【最大3080円OFFクーポン配布中】パイナッ...(鈴木ハーブ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-03

子どもの腕と足に
一本で両腕両足使い切りました。
少し敏感肌の子どもですが、痒みや痛みもなく使えました。
小学校買う学年ですが、やり方だけ教えたら自分で除毛できる手軽さ。ニオイも気にならないようです。
毛根が抜けずに表面だけの除毛になっている部分もありましたが、チクチクもせずぱっと見で綺麗です。
カミソリで膝周りを処理してから毛が埋もれてしまってる箇所があるので、こちらでカミソリ負けをせず低刺激で済ませたいと思ってます。

• 金4443さん
  • 金4443さん

5 2020-06-17

子供も使える
子供用に購入しましたが、まず私が使用してみました。
脱毛剤独特の香りが少なく、使用後も肌トラブルの問題もなく少ししっとりする感じがしました。
子供も問題なく使用出来て、綺麗になりました。

5 2020-08-12

匂いも気にならず、液も垂れることなく、ヘラも付いていて使いやすかったです。
説明書まで入っていて安心感がありました。豆乳とパイナップルの取り合わせが斬新で、使用後はツルツル。
すね、わき、Vに塗りましたがキレイに除毛できてました。5分〜10分で拭き取りましたが、ごっそり取れてました。次回はVを液多めで少し厚めに塗る予定。

4 2020-07-01

小中学生の子供用に購入。子供の両腕、両足に使用しました。肌への負担はなさそうに感じました。
自分のうなじにも使用。使用中は何の異常も感じませんでした。1日経つと少しだけ痒みが出ましたが、他社のものは使用中からピリピリするほどの敏感肌なのでとても嬉しかったです。
効果もちゃんとあったので安心して子供に使わせることができます。良かったです。

4 2020-04-23

小学5年の娘に使いました。
一回で結構量を使ってしまうのでもう少しお安くなると嬉しいです。
初めて除毛クリームを使ったので初日は量が少なかったのか置く時間が足りなかったのか毛玉みたいな感じがたくさんできてしまい洗い流しても固まって爪でとっていましたが同時購入したローション塗ったら次の日には肌がツヤツヤになって肌も白くなった気がすると喜んでいました。

4 2020-08-17

リピです。
小学5年の娘と3年の息子に2人とも問題なく使えてます。前回購入したローションといっしょに使用してます。ケチって均等に塗れてなかったみたいで毛が残ってるところが…
膝下はたっぷりじゃなきゃダメですね。
子供達はツルツルになったと喜んでました

• yuirecobaさん
  • yuirecobaさん

5 2020-08-12

小学五年の肌がとても弱いのですが
学校に短い靴下でいけないと言って
ハイソックスを汗だくになりながら
はいていたのでこちらをチャレンジ
しました
思い切ってよかったです
娘もつるつると大喜びです

• 15413さん
  • 15413さん

5 2020-08-12

息子のすね毛用に購入しました!驚くほど簡単に綺麗に徐毛できリピートしていきたいと思います。

4 2020-08-10

肌に優しい
今回、ローションと除毛クリームを購入し、子供が使ってます。肌に優しくて安心です。ホントにツルツルになりました。
ただ、あっという間に一本が空っぽに!!
すごくいい商品だと思いますが、コストパフォーマンスを考えると脱毛器購入…?今悩み中です。

• ゆり5296さん
  • ゆり5296さん

5 2020-08-06

感動〜!
初めて購入しましたが感動ものです!
あえて、伸ばし放題にして足の脛毛試しました。以前脱毛クリームでやってヒリヒリ痛かったので長年カミソリで処理してて子供でも使えるという事で買いましたが剛毛がツルツル!
完全にリピ決定!
欲を言えばもう少しお値段が安かったら文句なしですが…
最高です。

• nmaru5238さん
  • nmaru5238さん

5 2020-07-22

10歳の娘に。
刺激痛もなく、きちんと除毛ができました。きれいに取れたので、とても喜んでいます。

4 2020-07-13

買って良かったです
小学生の娘の為に購入しました。市販の除毛クリームを使用するには少し不安だった為、皆さんのレビューを参考にこちらを購入しました。パッチテスト後に使用しましたが、問題なく綺麗に除毛できました。クリームは付属のヘラよりもタオルで拭き取りした方が綺麗に取れました。今後、使用頻度がどの位かにもよりますが、お値段がもう少しお安いと躊躇なく購入できるかな…と思いますので、ぜひ宜しくお願いします。笑 商品自体は娘に合ったので、これからも使用したいと思います。ありがとうございました。

4 2020-07-05

息子へ
肌の弱いが、無駄毛も気にする息子に購入。男性のすね毛にも使えます。

• miyunmiさん
  • miyunmiさん

5 2020-06-28

腕は薄めの毛なのでスルッと。
脇とふくらはぎは少し長め12分、太めのしっかりした毛だけは取れにくい感じはありましたが更に数分置きキレイに。
クリームを流した後はさらさら。
低刺激だからか肌荒れもなく気持ちいいです。
除毛後何日持つかわかりませんが、口コミでも何度か使用していくうちに毛が薄くなってきているとの事なので楽しみです。

5 2020-06-21

中学生の娘のために買ってます。前回のが終わってリピ買いです。低刺激なので肌の弱い娘でも赤くならず、更にはしっかり除毛できたので気に入っている様子です。今回の購入も頼まれました。また終わる頃頼みますね。