【最大3080円OFFクーポン配布中】パイナッ...(鈴木ハーブ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• キノ9743さん
  • キノ9743さん

4 2020-08-27

細くて短い毛より太くて長い毛のほうが綺麗にとれます。手の甲のひょろひょろの毛は10分おいても切れやすくなっただけでブツブツ残りましたが、太ももとか大草原は5分でツルンツルンになりました…
しっかり洗っても刺激臭ががちょっと肌にのこるのが残念です。しっかり香りのあるボディソープなどを使っている方は大丈夫かもしれません。
両腕と両脚やると1回で1本なくなってしまうので、大容量タイプもあればいいのになあと思います。

• re2801さん
  • re2801さん

5 2020-06-30

感謝
初めて購入しました。自己責任でVIラインに使用したところ、10分きっちり放置しても痛みはまったくありませんでした。(粘膜部分にも少し付きましたがそれでも痛くなかったです)その後シャワーで洗い流しボディソープの泡で包むように洗って改めて観察してみるとところどころ毛が残っていましたが太めの毛なのでしょうがないのかな…クリームはヨーグルトを固めにした質感で塗ってからだんだん垂れてくるので次はラップで固定してみようと思います。

4 2020-07-12

こどもが使っても荒れませんでした!喜んでくれました。

4 2020-06-28

夫の脱毛第一歩。
除毛クリームを初めて使用したので適量が分からず、毛の無い部分が縦線のように入ってしまいました。何度か使用して全体的に塗布出来るよう頑張ります。

5 2020-06-23

オススメ除毛クリーム!
市販の除毛クリームはかなり臭いが強く、お風呂場で使ってもなかなか臭いが消えませんが、これはあまり臭わず使えます。
使った後はスベスベでカミソリのようなチクチク感がなくて、お気に入りです!
またリピします!

• emi0772さん
  • emi0772さん

4 2020-01-14

初めて購入
とても敏感肌でカミソリを使うと肌が赤くなるので、他に方法はないかなぁと探していました。
こちらは子供にも使えるとの事でしたので購入してみました☆
効果が実感できたらまたリピートしようと思います。

4 2019-04-21

リピートしてみます!
脇を剃っても次の日にはブツブツなっている剛毛をどうにかしたくて購入しました。
生えるペースが早く、長袖の時期なので剃りたいのを我慢して週一より少し早いペースで使用しました。
4回使用して、生えるペースが変わったとかはありません。でも生えてきた毛が少し弱っている?ようにも思います。
それと黒ずみがましになって、肌が白くなったよう感じました。
今までドラッグストアなどで購入したものはまず除毛ができなかったので、おっ、これは!となっています!
期待を込めて、ローションの方も公式の定期便で頼んでみたのでしばらく続けてみたいと思います。早く綺麗な肌になりたいです!

2019-04-29
この度は商品のご購入、並びに効果のレビューいただき誠にありがとうございます。

まず、しっかりと続けてくださりありがとうございます。
毛が弱ってきた・肌が白く透明感が出てきたのは効果のきざしでございます!
この後ムダ毛ケアがどんどん楽になっていきますので、ぜひこの調子で続けてくださいませ^^
また、パイナップル豆乳ローション定期便もスタッフ一同大変嬉しく思います。
併用することで効果が高まります。効果が出るのがわたくしも楽しみです。
いいお知らせがありましたらぜひお聞かせください♪

続けることが最初の試練となりますが、スタッフ一同サポートいたしますので
何かお困りの際はお気軽にフリーコールまでご連絡くださいませ。
  • れいと31さん
  • れいと31さん

5 2019-07-25

レビューを読んで購入しました。
前に使ったことのあるクリームよりも効果を実感できている気がします。
臭いが気になることも、かぶれたり赤くなったりすることも無く、日々研究されているんだなと思いました!

2019-08-22
この度は商品のご購入、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。

レビュー読んでくださってありがとうございます。うれしいです。
お客様のお肌にも合ったようで、少しでもお役に立てて安心いたしました。

これからもお客様が使いやすい商品を、丁寧かつ迅速にお届けできるよう日々努めて参ります。
何かお気づきの際は、ぜひご連絡くださいませ。
またのご利用お待ちしております。
  • saki345さん
  • saki345さん

4 2019-05-31

まだ1回しか使ってませんが、テッシュオフすると毛が付いてる気がします。少し赤くなりましたが、痛みは無いです。何回か使用したら段々と薄くなっていくのかなと今後に期待です。

2019-06-26
この度は商品のご購入、並びにレビューのご投稿いただき誠にありがとうございます。

お肌の赤みはその後いかがでしょうか。お痛みは無いとのことでしたが心配です。
おっしゃる通り何度か使用頂くと、毛が細く柔らかくなりお手入れしやすくなりますので
もしお肌の様子がよろしければ、もう少し続けられることをおすすめ致します。

もし使用に関して何か不安がございましたらいつでもご連絡くださいませ。
ご購入ありがとうございました。

5 2019-03-25

いっぱい調べてこちらが良さそうだったので購入しました!肌荒れすることもなく、もっと早く買えばよかったと思いました!

