、そんなのは 元々脱毛すらしないのでは?

2019-04-09
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。

お客様のご期待に沿うことができず、大変申し訳ございません。
ご迷惑でなければ、ご使用頻度・使用方法など詳しく伺いたく存じます。
大変お手数ですが、弊社フリーコールまでご連絡頂けましたら、
お嬢さまの状態に合ったご提案をさせて頂きます。

大切なお嬢様へお使いになるものですので、わたくしたちも全力でサポート致します。

ご意見ありがとうございました。

1 2019-04-05

くさい痛い
よく売ってる除毛クリームの臭いがキツイためこちらを購入しました。
ハッキリ言って臭いは他のと変わりないですね。
+他の除毛クリームで痛くならなかったのにコレは痛くなる(> <)
即ゴミ箱行きです

2019-04-09

他にも何か不安なことなどございましたらお気軽に当社フリーコールまでご相談お待ちしております。