【最大3080円OFFクーポン配布中】パイナッ...(鈴木ハーブ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• JUNTO76さん
  • JUNTO76さん

5 2020-04-02

リピート購入です。いつも安心して使用しており、満足しております。

5 2020-03-21

早い対応ありがとうございました。娘も喜んでいます。

5 2019-10-22

高校生の姪へのプレゼントです。
途中でドラッグストアで売っている商品を使ったところ かぶれてしまい また使用しています。

2019-12-20
この度は商品のご購入、並びにレビューのご投稿いただき誠にありがとうございます。

数ある除毛クリームの中から当社商品を選んでくださりありがとうございます。
敏感肌の方もご使用いただける肌にやさしい成分を使用しておりますので、安心してお使いください♪

使用に関してお困りのことがありましたら、お気軽に当社フリーコールまでお問合せくださいね。

4 2019-08-11

効果があるそうです・・・
家族が使用していますが、今まで試した脱毛
クリームより、効果があり満足とのこと。
使用後の肌荒れや、かゆみ痛みなどもないので、
リピート購入予定です。

2019-08-22
この度は商品のご購入、並びに嬉しいレビューのご投稿誠にありがとうございます。

お肌に合ったようで安心いたしました。
リピートしてくださるなんて、大切なご家族からうれしいお言葉が聞けて私たちも幸せです。

ぜひ、これからもケアのお手伝いをさせて頂ければと思います。

5 2019-01-29

何の問題もなく、迅速かつ丁寧に対応していただきました。

2019-02-05
この度は商品のご購入、並びに嬉しいレビューのご投稿いただきありがとうございます。

今後とも丁寧かつ迅速にお届けできるよう日々努めて参りますので、またのご来店ぜひお待ちしております!
  • dubian2012さん
  • dubian2012さん

4 2018-08-12

期待どおりの効果がありました。満足しています。

2019-02-05
この度は商品のご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。

少しでもお役に立てて嬉しいです。

今後ともお客様が心地よくお買い物ができるよう努めて参りますので、
またのご来店ぜひお待ちしております!
  • Nonarretさん
  • Nonarretさん

5 2018-07-06

リピート
娘に頼まれましたので、昨年に引き続き再度セットで購入しました。

2019-02-05
この度は商品のご購入、並びに嬉しいレビューのご投稿いただき誠にありがとうございます。

リピートしていただき感謝申し上げます。
今後もお客様が安心してご使用いただける商品を目指し日々努めて参りますので、

3 2020-06-23

ニオイが・・・
子ども(高校生)が使用しています。
パッチテストはOKで、除毛も簡単ですけど製品のニオイが本人的にはNGだそうです。