2019-03-26
この度は商品のご購入、嬉しいレビューのご投稿誠にありがとうございます。

数ある除毛クリームから、当商品をお選びいただきありがとうございます。
たくさん見て、決めていただいたようで、スタッフ一同喜びもひとしおです。

ぜひ、これからもケアのお手伝いをさせて頂ければと思います。

5 2018-12-03

2回目の購入
2回目の購入です。匂いは特に気にならず、肌荒れも全くしないのでとても気に入っています。

2019-02-05
この度は商品のご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。

お客様のお肌に合ったようで安心いたしました。
パイナップル除毛クリームは、お子様にもご使用いただける肌にやさしい成分を使用しておりますので、敏感肌の方も安心してお使いくださいね。

今後ともお客様が心地よくお買い物ができるよう努めて参りますので、
  • mikwinさん
  • mikwinさん

5 2018-07-13

Iラインに
どうしてもIラインを除毛したかったのでダメ元でこちら購入。
市販の除毛クリームは敏感肌用でもかぶれたり、腫れたり痛くなったりするのですがこちらは平気でした。
パッチテストも問題なかったので手始めに脇とVラインに使用しました。
全ての場所が5mm以上毛がある状態で試したところ脇はあまり効果がなく赤くなってしまいましたが痛みやかゆみ、腫れなどもありませんでした。赤みも1時間ほどしたら消えていました。
Vラインは面白いほど除毛されました!!
ですがティッシュで拭いて除毛具合を確認との記載が説明書にありましたがティッシュで拭いただけでは毛が抜けなかったのでそのまま水で流して毛を手櫛で整えるようにしていたらごっそり抜けた毛が手についてきました!
肌に異常もないどころか本当にくすみがなくなって白くなってました!除毛後もツルツル肌です。
全体が綺麗に除毛出来たわけではなくまばらなので、全体を綺麗に除毛するには3回くらい(少なくとも3日)に分けないと無理だと考えた方がいいのかもしれません。
そしてIラインですがこちらも効果抜群でした!
Iラインには本来使用してはいけないようなので完全な自己責任になりますがあくまで私の体験談として。
Vで問題がなかったのでパンツを履き、パンツを食い込ませて粘膜部分や大事な部分を守りながらIに使用しました。
こちらも痛みや腫れ、脇に見られた赤みも一切なくツルツルです!
Iラインはパンツが擦れるため色素沈着やくすみがあったのですがこちらも使用後にはましになってました!!
残った毛はどうしてもキシキシしてしまいますが文句なしの☆5です!
お風呂場でやったら目がシパシパしたのできちんとしっかり換気してください。お風呂場の窓開けるだけじゃダメだったので…

2019-02-05
この度は商品のご購入、並びに丁寧なレビューのご投稿誠にありがとうございます。

こんなにたくさん書いていただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです!
ありがとうございます。
最長記録ではないでしょうか…!

お客様の方でもお気遣い頂いておりました使用部位についてですが、
当社ではI、Oラインへのご使用は推奨致しかねますので、
様子を見ながら十分注意してご使用いただければと思います。
使用部位に関してましてはVIOへの要望が多くあるため、今後の商品開発の参考にさせて頂きます。

もし当商品についてお困りの際や、不明点などありましたらお気軽に当社フリーコールまでお問合せください!

この度は大変貴重なレビューをありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。
  • 曖樺8932さん
  • 曖樺8932さん

5 2018-07-30

満足感がある
頼んでから届くのが早かったのと
試したい気持ちが強過ぎて
届いた今日早速使ってみました。
洗い物などで荒れるくらい
結構な敏感肌なのですが荒れたり
痛くなったりせず予想以上の効果!!
毛がつるんっと取れて面白かったです。
無くなったらリピ買いありですね

2019-02-05
この度は商品のご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

お客様のお肌に合ったようで安心いたしました。
少しでもお役に立てて嬉しいです。

• SuZuYa25さん
  • SuZuYa25さん

4 2018-05-15

匂いも気にならない!
まだ1回目の使用ですが、
他の脱毛クリームより匂いも気にならないし、
綺麗に取れると思います!
もちろん完全に無くなるわけではないですが、
2、3日置いてからやったら、ちょうど良くなりそう!
カミソリ負けと剛毛の悩みからサヨナラ出来そうで
本当にありがたいです!

2019-02-05

少しでもお役に立てて嬉しいです。ハーブエキスを贅沢に配合しておりますので、お肌にもやさしくスベスベの手触りとなります♪
ぜひ、これからもケアのお手伝いをさせて頂ければと思います。
ご購入ありがとうございました。

4 2017-10-18

優しいのが分かる。
匂いも他の商品と比べて、全然気になりません。効果も問題ありません。肌荒れもおきませんでした。他の商品よりもテクスチャーが緩いです。スパチュラが付いているので、綺麗に塗れました。

2019-02-06

少しでもお役に立てて嬉しいです。
今後とも敏感肌の方でも使いやすい商品、丁寧かつ迅速な配送に日々努めて参りますので、
またのご来店ぜひお待ちしております!